"嫡爱外"(DIY)了一炮: 辅助"卡牙磕"(KAYAK)上车顶...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: "嫡爱外"(DIY)了一炮: 辅助"卡牙磕"(KAYAK)上车顶...

楼层:#51  帖子TomABC » 12 4月 2017 11:53

xiaolu @ Wed Apr 12, 2017 11:48 am 写道:
胖Pungo狗 @ Wed Apr 12, 2017 11:41 am 写道:
xiaolu @ Wed Apr 12, 2017 11:34 am 写道:
胖狗司令, 您推荐的这个, 我看了一下, 不是粉稀饭. 外层套筒有点儿怪 (有一小节带有按钮的用来调节伸出的竿儿的长短的小套套, 是套在竿儿的伸出来的那箍掳上 :laugh3 )

我就是担心fiberglass套的强度而已。

嗯. 烤驴我那小 KAYAK 不到 60 LB, 估计大概也许可能希望但愿能抗的住.....

去买一根铁的应该更好吧。 站长我家有电焊机, 可以帮你焊接铁的东西。。
TomABC
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

Re: "嫡爱外"(DIY)了一炮: 辅助"卡牙磕"(KAYAK)上车顶...

楼层:#52  帖子wetnose » 12 4月 2017 11:56

xiaolu @ Tue Apr 11, 2017 9:05 pm 写道:
胖Pungo狗 @ Tue Apr 11, 2017 9:01 pm 写道:
xiaolu @ Tue Apr 11, 2017 8:55 pm 写道:

嗯, 我今天没有看到这个 2.5 变 5 的.

铝合金显然比玻璃钢更可靠,去换一个吧。

我要看看. 形状有点儿不一样, 比如端头是否适合加个 "STOPPER" 等...

你车顶上装的哪一个就和可伸缩的拖布把接近啊! :laugh3
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#53  帖子forklift » 12 4月 2017 12:02

站长也可试一下面朝天啊...
forklift
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1377
地址: Major Mackenzie/Weston, Vaughan

楼层:#54  帖子xiaolu » 12 4月 2017 12:49

TomABC @ Wed Apr 12, 2017 11:53 am 写道:
xiaolu @ Wed Apr 12, 2017 11:48 am 写道:
胖Pungo狗 @ Wed Apr 12, 2017 11:41 am 写道:

嗯. 烤驴我那小 KAYAK 不到 60 LB, 估计大概也许可能希望但愿能抗的住.....

去买一根铁的应该更好吧。 站长我家有电焊机, 可以帮你焊接铁的东西。。

我先试用. 有问题的话, 再请您帮忙. 多谢.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#55  帖子xiaolu » 12 4月 2017 12:53

forklift @ Wed Apr 12, 2017 12:02 pm 写道: 站长也可试一下面朝天啊...

我总赶脚, 这 KAYAK 如果是上面/正面朝天放到车顶的话:

1. 相对来说不够稳当(同 KAYAK 底朝天倒扣过来放在车顶上相比较), 因为只有 KAYAK 的"V"型的底部和车顶横梁接触.
2. KAYAK 的头部因为朝上, 车在高速公路上高速行进中, 兜风太厉害. 我的车开着开着会不会就起飞了? :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#56  帖子jimi » 12 4月 2017 13:06

xiaolu @ 周三 4月 12, 2017 12:53 pm 写道:
forklift @ Wed Apr 12, 2017 12:02 pm 写道: 站长也可试一下面朝天啊...

我总赶脚, 这 KAYAK 如果是上面/正面朝天放到车顶的话:

1. 相对来说不够稳当(同 KAYAK 底朝天倒扣过来放在车顶上相比较), 因为只有 KAYAK 的"V"型的底部和车顶横梁接触.
2. KAYAK 的头部因为朝上, 车在高速公路上高速行进中, 兜风太厉害. 我的车开着开着会不会就起飞了? :laugh3

花卡牙克的钱买飞机的功能,赚了 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#57  帖子yangzw2002 » 12 4月 2017 13:17

jimi.cui @ 周三 4月 12, 2017 1:06 pm 写道:
xiaolu @ 周三 4月 12, 2017 12:53 pm 写道:

按照站长的速度,只要再快一点点,一点点就可以起飞了 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#58  帖子xiaolu » 12 4月 2017 13:19

yangzw2002 @ Wed Apr 12, 2017 1:17 pm 写道:
jimi.cui @ 周三 4月 12, 2017 1:06 pm 写道:

按照站长的速度,只要再快一点点,一点点就可以起飞了 :roflmao

嗯. 如果说因为 KAYAK 放车顶上是正面朝上, 兜风厉害, 因此高速公路上只能开不超过比如 100KM/H 的话, 我....
xiaolu

楼层:#59  帖子XUYCA » 12 4月 2017 13:24

TomABC @ 周三 4月 12, 2017 11:53 am 写道:

上次好像听您说,电焊机是您DIY的。铁活没它难呀。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#60  帖子波澜不惊 » 12 4月 2017 13:28

回答站长疑问
我的不绑kayak在车顶的时候,方方正正的rack噪声那叫一个大
面朝天绑上我的门板kayak,那叫一个稳,噪声也没了。你说神奇吧
我高速上跑120左右
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#61  帖子波澜不惊 » 12 4月 2017 13:30

xiaolu @ 周三 4月 12, 2017 1:19 pm 写道:
yangzw2002 @ Wed Apr 12, 2017 1:17 pm 写道:

嗯. 如果说因为 KAYAK 放车顶上是正面朝上, 兜风厉害, 因此高速公路上只能开不超过比如 100KM/H 的话, 我....

刚刚回答过您的问题,我开100以上,越大于等于120
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#62  帖子yangzw2002 » 12 4月 2017 13:31

xiaolu @ 周三 4月 12, 2017 1:19 pm 写道:

:laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#63  帖子xiaolu » 12 4月 2017 13:32

瞧人家 @ Wed Apr 12, 2017 1:30 pm 写道:

刚刚回答过您的问题,我开100以上,越大于等于120

120? 太.... :roflmao
xiaolu

楼层:#64  帖子yangzw2002 » 12 4月 2017 13:32

瞧人家 @ 周三 4月 12, 2017 1:28 pm 写道:

回答站长疑问
我的不绑kayak在车顶的时候,方方正正的rack噪声那叫一个大
面朝天绑上我的门板kayak,那叫一个稳,噪声也没了。你说神奇吧
我高速上跑120左右

你这个加个马达之后,可以玩的不少。站起来可以钓拔丝,屁股,坐下可以钓破吃,雷克白鱼
yangzw2002

楼层:#65  帖子波澜不惊 » 12 4月 2017 13:37

yangzw2002 @ 周三 4月 12, 2017 1:32 pm 写道:
瞧人家 @ 周三 4月 12, 2017 1:28 pm 写道:

回答站长疑问
我高速上跑120左右

你这个加个马达之后,可以玩的不少。站起来可以钓拔丝,屁股,坐下可以钓破吃,雷克白鱼

不加马达,也可以站着鸟
波澜不惊

楼层:#66  帖子xiaolu » 12 4月 2017 13:43

瞧人家 @ Wed Apr 12, 2017 1:37 pm 写道:
yangzw2002 @ 周三 4月 12, 2017 1:32 pm 写道:
回答站长疑问
我高速上跑120左右

不加马达,也可以站着鸟

嗯, 赶上内急的话, 也可以站着尿.
xiaolu

楼层:#67  帖子波澜不惊 » 12 4月 2017 13:47

xiaolu @ 周三 4月 12, 2017 1:43 pm 写道:
瞧人家 @ Wed Apr 12, 2017 1:37 pm 写道:

不加马达,也可以站着鸟

嗯, 赶上内急的话, 也可以站着尿.

看了大家以前的帖子,兜兜里放了塑胶袋
波澜不惊

楼层:#68  帖子yangzw2002 » 12 4月 2017 14:10

瞧人家 @ 周三 4月 12, 2017 1:37 pm 写道:
回答站长疑问
我高速上跑120左右

不加马达,也可以站着鸟

不加马达,去不了什么地方,钓啥啊 :roflmao
yangzw2002

楼层:#69  帖子波澜不惊 » 12 4月 2017 14:16

yangzw2002 @ 周三 4月 12, 2017 2:10 pm 写道:
瞧人家 @ 周三 4月 12, 2017 1:37 pm 写道:

不加马达,也可以站着鸟

我划,我划,我划不远。 :verysad
我准备先划划,练练肌肉,秋天或冬天,斩而不奏的弄个gas motor
波澜不惊

楼层:#70  帖子xiaolu » 12 4月 2017 14:25

瞧人家 @ Wed Apr 12, 2017 2:16 pm 写道:
yangzw2002 @ 周三 4月 12, 2017 2:10 pm 写道:
不加马达,也可以站着鸟

我准备先划划,练练肌肉,秋天或冬天,斩而不奏的弄个gas motor

好主意: 秋天或冬天时, 先斩后不奏的买个油马达, 放在家里的地下室里, 先囤着.
xiaolu

楼层:#71  帖子波澜不惊 » 12 4月 2017 14:31

xiaolu @ 周三 4月 12, 2017 2:25 pm 写道:
瞧人家 @ Wed Apr 12, 2017 2:16 pm 写道:

好主意: 秋天或冬天时, 先斩后不奏的买个油马达, 放在家里的地下室里, 先囤着.

我正在考虑藏哪里,地下室没戏
波澜不惊

楼层:#72  帖子XUYCA » 12 4月 2017 16:13

瞧人家 @ 周三 4月 12, 2017 2:16 pm 写道:
不加马达,也可以站着鸟

不加马达不是划不远的问题,是遇到风浪,可能划不回来。有一次遇到大风,电马达人力一起使劲才回到岸边。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#73  帖子xiaolu » 12 4月 2017 16:31

忽发现, 管子用貌似塑料的特粗特硬的 CABLE TIES (ZIP TIES)固定在车顶的 RACK 上不够牢固, 因为这个 TIES 太硬, 无论如何生拉硬拽还是有 SLACK, 导致这管子她还是有晃动. 于是改为给她上了个金属的环儿(简称"上环儿"), 比较更保险一些.

(锣丝一拧, 管儿被固定的那是纹丝儿不动)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#74  帖子波澜不惊 » 12 4月 2017 16:58

XUYCA @ 周三 4月 12, 2017 4:13 pm 写道:
瞧人家 @ 周三 4月 12, 2017 2:16 pm 写道:

不加马达不是划不远的问题,是遇到风浪,可能划不回来。有一次遇到大风,电马达人力一起使劲才回到岸边。

就是这么想的,距离不是问题。就怕遇上风浪,gas motor用于保证安全。也就是为啥,我买了全套的cold water kayaking 安全装备。不为别的,安全第一。
波澜不惊

楼层:#75  帖子波澜不惊 » 12 4月 2017 16:59

xiaolu @ 周三 4月 12, 2017 4:31 pm 写道: 忽发现, 管子用貌似塑料的特粗特硬的 CABLE TIES (ZIP TIES)固定在车顶的 RACK 上不够牢固, 因为这个 TIES 太硬, 无论如何生拉硬拽还是有 SLACK, 导致这管子她还是有晃动. 于是改为给她上个环儿(简称"上环儿"), 比较更保险一些.

(锣丝一拧, 管儿被固定的那是纹丝儿不动)

站长神力,那天看站长单手提着kayak
波澜不惊

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户