Ci4最后一个C3000,chronarch MGL两个,小金轮100HG便宜卖了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Ci4最后一个C3000,chronarch MGL两个,小金轮100HG便宜卖了

楼层:#1  帖子淡定的但丁 » 24 5月 2017 11:12

最后一个stradic ci4+ C3000一个 260

Chronarch MGL 340。Conquest 100HG 6月20号前没人认领 我就只好买张机票把他送回霓虹国了 :verysad
减掉10刀机票钱 金轮Conquest 100HG 540领走

需要的赶快啦。 Vaughan市Basspro shop 自取。

下拨stradic ci4+ 要等bass开季后啦,需要ci4+ 1000的请pm预定
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 淡定的但丁 编辑于 30 5月 2017 08:24,总共编辑了 14 次
淡定的但丁
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

Re: 发个“炫富”贴,谁家的孩(轮)子赶快来认领啊

楼层:#2  帖子yellowrock » 24 5月 2017 11:18

准备去打劫的心都有了。 :laugh3
yellowrock
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #449

楼层:#3  帖子Beginner » 24 5月 2017 11:36

不懂
所以不动心
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#4  帖子Beginner » 24 5月 2017 11:45

Beginner @ 周三 5月 24, 2017 11:36 am 写道: 不懂
所以不动心

还是眼馋啊
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#5  帖子wetnose » 24 5月 2017 11:48

我真的好想知道你住哪里啊! :laugh3 :roflmao
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子Alafly » 24 5月 2017 12:11

其实我想说,既然还要出钱买机票送回去,为什么不把机票钱一部分拿出来,把轮子打折卖呢?

这样不是大家都好吗。。。2 cents :laugh3 :laugh3 :laugh3

淡定的但丁 @ 周三 5月 24, 2017 11:12 am 写道: 趁被人领走前炫个富 :laugh3

stradic ci4 2500还有一个 available。260CAD

其余五个还有两位朋友没回我信 到这个周末为止要是还没回复可就继续拿出来接受“领养”了啊 :roflmao

下面三个还没人领养 继续寻找有心人。那个100HG 6月20号前没人认领 我就只好买张机票把他送回霓虹国了 :verysad
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#7  帖子jimi » 24 5月 2017 12:29

不懂,帮顶 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#8  帖子淡定的但丁 » 24 5月 2017 12:39

Alafly @ 24 May 2017 12:11 写道: 其实我想说,既然还要出钱买机票送回去,为什么不把机票钱一部分拿出来,把轮子打折卖呢?

这样不是大家都好吗。。。2 cents :laugh3 :laugh3 :laugh3

淡定的但丁 @ 周三 5月 24, 2017 11:12 am 写道: 趁被人领走前炫个富 :laugh3

stradic ci4 2500还有一个 available。260CAD

其余五个还有两位朋友没回我信 到这个周末为止要是还没回复可就继续拿出来接受“领养”了啊 :roflmao

下面三个还没人领养 继续寻找有心人。那个100HG 6月20号前没人认领 我就只好买张机票把他送回霓虹国了 :verysad

当然可以啊....

100HG金轮 540CAD 要的领走
淡定的但丁

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

楼层:#9  帖子Alafly » 24 5月 2017 14:59

点赞!

淡定的但丁 @ 周三 5月 24, 2017 12:39 pm 写道:
Alafly @ 24 May 2017 12:11 写道: 其实我想说,既然还要出钱买机票送回去,为什么不把机票钱一部分拿出来,把轮子打折卖呢?

当然可以啊....

100HG金轮 540CAD 要的领走
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#10  帖子莫德尔 » 24 5月 2017 18:48

肯定不是我的!这孩子我养不起。还是找他亲爹王建林吧。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#11  帖子jimi » 24 5月 2017 19:00

莫德尔 @ 周三 5月 24, 2017 6:48 pm 写道: 肯定不是我的!这孩子我养不起。还是找他亲爹王建林吧。

也不是俺家孩子,你不说过我嘛:高不过撒哈拉 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#12  帖子Pungo » 24 5月 2017 21:58

Beginner @ Wed May 24, 2017 11:36 am 写道: 不懂
所以不动心

不动心
所以不懂
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#13  帖子jimi » 24 5月 2017 22:18

Pungo @ 周三 5月 24, 2017 9:58 pm 写道:
Beginner @ Wed May 24, 2017 11:36 am 写道: 不懂
所以不动心

不动心
所以不懂

那个100H G可好啦 :up
摸一下就粘手上 :roflmao
jimi

楼层:#14  帖子淡定的但丁 » 24 5月 2017 22:20

jimi.cui @ 24 May 2017 22:18 写道:
Pungo @ 周三 5月 24, 2017 9:58 pm 写道:
所以不动心

不动心
所以不懂

那你来摸一下吧 :roflmao :roflmao
淡定的但丁

楼层:#15  帖子jimi » 24 5月 2017 22:24

淡定的但丁 @ 周三 5月 24, 2017 10:20 pm 写道:
jimi.cui @ 24 May 2017 22:18 写道:
不动心
所以不懂

哎,别吓唬我,你这东西给我打五折我都买不起 :shake

我所有轮子加一起还不如这一个呐
jimi

楼层:#16  帖子淡定的但丁 » 24 5月 2017 22:36

jimi.cui @ 24 May 2017 22:24 写道:
淡定的但丁 @ 周三 5月 24, 2017 10:20 pm 写道:

摸一下又死不了,就好比美女看一下又不会怀孕 :laugh3
淡定的但丁

楼层:#17  帖子Beginner » 24 5月 2017 22:46

jimi.cui @ 周三 5月 24, 2017 10:24 pm 写道:

我两套杆轮没几个钱!
饵钩漂坠线乱七八糟的够买一个轮了 :cry
Beginner

Re: 发个“炫富”贴,谁家的孩(轮)子赶快来认领啊(Ci4又到了几个,新添C3000)

楼层:#18  帖子波澜不惊 » 24 5月 2017 23:23

combo党顶一下
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

Re: 发个“炫富”贴,谁家的孩(轮)子赶快来认领啊(Ci4又到了几个,新添C3000)

楼层:#19  帖子边走边钓 » 25 5月 2017 00:20

:up :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#20  帖子白雪丹枫 » 25 5月 2017 09:18

我就站一边看看! :redfaced
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#21  帖子早上好菜包 » 25 5月 2017 10:48

东西价格都非常不错顶一个
早上好菜包
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#22  帖子七匹狼 » 26 5月 2017 11:35

还有吗?谢谢
七匹狼
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #773

楼层:#23  帖子淡定的但丁 » 28 5月 2017 17:32

七匹狼 @ 26 May 2017 11:35 写道: 还有吗?谢谢

您要哪个? 请pm我
淡定的但丁

Re: Ci4最后一个C3000,chronarch MGL两个,小金轮100HG便宜卖了

楼层:#24  帖子小小伤感 » 30 5月 2017 11:19

谢谢你又让我败家一回,东西跟价格非常棒!
轮子刚刚上好线装在老婆的杆子,等她下班回来给她个惊喜,估计这周末又没嘚睡个懒觉就给她拉着出动了
小小伤感
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1432

Re: Ci4最后一个C3000,chronarch MGL两个,小金轮100HG便宜卖了

楼层:#25  帖子Beginner » 30 5月 2017 11:26

小小伤感 @ 周二 5月 30, 2017 11:19 am 写道: 谢谢你又让我败家一回,东西跟价格非常棒!
轮子刚刚上好线装在老婆的杆子,等她下班回来给她个惊喜,估计这周末又没嘚睡个懒觉就给她拉着出动了

羡慕啊 :up
Beginner

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户