麻辣水煮大白鱼, 够辣...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

麻辣水煮大白鱼, 够辣...

楼层:#1  帖子xiaolu » 04 4月 2017 18:05

不是干辣椒, 是新鲜的红彤彤的小辣椒放了一堆. 我的小辣椒啊, 辣的我老丫挺的大汗淋漓....
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 麻辣水煮大白鱼, 够辣...

楼层:#2  帖子Young » 04 4月 2017 18:13

您开个餐馆得嘞

每次都发美食勾引我们 :laugh3

话说站长。我抢您这美食帖的沙发,有啥奖励没? 比如一碗水煮大白鱼啥的? :roflmao
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#3  帖子gar » 04 4月 2017 18:18

xiaolu @ 周二 4月 04, 2017 6:05 pm 写道: 不是干辣椒, 是新鲜的红彤彤的小辣椒放了一堆. 我的小辣椒啊, 辣的我老丫挺的大汗淋漓....

川菜! :up 下饭!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#4  帖子莫德尔 » 04 4月 2017 18:23

噶爷,我特别严肃地跟您说一下。都别鞠着了,约个时间,咱俩杀去站长老丫挺的家。这最近他没事瞎特么秀的菜单来一全套的。大不了咱带点酒水就是了。对于这种没事就秀来秀去的,不收拾一下还了得!
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#5  帖子xiaolu » 04 4月 2017 18:23

gar @ Tue Apr 04, 2017 6:18 pm 写道:
xiaolu @ 周二 4月 04, 2017 6:05 pm 写道: 不是干辣椒, 是新鲜的红彤彤的小辣椒放了一堆. 我的小辣椒啊, 辣的我老丫挺的大汗淋漓....

川菜! :up 下饭!

嗯, 没错儿. 正解. 比如说就我这点儿饭量, 平时吃大白米饭还没有俺家的两只猫吃的多呢. 今儿个因为吃的够辣, 下饭, 一大碗大白米饭被我造完了.
xiaolu

楼层:#6  帖子xiaolu » 04 4月 2017 18:24

莫德尔 @ Tue Apr 04, 2017 6:23 pm 写道: 噶爷,我特别严肃地跟您说一下。都别鞠着了,约个时间,咱俩杀去站长老丫挺的家。这最近他没事瞎特么秀的菜单来一全套的。大不了咱带点酒水就是了。对于这种没事就秀来秀去的,不收拾一下还了得!

要得! 拿酒来! :cheers
xiaolu

楼层:#7  帖子xiaolu » 04 4月 2017 18:25

stuka850622 @ Tue Apr 04, 2017 6:13 pm 写道: 您开个餐馆得嘞

每次都发美食勾引我们 :laugh3

话说站长。我抢您这美食帖的沙发,有啥奖励没? 比如一碗水煮大白鱼啥的? :roflmao

好丫.
xiaolu

楼层:#8  帖子jimi » 04 4月 2017 18:46

莫德尔 @ 周二 4月 04, 2017 6:23 pm 写道: 噶爷,我特别严肃地跟您说一下。都别鞠着了,约个时间,咱俩杀去站长老丫挺的家。这最近他没事瞎特么秀的菜单来一全套的。大不了咱带点酒水就是了。对于这种没事就秀来秀去的,不收拾一下还了得!

还有我
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#9  帖子gar » 04 4月 2017 18:53

莫德尔 @ 周二 4月 04, 2017 6:23 pm 写道: 噶爷,我特别严肃地跟您说一下。都别鞠着了,约个时间,咱俩杀去站长老丫挺的家。这最近他没事瞎特么秀的菜单来一全套的。大不了咱带点酒水就是了。对于这种没事就秀来秀去的,不收拾一下还了得!

中!你跟站长约,我准点儿到。老乡见老乡嘛!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#10  帖子莫德尔 » 04 4月 2017 19:15

gar @ 周二 4月 04, 2017 6:53 pm 写道:

中!你跟站长约,我准点儿到。老乡见老乡嘛!

妥了,噶爷。这就和那老家伙商量。可别等什么都不剩了再去。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#11  帖子莫德尔 » 04 4月 2017 19:17

站长。。。。。。。。。。。。。站长。。。。。。。。。。。。站长。。。。。。。。。
安内八嘚淫?有人在家不?
噶爷也说了,随时的。就看你了。。。。。。。看看这个局咋整吧。决定好了,就屁爱慕呗。一式两份,我一份,噶爷一份。。。。。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 04 4月 2017 19:56

这次还没吃饭 :cry
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子赏心悦目 » 04 4月 2017 20:21

好多河北人? :up
赏心悦目
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#14  帖子Alafly » 04 4月 2017 20:26

好诱人啊,冰箱里的还够我周末进城来打劫一趟吗? :laugh3

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#15  帖子sunfish123 » 04 4月 2017 20:42

莫德尔 @ 周二 4月 04, 2017 7:17 pm 写道: 站长。。。。。。。。。。。。。站长。。。。。。。。。。。。站长。。。。。。。。。
安内八嘚淫?有人在家不?
噶爷也说了,随时的。就看你了。。。。。。。看看这个局咋整吧。决定好了,就屁爱慕呗。一式两份,我一份,噶爷一份。。。。。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

错,一试3份,还有哦这个老乡呢。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#16  帖子莫德尔 » 04 4月 2017 21:15

等等等等,什么时候埃塞人成河北人了?捯饬根上也是滇军啊。。。。。。你们为了点炸一炮,,一点底线都木有啊!!!! :cry
莫德尔

楼层:#17  帖子铁马冰河西门吹雪 » 04 4月 2017 21:23

站长细东北淫 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#18  帖子莫德尔 » 04 4月 2017 21:31

靠。干脆说站长是中国人得了。人人有份,人人木有得搞。。。。。。
噶爷,看出来没,眼瞅着要悬。。。。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

楼层:#19  帖子赣西风 » 04 4月 2017 21:39

哎呀,我刚刚从土狼屯回来,早知如此,我应该在站长家打个牙祭回来啊! :cry :cry :cry
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#20  帖子jimi » 04 4月 2017 21:51

莫德尔 @ 周二 4月 04, 2017 9:31 pm 写道: 靠。干脆说站长是中国人得了。人人有份,人人木有得搞。。。。。。
噶爷,看出来没,眼瞅着要悬。。。。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

让你不带我
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#21  帖子madfrog » 05 4月 2017 00:27

再多一倍可能更好点儿
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#22  帖子XUYCA » 05 4月 2017 05:53

这辣椒真没少放。都红眼了。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#23  帖子xiaolu » 05 4月 2017 05:55

XUYCA @ Wed Apr 05, 2017 5:53 am 写道: 这辣椒真没少放。都红眼了。 :up

您楼上的疯蛙同志讲话了, 要再放多一倍的这辣椒可能更好点儿。
xiaolu

楼层:#24  帖子莫德尔 » 05 4月 2017 08:23

这一搅和,沒戏唱了。。。。。站长都躲起来了。。。
莫德尔

楼层:#25  帖子xiaolu » 05 4月 2017 08:38

莫德尔 @ Wed Apr 05, 2017 8:23 am 写道: 这一搅和,沒戏唱了。。。。。站长都躲起来了。。。

哈哈, 此话怎讲? 您和嘎爷约定好时间, 提着酒, 就 OK 啦.
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户