这个大硬饵被追了50尺之后...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这个大硬饵被追了50尺之后...

楼层:#1  帖子xiaolu » 25 2月 2017 08:46

上大白

太暖和了,爽
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 这个大硬饵被追了50尺之后...

楼层:#2  帖子XUYCA » 25 2月 2017 08:50

站长又开发出秘密武器了。这也跟不上呀。 :up
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子madfrog » 25 2月 2017 08:53

slab rap嘛?
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#4  帖子xiaolu » 25 2月 2017 08:57

madfrog @ Sat Feb 25, 2017 7:53 am 写道: slab rap嘛?

这个
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#5  帖子xiaolu » 25 2月 2017 09:03

赣西风
xiaolu

楼层:#6  帖子一磅黄鲈 » 25 2月 2017 09:57

对这种追逐游戏,挑逗行为,火候的拿捏我差的太多了,白鱼总在说:小样的又来骗我! :roflmao 哪天和站长笑嘻笑嘻! :roflmao :shake
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#7  帖子xiaolu » 25 2月 2017 10:16

赣西风也刚上了一大白
xiaolu

楼层:#8  帖子XUYCA » 25 2月 2017 10:23

一磅黄鲈 @ 周六 2月 25, 2017 8:57 am 写道: 对这种追逐游戏,挑逗行为,火候的拿捏我差的太多了,白鱼总在说:小样的又来骗我! :roflmao 哪天和站长笑嘻笑嘻! :roflmao :shake

:roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#9  帖子XUYCA » 25 2月 2017 10:26

xiaolu @ 周六 2月 25, 2017 9:16 am 写道: 赣西风也刚上了一大白

看来今天白鱼开牙了。可怜俺也得在牙医那里开牙。 :roflmao :yes
XUYCA

楼层:#10  帖子店小二 » 25 2月 2017 10:26

:up
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#11  帖子forfun » 25 2月 2017 10:37

衷心佩服这个节奏。
forfun
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #288
地址: SHEPPARD AVE/VICTORIA PARK

楼层:#12  帖子sunfish123 » 25 2月 2017 10:40

赶紧的,打土豪去。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#13  帖子crappie168 » 25 2月 2017 11:09

James,

Are you at JB fishing right now? how is the ice holding? :shake
crappie168
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1375

楼层:#14  帖子gar » 25 2月 2017 11:09

:cry :cry :cry
在我的饵,手法遭到白鱼的歧视多达十一次以后,
我现在怀疑参加冰钓是不是一个错误!!!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#15  帖子xiaolu » 25 2月 2017 11:16

crappie168 @ Sat Feb 25, 2017 10:09 am 写道: James,

Are you at JB fishing right now? how is the ice holding? :shake

Ice ok
xiaolu

楼层:#16  帖子新手小郭 » 25 2月 2017 11:17

gar @ 周六 2月 25, 2017 10:09 am 写道: :cry :cry :cry

站长被歧视了岂止11次 那都是按年算的了
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#17  帖子xiaolu » 25 2月 2017 11:26

gar @ Sat Feb 25, 2017 10:09 am 写道: :cry :cry :cry

我我我...我50次之后没有怀疑
xiaolu

楼层:#18  帖子gar » 25 2月 2017 11:39

xiaolu @ 周六 2月 25, 2017 10:26 am 写道:
gar @ Sat Feb 25, 2017 10:09 am 写道: :cry :cry :cry

这些家伙对夏天的必杀饵如 vibrado和x-zone swammer 等歧视的厉害,他大爷的! :angry
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544

楼层:#19  帖子madfrog » 25 2月 2017 11:47

gar @ 周六 2月 25, 2017 10:39 am 写道:
xiaolu @ 周六 2月 25, 2017 10:26 am 写道:

这些家伙对夏天的必杀饵如 vibrado和x-zone swammer 等歧视的厉害,他大爷的! :angry

不会吧,这两个饵冬天一样好用啊
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#20  帖子gar » 25 2月 2017 11:56

madfrog @ 周六 2月 25, 2017 10:47 am 写道:
gar @ 周六 2月 25, 2017 10:39 am 写道:

这两个是我的go to 饵,主打饵,但都只是上来或过来看看,不咬!
手法和去夏天一样,是站长传授的,夏天很好使啊!
gar

楼层:#21  帖子madfrog » 25 2月 2017 12:06

gar @ 周六 2月 25, 2017 10:56 am 写道:
madfrog @ 周六 2月 25, 2017 10:47 am 写道:

这两个是我的go to 饵,主打饵,但都只是上来或过来看看,不咬!
手法和去夏天一样,是站长传授的,夏天很好使啊!

不知道,夏天没什么经验,laker没少钓,白鱼夏天只钓起过一条,但是去年冬天用swammer没少上白鱼啊……
madfrog

楼层:#22  帖子新手小郭 » 25 2月 2017 12:11

话说站长这饵不是用来钓碧古的吗
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#23  帖子XUYCA » 25 2月 2017 12:12

gar @ 周六 2月 25, 2017 10:09 am 写道: :cry :cry :cry

我也有同感。百思不得姐。 :roflmao
XUYCA

楼层:#24  帖子边走边钓 » 25 2月 2017 13:32

说好的50公里的大风,雷电大雨呢? :roflmao
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#25  帖子Alafly » 25 2月 2017 13:33

好漂亮的破吃硬饵!

xiaolu @ 周六 2月 25, 2017 7:46 am 写道: 上大白

太暖和了,爽
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户