万能的论坛。。。。。。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 万能的论坛。。。。。。

楼层:#26  帖子莫德尔 » 21 2月 2017 17:52

yangzw2002 @ 周二 2月 21, 2017 4:29 pm 写道:
莫德尔 @ 周二 2月 21, 2017 4:28 pm 写道:
yangzw2002 @ 周二 2月 21, 2017 4:24 pm 写道: 现在日本牌子的电视机已经不是最高质量水平的代表了,而且还贵

智能电视感觉完全无用,额外花钱还得不到自己要的效果。买个盒子电视台都全了

你鸿沟的牌子现在连贵都算不上了。以前听过一个段子,索尼被三星玩了一下,就颓了。主要是在购买和使用专利的问题上被罚惨了。

我见得几个索尼专卖店都关门了,没人买...

貌似不是几个,是所有的实体店都关了。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#27  帖子Pungo » 21 2月 2017 18:14

电视机1000刀不是问题,5年后变成500刀是问题。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#28  帖子莫德尔 » 21 2月 2017 18:54

胖Pungo狗 @ 周二 2月 21, 2017 5:14 pm 写道: 电视机1000刀不是问题,5年后变成500刀是问题。

你说的这是买物业,不是买电视。。 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#29  帖子Alafly » 21 2月 2017 19:20

我可能说的不够清楚,易耗品主要是说的贬值。。。

如果我硬撑一下,也可以说易耗是说面板的寿命(小时),除了运气不好买到次品以外,电视机坏的 长短跟你每天用的时间有直接关系。

1000多刀买电视,莫莫,讲真我是不舍得,可能也跟我家电视机利用率不高有关系。

65寸其实很大了,80寸基本就快要是面墙了。。。希望你家电视到沙发的距离足够。

莫德尔 @ 周二 2月 21, 2017 3:36 pm 写道: 其实,讲真,我对买电视没什么可纠结的。不就是钱么。。。。。不是我说的,是一个姓马的说的。
1,国产电视,以前我挺看好的。可你看看现在,基本上是日韩的天下。有原因的。以前我在这边也买过国产品牌的电器,海尔,海信,小天鹅等等。给足了面子了。一句话,回去再练练再说什么走向世界吧。
2,电视不是易耗品,是耐用品。不超过七八年的正常使用寿命,就是垃圾一枚。于是,在我的垃圾表里,索尼有了自己的位置。
3,4k or not 4k is not a question. 4k有些型号其实也不贵。我早就习惯了用1080看720,无非是4k看1080的勾当,只要不拿着4K当幌子,买来也无妨。
4,smart or not smart is a question about itself. 用么?目前我没看出任何必要。我直接连着电脑,电脑算smart了吧?
5,刷屏速率。。。。。好问题。很多人用看冰球的效果来评价。无可无不可。但是,一般说自打1080起就没什么可抱怨的了。况4k乎?
6,色彩。其实不喜欢三星的调色。太鲜艳而不真实。我的眼睛习惯了暗色调。
七七八八下来,再返回去看,1000刀多一点,可以的了。60到65的尺寸。
多谢大家的意见。 :shake
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#30  帖子莫德尔 » 21 2月 2017 19:27

Alafly @ 周二 2月 21, 2017 6:20 pm 写道: 我可能说的不够清楚,易耗品主要是说的贬值。。。

如果我硬撑一下,也可以说易耗是说面板的寿命(小时),除了运气不好买到次品以外,电视机坏的 长短跟你每天用的时间有直接关系。

1000多刀买电视,莫莫,讲真我是不舍得,可能也跟我家电视机利用率不高有关系。

65寸其实很大了,80寸基本就快要是面墙了。。。希望你家电视到沙发的距离足够。

莫德尔 @ 周二 2月 21, 2017 3:36 pm 写道: 其实,讲真,我对买电视没什么可纠结的。不就是钱么。。。。。不是我说的,是一个姓马的说的。
1,国产电视,以前我挺看好的。可你看看现在,基本上是日韩的天下。有原因的。以前我在这边也买过国产品牌的电器,海尔,海信,小天鹅等等。给足了面子了。一句话,回去再练练再说什么走向世界吧。
2,电视不是易耗品,是耐用品。不超过七八年的正常使用寿命,就是垃圾一枚。于是,在我的垃圾表里,索尼有了自己的位置。
3,4k or not 4k is not a question. 4k有些型号其实也不贵。我早就习惯了用1080看720,无非是4k看1080的勾当,只要不拿着4K当幌子,买来也无妨。
4,smart or not smart is a question about itself. 用么?目前我没看出任何必要。我直接连着电脑,电脑算smart了吧?
5,刷屏速率。。。。。好问题。很多人用看冰球的效果来评价。无可无不可。但是,一般说自打1080起就没什么可抱怨的了。况4k乎?
6,色彩。其实不喜欢三星的调色。太鲜艳而不真实。我的眼睛习惯了暗色调。
七七八八下来,再返回去看,1000刀多一点,可以的了。60到65的尺寸。

我定位在55到65之间的尺寸。太大,我没那么大屋子。
电视是耐用消费品。这是在论的。以前lcd的显示屏久了会发生我现在的问题。不知道技术角度讲,led有什么优势。有明白的给科普一下。
千把块钱的电视我还玩得起。要不我一天到晚忙特么什么呢。我的电视其实就是个大电脑显示器。让我花钱买正版?谢谢,不用了。夜深人静看AV貌似也不用电视本身的功能。。。。。。。。以前的苍老师,现在的小泽老师和波多老师我是时不时地要复习一下的。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

楼层:#31  帖子莫德尔 » 21 2月 2017 19:30

Alafly @ 周二 2月 21, 2017 6:20 pm 写道: 我可能说的不够清楚,易耗品主要是说的贬值。。。

别讲贬值。一台破电视,贬值又当如何。这种消费,说到底就是消费时间。没人会等到贬值后才去消费。要说贬值,车呢?对吧。只要别什么都要追高端,就是合理的理智的消费。
莫德尔

楼层:#32  帖子Alafly » 21 2月 2017 19:43

就买LED别研究了,走主流。你的LCD burn in啦还是backlight 坏啦?

一分价钱一分货,去店里看个色彩还原,记下型号,回家做功课。

现在是市场,1000刀,65“ 4K可能难了些,可能要1500左右比较好买。

我个人电视机还是觉得三星 司马体位 中归中举,运气不是太差,吃药几率不大。

莫德尔 @ 周二 2月 21, 2017 6:30 pm 写道:

别讲贬值。一台破电视,贬值又当如何。这种消费,说到底就是消费时间。没人会等到贬值后才去消费。要说贬值,车呢?对吧。只要别什么都要追高端,就是合理的理智的消费。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#33  帖子xiaolu » 21 2月 2017 19:47

电视? 我每年也就是 4 到 5 月份左右看看 N 许多场 NHL 冰球的 PLAY-OFF 比赛. 或者赶上 4 年一度的世界杯足球也要看看. 除此而外 JB 从来不看电视的: 电视就是一聋子的耳朵: 摆设.... :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#34  帖子XUYCA » 21 2月 2017 20:59

xiaolu @ 周二 2月 21, 2017 6:47 pm 写道: 电视? 我每年也就是 4 到 5 月份左右看看 N 许多场 NHL 冰球的 PLAY-OFF 比赛. 或者赶上 4 年一度的世界杯足球也要看看. 除此而外 JB 从来不看电视的: 电视就是一聋子的耳朵: 摆设.... :laugh3

我就是电视和电脑连上,看电视剧啥的。都是网上视频。不看电视信号节目。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#35  帖子David W » 21 2月 2017 21:04

刚从 woodbine 的 costco 回来, 三星的 65“ 4k smart uhd 正在打折,1280刀左右(-400刀)
David W
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #196
地址: Finch & Pharmacy, Scarborough

楼层:#36  帖子莫德尔 » 21 2月 2017 21:41

David W @ 周二 2月 21, 2017 8:04 pm 写道: 刚从 woodbine 的 costco 回来, 三星的 65“ 4k smart uhd 正在打折,1280刀左右(-400刀)

多谢。
莫德尔

楼层:#37  帖子xiaolu » 21 2月 2017 23:42

XUYCA @ Tue Feb 21, 2017 7:59 pm 写道:
xiaolu @ 周二 2月 21, 2017 6:47 pm 写道: 电视? 我每年也就是 4 到 5 月份左右看看 N 许多场 NHL 冰球的 PLAY-OFF 比赛. 或者赶上 4 年一度的世界杯足球也要看看. 除此而外 JB 从来不看电视的: 电视就是一聋子的耳朵: 摆设.... :laugh3

我就是电视和电脑连上,看电视剧啥的。都是网上视频。不看电视信号节目。

电视剧? 不看.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#38  帖子Alafly » 22 2月 2017 11:45

三星司马体位 :up :up :up

David W @ 周二 2月 21, 2017 8:04 pm 写道: 刚从 woodbine 的 costco 回来, 三星的 65“ 4k smart uhd 正在打折,1280刀左右(-400刀)
Alafly

楼层:#39  帖子XUYCA » 22 2月 2017 11:50

Alafly @ 周三 2月 22, 2017 10:45 am 写道: 三星司马体位 :up :up :up

史马特体味我觉得没啥大用。连到电脑笔记本上就斯马特了。用SSD硬盘,启动飞快。比IPAD启动都快。俺这么用已经有10多年了。很方便。
XUYCA

楼层:#40  帖子莫德尔 » 22 2月 2017 20:45

最新情况啊,我家长公主,直接的,果断的,不容置疑的告诉我,别浪会银子。。。。。。
我特么没听错吧????之前嫌这个旧了,嫌那个不好看了,要我买新的。。。。。。。。
受特么神马刺激了,一百八十一度的大转弯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
莫德尔

楼层:#41  帖子肥彁 » 23 2月 2017 00:16

莫德尔 @ 周三 2月 22, 2017 7:45 pm 写道: 最新情况啊,我家长公主,直接的,果断的,不容置疑的告诉我,别浪会银子。。。。。。
我特么没听错吧????之前嫌这个旧了,嫌那个不好看了,要我买新的。。。。。。。。
受特么神马刺激了,一百八十一度的大转弯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得5,6百的电视买最大的就足够了。
肥彁
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#42  帖子TomABC » 23 2月 2017 00:53

1000 多, 还不如买一个好点的 Fishfinder 呢。。
TomABC
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#43  帖子莫德尔 » 23 2月 2017 10:05

楼上及楼上的楼上,价钱不是太大问题。我把大家的意见扔给领导,有问题俺可以坦然地推卸责任。
买千把刀的电鱼器?至少万把刀的船。先有船再说了。
大至上去人民的考死抠买了。多花几十刀买个计划,不爽了就直接退换。
莫德尔

楼层:#44  帖子XUYCA » 23 2月 2017 10:37

莫德尔 @ 周四 2月 23, 2017 9:05 am 写道: 楼上及楼上的楼上,价钱不是太大问题。我把大家的意见扔给领导,有问题俺可以坦然地推卸责任。
买千把刀的电鱼器?至少万把刀的船。先有船再说了。
大至上去人民的考死抠买了。多花几十刀买个计划,不爽了就直接退换。

$600,左右的已经很不错了。电子东西淘汰率太快。省下来$400可以买个好的探鱼器。钱这东西要掰两半花。 :roflmao
XUYCA

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户