推荐 个夏胎 michelin pilot sport a/s 3

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

推荐 个夏胎 michelin pilot sport a/s 3

楼层:#1  帖子Alafly » 10 4月 2017 10:53

去年换雪胎前一天,四季胎路边爆胎了,强迫我学习了一下换胎技能。

开春做了些功课,最后选了夏胎michelin pilot sport a/s 3,被人看不起的有年轻貌美大熊妹子的 乡下 CT 店 又立功了,114 睡前 x 4 - 70刀厂商 返钱。比认命的靠思考 便宜多了。

安装注意:有内外侧之分,标示不是很明显,别装错了,胎纹方向不一样。

上个周末 去城里 local莫名噪音一般,高速 上借超车机会多次稍微飞了一下(150+),高速上表现非常安静和稳,油耗也很棒。

功课做下来唯一缺点:
- 雪天表现不佳(冬天需要雪胎)
- 耐磨性只有70000公里不算抢眼

厂商70刀瑞倍:
http://www.michelin.ca/CA/en/promotions/spring-2017-promo.html

图片
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: 推荐 个夏胎 michelin pilot sport a/s 3

楼层:#2  帖子xiaolu » 10 4月 2017 10:57

Alafly @ Mon Apr 10, 2017 10:53 am 写道: 去年换雪胎前一天,四季胎路边爆胎了,强迫我学习了一下换胎技能。

开春做了些功课,最后选了夏胎michelin pilot sport a/s 3,被人看不起的 有 年轻貌美 大熊妹子的 乡下 CT 店 又立功了,112 睡前 x 4 + 70刀厂商 返钱,比认命的靠思考 便宜多了。

安装注意:有内外之分,标示不是很明显,别装错了,胎纹方向不一样。

上个周末 去城里 local莫名噪音一般,高速 上借超车机会多次稍微飞了一下(150+),高速上表现非常安静和稳,油耗也很棒。

功课做下来唯一缺点:

厂商70刀瑞倍:
http://www.michelin.ca/CA/en/promotions/spring-2017-promo.html

图片

够便宜的. 我的胎儿(目前刚换上的夏天的胎儿)已经 JB 磨损平了, 要换了. 这个您推荐的有没合适的啊?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 推荐 个夏胎 michelin pilot sport a/s 3

楼层:#3  帖子Alafly » 10 4月 2017 11:05

你早说啊!我一并帮你找了。

您自己上CT 查查看,都是去年的清仓,如果有货记得确保4个胎生产时间大致一致比较好。

我买的时候还电话查询了Costco店里的同款生产日期,其实也是去年的,我就心安去找CT大熊妹子了。

这胎非常适合跑高速,除了耐磨可能不够(因为你开的比我多),我这个是205/55R16,不同型号可能价格略有差异,CT 各店价格也有差异,你直接让大熊妹子给你price match安省内CT最低门店价格好了。

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 10:57 am 写道:
Alafly @ Mon Apr 10, 2017 10:53 am 写道: 去年换雪胎前一天,四季胎路边爆胎了,强迫我学习了一下换胎技能。

开春做了些功课,最后选了夏胎michelin pilot sport a/s 3,被人看不起的 有 年轻貌美 大熊妹子的 乡下 CT 店 又立功了,112 睡前 x 4 + 70刀厂商 返钱,比认命的靠思考 便宜多了。

安装注意:有内外之分,标示不是很明显,别装错了,胎纹方向不一样。

功课做下来唯一缺点:

厂商70刀瑞倍:

图片

够便宜的. 我的胎儿(目前刚换上的夏天的胎儿)已经 JB 磨损平了, 要换了. 这个您推荐的有没合适的啊?
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#4  帖子xiaolu » 10 4月 2017 11:09

Alafly @ Mon Apr 10, 2017 11:05 am 写道: 你早说啊!我一并帮你找了。

您自己上CT 查查看,都是去年的清仓,如果有货记得确保4个胎生产时间大致一致比较好。

我买的时候还电话查询了Costco店里的同款生产日期,其实也是去年的,我就心安去找CT大熊妹子了。

这胎非常适合跑高速,除了耐磨可能不够(因为你开的比我多),我这个是205/55R16,不同型号可能价格略有差异,CT 各店价格也有差异,你直接让大熊妹子给你price match安省内CT最低门店价格好了。

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 10:57 am 写道:

功课做下来唯一缺点:

厂商70刀瑞倍:

图片

我的车上现在装的是:

205/55R16 91H

michelin.ca 上查了, 有! 但没标价格.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#5  帖子Alafly » 10 4月 2017 11:12

那你轮箍跟我是一模一样的,如果提早说起,真心可以一并拿货上周帮你一起运过来的。

我最后CT拿的是更高速的205/55 R16 91V.

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 11:09 am 写道:
Alafly @ Mon Apr 10, 2017 11:05 am 写道: 你早说啊!我一并帮你找了。

我的车上现在装的是:

205/55R16 91H

michelin.ca 上查了, 有! 但没标价格.
Alafly

楼层:#6  帖子xiaolu » 10 4月 2017 11:14

我是不懂型号后面的 91H, 91V 等是具体什么意思.

我查了一下 CT, 不是你说的价格?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#7  帖子Alafly » 10 4月 2017 11:16

价格跟你网站选择的门店有关系,你先确认有货,我给你发票你直接去price match好了。 :roflmao

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 11:14 am 写道: 我是不懂型号后面的 91H, 91V 等是具体什么意思.

我查了一下 CT, 不是你说的价格?
Alafly

楼层:#8  帖子xiaolu » 10 4月 2017 11:17

另外, 买了我自己不会装啊. 没工具, 也不会把旧胎儿从 RIM 上拆下来, 然后把新胎儿装回到 RIM 上....
xiaolu

楼层:#9  帖子Alafly » 10 4月 2017 11:19

所以我搞不懂你啊,上周4换下雪胎的时候为啥不提前准备好。。。 :verysad :verysad :verysad

我都是找低了一并做了的,因为安装新胎,所以把本来要收的换下雪胎的服务钱一并免了。

别自己做了,第一次上胎,人家有机器可以做平衡的,你自己估摸做,要弄死人了。。。

我因为熟了,都是进去直接看着人家做的,没有那些专门的设备自己安装新胎做平衡实在无法想像,实在太麻烦了。

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 11:17 am 写道: 另外, 买了我自己不会装啊. 没工具, 也不会把旧胎儿从 RIM 上拆下来, 然后把新胎儿装回到 RIM 上....
Alafly

楼层:#10  帖子xiaolu » 10 4月 2017 11:22

Alafly @ Mon Apr 10, 2017 11:19 am 写道: 所以我搞不懂你啊,上周4换下雪胎的时候为啥不提前准备好。。。我都是找低了一并做了的,因为安装新胎,所以把本来要收的换下雪胎的服务钱一并免了。 :verysad :verysad :verysad

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 11:17 am 写道: 另外, 买了我自己不会装啊. 没工具, 也不会把旧胎儿从 RIM 上拆下来, 然后把新胎儿装回到 RIM 上....

当时不知道也没注意啊. 换下冬天胎儿时, Q 君当场义正词严的指出: 夏天的胎儿快要磨平了, 必须换啦! (当时他的店里没有合适的夏天胎儿, 于是没有立刻换)

我要查了我家门口的 CT, 这个型号可以? 价格接近您说的那个:
xiaolu

楼层:#11  帖子xiaolu » 10 4月 2017 11:24

Alafly @ Mon Apr 10, 2017 11:19 am 写道: 所以我搞不懂你啊,上周4换下雪胎的时候为啥不提前准备好。。。 :verysad :verysad :verysad

我都是找低了一并做了的,因为安装新胎,所以把本来要收的换下雪胎的服务钱一并免了。

别自己做了,第一次上胎,人家有机器可以做平衡的,你自己估摸做,要弄死人了。。。

我当然没可能自己做, 我也根本就没有那个本事啊. 如果是在 CT 买胎儿的话, 当然就是在 CT 买了后当场让 CT 直接给换上啦.
xiaolu

楼层:#12  帖子Alafly » 10 4月 2017 11:25

我把发票PM你了, 快去找个年轻貌美的CT大熊妹子吧~~~~~ :up :up :up

不过楼上你帖的人家店里只有4个了,你也没得挑年份和月份了,你确认你不讲究了,直接去了?

还有啊,那你上周不是白去 Q 君那里了啊。。。 :verysad :verysad :verysad 等于神马都没干啊。。。

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 11:22 am 写道:
Alafly @ Mon Apr 10, 2017 11:19 am 写道: 所以我搞不懂你啊,上周4换下雪胎的时候为啥不提前准备好。。。我都是找低了一并做了的,因为安装新胎,所以把本来要收的换下雪胎的服务钱一并免了。 :verysad :verysad :verysad

当时不知道也没注意啊. 换下冬天胎儿时, Q 君当场义正词严的指出: 夏天的胎儿快要磨平了, 必须换啦! (当时他的店里没有合适的夏天胎儿, 于是没有立刻换)

我要查了我家门口的 CT, 这个型号可以? 价格接近您说的那个:
Alafly

楼层:#13  帖子xiaolu » 10 4月 2017 11:32

Alafly @ Mon Apr 10, 2017 11:25 am 写道:
还有啊,那你上周不是白去 Q 君那里了啊。。。 :verysad :verysad :verysad 等于神马都没干啊。。。

我在楼上的回复里有说了啊:

"换下冬天胎儿时, Q 君当场义正词严的指出: 夏天的胎儿快要磨平了, 必须换啦! (当时他的店里没有合适的夏天胎儿, 于是没有立刻换)"
xiaolu

楼层:#14  帖子Alafly » 10 4月 2017 11:33

你是说你去了以后,把雪胎下了以后,发现四季胎不行,最后又把雪胎装回去啦? :roflmao

这不是还是我说的那样:去 Q 君那里了啊。。。等于神马都没干啊。。。

刚才给您发发票的时候又看了一下,我上面看错了, 是114,不是112。 :laugh3

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 11:32 am 写道:
Alafly @ Mon Apr 10, 2017 11:25 am 写道:

"换下冬天胎儿时, Q 君当场义正词严的指出: 夏天的胎儿快要磨平了, 必须换啦! (当时他的店里没有合适的夏天胎儿, 于是没有立刻换)"
Alafly

楼层:#15  帖子xiaolu » 10 4月 2017 11:39

我是说, 在 Q 君那里把快要磨平的夏天胎儿暂时先装上了(冬天胎儿已经换下来了)

Alafly @ Mon Apr 10, 2017 11:33 am 写道: 你是说你去了以后,把雪胎下了以后,发现四季胎不行,最后又把雪胎装回去啦? :roflmao

这不是还是我说的那样:去 Q 君那里了啊。。。等于神马都没干啊。。。

刚才给您发发票的时候又看了一下,我上面看错了, 是114,不是112。 :laugh3

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 11:32 am 写道:

xiaolu

楼层:#16  帖子xiaolu » 10 4月 2017 11:42

EMAIL (with attachment) 收到.
xiaolu

楼层:#17  帖子Alafly » 10 4月 2017 11:56

顺便说 我们现在选的那款 91V 理论不爆胎速度是240 km/h,站长您下次在400千万千万千万不要飞那么快。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

H 130 mph 210 km/h Sport Sedans & Coupes

V 149 mph 240 km/h Sport Sedans, Coupes & Sports Cars

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 11:42 am 写道: EMAIL (with attachment) 收到.
Alafly

楼层:#18  帖子iamfisherman » 10 4月 2017 11:58

好胎, 谁的?

iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#19  帖子xiaolu » 10 4月 2017 12:01

iamfisherman @ Mon Apr 10, 2017 11:58 am 写道: 好胎, 谁的?

您是问胎儿他妈和他爸是谁? 我母鸡啊.
xiaolu

楼层:#20  帖子yangzw2002 » 10 4月 2017 12:02

我用的是primacy mxv4 215/55R17,跑了12w公里,刚刚换油,师傅说还可以跑2-3w公里。我主要是高速,local会磨损多一些。夏天这胎到现在性能还很好,冬天有一些打滑

我老婆四驱venza的原装 Bridgestone胎6w公里就不行了,耐磨太差。换了michelin Defender LTX 245/55R19,非常好,冬天也不滑
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#21  帖子xiaolu » 10 4月 2017 12:05

yangzw2002 @ Mon Apr 10, 2017 12:02 pm 写道: 我用的是primacy mxv4 215/55R17,跑了12w公里,刚刚换油,师傅说还可以跑2-3w公里。我主要是高速,local会磨损多一些。夏天这胎到现在性能还很好,冬天有一些打滑

我老婆四驱venza的原装 Bridgestone胎6w公里就不行了,耐磨太差。换了michelin Defender LTX 245/55R19,非常好,冬天也不滑

您老婆这么快就不行了? 那赶紧的换吧.
xiaolu

楼层:#22  帖子Alafly » 10 4月 2017 12:10

我记得我老婆的 万莎 原装 的好像就是Michelin Defender啊。。。才知道原来头哟他每年出厂用的轮胎是不一样的。。。 :up

我做功课的时候Michelin Defender 也是代选之一,好评也不错,我有雪胎(站长一样),我现在这两套胎估计把车开报废都够够的了。。。 :laugh3

michelin pilot sport 是高性能胎,夏天比较强,首先正好价格便宜折扣大(说到底还是穷啊 :verysad ),另外功课下来感觉耐磨性损失的其实是刹车距离和油耗。同厂的3个参数不可能都很强,所以我功课的结果,最后就是折中了耐磨性。

再次声明:这个胎不一定适合看中耐磨性的用户。

yangzw2002 @ 周一 4月 10, 2017 12:02 pm 写道: 我用的是primacy mxv4 215/55R17,跑了12w公里,刚刚换油,师傅说还可以跑2-3w公里。我主要是高速,local会磨损多一些。夏天这胎到现在性能还很好,冬天有一些打滑

Alafly

楼层:#23  帖子FishingToday » 10 4月 2017 12:13

xiaolu @ Mon Apr 10, 2017 12:05 pm 写道:
yangzw2002 @ Mon Apr 10, 2017 12:02 pm 写道: 我用的是primacy mxv4 215/55R17,跑了12w公里,刚刚换油,师傅说还可以跑2-3w公里。我主要是高速,local会磨损多一些。夏天这胎到现在性能还很好,冬天有一些打滑

:roflmao :che
FishingToday
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#24  帖子yangzw2002 » 10 4月 2017 12:14

xiaolu @ 周一 4月 10, 2017 12:05 pm 写道:

您这语文都还给体育老师了吧? :laugh3 :laugh3

老婆车的轮胎早就换了 :cheers
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#25  帖子yangzw2002 » 10 4月 2017 12:16

suv磨损快一些。 我老婆的轮胎换了之后跑了有5w多了,目前看上去状况非常不错

Alafly @ 周一 4月 10, 2017 12:10 pm 写道: 我记得我老婆的 万莎 原装 的好像就是Michelin Defender啊。。。才知道原来头哟他每年出厂用的轮胎是不一样的。。。 :up

Michelin Defender 好评也不错,我有雪胎(站长一样),我现在这两套胎估计把车开报废都够够的了。。。 :laugh3

michelin pilot sport 高性能胎,首先正好价格便宜折扣大,耐磨性损失的其实是刹车距离和油耗。3个参数不可能都很强,所以我功课的结果,最后就是折中了耐磨性。

再次声明:这个胎不一定适合看中耐磨性的用户。

yangzw2002 @ 周一 4月 10, 2017 12:02 pm 写道: 我用的是primacy mxv4 215/55R17,跑了12w公里,刚刚换油,师傅说还可以跑2-3w公里。我主要是高速,local会磨损多一些。夏天这胎到现在性能还很好,冬天有一些打滑

yangzw2002

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户