人家都卖光了,那我也卖一波霸

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

人家都卖光了,那我也卖一波霸

楼层:#1  帖子淡定的但丁 » 20 5月 2017 19:54

嗯,标题党。应该是卖一波吧 :laugh3 轮子都是全新 没用过的 no scratches

订的一波chronarch MGL 还剩下6.2:1 的左手右手各一个 340 (之前kijiji上老外订的 到了反悔又不要了,不过论坛上的朋友都很好 :up

stradic ci4 2500 和 2500HG 都是260CAD

还有之前那个小金轮Conqiest 100HG 550(卖到6月中旬,没人要我就邮寄回去 退给做批发代理的朋友 :fish_move
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 淡定的但丁 编辑于 20 5月 2017 20:14,总共编辑了 1 次
淡定的但丁
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

Re: 人家都卖光了,那我也卖一波霸

楼层:#2  帖子Beginner » 20 5月 2017 20:10

貌似 Ci4是器材党标配?
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#3  帖子淡定的但丁 » 20 5月 2017 20:12

Beginner @ 20 May 2017 20:10 写道: 貌似 Ci4是器材党标配?

估计只算器材党的入门级别吧

只是个中等的轮子吧。不过很轻,比较受欢迎
淡定的但丁
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

楼层:#4  帖子jimi » 20 5月 2017 20:53

Beginner @ 周六 5月 20, 2017 8:10 pm 写道: 貌似 Ci4是器材党标配?

哦,俺说明还不是器材党 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子HB » 20 5月 2017 21:06

真够意思,等我的卖完了才出来,要不我打包都收了吧 :laugh3
HB
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 20 5月 2017 21:11

jimi.cui @ 周六 5月 20, 2017 8:53 pm 写道:
Beginner @ 周六 5月 20, 2017 8:10 pm 写道: 貌似 Ci4是器材党标配?

器材党预备党员。 :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子jimi » 20 5月 2017 21:14

白雪丹枫 @ 周六 5月 20, 2017 9:11 pm 写道:
jimi.cui @ 周六 5月 20, 2017 8:53 pm 写道:

我会一直预备下去 :roflmao :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 20 5月 2017 21:16

没有上进心的,撤销预备党员资格。

jimi.cui @ 周六 5月 20, 2017 9:14 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周六 5月 20, 2017 9:11 pm 写道:

白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#9  帖子Young » 20 5月 2017 23:03

这价格可以啊,我要一个2500HG
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#10  帖子Beginner » 21 5月 2017 09:32

白雪丹枫 @ 周六 5月 20, 2017 9:16 pm 写道: 没有上进心的,撤销预备党员资格。

jimi.cui @ 周六 5月 20, 2017 9:14 pm 写道:

白政委?党不党员领导一句话的事
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#11  帖子白雪丹枫 » 21 5月 2017 10:07

我们吃瓜群众,可以向崔大侠的老大反映问题,由崔大侠的领导决定给催大侠转正或取消预备党员资格。 :laugh3

Beginner @ 周日 5月 21, 2017 9:32 am 写道:
白雪丹枫 @ 周六 5月 20, 2017 9:16 pm 写道: 没有上进心的,撤销预备党员资格。

白政委?党不党员领导一句话的事
白雪丹枫

楼层:#12  帖子clip53 » 21 5月 2017 15:16

PMed
clip53
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #367

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户