看牙记

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 看牙记

楼层:#76  帖子贪钓 » 03 3月 2017 16:27

yangzw2002 @ 周五 3月 03, 2017 2:54 pm 写道:
贪钓 @ 周五 3月 03, 2017 2:39 pm 写道:
边走边钓 @ 周五 3月 03, 2017 1:08 pm 写道: 哈哈哈,这楼彻底歪了,我本意是谴责清洁阿姨冒充牙医的 :roflmao :roflmao

先祝贺二炮:一炮,是遍布的呀舒服了;一炮是被金发碧眼妹妹给搞舒服滴。真是锦上添花。

另外,这楼盖的不是歪的问题了,已经是,那啥,卧槽,一时还忘记词了。让我想想再说。

卧槽,jb牛逼

是不是这句啊? :laugh3

:shake

这个周末,您要是再不出洞,后果可是严重地!就是再等,等个狗了!
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#77  帖子xiaolu » 03 3月 2017 16:50

贪钓 @ Fri Mar 03, 2017 3:27 pm 写道:
yangzw2002 @ 周五 3月 03, 2017 2:54 pm 写道:
贪钓 @ 周五 3月 03, 2017 2:39 pm 写道:

先祝贺二炮:一炮,是遍布的呀舒服了;一炮是被金发碧眼妹妹给搞舒服滴。真是锦上添花。

另外,这楼盖的不是歪的问题了,已经是,那啥,卧槽,一时还忘记词了。让我想想再说。

卧槽,jb牛逼

这个周末,您要是再不出洞,后果可是严重地!就是再等,等个狗了!

这个周末杨总务出洞? 我已经不敢指望了. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#78  帖子yangzw2002 » 03 3月 2017 17:13

xiaolu @ 周五 3月 03, 2017 3:50 pm 写道:
贪钓 @ Fri Mar 03, 2017 3:27 pm 写道:
卧槽,jb牛逼

这个周末真没戏,事情排满了...

今年冰钓我是不指望了
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#79  帖子xiaolu » 03 3月 2017 17:41

yangzw2002 @ Fri Mar 03, 2017 4:13 pm 写道:
xiaolu @ 周五 3月 03, 2017 3:50 pm 写道:

这个周末真没戏,事情排满了...

今年冰钓我是不指望了

您的家里的活比较多也比较有特色. 比如, 周末休息两天的话, 两天都有活儿都有事情排满了. 如果是 LONG WEEKEND 休息三天的话, 三天都有活儿都有事情排满了. 那么如果是连续五天的休息的话, 依此类推? 那的确是没有时间出动钓鱼....
xiaolu

楼层:#80  帖子边走边钓 » 03 3月 2017 18:31

哈哈哈,刘部长又盖歪楼了。谴责一炮清洁大婶牙医。 :laugh3
边走边钓 @ 周五 3月 03, 2017 1:08 pm 写道: 哈哈哈,这楼彻底歪了,我本意是谴责清洁阿姨冒充牙医的 :roflmao :roflmao
莫德尔 @ 周五 3月 03, 2017 1:00 pm 写道: 过程太长,沒耐心看。我只看到一个主题词,金发碧眼。别的都是扯。
下次洗牙我找她去。

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#81  帖子边走边钓 » 03 3月 2017 18:32

对,三大虾被球球蹂躏了。
yangzw2002 @ 周五 3月 03, 2017 2:58 pm 写道:
xiaolu @ 周五 3月 03, 2017 2:56 pm 写道: 是看牙时被金发碧眼 PLMM 的两球球给砸晕了....

那是三大虾被俩球砸的鼻孔喷血....
边走边钓

楼层:#82  帖子tigeroffroad » 03 3月 2017 20:44

yangzw2002 @ 周五 3月 03, 2017 2:58 pm 写道:
xiaolu @ 周五 3月 03, 2017 2:56 pm 写道: 是看牙时被金发碧眼 PLMM 的两球球给砸晕了....

但还是不改热爱追“球”的本性 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#83  帖子xiaolu » 03 3月 2017 20:54

yangzw2002 @ Fri Mar 03, 2017 2:58 pm 写道:

三大虾应当把他的俩球球也拿出来, 也砸她一炮!
xiaolu

楼层:#84  帖子sunfish123 » 03 3月 2017 22:13

xiaolu @ 周五 3月 03, 2017 7:54 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Mar 03, 2017 2:58 pm 写道:

站长尽在这里出馊主意。 哦们的蛋蛋都是压箱底的东西,不到危机时刻,是绝对不能轻易拿出来用的。

再说了,就算是拿出来了,也是鸡蛋碰石头,以卵击石。
人家的肉球球可说是经历大风大浪,历经摸拿久经考验滴。哦们的小球球,你懂的,只能躲在里面玩阴的。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#85  帖子yangzw2002 » 03 3月 2017 23:01

sunfish123 @ 周五 3月 03, 2017 9:13 pm 写道:
xiaolu @ 周五 3月 03, 2017 7:54 pm 写道:

站长尽在这里出馊主意。 哦们的蛋蛋都是压箱底的东西,不到危机时刻,是绝对不能轻易拿出来用的。

人家的肉球球可说是经历大风大浪,历经摸拿久经考验滴。哦们的小球球,你懂的,只能躲在里面玩阴的。

:laugh3

三大虾没来个球对球,强强对话,蛮可惜的 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#86  帖子边走边钓 » 04 3月 2017 10:17

:roflmao :roflmao :roflmao 这帖子彻底歪了。
yangzw2002 @ 周五 3月 03, 2017 10:01 pm 写道:
sunfish123 @ 周五 3月 03, 2017 9:13 pm 写道:

边走边钓

楼层:#87  帖子莫德尔 » 04 3月 2017 10:56

边走边钓 @ 周六 3月 04, 2017 9:17 am 写道: :roflmao :roflmao :roflmao 这帖子彻底歪了。
yangzw2002 @ 周五 3月 03, 2017 10:01 pm 写道:

你还怪人家歪楼。。。。。你自己使用金发碧眼大法,不歪没天理!!! :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#88  帖子贪钓 » 04 3月 2017 12:56

莫德尔 @ 周六 3月 04, 2017 9:56 am 写道:
边走边钓 @ 周六 3月 04, 2017 9:17 am 写道: :roflmao :roflmao :roflmao 这帖子彻底歪了。

你还怪人家歪楼。。。。。你自己使用金发碧眼大法,不歪没天理!!! :laugh3

严重支持!

标题是“看呀妓”, 他没谈是如何治好的,而是把大量的笔墨用在了谁给治的,二姐用了个生动形象的词儿,把“谁”描绘的呼之欲出。也因此赋予读者无限的遐想。比如,他和她出了治牙,可能还。。。。。。。。

楼市自然Y了。

贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#89  帖子sunfish123 » 04 3月 2017 14:03

贪钓 @ 周六 3月 04, 2017 11:56 am 写道:
莫德尔 @ 周六 3月 04, 2017 9:56 am 写道:

严重支持!

标题是“看呀妓”, 他没谈是如何治好的,而是把大量的笔墨用在了谁给治的,二姐用了个生动形象的词儿,把“谁”描绘的呼之欲出。也因此赋予读者无限的遐想。比如,他和她出了治牙,可能还。。。。。。。。

楼市自然Y了。

您还有时间在这磨叽? 赶紧的煮饭去。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#90  帖子贪钓 » 04 3月 2017 15:36

sunfish123 @ 周六 3月 04, 2017 1:03 pm 写道:
贪钓 @ 周六 3月 04, 2017 11:56 am 写道:

严重支持!

楼市自然Y了。

您还有时间在这磨叽? 赶紧的煮饭去。

三费事,谢谢您提醒,马上去,马上去。
那什么,您咋还就不出洞呢?
贪钓

楼层:#91  帖子muer » 28 11月 2017 10:20

这么好的贴才看到。 看来还是论坛好, 很多好东西都能保留下来,比微信强多了。
阿迪的贴估计救了好多人了。 我是上网帮人找牙医才看到阿迪的贴的,写的太好了。
不会去找那个童平牙医了。 绕过了一个坑啊。谢谢。
muer
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #40

楼层:#92  帖子xiaolu » 28 11月 2017 10:59

muer @ Tue Nov 28, 2017 9:20 am 写道: 这么好的贴才看到。 看来还是论坛好, 很多好东西都能保留下来,比微信强多了。

嗯, 所以啊, 俺们的论坛, 您木耳同志必须月月来, 天天来. 仅仅一个月来一次是非常的不够的.
xiaolu

楼层:#93  帖子sunfish123 » 28 11月 2017 11:26

xiaolu @ 周二 11月 28, 2017 9:59 am 写道:
muer @ Tue Nov 28, 2017 9:20 am 写道: 这么好的贴才看到。 看来还是论坛好, 很多好东西都能保留下来,比微信强多了。

嗯, 所以啊, 俺们的论坛, 您木耳同志必须月月来, 天天来. 仅仅一个月来一次是非常的不够的.

站长童鸡,您也太不厚道了吧!还月月来,您真的把木耳大侠当成大姨妈呀!
sunfish123

楼层:#94  帖子xiaolu » 28 11月 2017 11:31

sunfish123 @ Tue Nov 28, 2017 10:26 am 写道:
xiaolu @ 周二 11月 28, 2017 9:59 am 写道:

站长童鸡,您也太不厚道了吧!还月月来,您真的把木耳大侠当成大姨妈呀!

别瞎说. 就好比辣个谁谁谁(1962年裆的八届十中全会)说的: 阶级斗争就必须年年讲, 月月讲, 天天讲. ...

你的, 大大的明白的干活?
xiaolu

楼层:#95  帖子muer » 28 11月 2017 14:42

我从一开始就觉得这个鱼摊比微信好得多, 只是在我的手机上字太小, 看起来费劲, 回到家又不想打开电脑。

不知道大家是怎么解决这个尴尬的。

站长的坛子含金量足足的,人民素质都很高。 我以后肯定要比大姨妈勤快。 :laugh3

xiaolu @ Tue Nov 28, 2017 10:31 am 写道:
sunfish123 @ Tue Nov 28, 2017 10:26 am 写道:

别瞎说. 就好比辣个谁谁谁(1962年裆的八届十中全会)说的: 阶级斗争就必须年年讲, 月月讲, 天天讲. ...

muer
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #40

楼层:#96  帖子xiaolu » 28 11月 2017 14:57

muer @ Tue Nov 28, 2017 1:42 pm 写道: 我从一开始就觉得这个鱼摊比微信好得多, 只是在我的手机上字太小, 看起来费劲, 回到家又不想打开电脑。

站长的坛子含金量足足的,人民素质都很高。 我以后肯定要比大姨妈勤快。 :laugh3

xiaolu @ Tue Nov 28, 2017 10:31 am 写道:

你可以选用手机版, 字体要大很多:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#97  帖子jimi » 28 11月 2017 15:10

老兄这大姨妈频率 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3
要改成上厕所频率 :laugh3 :laugh3 :laugh3
muer @ 周二 11月 28, 2017 1:42 pm 写道: 我从一开始就觉得这个鱼摊比微信好得多, 只是在我的手机上字太小, 看起来费劲, 回到家又不想打开电脑。

jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#98  帖子边走边钓 » 28 11月 2017 19:45

木耳大师啊!这牙医要选好啊。那个童平给我重粘的牙冠,因为没有装好已经连锁反应了,被美女牙医调整了两次才舒服点。
muer @ 周二 11月 28, 2017 1:42 pm 写道: 我从一开始就觉得这个鱼摊比微信好得多, 只是在我的手机上字太小, 看起来费劲, 回到家又不想打开电脑。

边走边钓

楼层:#99  帖子xiaolu » 28 11月 2017 21:20

貌似您应当经常的(比如每月一次的)把牙搞烂一点儿, 这样就可以经常的再去找美女牙医给您整一炮(或两炮).

边走边钓 @ Tue Nov 28, 2017 6:45 pm 写道: 木耳大师啊!这牙医要选好啊。那个童平给我重粘的牙冠,因为没有装好已经连锁反应了,被美女牙医调整了两次才舒服点。

xiaolu

楼层:#100  帖子边走边钓 » 29 11月 2017 01:05

那样成本太高,还不如请人家吃个晚饭比较合适呢 :laugh3
xiaolu @ 周二 11月 28, 2017 8:20 pm 写道: 貌似您应当经常的(比如每月一次的)把牙搞烂一点儿, 这样就可以经常的再去找美女牙医给您整一炮(或两炮).

边走边钓 @ Tue Nov 28, 2017 6:45 pm 写道: 木耳大师啊!这牙医要选好啊。那个童平给我重粘的牙冠,因为没有装好已经连锁反应了,被美女牙医调整了两次才舒服点。

边走边钓

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户