看牙记

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 看牙记

楼层:#26  帖子newcomer » 02 3月 2017 22:46

各个种族的牙医都有好差之分,在加拿大曾经拔过一颗牙,西人医生拔牙的技术没什么说的,但在医生即将用力拔牙的前一秒钟,我感到了有些不对,结果是我现在只少了一颗牙。
newcomer
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#27  帖子边走边钓 » 02 3月 2017 22:49

哈哈哈哈, 鱼龙混杂啊。
我今天就是以事论事,因为昨天是个华人牙医,今天是个西人牙医,所以对比,没有恶意。
newcomer @ 周四 3月 02, 2017 9:46 pm 写道: 各个种族的牙医都有好差之分,在加拿大曾经拔过一颗牙,西人医生拔牙的技术没什么说的,但在医生即将用力拔牙的前一秒钟,我感到了有些不对,结果是我现在只少了一颗牙。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#28  帖子rayray » 02 3月 2017 22:53

边走边钓 @ 周四 3月 02, 2017 9:38 pm 写道: 我把她的名片拍照贴出来。 :up
rayray @ 周四 3月 02, 2017 9:35 pm 写道: 部長,可否將那位香汗淋漓牙醫的資料透露一下?
那位清潔大嬸就免啦 :laugh3 :laugh3 :laugh3

部長 :shake :shake
rayray
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1685

楼层:#29  帖子xiaolu » 02 3月 2017 22:57

说到牙医, 我在这里有 27 年以上了, 牙医前前后后也换过很多次了, 接触的牙医有意大利人, 犹太人等, 或者并看不出是什么族的西人爷爷或 PLMM (漂亮妹妹, 或频老妈妈), 一般都是比较奶丝的(从提供服务上讲). 尚未有和华人牙医打过交道...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子Stradic » 02 3月 2017 23:08

newcomer @ Thu Mar 02, 2017 9:46 pm 写道: 各个种族的牙医都有好差之分,在加拿大曾经拔过一颗牙,西人医生拔牙的技术没什么说的,但在医生即将用力拔牙的前一秒钟,我感到了有些不对,结果是我现在只少了一颗牙。

没看明白,是多拔了一颗牙呢?还是少拔了一颗牙?
Stradic
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#31  帖子newcomer » 02 3月 2017 23:24

Stradic @ 周四 3月 02, 2017 10:08 pm 写道:
newcomer @ Thu Mar 02, 2017 9:46 pm 写道: 各个种族的牙医都有好差之分,在加拿大曾经拔过一颗牙,西人医生拔牙的技术没什么说的,但在医生即将用力拔牙的前一秒钟,我感到了有些不对,结果是我现在只少了一颗牙。

没看明白,是多拔了一颗牙呢?还是少拔了一颗牙?

如果我没感到不对的话,现在就少了两颗牙,但估计,可能,也许,不一定会得到点补偿。
newcomer

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#32  帖子newcomer » 02 3月 2017 23:25

边走边钓 @ 周四 3月 02, 2017 9:49 pm 写道: 哈哈哈哈, 鱼龙混杂啊。
我今天就是以事论事,因为昨天是个华人牙医,今天是个西人牙医,所以对比,没有恶意。
newcomer @ 周四 3月 02, 2017 9:46 pm 写道: 各个种族的牙医都有好差之分,在加拿大曾经拔过一颗牙,西人医生拔牙的技术没什么说的,但在医生即将用力拔牙的前一秒钟,我感到了有些不对,结果是我现在只少了一颗牙。

我也没啥别的意思。
newcomer

楼层:#33  帖子边走边钓 » 02 3月 2017 23:28

感谢清洁阿姨牙医,让我找到了牙医。牙医就是这位美丽善良的Rachel Botelho了 :up
xiaolu @ 周四 3月 02, 2017 9:57 pm 写道: 说到牙医, 我在这里有 27 年以上了, 牙医前前后后也换过很多次了, 接触的牙医有意大利人, 犹太人等, 或者并看不出是什么族的西人爷爷或 PLMM (漂亮妹妹, 或频老妈妈), 一般都是比较奶丝的(从提供服务上讲). 尚未有和华人牙医打过交道...
边走边钓

楼层:#34  帖子边走边钓 » 02 3月 2017 23:28

:up :up :up
newcomer @ 周四 3月 02, 2017 10:25 pm 写道:
边走边钓 @ 周四 3月 02, 2017 9:49 pm 写道: 哈哈哈哈, 鱼龙混杂啊。

我也没啥别的意思。
边走边钓

楼层:#35  帖子边走边钓 » 02 3月 2017 23:30

牙医保险是咋回事呢?像我这种无业,或无固定职业的流浪汉,怎样买牙医保险啊?
边走边钓

楼层:#36  帖子sunfish123 » 02 3月 2017 23:36

哦以前的牙医很好,在屎夹宝。一直跟随着这个牙医十几年了。

去年这个牙医退休了。 没办法,只能另找牙医。。圣诞节前被哦家LD逼着看的牙医是一个华人开的,但是帮哦洗呀的却是一位年轻胸大的差妹。

结果就是呀受罪,脑袋瓜也同样在受罪。两个大肉团不停地砸哦的脑袋。TNND!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#37  帖子eric_gao » 02 3月 2017 23:40

边走边钓 @ 周四 3月 02, 2017 9:38 pm 写道: 我把她的名片拍照贴出来。 :up
rayray @ 周四 3月 02, 2017 9:35 pm 写道: 部長,可否將那位香汗淋漓牙醫的資料透露一下?
那位清潔大嬸就免啦 :laugh3 :laugh3 :laugh3

好医生,下次看来有必要跑你家那里看牙医了。 :shake :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#38  帖子crappie168 » 02 3月 2017 23:47

小心,靓女牙医那胸超级大。有没有撞到?
crappie168
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1375

楼层:#39  帖子Jacklee311 » 02 3月 2017 23:49

边走边钓 @ 周四 3月 02, 2017 10:30 pm 写道: 牙医保险是咋回事呢?像我这种无业,或无固定职业的流浪汉,怎样买牙医保险啊?

可以自己购买牙医保险的,但是不知道哪家的保险公司的比较合适,听朋友说Costco也有提供这种保险,可以问问先
Jacklee311

Member Number (论坛会员注册序列号): #1524

楼层:#40  帖子边走边钓 » 02 3月 2017 23:51

这是你吗?
sunfish123 @ 周四 3月 02, 2017 10:36 pm 写道: 哦以前的牙医很好,在屎夹宝。一直跟随着这个牙医十几年了。

去年这个牙医退休了。 没办法,只能另找牙医。。圣诞节前被哦家LD逼着看的牙医是一个华人开的,但是帮哦洗呀的却是一位年轻胸大的差妹。

结果就是呀受罪,脑袋瓜也同样在受罪。两个大肉团不停地砸哦的脑袋。TNND!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#41  帖子边走边钓 » 02 3月 2017 23:52

我觉得行 :shake
eric_gao @ 周四 3月 02, 2017 10:40 pm 写道:

好医生,下次看来有必要跑你家那里看牙医了。 :shake :up
边走边钓

楼层:#42  帖子边走边钓 » 02 3月 2017 23:53

她是正经危坐,我是不敢直视 :laugh3 :laugh3 :laugh3
crappie168 @ 周四 3月 02, 2017 10:47 pm 写道: 小心,靓女牙医那胸超级大。有没有撞到?
边走边钓

楼层:#43  帖子赣西风 » 02 3月 2017 23:54

牙好了,这下可以放心钓鱼了 :up :up :up
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#44  帖子边走边钓 » 02 3月 2017 23:55

嗯,记得Costco以前卖过maniulife的,我去打听一下。 :shake :shake
Jacklee311 @ 周四 3月 02, 2017 10:49 pm 写道:
边走边钓 @ 周四 3月 02, 2017 10:30 pm 写道: 牙医保险是咋回事呢?像我这种无业,或无固定职业的流浪汉,怎样买牙医保险啊?

可以自己购买牙医保险的,但是不知道哪家的保险公司的比较合适,听朋友说Costco也有提供这种保险,可以问问先
边走边钓

楼层:#45  帖子边走边钓 » 02 3月 2017 23:56

嗯,准备趟河了,认识了这么漂亮的牙医,我要好好活着。 :laugh3 :laugh3
赣西风 @ 周四 3月 02, 2017 10:54 pm 写道: 牙好了,这下可以放心钓鱼了 :up :up :up
边走边钓

楼层:#46  帖子sunfish123 » 03 3月 2017 00:16

边走边钓 @ 周四 3月 02, 2017 10:51 pm 写道: 这是你吗?
sunfish123 @ 周四 3月 02, 2017 10:36 pm 写道: 哦以前的牙医很好,在屎夹宝。一直跟随着这个牙医十几年了。

这个还真的不是哦。

不过相似度达到了百分之七十。 当时那位差妹穿着一件短袖紧身黑色t-shirt,那个两团肉啊比这个大多了。

被这个两个肉肉砸了将近一个半小时,脑袋不但被砸的晕晕的,血都快被砸出来了。。 要不是LD就在身边,为了保持哦在LD心目中的光辉形象,哦非得跟那个差妹急不可。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#47  帖子eric_gao » 03 3月 2017 00:28

sunfish123 @ 周四 3月 02, 2017 11:16 pm 写道:
边走边钓 @ 周四 3月 02, 2017 10:51 pm 写道: 这是你吗?

这个还真的不是哦。

不过相似度达到了百分之七十。 当时那位差妹穿着一件短袖紧身黑色t-shirt,那个两团肉啊比这个大多了。

被这个两个肉肉砸了将近一个半小时,脑袋不但被砸的晕晕的,血都快被砸出来了。。 要不是LD就在身边,为了保持哦在LD心目中的光辉形象,哦非得跟那个差妹急不可。

你这洗牙需要加钱啊,还带头部按摩的。 :laugh3 :roflmao :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#48  帖子边走边钓 » 03 3月 2017 01:42

哈哈哈,享受啊
sunfish123 @ 周四 3月 02, 2017 11:16 pm 写道:

这个还真的不是哦。

边走边钓

楼层:#49  帖子crappie168 » 03 3月 2017 06:45

这个还真的不是哦。

快快快快快報上地址给俺,一整夜難眠,不知道什么解救牙疼兼頭疼。给我地址后立即walk in,不須预约
crappie168
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1375

楼层:#50  帖子XUYCA » 03 3月 2017 06:50

祝贺部长牙搞定。价格公道。 :cheers
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户