求助万能的论坛 ASUS 笔电

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

求助万能的论坛 ASUS 笔电

楼层:#1  帖子mc20090907 » 31 5月 2017 20:43

显示屏坏了,在那里可以更换吗?
mc20090907
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #261

Re: 求助万能的论坛 ASUS 笔电

楼层:#2  帖子xiaolu » 31 5月 2017 21:45

mc20090907 @ Wed May 31, 2017 8:43 pm 写道: 显示屏坏了,在那里可以更换吗?

是说 ASUS 的 LAPTOP 电脑吧? 我家孩子的一个也是 ASUS 的 LAPTOP, 17 寸屏去年坏了, 我是在家附近不远 (KEELE & HWY 7 的 NORTHWEST 角落的 PLAZA 里)的一个叫 ELITE TECH 修电脑的地方换的, 要了 200 刀 (这个修理店里如果是 15 寸屏幕更换要 150 刀) , 当然再加睡.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子mc20090907 » 31 5月 2017 22:02

谢谢站长
mc20090907
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #261

楼层:#4  帖子Jacklee311 » 31 5月 2017 22:21

xiaolu @ 周三 5月 31, 2017 9:45 pm 写道:
mc20090907 @ Wed May 31, 2017 8:43 pm 写道: 显示屏坏了,在那里可以更换吗?

是说 ASUS 的 LAPTOP 电脑吧? 我家孩子的一个也是 ASUS 的 LAPTOP, 17 寸屏去年坏了, 我是在家附近不远 (KEELE & HWY 7 的 NORTHWEST 角落的 PLAZA 里)的一个叫 ELITE TECH 修电脑的地方换的, 要了 200 刀 (这个修理店里如果是 15 寸屏幕更换要 150 刀) , 当然再加睡.

站长站长,万能的站长
Jacklee311
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1524

楼层:#5  帖子tigeroffroad » 01 6月 2017 03:11

xiaolu @ 周三 5月 31, 2017 9:45 pm 写道:

我也有一台17寸的ASUS Laptop,显示屏几年前被我老婆掰裂了。后来基本不用,偶尔查个资料就连接到电视。巨吵,开一会儿机风扇就开足马力运行,跟飞机发动机似的,根本就停不下来。对ASUS都有心理阴影了……
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#6  帖子Beeknight » 01 6月 2017 08:50

鲑途至鳟 @ 周四 6月 01, 2017 3:11 am 写道: 我也有一台17寸的ASUS Laptop,显示屏几年前被我老婆掰裂了。后来基本不用,偶尔查个资料就连接到电视。巨吵,开一会儿机风扇就开足马力运行,跟飞机发动机似的,根本就停不下来。对ASUS都有心理阴影了……

有可能是风扇/散热片里积了灰尘,散热不良,拆开清理一下就好了。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#7  帖子tigeroffroad » 01 6月 2017 23:26

Beeknight @ 周四 6月 01, 2017 8:50 am 写道:
鲑途至鳟 @ 周四 6月 01, 2017 3:11 am 写道: 我也有一台17寸的ASUS Laptop,显示屏几年前被我老婆掰裂了。后来基本不用,偶尔查个资料就连接到电视。巨吵,开一会儿机风扇就开足马力运行,跟飞机发动机似的,根本就停不下来。对ASUS都有心理阴影了……

有可能是风扇/散热片里积了灰尘,散热不良,拆开清理一下就好了。

有可能,但不管它了,已经多年不用了。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户