木耳告诉您,春天湖冰厚度为啥不均

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 木耳告诉您,春天湖冰厚度为啥不均

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 21 3月 2017 15:16

muer @ 周二 3月 21, 2017 2:31 pm 写道: 亲爱的们,大家喜欢俺的啰里八嗦的东西,让俺觉得很幸福。 谢谢兄弟们厚爱。
周日钓鱼吃酒回来,就觉得有必要写出来那天的冰上经历,本想拖几天再说,碰巧昨天晚上阿迪来电话,知道也许会有一些兄弟们这两天会上冰,觉得不能再拖了, 得实现让大家有个心理准备, 不要被冰面的平坦开阔误导了。
昨晚先在手机上戳了一顿, 觉得很慢, 也觉得发在微信里沉得太快, 很多人会错过, 就搬过电脑来 xiaolujin.com 这里写。 所以昨天写完就发在这里。 又想让更多人看到, 就贴到微信群里,没想到一大早发现大家反响很多, 于是在厕所里弄到微博上, 方便大家转发。 目的只有一个, 尽可能提醒更多的兄弟们不能大意。
值得开心的是, 短短十几个小时,这段仓促而成的东西已经被转遍北美各群了,还有媒体的,甚至中国的钓鱼群也加我。
谢谢站长这个好平台,谢谢兄弟们。

木耳大师写的东西有内涵,观赏性又高,兼得了刘亦菲和凤姐的长处,所以大家都喜欢。 :up :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子XUYCA » 21 3月 2017 15:18

muer @ 周二 3月 21, 2017 2:31 pm 写道: 亲爱的们,大家喜欢俺的啰里八嗦的东西,让俺觉得很幸福。 谢谢兄弟们厚爱。
周日钓鱼吃酒回来,就觉得有必要写出来那天的冰上经历,本想拖几天再说,碰巧昨天晚上阿迪来电话,知道也许会有一些兄弟们这两天会上冰,觉得不能再拖了, 得实现让大家有个心理准备, 不要被冰面的平坦开阔误导了。
昨晚先在手机上戳了一顿, 觉得很慢, 也觉得发在微信里沉得太快, 很多人会错过, 就搬过电脑来 xiaolujin.com 这里写。 所以昨天写完就发在这里。 又想让更多人看到, 就贴到微信群里,没想到一大早发现大家反响很多, 于是在厕所里弄到微博上, 方便大家转发。 目的只有一个, 尽可能提醒更多的兄弟们不能大意。
值得开心的是, 短短十几个小时,这段仓促而成的东西已经被转遍北美各群了,还有媒体的,甚至中国的钓鱼群也加我。

微信我一般要定期清理,是有价值的东西很难保存。几个小时不刷,就沉的无影无踪了。还是小路近好。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#28  帖子Alafly » 21 3月 2017 15:20

这算是 一不小心就网红了吗? :roflmao :roflmao :roflmao

恭喜啊!

Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#29  帖子XUYCA » 21 3月 2017 15:22

Alafly @ 周二 3月 21, 2017 3:20 pm 写道: 这算是 一不小心就网红了吗? :roflmao :roflmao :roflmao

恭喜啊!

木耳属于老网红,最红的时期应该是7-8年前。后来隐退一阵子。这是要复出的意思。KAYAK木耳属于前驱者,很早就8尺KAYAK挑战安大略湖,当然没出去多远就翻了。我还记得当时的照片。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子muer » 21 3月 2017 15:57

好哈,谢谢站长, 以后还得多来网站, 这家伙被微信害的。 :laugh3
muer
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #40

楼层:#31  帖子一磅黄鲈 » 21 3月 2017 16:10

感谢木耳,今年的冰钓结酥了! :up
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#32  帖子阿恩 » 21 3月 2017 17:15

确实给大家提了个醒,我本来有打算这周去死狗的呢!周日我在冰上看到只有6,7寸冰我就纳闷,上周一直都低温,冰为什么反而薄了呢,原来这样啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#33  帖子赣西风 » 21 3月 2017 17:52

谢谢木耳大师给大家科普! :up :up :up
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#34  帖子muer » 21 3月 2017 18:46

谢谢大伙, 这里都是老朋友啊, 好多年的朋友了。
当初在yorkbbs 一起吹牛扯淡的日子渐渐地远了, 可是发生的那些趣事原来还都一点不落地存在记忆里。 院长竟然记着俺那次安大略翻船的照片啊。 吼吼吼。
muer

Member Number (论坛会员注册序列号): #40

楼层:#35  帖子边走边钓 » 21 3月 2017 18:55

木耳大师有个人微博叫“木耳扯淡”,好文章可多了!我是木耳粉丝。 :up :up :up
Alafly @ 周二 3月 21, 2017 3:20 pm 写道: 这算是 一不小心就网红了吗? :roflmao :roflmao :roflmao

恭喜啊!

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#36  帖子john8848 » 22 3月 2017 16:51

SCUGOG 冰不行了,危险!!! :up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#37  帖子贪钓 » 22 3月 2017 16:52

一向可好,上次一别(什么是候? 在哪里?),至今未见。真的以为你回流了(因为,你身怀绝技呀,所以我这么想)。

你这文章也太及时了,不知挽救了多少钓痴。

:up
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#38  帖子三天钓鱼两天上网 » 22 3月 2017 17:31

多谢木耳好文。
周末老婆孩子回国了,本想是去四顾狗冰钓的大好机会,春心荡漾了好几天,不想上周四家里的Furnace歇菜了,周末只好忙着换Furnace。钓鱼没去成,这几天一直耿耿于怀 :cry
看了你的文章我的心一下子就平静了,你不仅挽救了几条现货的生命,也挽救了我那颗驿动的心呀 :laugh3
三天钓鱼两天上网

Member Number (论坛会员注册序列号): #349
地址: Scarborough

楼层:#39  帖子Alafly » 22 3月 2017 19:21

我搜了一下 木耳 微博, 尼玛出来的都是 黑木耳(你懂的) 的照片。 :laugh3

边走边钓 @ 周二 3月 21, 2017 6:55 pm 写道: 木耳大师有个人微博叫“木耳扯淡”,好文章可多了!我是木耳粉丝。 :up :up :up

恭喜啊!

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#40  帖子jimi » 22 3月 2017 19:57

哈哈哈哈哈哈 :laugh3 :roflmao :roflmao
Alafly @ 周三 3月 22, 2017 7:21 pm 写道: 我搜了一下 木耳 微博, 尼玛出来的都是 黑木耳(你懂的) 的照片。 :laugh3

边走边钓 @ 周二 3月 21, 2017 6:55 pm 写道: 木耳大师有个人微博叫“木耳扯淡”,好文章可多了!我是木耳粉丝。 :up :up :up

恭喜啊!

jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#41  帖子wetnose » 22 3月 2017 20:12

这个和我见过的木耳不一样啊! :laugh3
Alafly @ Wed Mar 22, 2017 7:21 pm 写道: 我搜了一下 木耳 微博, 尼玛出来的都是 黑木耳(你懂的) 的照片。 :laugh3

恭喜啊!

wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#42  帖子glas456 » 22 3月 2017 22:51

好贴,本来周末还想去试一试的,看了这篇文章, 不去了,忍一下,等岸钓了 :shake
glas456
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1309

楼层:#43  帖子河上笑 » 23 3月 2017 11:32

:yes :yes :yes 雄文慈义,木耳大师可敬 :up :up :up
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户