麻辣水煮大白鱼, 够辣...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 麻辣水煮大白鱼, 够辣...

楼层:#26  帖子sunfish123 » 05 4月 2017 08:58

xiaolu @ 周三 4月 05, 2017 8:38 am 写道:
莫德尔 @ Wed Apr 05, 2017 8:23 am 写道: 这一搅和,沒戏唱了。。。。。站长都躲起来了。。。

哈哈, 此话怎讲? 您和嘎爷约定好时间, 提着酒, 就 OK 啦.

哦从不喝酒,那哦就提着一桶水去吧。 哦只喝鱼汤就行。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#27  帖子xiaolu » 05 4月 2017 09:01

sunfish123 @ Wed Apr 05, 2017 8:58 am 写道:
xiaolu @ 周三 4月 05, 2017 8:38 am 写道:
莫德尔 @ Wed Apr 05, 2017 8:23 am 写道: 这一搅和,沒戏唱了。。。。。站长都躲起来了。。。

哈哈, 此话怎讲? 您和嘎爷约定好时间, 提着酒, 就 OK 啦.

嗯, 不要提"可口可乐"就女子.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子sunfish123 » 05 4月 2017 09:54

xiaolu @ 周三 4月 05, 2017 9:01 am 写道:
sunfish123 @ Wed Apr 05, 2017 8:58 am 写道:

嗯, 不要提"可口可乐"就女子.

好主意,提醒了哦,一定得带上一瓶,把元帅和嘎爷毒翻了,哦不但能喝鱼汤,鱼肉也能吃到了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#29  帖子莫德尔 » 05 4月 2017 20:20

好了,噶爷,安排时间吧!!!
站长,从此刻开始,绝对不许飞一炮炸一炮!OK????
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#30  帖子jimi » 05 4月 2017 20:25

莫德尔 @ 周三 4月 05, 2017 8:20 pm 写道: 好了,噶爷,安排时间吧!!!
站长,从此刻开始,绝对不许飞一炮炸一炮!OK????

站长家有都是,不差你那一口,等你去了随便吃,吃完了还可以拿 :roflmao :roflmao
我说的对吧
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#31  帖子jimi » 05 4月 2017 20:46

站长,水煮大白的方法可不可以公布一下,让俺学学 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户