出个全新小金轮Shimano Calcutta Conquest 100HG 日版

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

出个全新小金轮Shimano Calcutta Conquest 100HG 日版

楼层:#1  帖子淡定的但丁 » 17 5月 2017 09:59

之前订的一批轮Chronarch MGL 今早已经收到, 跟我订的朋友们可以联系我安排取轮子了。

这批还有一个全新 Shimano Calcutta Conquest 100HG 右手小金轮,本来是论坛一位朋友订的,怎奈这批货因为被加拿大海关查货,每个盒子的封的胶条都被划开检查。 本来小金轮我是特殊嘱咐发货的朋友用泡沫纸包好别伤到,但是暴力的海关officer还是给撕破了一点。 现在因为盒子侧面破损影响外观坛友不要了。 里面轮子配件都在,轮子也是仔细检查过没任何划痕,降价550 CAD出 仅此一个。

还是那句话,找我定轮子的几个坛友都知道,我不要订金,尽量满足您的需求,随时给提供update, 被海关查交税都自己承担 一个轮子赚个10-20的搬运费,只为多交几个朋友一起钓鱼,学习经验技术。还望互相体谅。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 淡定的但丁 编辑于 17 5月 2017 14:38,总共编辑了 2 次
淡定的但丁
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

Re: 出个全新小金轮Shimano Calcutta Conquest 100HG 日版

楼层:#2  帖子eric_gao » 17 5月 2017 10:42

新款的好金轮,帮顶。 :shake
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

Re: 出个全新小金轮Shimano Calcutta Conquest 100HG 日版

楼层:#3  帖子Sergeantpepper » 17 5月 2017 10:47

叫曰本拍档下水货补回个盒吧, 让買此輪的有个底 :shout
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#4  帖子haolan0001 » 17 5月 2017 11:14

要是左手我就收啦 前几天刚到一个左手的 试试手真心好东西
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 haolan0001 编辑于 17 5月 2017 11:18,总共编辑了 1 次
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#5  帖子淡定的但丁 » 17 5月 2017 11:18

哎,5个MGL 1个金轮 一共6个 被挨个划开封口胶条 我也tmd很是郁闷,海关就tnnd不能温柔点么 mb的
淡定的但丁

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

楼层:#6  帖子莫德尔 » 17 5月 2017 12:44

什么世界啊!!!!人家就是几百上千的东西,我就几十不到一百的康师付。。。。。我是但丁,神曲是我写的。尤其是炼狱,我特么沒法淡定!!!!
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#7  帖子早上好菜包 » 17 5月 2017 14:23

容我想想再多收一个
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#8  帖子Alafly » 17 5月 2017 17:02

我在日本买的JDM 轮子,包括今年2个新款金轮,1个conquest bfs 银轮,甚至上周收到的Shimano scorpion DC HG,已经Ebay上日本大滴了卖的新轮子,都从来没有见过有北美这里一样贴封口胶的。我有可能买到的都是日本市场的假轮子吧…… :laugh3

淡定的但丁 @ 周三 5月 17, 2017 11:18 am 写道: 哎,5个MGL 1个金轮 一共6个 被挨个划开封口胶条 我也tmd很是郁闷,海关就tnnd不能温柔点么 mb的
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#9  帖子Alafly » 17 5月 2017 17:07

这个是低速版本的吧。

haolan0001 @ 周三 5月 17, 2017 11:14 am 写道: 要是左手我就收啦 前几天刚到一个左手的 试试手真心好东西
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#10  帖子淡定的但丁 » 17 5月 2017 17:12

Alafly @ 17 May 2017 17:02 写道: 我在日本买的JDM 轮子,包括今年2个新款金轮,1个conquest bfs 银轮,甚至上周收到的Shimano scorpion DC HG,已经Ebay上日本大滴了卖的新轮子,都从来没有见过有北美这里一样贴封口胶的。我有可能买到的都是假日本产地的轮子吧…… :laugh3

淡定的但丁 @ 周三 5月 17, 2017 11:18 am 写道: 哎,5个MGL 1个金轮 一共6个 被挨个划开封口胶条 我也tmd很是郁闷,海关就tnnd不能温柔点么 mb的

您别嘲笑我了。 :laugh3 那五个MGL都有封口胶条 都被裁纸刀划开检查了,我的意思是那个金轮也被拆包检查了(因为包裹保护金轮盒子的泡沫纸都被拆掉了 而且盒子也被撕坏,朋友发货前给我发过照片 盒子都是好的,我也特意要求盒子别损坏 他给包上了泡沫纸) 海关暴力拆包 我也没辙啊 :verysad
最后由 淡定的但丁 编辑于 17 5月 2017 17:19,总共编辑了 1 次
淡定的但丁

楼层:#11  帖子Alafly » 17 5月 2017 17:14

俺只能说节哀了。。。希望不要打税。

淡定的但丁 @ 周三 5月 17, 2017 5:12 pm 写道:
Alafly @ 17 May 2017 17:02 写道: 我在日本买的JDM 轮子,包括今年2个新款金轮,1个conquest bfs 银轮,甚至上周收到的Shimano scorpion DC HG,已经Ebay上日本大滴了卖的新轮子,都从来没有见过有北美这里一样贴封口胶的。我有可能买到的都是假日本产地的轮子吧…… :laugh3

您别嘲笑我了。 :laugh3 那五个MGL都有封口胶条 都被裁纸刀划开检查了,我的意思是那个金轮也被拆包检查了(因为包裹保护金轮盒子的泡沫纸都被拆掉了 而且盒子也被撕坏
Alafly

楼层:#12  帖子淡定的但丁 » 17 5月 2017 17:24

Alafly @ 17 May 2017 17:14 写道: 俺只能说节哀了。。。希望不要打税。

淡定的但丁 @ 周三 5月 17, 2017 5:12 pm 写道:

您别嘲笑我了。 :laugh3 那五个MGL都有封口胶条 都被裁纸刀划开检查了,我的意思是那个金轮也被拆包检查了(因为包裹保护金轮盒子的泡沫纸都被拆掉了 而且盒子也被撕坏

估计已经交了,发的fedex 估计是 fedex提前代交税,过两天会给我邮寄账单吧。 :verysad

不过说到做到 税我自己交,以后再邮寄 不让他发fedex了,也再每次少发几个吧
淡定的但丁

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 17 5月 2017 17:25

莫德尔 @ 周三 5月 17, 2017 12:44 pm 写道: 什么世界啊!!!!人家就是几百上千的东西,我就几十不到一百的康师付。。。。。我是但丁,神曲是我写的。尤其是炼狱,我特么沒法淡定!!!!

要不要我们拉一个康保部队,尊你做康宝元帅? :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#14  帖子Alafly » 17 5月 2017 17:37

Japan EMS 3天就到,且那么便宜 为啥要FedEx 啊。。。

淡定的但丁 @ 周三 5月 17, 2017 5:24 pm 写道:
Alafly @ 17 May 2017 17:14 写道: 俺只能说节哀了。。。希望不要打税。

估计已经交了,发的fedex 估计是 fedex提前代交税,过两天会给我邮寄账单吧。 :verysad

不过说到做到 税我自己交,以后再邮寄 不让他发fedex了,也再每次少发几个吧
Alafly

楼层:#15  帖子淡定的但丁 » 17 5月 2017 17:41

Alafly @ 17 May 2017 17:37 写道: Japan EMS 3天就到,且那么便宜 为啥要FedEx 啊。。。

淡定的但丁 @ 周三 5月 17, 2017 5:24 pm 写道:

鬼知道为毛他发fedex, 上次那三个MGL也是发的Fedex 不过没被查。 下次让他发ems
淡定的但丁

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户