出几个渔具(收摊了)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 出几个渔具

楼层:#51  帖子eric_gao » 05 5月 2017 22:39

好东西,帮顶。

我在等你的flip over噢!反正你冬天为不冰钓了,清清车库吧。 :roflmao :laugh3 :up
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#52  帖子边走边钓 » 05 5月 2017 22:52

不懂啊,我也一般不退货。 :shake
Jacklee311 @ 周五 5月 05, 2017 9:38 pm 写道:
边走边钓 @ 周五 5月 05, 2017 9:29 pm 写道: 你可以把SAIL的那个退掉啊,cumara绝对好竿 :up
Jacklee311 @ 周五 5月 05, 2017 9:26 pm 写道:
明年你要是还卖,最好四月份开始卖,那个时候大家就开始整理装备了 :shake
或者下次我升级装备之前先跟你打听打听 :yes

上手杆,不是你说的那个, :laugh3 另外我有个毛病,不是东西真的坏了,从来不想去退换货。自己心里过意不去。是个毛病 :cry 向来也认为是我的就是我的,不是我的就不是我的了,不强求~~~ :che
(另外不懂,标签扔了,用过的鱼竿可以退吗?我已经去找河边试过新杆新轮了)
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#53  帖子边走边钓 » 05 5月 2017 22:53

被Eric惦记着了 :roflmao
eric_gao @ 周五 5月 05, 2017 10:39 pm 写道: 好东西,帮顶。

我在等你的flip over噢!反正你冬天为不冰钓了,清清车库吧。 :roflmao :laugh3 :up
边走边钓

楼层:#54  帖子eric_gao » 05 5月 2017 22:59

边走边钓 @ 周五 5月 05, 2017 10:53 pm 写道: 被Eric惦记着了 :roflmao
eric_gao @ 周五 5月 05, 2017 10:39 pm 写道: 好东西,帮顶。

帮他资产重组。 :roflmao :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#55  帖子边走边钓 » 05 5月 2017 23:08

嗯,要得
eric_gao @ 周五 5月 05, 2017 10:59 pm 写道:
边走边钓 @ 周五 5月 05, 2017 10:53 pm 写道: 被Eric惦记着了 :roflmao

边走边钓

楼层:#56  帖子yangzw2002 » 05 5月 2017 23:11

这个也被惦记上了啊 :laugh3 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#57  帖子yangzw2002 » 05 5月 2017 23:12

边走边钓 @ 周五 5月 05, 2017 11:08 pm 写道: 嗯,要得
eric_gao @ 周五 5月 05, 2017 10:59 pm 写道:

被虎视眈眈 :roflmao :roflmao

迪哥你那儿的装备我眼馋许久了,就等着清库存呢 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#58  帖子iamfisherman » 05 5月 2017 23:42

:up :up
yangzw2002 @ 2017年 5月 5日 星期五 2:50 pm 写道: 东西越来越多,有一些也用不上了,看看钓友有没有需要的

1. Shimano Cumara CUS-68MHA worm & jig 下手杆, 6'8'' $180。 cumara是我很喜欢的一个系列,它的杆材很轻,材质调性适合钓德州。我用另外一个保留的组合cumara上手杆 + core50上鱼无数

2. Gloomis JBR752C, jerkbait series 6'3''上手杆, 220 (SOLD ON PENDING). jerkbait杆子,gloomis大家很熟悉,就不多说了,这个是终身保修

3. Lews BB1 speed spool, 5.1:1的慢轮,$120. 评价很高的crank轮子, 买来没用了两次,主要是crank的轮子比较多,这个用不上了

废话少说,看图

可以在密市附近交易,有需要请PM
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#59  帖子yangzw2002 » 05 5月 2017 23:49

iamfisherman @ 周五 5月 05, 2017 11:42 pm 写道: :up :up
yangzw2002 @ 2017年 5月 5日 星期五 2:50 pm 写道: 东西越来越多,有一些也用不上了,看看钓友有没有需要的

1. Shimano Cumara CUS-68MHA worm & jig 下手杆, 6'8'' $180。 cumara是我很喜欢的一个系列,它的杆材很轻,材质调性适合钓德州。我用另外一个保留的组合cumara上手杆 + core50上鱼无数

2. Gloomis JBR752C, jerkbait series 6'3''上手杆, 220 (SOLD ON PENDING). jerkbait杆子,gloomis大家很熟悉,就不多说了,这个是终身保修

3. Lews BB1 speed spool, 5.1:1的慢轮,$120. 评价很高的crank轮子, 买来没用了两次,主要是crank的轮子比较多,这个用不上了

废话少说,看图

可以在密市附近交易,有需要请PM

:shake :shake 多谢参谋长
yangzw2002

楼层:#60  帖子枫叶天堂 » 06 5月 2017 00:13

Lews 留给我了
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#61  帖子yangzw2002 » 06 5月 2017 00:25

枫叶天堂 @ 周六 5月 06, 2017 12:13 am 写道: Lews 留给我了

:shake :shake 没问题
yangzw2002

楼层:#62  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 5月 2017 00:36

好东西,帮顶。
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#63  帖子Alafly » 06 5月 2017 00:41

收摊了,最后竿子我收了,我家里多一根不多。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#64  帖子边走边钓 » 06 5月 2017 00:46

我已经没啥可减了 ,减无可减,两个轮子还没有下过水呢。 :laugh3
yangzw2002 @ 周五 5月 05, 2017 11:12 pm 写道:
边走边钓 @ 周五 5月 05, 2017 11:08 pm 写道: 嗯,要得

被虎视眈眈 :roflmao :roflmao

迪哥你那儿的装备我眼馋许久了,就等着清库存呢 :laugh3
边走边钓

楼层:#65  帖子Jacklee311 » 06 5月 2017 06:40

Alafly @ 周六 5月 06, 2017 12:41 am 写道: 收摊了,最后竿子我收了,我家里多一根不多。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

:roflmao 经费充足啊。
Jacklee311
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1524

楼层:#66  帖子XUYCA » 06 5月 2017 07:52

阿恩 @ 周五 5月 05, 2017 6:45 pm 写道:
yangzw2002 @ 周五 5月 05, 2017 5:29 pm 写道:
xiaolu @ 周五 5月 05, 2017 5:28 pm 写道: 完了, 这是不打算过了. 这日子没法儿过了. :laugh3

还有不少呢,哪能不过了啊 :roflmao

这下暴露了真土豪身份了吧!

土豪,家底够厚。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#67  帖子Alafly » 06 5月 2017 07:54

那根甘蔗本来就是去年我出给洋葱的,cumara的竿材,我也一直很喜欢,竿子本身没有问题,我恋个旧自己回收,无可厚非啊。 :roflmao 周末愉快!

Cumara竿子不是很流行销量不大,就干才灵敏度而言,cumara a绝对完爆compre/crucial/zodias

Jacklee311 @ 周六 5月 06, 2017 6:40 am 写道:
Alafly @ 周六 5月 06, 2017 12:41 am 写道: 收摊了,最后竿子我收了,我家里多一根不多。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#68  帖子yangzw2002 » 06 5月 2017 08:41

:shake :shake
yangzw2002

楼层:#69  帖子yangzw2002 » 06 5月 2017 08:42

XUYCA @ 周六 5月 06, 2017 7:52 am 写道:
阿恩 @ 周五 5月 05, 2017 6:45 pm 写道:
yangzw2002 @ 周五 5月 05, 2017 5:29 pm 写道:
还有不少呢,哪能不过了啊 :roflmao

这下暴露了真土豪身份了吧!

土豪,家底够厚。 :roflmao

恩,家里菜地里面垫的土是挺厚的 :laugh3 :laugh3
yangzw2002

楼层:#70  帖子yangzw2002 » 06 5月 2017 08:44

这个完全同意,这也是为什么我还留着一根cumara上手杆,配合core50,专门钓德州,手感,重量,灵敏度完美 :shake :shake

出的这个是下手杆,本来准备给老爷子用,他用不上,我也放着就浪费了
Alafly @ 周六 5月 06, 2017 7:54 am 写道: 那根甘蔗本来就是去年我出给洋葱的,cumara的竿材,我也一直很喜欢,竿子本身没有问题,我恋个旧自己回收,无可厚非啊。 :roflmao 周末愉快!

Cumara竿子不是很流行销量不大,就干才灵敏度而言,cumara a绝对完爆compre/crucial/zodias

Jacklee311 @ 周六 5月 06, 2017 6:40 am 写道:

yangzw2002

Re: 出几个渔具(收摊了)

楼层:#71  帖子xiaolu » 06 5月 2017 09:46

哇靠, 看来是都卖出去了, 这还没累瘫了就已经收摊了, 估计收成也不错. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 出几个渔具(收摊了)

楼层:#72  帖子yangzw2002 » 06 5月 2017 11:26

xiaolu @ 周六 5月 06, 2017 9:46 am 写道: 哇靠, 看来是都卖出去了, 这还没累瘫了就已经收摊了, 估计收成也不错. :laugh3

:shake :shake 皆大欢喜
yangzw2002

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户