帮朋友卖

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

帮朋友卖

楼层:#1  帖子铁马冰河西门吹雪 » 17 2月 2017 02:11

Bosch impact drill, 有拎包
One charger, two baterry
40 OBO
最后由 铁马冰河西门吹雪 编辑于 17 2月 2017 10:48,总共编辑了 1 次
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

Re: 帮朋友卖

楼层:#2  帖子XUYCA » 17 2月 2017 08:46

好钻。 :up :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子jimi » 17 2月 2017 08:58

您没说是啥型号呀,能打冰洞吗? :shake
这牌子肯定没啥说的,不能打洞,再好也用不上呀,俺就是想要个打洞的 :laugh3 想问这个的不止我一个吧 :roflmao :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#4  帖子creativeccc » 17 2月 2017 09:08

jimi.cui @ 周五 2月 17, 2017 7:58 am 写道: 您没说是啥型号呀,能打冰洞吗? :shake
这牌子肯定没啥说的,不能打洞,再好也用不上呀,俺就是想要个打洞的 :laugh3 想问这个的不止我一个吧 :roflmao :laugh3

可以打洞的得补一个0在后面吧,吹大师 :roflmao
creativeccc
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#5  帖子jimi » 17 2月 2017 09:15

是啊,我己经看了好几轮了,放弃了,就打算跟你混了 :shake
creativeccc @ 周五 2月 17, 2017 8:08 am 写道:
jimi.cui @ 周五 2月 17, 2017 7:58 am 写道: 您没说是啥型号呀,能打冰洞吗? :shake

可以打洞的得补一个0在后面吧,吹大师 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#6  帖子XUYCA » 17 2月 2017 09:48

这个是compact的。就是平时拧螺丝,钻木头用的。当冰钻,想都别想。 :roflmao
XUYCA

楼层:#7  帖子铁马冰河西门吹雪 » 17 2月 2017 10:11

钻冰不行,干活用的 :laugh3 1
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#8  帖子jimi » 17 2月 2017 10:15

问题不大 @ 周五 2月 17, 2017 9:11 am 写道: 钻冰不行,干活用的 :laugh3 1

看到了吧,我问出了多少人的心声 :roflmao :laugh3

博士的可以打洞的至少也要200左右吧。
俺不干活,所以让给会干活的兄弟吧 :shake
jimi

楼层:#9  帖子XUYCA » 17 2月 2017 11:15

jimi.cui @ 周五 2月 17, 2017 9:15 am 写道:
问题不大 @ 周五 2月 17, 2017 9:11 am 写道: 钻冰不行,干活用的 :laugh3 1

看到了吧,我问出了多少人的心声 :roflmao :laugh3

博士的可以打洞的至少也要200左右吧。
俺不干活,所以让给会干活的兄弟吧 :shake

好东西,该出手就出手。就是一咬牙一跺脚的事。早用早借力。 :roflmao
XUYCA

楼层:#10  帖子glas456 » 17 2月 2017 11:35

听朋友说 冰钻要买: milwaukee m18 fuel 2603-20 扭矩 500-750 磅。 各位都用什么钻?
现在想着急买一个,可是没有好的deal ... 怎么办?
glas456
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1309

楼层:#11  帖子jimi » 17 2月 2017 11:39

glas456 @ 周五 2月 17, 2017 10:35 am 写道: 听朋友说 冰钻要买: milwaukee m18 fuel 2603-20 扭矩 500-750 磅。 各位都用什么钻?

据说是2604
jimi

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 17 2月 2017 12:05

jimi.cui @ 周五 2月 17, 2017 10:39 am 写道:
glas456 @ 周五 2月 17, 2017 10:35 am 写道: 听朋友说 冰钻要买: milwaukee m18 fuel 2603-20 扭矩 500-750 磅。 各位都用什么钻?

据说是2604

院长的是2604,我的是2704,打洞都是刚刚的
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子glas456 » 17 2月 2017 12:08

关键是现在没有打折卖的,而且,都不带侧面的手柄.侧面的手柄是必须吗,没有呀凑合吧? :roflmao
glas456

Member Number (论坛会员注册序列号): #1309

楼层:#14  帖子xiaolu » 17 2月 2017 12:10

yangzw2002 @ Fri Feb 17, 2017 11:05 am 写道:
jimi.cui @ 周五 2月 17, 2017 10:39 am 写道:

据说是2604

我的是 MILWAUKEE 2604-20, 扭矩 725 in-lbs

嗯, MILWAUKEE 2704-20 的扭矩 1,200 in-lbs 最给力.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#15  帖子xiaolu » 17 2月 2017 12:14

glas456 @ Fri Feb 17, 2017 11:08 am 写道: 关键是现在没有打折卖的,而且,都不带侧面的手柄.侧面的手柄是必须吗,没有呀凑合吧? :roflmao

配上 CLAM 的 ADAPTER, 不需要原配手柄啊. 如果您真需要 MILWAUKEE 钻的原配手柄, 我有一个, 并不使用, 您可免费拿去使用.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#16  帖子glas456 » 17 2月 2017 12:51

xiaolu @ 周五 2月 17, 2017 11:14 am 写道:
glas456 @ Fri Feb 17, 2017 11:08 am 写道: 关键是现在没有打折卖的,而且,都不带侧面的手柄.侧面的手柄是必须吗,没有呀凑合吧? :roflmao

配上 CLAM 的 ADAPTER, 不需要原配手柄啊. 如果您真需要 MILWAUKEE 钻的原配手柄, 我有一个, 并不使用, 您可免费拿去使用.

谢谢站长! :shake 我先争取买到MIWAUKEE 钻。 CLAM 的apater 带上又多了一个设备,有点大,
glas456

楼层:#17  帖子yangzw2002 » 17 2月 2017 13:39

xiaolu @ 周五 2月 17, 2017 11:14 am 写道:

新款clam确实好用,用了一次(也算是冰钓过了 :roflmao),很好,也没有drill喂鱼的风险
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#18  帖子yangzw2002 » 17 2月 2017 13:42

从干活性价比来讲,这钻很便宜了

我干活一般用impact的,除非是钻头必须用hammer drill
yangzw2002

楼层:#19  帖子铁马冰河西门吹雪 » 24 3月 2017 20:13

问题不大 @ Fri Feb 17, 2017 2:11 am 写道: Bosch impact drill, 有拎包
One charger, two baterry
40 OBO

电话,4167216588

那位朋友打我电话,我联系不上你了,谢谢
铁马冰河西门吹雪

楼层:#20  帖子赣西风 » 24 3月 2017 21:01

glas456 @ 周五 2月 17, 2017 11:35 am 写道: 听朋友说 冰钻要买: milwaukee m18 fuel 2603-20 扭矩 500-750 磅。 各位都用什么钻?

冰钓近尾声了,慢慢看有好的deal再下手吧,我也准备明年上一个电钻。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#21  帖子eric_gao » 24 3月 2017 21:10

yangzw2002 @ 周五 2月 17, 2017 12:05 pm 写道:

据说是2604

你今年都没怎么打洞吧?不如放出来,转让给需要的兄弟。 :up :roflmao :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#22  帖子XUYCA » 25 3月 2017 08:05

yangzw2002 @ 周五 2月 17, 2017 1:42 pm 写道: 从干活性价比来讲,这钻很便宜了

我干活一般用impact的,除非是钻头必须用hammer drill

我干活用马骑它,轻便。
XUYCA

楼层:#23  帖子铁马冰河西门吹雪 » 16 4月 2017 08:32

Sold
铁马冰河西门吹雪

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户