(Sold...出右手小金轮Conquest100)不拆不舒服斯基 之小金姐妹花

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

(Sold...出右手小金轮Conquest100)不拆不舒服斯基 之小金姐妹花

楼层:#1  帖子Alafly » 03 4月 2017 23:52

因为我只用左手轮,姐妹花里右手轮Conquest 100愿意友情出让,极轻微使用痕迹,原装带盒,连油连说明书连原装套连刹车塑料替换件。

价格Sold,欢迎PM 骚扰索取高分辨率高清套图。

一言不合先上图。。。

今晚收到姐妹花,如果没算错,妹妹conquest 100比姐姐 conquest 101 晚出厂3年。 到手的时候妹妹 conquest 100最近应该已经在日本做过维护,所以上手旋转红绳空翻直接顺滑无比。姐姐就没有那么幸运,虽然外观品相不错,但是顺滑还是不如妹妹,那么就让不拆不舒服司机来拆一拆吧……

能拆的都拆一拆,顺便上层薄薄的grease防止外壳腐蚀。

拆下来能洗的都用清洗剂洗一洗。

终于,姐姐Conquest101跟妹妹Conquest 100一样顺畅了。。。

这个世界终于感觉清静了。。。打完收工,老酒咪咪。

姐妹花一起把屁股撅起来合个影……毫无擦痕的下盘。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: (出右手小金轮Conquest100)不拆不舒服斯基 之小金姐妹花

楼层:#2  帖子赣西风 » 03 4月 2017 23:56

不懂帮顶! :laugh3 :laugh3 :laugh3
赣西风
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

Re: (出右手小金轮Conquest100)不拆不舒服斯基 之小金姐妹花

楼层:#3  帖子creativeccc » 04 4月 2017 00:24

成色很好!金轮是极品啊,价格良心!
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#4  帖子边走边钓 » 04 4月 2017 01:06

好轮 :up
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#5  帖子莫德尔 » 04 4月 2017 07:37

大清,亡了??
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#6  帖子Jacklee311 » 04 4月 2017 10:02

:yes :yes
Jacklee311
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1524

楼层:#7  帖子HB » 04 4月 2017 10:03

我能借你这个帖子出售一个左手的么 :roflmao 价格和你一样,轮子也和你一样,没有划痕,顺畅无比。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#8  帖子Alafly » 04 4月 2017 10:08

好说,一起~~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao

刚看了图片补一句,我靠!我劝你好好考虑一下,你那个屁股上活活写着 HB 啊。

这你也卖!你疯了吗,这么有缘,这个轮子活活写着你的名字啊!!!人家买衣服买鞋,都有这么一句话,这件衣服写着我的名字。。。

遇到真的写你名字了,你怎么舍得放手啊???!!!估计很难找回带HB的金轮了,以后真的会后悔的。你自己也是左手轮,为何不留下呢?

图片

HB @ 周二 4月 04, 2017 10:03 am 写道: 我能借你这个帖子出售一个左手的么 :roflmao 价格和你一样,轮子也和你一样,没有划痕,顺畅无比。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: (出右手小金轮Conquest100和带HB名字的101)不拆不舒服斯基 之小金姐妹花

楼层:#9  帖子wetnose » 04 4月 2017 10:45

好轮帮顶! :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子边走边钓 » 04 4月 2017 12:20

:up :up :up 说得对
Alafly @ 周二 4月 04, 2017 10:08 am 写道: 好说,一起~~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao

刚看了图片补一句,我靠!我劝你好好考虑一下,你那个屁股上活活写着 HB 啊。

这你也卖!你疯了吗,这么有缘,这个轮子活活写着你的名字啊!!!人家买衣服买鞋,都有这么一句话,这件衣服写着我的名字。。。

遇到真的写你名字了,你怎么舍得放手啊???!!!估计很难找回带HB的金轮了,以后真的会后悔的。你自己也是左手轮,为何不留下呢?

图片

HB @ 周二 4月 04, 2017 10:03 am 写道: 我能借你这个帖子出售一个左手的么 :roflmao 价格和你一样,轮子也和你一样,没有划痕,顺畅无比。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: (出右手小金轮Conquest100和带HB名字的101)不拆不舒服斯基 之小金姐妹花

楼层:#11  帖子yangzw2002 » 04 4月 2017 12:33

好轮,够风骚 :yes
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#12  帖子XUYCA » 04 4月 2017 12:35

我买不起,就是买得起,也用不起,就是用的起,也不会用。就不跟您捣乱了。只能帮顶一下。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#13  帖子laoxiang » 04 4月 2017 13:07

好轮,帮顶一下。
laoxiang

Member Number (论坛会员注册序列号): #1602
地址: London, Ontario

楼层:#14  帖子HB » 04 4月 2017 13:17

Alafly @ Tue Apr 04, 2017 10:08 am 写道: 好说,一起~~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao

图片

那我岂不是要买很多铅笔
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18

楼层:#15  帖子Alafly » 04 4月 2017 13:21

只是好心提醒怕以后后悔,但如果带HB的金轮和带HB的铅笔在心里是同样的地位,看来这个轮子真心是无可留恋了啊。

如果自己都不在意,那就胡凯儿啦。。。我降了$50希望出快一点,HB你的101跟不跟随你。

HB @ 周二 4月 04, 2017 1:17 pm 写道:
Alafly @ Tue Apr 04, 2017 10:08 am 写道: 好说,一起~~~~~ :roflmao :roflmao :roflmao

图片

那我岂不是要买很多铅笔
Alafly

Re: (出右手小金轮Conquest100和HB的101)不拆不舒服斯基 之小金姐妹花

楼层:#16  帖子HB » 04 4月 2017 14:05

我在其他地方开价$550 :verysad
HB

Re: (出右手小金轮Conquest100和HB的101)不拆不舒服斯基 之小金姐妹花

楼层:#17  帖子Alafly » 04 4月 2017 14:14

那你是要我再加50吗? :roflmao

我本周末可能进城划船,所以只准备卖到周五,如果不成就改日再说,我留着自己开发另一半脑半球算了。。。

HB @ 周二 4月 04, 2017 2:05 pm 写道: 我在其他地方开价$550 :verysad
Alafly

楼层:#18  帖子Young » 04 4月 2017 18:17

Alafly @ 周二 4月 04, 2017 2:14 pm 写道: 那你是要我再加50吗? :roflmao

我本周末可能进城划船,所以只准备卖到周五,如果不成就改日再说,我留着自己开发另一半脑半球算了。。。

HB @ 周二 4月 04, 2017 2:05 pm 写道: 我在其他地方开价$550 :verysad

这么好的东西您就这么折腾啊... 看着价格份上 不买也的帮顶啊

ps: 您家LD看见你这么败家 不让你跪键盘么? 不对,是 让您跪bearing
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#19  帖子xiaolu » 04 4月 2017 18:29

啊? 您是说, 刘女老女老进大官园, "乡务宁"(乡下人)要进城了?
Alafly @ Tue Apr 04, 2017 2:14 pm 写道: 那你是要我再加50吗? :roflmao

xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#20  帖子一磅黄鲈 » 04 4月 2017 18:34

stuka850622 @ 周二 4月 04, 2017 6:17 pm 写道:
Alafly @ 周二 4月 04, 2017 2:14 pm 写道: 那你是要我再加50吗? :roflmao

这么好的东西您就这么折腾啊... 看着价格份上 不买也的帮顶啊

ps: 您家LD看见你这么败家 不让你跪键盘么? 不对,是 让您跪bearing

:roflmao :roflmao 对不住阿拉法了,这在轴承上能带得住吗? :roflmao
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#21  帖子jimi » 04 4月 2017 18:56

在卡白拉摸了一下这个轮,啧啧,流口水呀 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#22  帖子Alafly » 05 4月 2017 13:42

哈哈哈,顺滑无比是一定的。。。价钱当然也摆在那里,shimano已经是穷凶极恶的在堆料了。

自家轮子里能匹敌和抗衡的应该只有antares了,那个是另一种刷刷刷sport car的感觉。

jimi.cui @ 周二 4月 04, 2017 6:56 pm 写道: 在卡白拉摸了一下这个轮,啧啧,流口水呀 :up
Alafly

楼层:#23  帖子jimi » 05 4月 2017 13:47

我要是买了这轮子就没法钓鱼了,玩相机就是前车之鉴啊 :roflmao :roflmao :roflmao

好东西自然有好的道理,体会到了无需解释,体会不到,说了也白费
Alafly @ 周三 4月 05, 2017 1:42 pm 写道: 哈哈哈,顺滑无比是一定的。。。价钱当然也摆在那里,shimano已经是穷凶极恶的在堆料了。

自家轮子里能匹敌和抗衡的应该只有antares了,那个是另一种刷刷刷sport car的感觉。

jimi.cui @ 周二 4月 04, 2017 6:56 pm 写道: 在卡白拉摸了一下这个轮,啧啧,流口水呀 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#24  帖子Alafly » 05 4月 2017 15:06

跟Leica镜头一样,诀窍就是多买几个,不同新旧的,你就会慢慢放松下来,好好用了。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

jimi.cui @ 周三 4月 05, 2017 1:47 pm 写道: 我要是买了这轮子就没法钓鱼了,玩相机就是前车之鉴啊 :roflmao :roflmao :roflmao

好东西自然有好的道理,体会到了无需解释,体会不到,说了也白费
Alafly @ 周三 4月 05, 2017 1:42 pm 写道: 哈哈哈,顺滑无比是一定的。。。价钱当然也摆在那里,shimano已经是穷凶极恶的在堆料了。

Alafly

楼层:#25  帖子Alafly » 05 4月 2017 15:08

乡下拧还准备去 站长家 打个劫 吃个炸白鱼之类的。。。 :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

xiaolu @ 周二 4月 04, 2017 6:29 pm 写道: 啊? 您是说, 刘女老女老进大官园, "乡务宁"(乡下人)要进城了?
Alafly @ Tue Apr 04, 2017 2:14 pm 写道: 那你是要我再加50吗? :roflmao

Alafly

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户