借论坛卖俩上手轮 shimano 2017 chronarch MGL(还请版主高抬贵手 如违规请删除)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

借论坛卖俩上手轮 shimano 2017 chronarch MGL(还请版主高抬贵手 如违规请删除)

楼层:#1  帖子淡定的但丁 » 16 3月 2017 13:20

出两个全新的2017款 shimano chronarch MGL 都是左手版

一个HG 7.1:1

一个XG 8.1:1

asking for 350 each, 自取的话340
有兴趣的请PM 谢谢大家
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 淡定的但丁 编辑于 16 3月 2017 21:23,总共编辑了 1 次
淡定的但丁
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

Re: 借论坛卖俩上手轮 shimano 2017 chronarch MGL(还请版主高抬贵手 如违规请删除)

楼层:#2  帖子Alafly » 16 3月 2017 13:28

这么新发布的轮子,是北美货还是日本货?
- 如果北美行货,先为这个价格点赞!
- 如果北美行货,是否能提供发票保修?

标明保修和市场会更好卖一些。

谢谢,祝早日出售!

淡定的但丁 @ 周四 3月 16, 2017 1:20 pm 写道: 出两个全新的2017款 shimano chronarch MGL 都是左手版

asking for 350 each
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: 借论坛卖俩上手轮 shimano 2017 chronarch MGL(还请版主高抬贵手 如违规请删除)

楼层:#3  帖子Young » 16 3月 2017 14:57

卧槽,我的梦想轮子。。。流口水帮顶。。。
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#4  帖子xiaolu » 16 3月 2017 15:18

没问题. 楼主好轮儿.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子aberdeen » 16 3月 2017 16:30

Alafly @ 周四 3月 16, 2017 1:28 pm 写道: 这么新发布的轮子,是北美货还是日本货?
- 如果北美行货,先为这个价格点赞!
- 如果北美行货,是否能提供发票保修?

标明保修和市场会更好卖一些。

谢谢,祝早日出售!

淡定的但丁 @ 周四 3月 16, 2017 1:20 pm 写道: 出两个全新的2017款 shimano chronarch MGL 都是左手版

如果全新的,應該有發票 :up
aberdeen
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #931

楼层:#6  帖子Jacklee311 » 16 3月 2017 16:44

一直口水的好轮子,
Jacklee311

Member Number (论坛会员注册序列号): #1524

楼层:#7  帖子HB » 16 3月 2017 18:10

好轮, 不过我就好奇, 我卖metanium MGL的时候咋没人流口水呢 :laugh3
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#8  帖子jimi » 16 3月 2017 20:00

HB @ 周四 3月 16, 2017 6:10 pm 写道: 好轮, 不过我就好奇, 我卖metanium MGL的时候咋没人流口水呢 :laugh3

咋没有,你卖一次轮我流一次,都不敢回帖了 :up :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#9  帖子大洲 » 17 3月 2017 00:12

楼主,有没有curado? 日本货?
大洲
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#10  帖子一磅黄鲈 » 17 3月 2017 05:45

:roflmao 哈哈哈!上流! :roflmao
jimi.cui @ 周四 3月 16, 2017 8:00 pm 写道:
HB @ 周四 3月 16, 2017 6:10 pm 写道: 好轮, 不过我就好奇, 我卖metanium MGL的时候咋没人流口水呢 :laugh3

咋没有,你卖一次轮我流一次,都不敢回帖了 :up :shake
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#11  帖子河上笑 » 17 3月 2017 09:23

帮顶,顺路飘过 :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#12  帖子淡定的但丁 » 17 3月 2017 09:48

大洲 @ 17 Mar 2017 00:12 写道: 楼主,有没有curado? 日本货?

不好意思 我这没有curado这款
淡定的但丁

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

楼层:#13  帖子jimi » 17 3月 2017 10:26

他的东西太高端,俺用了太浪费,刚从康宝党出来还不适应 :roflmao
一磅黄鲈 @ 周五 3月 17, 2017 5:45 am 写道: :roflmao 哈哈哈!上流! :roflmao
jimi.cui @ 周四 3月 16, 2017 8:00 pm 写道:

jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#14  帖子Young » 17 3月 2017 20:53

虽然没在楼主这买,不过的确是好轮子 :up 帮顶
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280

楼层:#15  帖子淡定的但丁 » 30 4月 2017 18:15

XG HG均已售出 谢谢大家捧场 :shake

五月中旬有新的chronarch MGL(340CAD)和 stradic Ci4+ 2500/3000(250CAD)available

可预订curado 70/71(215CAD)及其他shimano轮子。 shimano代理批发渠道

欢迎预定 :up
最后由 淡定的但丁 编辑于 04 5月 2017 11:04,总共编辑了 1 次
淡定的但丁

楼层:#16  帖子Alafly » 02 5月 2017 11:56

我楼上有问到保修和市场以及发票问题,胸台一直没有公开回答。

当然没有人希望轮子坏要走保修,既然已经不是个人网友私下转让咸鱼物品,而是论坛上签名广告,动不动10多套抗暴的价格了。

我个人当然不会在意保修问题,但为了免去以后的网友纠纷,还是我作为一个器材党来拉下脸替大家问清楚一下吧。

胸台既然说是正规销售代理直发渠道,能否清楚告知,日本行货?中国行货?还是北美美国加拿大行货?

事关保修,如果你是北美行货,自然可以走加拿大客服,但是是否能否一并提供有效发票?

如果保修是指个人店保修,那么也请明确告知。

谢谢配合。

淡定的但丁 @ 周日 4月 30, 2017 6:15 pm 写道: XG HG均已售出 谢谢大家捧场 :shake

五月中旬有新的chronarch MGL(340CAD)和 stradic Ci4+ 2500/3000(240CAD)available

可预订curado 70/71(210CAD)及其他shimano轮子。 shimano销售代理直发渠道

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#17  帖子jimi » 02 5月 2017 12:06

阿拉飞这管理员还是很尽职尽责的 :up
Alafly @ 周二 5月 02, 2017 11:56 am 写道: 我楼上有问到保修和市场以及发票问题,胸台一直没有公开回答。

当然没有人希望轮子坏要走保修,既然已经不是个人网友私下转让咸鱼物品,而是论坛上签名广告,动不动10多套抗暴的价格了。

我个人当然不会在意保修问题,但为了免去以后的网友纠纷,还是我作为一个器材党来拉下脸替大家问清楚一下吧。

胸台既然说是正规销售代理直发渠道,能否清楚告知,日本行货?中国行货?还是北美美国加拿大行货?

事关保修,如果你是北美行货,自然可以走加拿大客服,但是是否能否一并提供有效发票?

谢谢配合。

淡定的但丁 @ 周日 4月 30, 2017 6:15 pm 写道: XG HG均已售出 谢谢大家捧场 :shake

五月中旬有新的chronarch MGL(340CAD)和 stradic Ci4+ 2500/3000(240CAD)available

可预订curado 70/71(210CAD)及其他shimano轮子。 shimano销售代理直发渠道

jimi

楼层:#18  帖子阿恩 » 02 5月 2017 12:11

jimi.cui @ 周二 5月 02, 2017 12:06 pm 写道: 阿拉飞这管理员还是很尽职尽责的 :up
Alafly @ 周二 5月 02, 2017 11:56 am 写道: 我楼上有问到保修和市场以及发票问题,胸台一直没有公开回答。

谢谢配合。

墙裂建议站长给阿拉飞同志配个小蜜,以资鼓励。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#19  帖子Beginner » 02 5月 2017 12:21

jimi.cui @ Fri Mar 17, 2017 10:26 am 写道: 他的东西太高端,俺用了太浪费,刚从康宝党出来还不适应 :roflmao
一磅黄鲈 @ 周五 3月 17, 2017 5:45 am 写道: :roflmao 哈哈哈!上流! :roflmao

我想加入康宝党,组织在哪?
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#20  帖子淡定的但丁 » 02 5月 2017 12:23

是日本行货, 我有个朋友在日本做代理的,所以很多北美没有的型号他也能帮我搞到。 不是北美行货自然是没有店里全价买的一年厂家保修。

质量一样,价格在这里摆着 是店里售价的7至8折, 我自己也用。

在这里卖,完全是为了方便大家 给大家好deal,多认识些钓友一起钓鱼交流,并不指望能靠这个赚钱。

一个三四百的轮子 除去成本运费我赚个20块钱(比如2016 stradic ci4+ 店里320 再加税,我卖250,利润能有几块钱) 该交税我自己掏腰包交税 难道我还指望这个发家致富吗?

之前chronarch MGL 我托朋友弄了三个 6.2 7.2 8.2 一样一个 ,自己最后留下6.2自用,所以才会卖7.2和8.2。这也是为什么全都是左手的。

要是真的担心质量 想要 一年厂家保修 当然可以去bps sail 原价买,我这正规渠道拿的全新货 买的时候您可以当场验货 有瑕疵 转的涩 可以当场不要。

大家喜欢买shimano的牌子 因为它精细 做工好 质量过关,毕竟新轮子正常用 第一年就出毛病的是凤毛麟角。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 淡定的但丁 编辑于 04 5月 2017 13:20,总共编辑了 2 次
淡定的但丁

楼层:#21  帖子Alafly » 02 5月 2017 12:32

既然是朋友的店,胸台只是去那里拿货,一切说清楚比较好。我看链接里满满的盒子墙,我还以为淘宝大商家移民加拿大来我们小路网站开店了,弄得我跟站长刚才一起那个激动啊。。。以为我们网站广告费终于有大靠山了。 :roflmao :roflmao :roflmao

既然不是大张旗鼓自己跟shimano进货开店,只是帮忙转运,且不过20多刀的带货钱。

这里我替楼主说句公道话,如果大家以后还要胸台担售后责任确实说不过去,希望大家以后买了也就不要再麻烦和追问楼主保修的问题了。

行了,我个人没问题要问了,祝生意兴隆! :yes :yes :yes

淡定的但丁 @ 周二 5月 02, 2017 12:23 pm 写道: 是日本行货, 我有个朋友在日本做代理的,所以很多北美没有的型号他也能帮我搞到。 不是北美行货自然是没有店里全价买的一年厂家保修。

质量一样,价格在这里摆着 是店里售价的7至8折, 我自己也用。

在这里卖,完全是为了方便大家 给大家好deal,多认识些钓友一起钓鱼交流,并不指望能靠这个赚钱。

一个三四百的轮子 除去成本运费我赚个20块钱 被海关查我自己掏腰包交税 难道我还指望这个发家致富吗?

之前chronarch MGL 我托朋友弄了三个 6.2 7.2 8.2 一样一个 ,自己最后留下6.2自用,所以才会卖7.2和8.2。这也是为什么全都是左手的。

要是真的担心质量 想要 一年厂家保修 当然可以去bps sail 原价买,我这正规渠道拿的全新没拆封 质量买的时候可以当场验货 有瑕疵 转的涩 可以当场不要。

大家喜欢买shimano的牌子 因为它精细 做工好 质量过关,毕竟新轮子正常用 第一年就出毛病的是凤毛麟角
Alafly

楼层:#22  帖子淡定的但丁 » 02 5月 2017 12:38

Alafly @ 02 May 2017 12:32 写道: 既然是朋友的店,胸台只是去那里拿货,一切说清楚比较好。

我看链接里满满的盒子墙,我还以为淘宝大商家移民加拿大来我们小路网站开店了,弄得我跟站长刚才一起那个激动啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

既然不是大张旗鼓自己开店,只是帮忙转运,且不过20多刀的带货钱,如果还要胸台担售后责任确实说不过去,希望大家以后买了也就不要再麻烦和追问楼主保修的问题了。

淡定的但丁 @ 周二 5月 02, 2017 12:23 pm 写道: 是日本行货, 我有个朋友在日本做代理的,所以很多北美没有的型号他也能帮我搞到。 不是北美行货自然是没有店里全价买的一年厂家保修。

一个三四百的轮子 除去成本运费我赚个20块钱 该交税我自己掏腰包交税 难道我还指望这个发家致富吗?

要是真的担心质量 想要 一年厂家保修 当然可以去bps sail 原价买,我这正规渠道拿的全新没拆封 质量买的时候可以当场验货 有瑕疵 转的涩 可以当场不要。

大家喜欢买shimano的牌子 因为它精细 做工好 质量过关,毕竟新轮子正常用 第一年就出毛病的是凤毛麟角

不是淘宝的店,这是我朋友自己仓库给我发的图。有些国内淘宝店会从他那里进货。

他那日元结算,最近日元升值 加币下跌,我这价格基本就是成本加运费了。

本身就图大家能以便宜价格好到自己喜欢的东西 高兴了 交个朋友 能一起出去钓一炮。 :up
最后由 淡定的但丁 编辑于 04 5月 2017 13:20,总共编辑了 1 次
淡定的但丁

楼层:#23  帖子Alafly » 02 5月 2017 12:48

只要是任何有利于论坛钓友的事情,我们希望你能坚持做下去,你有空主动联系一下站长吧。

:yes :yes :yes :yes :yes

淡定的但丁 @ 周二 5月 02, 2017 12:38 pm 写道:
Alafly @ 02 May 2017 12:32 写道: 既然是朋友的店,胸台只是去那里拿货,一切说清楚比较好。

我看链接里满满的盒子墙,我还以为淘宝大商家移民加拿大来我们小路网站开店了,弄得我跟站长刚才一起那个激动啊。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

既然不是大张旗鼓自己开店,只是帮忙转运,且不过20多刀的带货钱,如果还要胸台担售后责任确实说不过去,希望大家以后买了也就不要再麻烦和追问楼主保修的问题了。

一个三四百的轮子 除去成本运费我赚个20块钱 被海关查我自己掏腰包交税 难道我还指望这个发家致富吗?

不是淘宝的店,这是我朋友自己仓库给我发的图。有些国内淘宝店会从他那里进货。

他那日元结算,最近日元升值 加币下跌,我这价格基本就是成本加运费了。

本身就图大家能以便宜价格好到自己喜欢的东西 高兴了 交个朋友 能一起出去钓一炮。 :up
Alafly

楼层:#24  帖子Beginner » 02 5月 2017 12:57

潜水员路过
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#25  帖子Young » 02 5月 2017 15:26

卧槽,看着图片我只想 两个字 打劫
Young

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户