话说我还没有钓到爸死....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 话说我还没有钓到爸死....

楼层:#51  帖子jimi » 21 7月 2017 09:11

大朴 @ 周五 7月 21, 2017 9:09 am 写道:
xiaolu @ 周五 7月 21, 2017 7:05 am 写道:
河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 9:52 pm 写道:

是往北走100多公里,离你家一个半小时路程。全程高速,您要感兴趣就说话哈 :laugh3

好咯, 我烤驴烤驴.

还烤毛驴要。您老要是去的话。俺全程保驾护航。

这奥弗,太人性了 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#52  帖子大朴 » 21 7月 2017 09:13

jimi.cui @ 周五 7月 21, 2017 9:11 am 写道:
大朴 @ 周五 7月 21, 2017 9:09 am 写道:
xiaolu @ 周五 7月 21, 2017 7:05 am 写道:
好咯, 我烤驴烤驴.

这奥弗,太人性了 :laugh3 :laugh3 :laugh3

先把他忽悠去了再说 :laugh3
大朴
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#53  帖子XUYCA » 21 7月 2017 09:26

站长:您要是。周六还去泗县钓酱爆,小嘴,我可以陪您。周日有大雨。周六是小雨,应该还能钓。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#54  帖子jimi » 21 7月 2017 09:29

XUYCA @ 周五 7月 21, 2017 9:26 am 写道: 站长:您要是。周六还去泗县钓酱爆,小嘴,我可以陪您。周日有大雨。周六是小雨,应该还能钓。

站长己经被架起来了,你说站长要不去钓一次巴士有点说不过去了,您说是不? :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#55  帖子jimi » 21 7月 2017 09:29

大朴 @ 周五 7月 21, 2017 9:13 am 写道:
jimi.cui @ 周五 7月 21, 2017 9:11 am 写道:

先把他忽悠去了再说 :laugh3

别说出来呀 :roflmao
jimi

楼层:#56  帖子xiaolu » 21 7月 2017 09:54

XUYCA @ Fri Jul 21, 2017 9:26 am 写道: 站长:您要是。周六还去泗县钓酱爆,小嘴,我可以陪您。周日有大雨。周六是小雨,应该还能钓。

不好意西啊, 周六我已经约了几位去比比屁, 钓 LAKER 继续...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#57  帖子wetnose » 21 7月 2017 09:59

xiaolu @ Fri Jul 21, 2017 7:04 am 写道:
wetnose @ Thu Jul 20, 2017 3:49 pm 写道:
河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 2:18 pm 写道: 哈哈,站长要钓bass,晴天霹雳啊 :roflmao 黑妞哭晕死过去。
不想开local,要走高速,时速168? :laugh3 那就跟我走吧,我也很久没有出卡亚克了,星期天我们一起去爽一把,让你爽得不要不要的 :che

有这么好的地方,而且偏偏又是我出动不了的时候去!不够意思啊! :cry

也! 您您您...您居然也能够有不能出动钓鱼的时候? :laugh3

领导回国了,两个孩子在这,你说我能怎么办? :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#58  帖子xiaolu » 21 7月 2017 10:06

wetnose @ Fri Jul 21, 2017 9:59 am 写道:
xiaolu @ Fri Jul 21, 2017 7:04 am 写道:
wetnose @ Thu Jul 20, 2017 3:49 pm 写道:
有这么好的地方,而且偏偏又是我出动不了的时候去!不够意思啊! :cry

也! 您您您...您居然也能够有不能出动钓鱼的时候? :laugh3

鹅记得您的办法是, 把两个孩子带到岸边或者带到船上, 一起钓啊.
xiaolu

楼层:#59  帖子yangzw2002 » 21 7月 2017 11:36

xiaolu @ 周四 7月 20, 2017 3:50 pm 写道:
kevin toronto @ Thu Jul 20, 2017 3:45 pm 写道: 站长一句话,这么多人想要! 哈哈 :roflmao

:laugh3

约炮好容易 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#60  帖子XUYCA » 21 7月 2017 14:41

xiaolu @ 周五 7月 21, 2017 9:54 am 写道:
XUYCA @ Fri Jul 21, 2017 9:26 am 写道: 站长:您要是。周六还去泗县钓酱爆,小嘴,我可以陪您。周日有大雨。周六是小雨,应该还能钓。

不好意西啊, 周六我已经约了几位去比比屁, 钓 LAKER 继续...

那我就一个人去爽酱爆了。 :roflmao
XUYCA

楼层:#61  帖子XUYCA » 21 7月 2017 14:42

wetnose @ 周五 7月 21, 2017 9:59 am 写道:

您的三叉戟放两个孩子没问题。 :roflmao
XUYCA

楼层:#62  帖子Pungo » 21 7月 2017 14:45

站长,这些跟帖看下来,有何感想?
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#63  帖子wetnose » 21 7月 2017 14:49

XUYCA @ Fri Jul 21, 2017 2:42 pm 写道:
wetnose @ 周五 7月 21, 2017 9:59 am 写道:

您的三叉戟放两个孩子没问题。 :roflmao

领导回来知道了要我小命啊! :cry
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#64  帖子wetnose » 21 7月 2017 14:51

xiaolu @ Fri Jul 21, 2017 10:06 am 写道:
wetnose @ Fri Jul 21, 2017 9:59 am 写道:

鹅记得您的办法是, 把两个孩子带到岸边或者带到船上, 一起钓啊.

现在不容易协调啊,大的和小的不愿意一起行动,星期二下午出动了一次,就是带小的上船,大的在家(他已经12岁半了),不容易啊! :laugh3
wetnose

楼层:#65  帖子xiaolu » 21 7月 2017 16:55

wetnose @ Fri Jul 21, 2017 2:51 pm 写道:
xiaolu @ Fri Jul 21, 2017 10:06 am 写道:

现在不容易协调啊,大的和小的不愿意一起行动,星期二下午出动了一次,就是带小的上船,大的在家(他已经12岁半了),不容易啊! :laugh3

高!
xiaolu

楼层:#66  帖子xiaolu » 21 7月 2017 16:55

Pungo @ Fri Jul 21, 2017 2:45 pm 写道: 站长,这些跟帖看下来,有何感想?

妹感有太多的感想啊.
xiaolu

楼层:#67  帖子Pungo » 21 7月 2017 18:13

xiaolu @ Fri Jul 21, 2017 4:55 pm 写道:
Pungo @ Fri Jul 21, 2017 2:45 pm 写道: 站长,这些跟帖看下来,有何感想?

妹感有太多的感想啊.

我的感想是bass才是接地气啊
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#68  帖子莫德尔 » 21 7月 2017 18:34

钓毛爸死啊!收拾行李,回特么云岗吧!顺便再去趟静安白相白相。。。
再顺便,您给我那条爸死,我能再给您送回去么?有了那玩意,小坏蛋不睡,还不让我睡。。。。每天早起我都是熊猫眼。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#69  帖子jimi » 21 7月 2017 18:42

莫德尔 @ 周五 7月 21, 2017 6:34 pm 写道: 钓毛爸死啊!收拾行李,回特么云岗吧!顺便再去趟静安白相白相。。。
再顺便,您给我那条爸死,我能再给您送回去么?有了那玩意,小坏蛋不睡,还不让我睡。。。。每天早起我都是熊猫眼。。。

哦,虽然我的中文不好,但大致看个半明白,您这是回中国了吗?
jimi

楼层:#70  帖子边走边钓 » 21 7月 2017 18:59

崔几米中文确实不好,他是让埃塞人回桑海去
jimi.cui @ 周五 7月 21, 2017 6:42 pm 写道:
莫德尔 @ 周五 7月 21, 2017 6:34 pm 写道: 钓毛爸死啊!收拾行李,回特么云岗吧!顺便再去趟静安白相白相。。。

哦,虽然我的中文不好,但大致看个半明白,您这是回中国了吗?
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#71  帖子xiaolu » 21 7月 2017 19:14

莫德尔 @ Fri Jul 21, 2017 6:34 pm 写道:

:laugh3 当然了, 您家的小坏蛋现在有了这个, 能唱歌, 能摇头, 能张嘴, 能摆尾, 还睡神马睡啊?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#72  帖子xiaolu » 21 7月 2017 19:32

莫德尔 @ Fri Jul 21, 2017 6:34 pm 写道: 钓毛爸死啊!收拾行李,回特么云岗吧!顺便再去趟静安白相白相。。。

不急不急, 还有一个星期, 对哇?
xiaolu

楼层:#73  帖子kevin toronto » 21 7月 2017 19:35

莫德尔 @ 21 7月 2017 18:34 写道: 钓毛爸死啊!收拾行李,回特么云岗吧!顺便再去趟静安白相白相。。。

太他妈难懂了,仿佛在看古文 :verysad
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#74  帖子xiaolu » 21 7月 2017 20:03

kevin toronto @ Fri Jul 21, 2017 7:35 pm 写道:
莫德尔 @ 21 7月 2017 18:34 写道: 钓毛爸死啊!收拾行李,回特么云岗吧!顺便再去趟静安白相白相。。。

我楼上的回复您没看到?
xiaolu

楼层:#75  帖子Alafly » 23 7月 2017 19:04

我这里牛皮吹这么大都不能把站长勾来,隔壁看到站长说巴士结束啦? :laugh3

xiaolu @ 周五 7月 21, 2017 8:03 pm 写道:
kevin toronto @ Fri Jul 21, 2017 7:35 pm 写道:

我楼上的回复您没看到?
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户