病求了 马上归队

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

病求了 马上归队

楼层:#1  帖子枫叶天堂 » 22 12月 2013 23:11

俺小妹从哈里法克斯来多伦多和我一起过圣诞,头两天晚上我睡地上,一不小心就搞病求了 。感冒又发烧,甚是难受。哈子事情都办不成,原本的计划都泡汤求了。 10多年都没有病过,真郁闷。

看你们搞这个哈子雪上飞地上跑地,还有这个电钻改冰钻,都能耐人!冰钓我是歪行,啥子都不求懂,而且我的东西都破烂陈旧,所以请那华少侠,迪哥哥,坏叔叔,姜公公,湿鼻鼻等能耐人儿再去冰调的时候带上俺孟小枫,而且要保证俺钓上驴。pike要必须是五磅以上地, perch 必须是两磅地,crappie要必须是大于等于18寸,要不然我不给油钱。要保证每次都有女钓友随征,要不然我往你们打的洞里面扔石头,把鱼吓跑。我喜欢乘坐那个迪哥哥的大皮卡,车宽嘛,舒服。温度方面不能低于零上5度,要不然太冷求了,要不得。一定要风平浪静,不能有超过5/Km的风。帐篷可以不要 ,最好能有个ATV。冰钻自动的,手摇的使不得。

那啥白鱼和laker ,搞了几年连个毛都没搞到,你们一定保证我这次成功破处。我想到啥了补充,你们先计划一哈子。
枫叶天堂
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

Re: 病求了 马上归队

楼层:#2  帖子没碧古巴士也行 » 22 12月 2013 23:35

名人堂名人来了
没碧古巴士也行
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #154
地址: bathurst & major mackenzie

楼层:#3  帖子J阎 » 22 12月 2013 23:37

女钓友随行 :+1 :+1 :+1
枫叶兄带上你妹妹不就有妹子了吗 :thumbup:
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#4  帖子枫叶天堂 » 23 12月 2013 00:01

没碧古巴士也行 写道:名人堂名人来了

太看的起我了 哥哥
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#5  帖子枫叶天堂 » 23 12月 2013 00:04

J阎 写道:女钓友随行 :+1 :+1 :+1

我的意思是单身女钓友
我妹妹啊 已经被壞宁抢走了 哈哈
枫叶天堂

楼层:#6  帖子J阎 » 23 12月 2013 00:10

枫叶天堂 写道:
J阎 写道:女钓友随行 :+1 :+1 :+1

我的意思是单身女钓友
我妹妹啊 已经被壞宁抢走了 哈哈

单身妹子哪有喜欢钓鱼的啊。。。不是森林拍拍写真就是家里玩玩喵 :crazy:
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#7  帖子AngSpec » 23 12月 2013 00:18

枫叶天堂 写道:俺小妹从哈里法克斯来多伦多和我一起过圣诞,头两天晚上我睡地上,一不小心就搞病求了 。感冒又发烧,甚是难受。哈子事情都办不成,原本的计划都泡汤求了。 10多年都没有病过,真郁闷。

看你们搞这个哈子雪上飞地上跑地,还有这个电钻改冰钻,都能耐人!冰钓我是歪行,啥子都不求懂,而且我的东西都破烂陈旧,所以请那华少侠,迪哥哥,坏叔叔,姜公公,湿鼻鼻等能耐人儿再去冰调的时候带上俺孟小枫,而且要保证俺钓上驴。pike要必须是五磅以上地, perch 必须是两磅地,crappie要必须是大于等于18寸,要不然我不给油钱。要保证每次都有女钓友随征,要不然我往你们打的洞里面扔石头,把鱼吓跑。我喜欢乘坐那个迪哥哥的大皮卡,车宽嘛,舒服。温度方面不能低于零上5度,要不然太冷求了,要不得。一定要风平浪静,不能有超过5/Km的风。帐篷可以不要 ,最好能有个ATV。冰钻自动的,手摇的使不得。

那啥白鱼和laker ,搞了几年连个毛都没搞到,你们一定保证我这次成功破处。我想到啥了补充,你们先计划一哈子。

同求 :thumbup:

地上不能有 snow
地上更不能有 slush
最好能有個 helicopter
連人帶裝備直接空降

:shout :shout :shout :shout
AngSpec
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #235

楼层:#8  帖子jackliu80 » 23 12月 2013 00:40

haha,tong qiu
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子边走边钓 » 23 12月 2013 01:05

我也求带,枫叶兄找到了人我开车接你去。呵呵
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#10  帖子iamfisherman » 23 12月 2013 01:34

枫叶咋成了四川人?

朗格搞起嘛
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#11  帖子XUYCA » 23 12月 2013 09:29

这乃五星级冰钓待遇。枫叶想像力太丰富了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子wetnose » 23 12月 2013 10:03

要是有这样的待遇,俺天天钓鱼,哈哈!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#13  帖子阿华 » 23 12月 2013 10:09

枫兄太逗了,俺昨天跑了5小时,就探冰厚度,鱼毛也没探出来,俺这探子失败啊! 如果有单身女钓友陪钓,枫兄的病马上就好了,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#14  帖子HB » 23 12月 2013 12:29

小孟的病还是没好,看来得花不少钱治...
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#15  帖子枫叶天堂 » 23 12月 2013 19:05

边走边钓 写道:我也求带,枫叶兄找到了人我开车接你去。呵呵

迪哥哥 我估计坐你车去钓鱼的梦想可以实现 别地都是不可能滴
枫叶天堂

楼层:#16  帖子枫叶天堂 » 23 12月 2013 19:10

iamfisherman 写道:枫叶咋成了四川人?

朗格搞起嘛

病了 在床上看四川连续剧太多了
枫叶天堂

楼层:#17  帖子枫叶天堂 » 23 12月 2013 19:12

XUYCA 写道:这乃五星级冰钓待遇。枫叶想像力太丰富了。

师傅 据称土豪老金过的就是这样的生活
枫叶天堂

楼层:#18  帖子Pungo » 23 12月 2013 19:13

枫叶天堂 写道:
边走边钓 写道:我也求带,枫叶兄找到了人我开车接你去。呵呵

迪哥哥 我估计坐你车去钓鱼的梦想可以实现 别地都是不可能滴

钓不到大驴,不给油钱,这个也是可以实现的。 :lol:
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#19  帖子枫叶天堂 » 23 12月 2013 19:15

阿华 写道:枫兄太逗了,俺昨天跑了5小时,就探冰厚度,鱼毛也没探出来,俺这探子失败啊! 如果有单身女钓友陪钓,枫兄的病马上就好了,哈哈

我这病啊 就是在家憋的 想彩虹想滴
下次俺和你一起出去 俺们见冰就钻 就不信找不到鱼
枫叶天堂

楼层:#20  帖子creditdrifter姜太公 » 23 12月 2013 19:17

cure-hb 写道:小孟的病还是没好,看来得花不少钱治...

:+1 有病 , 哈哈.
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#21  帖子枫叶天堂 » 23 12月 2013 19:20

cure-hb 写道:小孟的病还是没好,看来得花不少钱治...

你说滴太对了 带2000刀 去渔具店都花了 病就好求了
枫叶天堂

楼层:#22  帖子XUYCA » 24 12月 2013 09:08

枫叶天堂 写道:
XUYCA 写道:这乃五星级冰钓待遇。枫叶想像力太丰富了。

师傅 据称土豪老金过的就是这样的生活

要不怎么叫土豪金呢。人比人得死呀。今天还要出工。
XUYCA

楼层:#23  帖子枫叶天堂 » 24 12月 2013 13:41

师傅怪可怜

你这老板太资本主义了吧
枫叶天堂

楼层:#24  帖子XUYCA » 24 12月 2013 14:19

枫叶天堂 写道:师傅怪可怜

你这老板太资本主义了吧

为养家糊口,没办法呀。谁不想当土豪呀。
XUYCA

楼层:#25  帖子枫叶天堂 » 25 12月 2013 21:07

XUYCA 写道:
枫叶天堂 写道:师傅怪可怜

你这老板太资本主义了吧

为养家糊口,没办法呀。谁不想当土豪呀。

师傅 小声点 金土豪来了
枫叶天堂

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户