借论坛卖俩上手轮 shimano 2017 chronarch MGL(还请版主高抬贵手 如违规请删除)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 借论坛卖俩上手轮 shimano 2017 chronarch MGL(还请版主高抬贵手 如违规请删除)

楼层:#26  帖子jimi » 02 5月 2017 15:34

Beginner @ 周二 5月 02, 2017 12:21 pm 写道:
jimi.cui @ Fri Mar 17, 2017 10:26 am 写道: 他的东西太高端,俺用了太浪费,刚从康宝党出来还不适应 :roflmao
一磅黄鲈 @ 周五 3月 17, 2017 5:45 am 写道: :roflmao 哈哈哈!上流! :roflmao

我想加入康宝党,组织在哪?

找三费事,他是党魁 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 借论坛卖俩上手轮 shimano 2017 chronarch MGL(还请版主高抬贵手 如违规请删除)

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 02 5月 2017 17:57

我对这些轮子一点兴趣也没有--反正也买不起。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子iamfisherman » 02 5月 2017 18:14

:up :up :up :up

淡定的但丁 @ 2017年 5月 2日 星期二 12:38 pm 写道:
Alafly @ 02 May 2017 12:32 写道: 既然是朋友的店,胸台只是去那里拿货,一切说清楚比较好。

我看链接里满满的盒子墙,我还以为淘宝大商家移民加拿大来我们小路网站开店了,弄得我跟站长刚才一起那个激动啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

既然不是大张旗鼓自己开店,只是帮忙转运,且不过20多刀的带货钱,如果还要胸台担售后责任确实说不过去,希望大家以后买了也就不要再麻烦和追问楼主保修的问题了。

淡定的但丁 @ 周二 5月 02, 2017 12:23 pm 写道: 是日本行货, 我有个朋友在日本做代理的,所以很多北美没有的型号他也能帮我搞到。 不是北美行货自然是没有店里全价买的一年厂家保修。

质量一样,价格在这里摆着 是店里售价的7至8折, 我自己也用。

在这里卖,完全是为了方便大家 给大家好deal,多认识些钓友一起钓鱼交流,并不指望能靠这个赚钱。

一个三四百的轮子 除去成本运费我赚个20块钱 被海关查我自己掏腰包交税 难道我还指望这个发家致富吗?

之前chronarch MGL 我托朋友弄了三个 6.2 7.2 8.2 一样一个 ,自己最后留下6.2自用,所以才会卖7.2和8.2。这也是为什么全都是左手的。

要是真的担心质量 想要 一年厂家保修 当然可以去bps sail 原价买,我这正规渠道拿的全新没拆封 质量买的时候可以当场验货 有瑕疵 转的涩 可以当场不要。

大家喜欢买shimano的牌子 因为它精细 做工好 质量过关,毕竟新轮子正常用 第一年就出毛病的是凤毛麟角

不是淘宝的店,这是我朋友自己仓库给我发的图。有些国内淘宝店会从他那里进货。

他那日元结算,最近日元升值 加币下跌,我这价格基本就是成本加运费了。

本身就图大家能以便宜价格好到自己喜欢的东西 高兴了 交个朋友 能一起出去钓一炮。 :up
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#29  帖子jimi » 02 5月 2017 20:22

白雪丹枫 @ 周二 5月 02, 2017 5:57 pm 写道: 我对这些轮子一点兴趣也没有--反正也买不起。 :roflmao

需求不同,精神层次也不同 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#30  帖子白雪丹枫 » 02 5月 2017 20:25

jimi.cui @ 周二 5月 02, 2017 8:22 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 5月 02, 2017 5:57 pm 写道: 我对这些轮子一点兴趣也没有--反正也买不起。 :roflmao

:che

:laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#31  帖子jimi » 02 5月 2017 20:27

白雪丹枫 @ 周二 5月 02, 2017 8:25 pm 写道:
jimi.cui @ 周二 5月 02, 2017 8:22 pm 写道:

俺曾经想追求一下子来着,但摆脱不了终归是肉宗,所以放弃了 :roflmao
jimi

楼层:#32  帖子白雪丹枫 » 02 5月 2017 20:31

jimi.cui @ 周二 5月 02, 2017 8:27 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 5月 02, 2017 8:25 pm 写道:

俺曾经想追求一下子来着,但摆脱不了终归是肉宗,所以放弃了 :roflmao

我也钓bass和花花啊!但没钱买好设备有什么办法?楼主摆卖的都是好东西,但价钱也摆在那了,我有兴趣也没用。 :verysad
白雪丹枫

楼层:#33  帖子troutchaser » 03 5月 2017 11:09

if its a JDM, why the instruction is in English?

FYI

unless you mean "日本行货" is the reel only comes from Japan but will be sold to North American? :feed
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
troutchaser
Senior Captain (大尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #385

楼层:#34  帖子淡定的但丁 » 03 5月 2017 11:44

troutchaser @ 03 May 2017 11:09 写道: if its a JDM, why the instruction is in English?

FYI

unless you mean "日本行货" is the reel only comes from Japan but will be sold to North American? :feed

他在那给我的就是这英文版说明书。 估计是出口版的区别?毕竟他是做出口代理的。

除了说明书 日文和英文的区别,质量上有差别的话,如果有 请告知。 还是说您就是prefer日文版的说明书?

如果非要较真儿说明书英文日文和我说的“日本行货”这点事 那就没意思了,毕竟我又不是做进出口贸易的,况且咱们都是在加拿大,除了母语中文 就是英语,最多再加个法语。要真是日语和英语说明书二选一,相信大多数人还是prefer英文的。

还是那句话,”咸鱼”时间做这个广告,是因为我有这个渠道,我做搬运工 把低价正品没拆封新货拿出来方便大家,图的就是大家少花钱买到自己想要的东西,高兴了,我多交几个渔友 跟我分享钓鱼技巧和经验。 :shake
不高兴 的话 就不找我了呗 :roflmao
淡定的但丁
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

楼层:#35  帖子troutchaser » 03 5月 2017 12:32

So I believe your reel doesnt have any difference from the ones in NA market then, except better price of cause.

well, no offence just my 2cents, but I would recommend dont oversale your sale.

Good luck.

淡定的但丁 @ 2017-05-03 11:44 写道:
troutchaser @ 03 May 2017 11:09 写道: if its a JDM, why the instruction is in English?

FYI

他在那给我的就是这英文版说明书。 估计是出口版的区别?毕竟他是做出口代理的。

除了说明书 日文和英文的区别,质量上有差别的话,如果有 请告知。 还是说您就是prefer日文版的说明书?

如果非要较真儿说明书英文日文和我说的“日本行货”这点事 那就没意思了,毕竟我又不是做进出口贸易的,况且咱们都是在加拿大,除了母语中文 就是英语,最多再加个法语。要真是日语和英语说明书二选一,相信大多数人还是prefer英文的。

还是那句话,”咸鱼”时间做这个广告,是因为我有这个渠道,我做搬运工 把低价正品没拆封新货拿出来方便大家,图的就是大家少花钱买到自己想要的东西,高兴了,我多交几个渔友 跟我分享钓鱼技巧和经验。 :shake
troutchaser
Senior Captain (大尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #385

楼层:#36  帖子淡定的但丁 » 03 5月 2017 12:53

troutchaser @ 03 May 2017 12:32 写道: So I believe your reel doesnt have any difference from the ones in NA market then, except better price of cause.

well, no offence just my 2cents, but I would recommend dont oversale your sale.

Good luck.

淡定的但丁 @ 2017-05-03 11:44 写道:

FYI

FYI 前几天有论坛朋友找我订了个conquest 100HG,那边已经发货, 这个北美这边有吗?

另外 什么叫oversale? 如果真的有差别 真的出口北美的版本比日本本土版的差。请说出来 拿出证据,让大家都清楚了解下

我相信这里不会只有我一个不清楚北美版和日本本土版质量上有什么差别,除了说明书语言。说出来 拿出证据 这样论坛上朋友买轮子取舍上也可以有个更清楚的认知和了解,这种事情没必要藏着掖着。

还是那句话 我卖低价就是想方便大家,靠这个挣钱连每小时最低工资11块钱都出不来,真的质量不好 我直接删广告不做了 何苦这边自己受累 好心分享给大家 还被人戳后背?
淡定的但丁

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

楼层:#37  帖子Beginner » 03 5月 2017 12:53

jimi.cui @ Tue May 02, 2017 3:34 pm 写道:
Beginner @ 周二 5月 02, 2017 12:21 pm 写道:
jimi.cui @ Fri Mar 17, 2017 10:26 am 写道: 他的东西太高端,俺用了太浪费,刚从康宝党出来还不适应 :roflmao

我想加入康宝党,组织在哪?

找三费事,他是党魁 :shake

哪天碰上得把党费交了
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#38  帖子Alafly » 03 5月 2017 14:28

日本版,北美版本,跟打娃不同,使妈龙没那么复杂。

如果你想听简单版: 如果你担心的是质量,一句话放心买日本版,只要你不过分担心你的轮子保修期内坏。

如果你实在想听复杂版:批爱慕 我吧。。。你说型号,我说历史和区别。。。 :yes :yes :yes
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#39  帖子阿恩 » 03 5月 2017 14:38

楼主但丁请淡定,真理不辩不明吗,说清楚了就好,这样有疑虑的朋友也就不用纠结买还是不买了。另外,我的鹰文是体育老师教的,还是中国的体育老师,那位兄弟既然说没有offence的意思,oversale是不是说你卖的轮子物美价廉,要供不应求啊?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#40  帖子sunfish123 » 03 5月 2017 21:15

淡定的但丁 @ 周三 5月 03, 2017 11:44 am 写道:

FYI

岛文? 听说站长就是从岛国出来的好汉,奸苦奋斗之后来到了艰难大,简称汉奸,看得懂岛文。

对不起,那个“日”真的是有辱斯文, 在哦们文明社会还是少用为好。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#41  帖子xiaolu » 03 5月 2017 21:25

sunfish123 @ Wed May 03, 2017 9:15 pm 写道:
淡定的但丁 @ 周三 5月 03, 2017 11:44 am 写道:

FYI

岛文? 听说站长就是从岛国出来的好汉,奸苦奋斗之后来到了艰难大,简称汉奸,看得懂岛文。

对不起,那个“日”真的是有辱斯文, 在哦们文明社会还是少用为好。

简称"汉奸"? 一不小心, 被我看成"汗奸"了.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#42  帖子肥彁 » 03 5月 2017 22:12

"dont oversale your sale" 这句话真是要看英语水平了,我真看不明白。

肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#43  帖子Sergeantpepper » 03 5月 2017 22:17

oversell
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#44  帖子xiaolu » 03 5月 2017 22:22

sunfish123 @ Wed May 03, 2017 9:15 pm 写道:

FYI

另外, 我看得懂日本的鸟文? 那您真抬举我了. 嗯, 我只是能听懂几个简单的词, 和看懂(或者说猜测)其中的一些中文汉字.... 想当年我在那里时, JB 上是靠鹰语, 对, 也是一种鸟语, 过日子的.
xiaolu

楼层:#45  帖子淡定的但丁 » 04 5月 2017 00:23

xiaolu @ 03 May 2017 22:22 写道:

另外, 我看得懂日本的鸟文? 那您真抬举我了. 嗯, 我只是能听懂几个简单的词, 和看懂(或者说猜测)其中的一些中文汉字.... 想当年我在那里时, JB 上是靠鹰语, 对, 也是一种鸟语, 过日子的.

比我强,我只听得懂“呀咩蝶” :laugh3
淡定的但丁

楼层:#46  帖子Alafly » 04 5月 2017 10:02

我强那么一点,加一个 “八哥” :roflmao :roflmao :roflmao

淡定的但丁 @ 周四 5月 04, 2017 12:23 am 写道:
xiaolu @ 03 May 2017 22:22 写道:

比我强,我只听得懂“呀咩蝶” :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#47  帖子sunfish123 » 04 5月 2017 10:22

明白了,原来各位看那个岛电影的时候,只看动作,故事情节丢一边的啊!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#48  帖子xiaolu » 04 5月 2017 11:40

FYI

再说, 那个“日”真的是有辱斯文? 据说有人讲所谓"日本"就是以"日"为本, 简称"日本".
xiaolu

楼层:#49  帖子肥彁 » 04 5月 2017 12:35

Sergeantpepper @ 周三 5月 03, 2017 10:17 pm 写道: oversell

被你害死,我不是说英文有什么问题。我的意思是-为什么不可以卖太多呢? :verysad
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#50  帖子淡定的但丁 » 04 5月 2017 12:37

肥彁 @ 04 May 2017 12:35 写道:
Sergeantpepper @ 周三 5月 03, 2017 10:17 pm 写道: oversell

被你害死,我不是说英文有什么问题。我的意思是-为什么不可以卖太多呢? :verysad

我理解的是:本意是想说我夸大其词,说的比卖的要好?

所以我回复希望能解释 质量上有什么差别
淡定的但丁

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户