关于网络和固定电话

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 关于网络和固定电话

楼层:#26  帖子creativeccc » 13 2月 2017 16:45

Alafly @ 周一 2月 13, 2017 3:44 pm 写道: 俺的结拜兄弟高高啊,你玩的都是流行款,我玩的都是落市款啊。。。

哈哈哈~~~~ NVIDIA's SHIELD 的思路很不错! 看得出来,你在家财政自由确实比我无法无天多了啊。。。

eric_gao @ 周一 2月 13, 2017 3:31 pm 写道:
Alafly @ 周一 2月 13, 2017 3:21 pm 写道: 话说,上个周末无聊,刚买了个T-Mobile 的ASUS RT68U,用 putty 刷了美林的驱动,那个信号强到马路对面都收到啊。。。

局域网内拷贝一个 几百兆电影文件,刷一下就好了。。。

终于可以坐在马路对面邻居家用自己家的网络上网了。。。愿望达成 :roflmao

呵呵,爱折腾的兄弟。我的新玩具是NVIDIA的Shield 2017版的。

:shake :up

两个都是淫才啊。。。我好久没有玩过ROUTER了,美林驱动是啥都不知道 :verysad
creativeccc
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#27  帖子yangzw2002 » 13 2月 2017 16:46

eric_gao @ 周一 2月 13, 2017 3:31 pm 写道:
Alafly @ 周一 2月 13, 2017 3:21 pm 写道: 话说,上个周末无聊,刚买了个T-Mobile 的ASUS RT68U,用 putty 刷了美林的驱动,那个信号强到马路对面都收到啊。。。

终于可以坐在马路对面邻居家用自己家的网络上网了。。。愿望达成 :roflmao

呵呵,爱折腾的兄弟。我的新玩具是NVIDIA的Shield 2017版的。

落伍了,这个都没听过啊
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#28  帖子Alafly » 13 2月 2017 16:55

回这位结拜雄台的话,一个 加拿大 人特别为 asus 陆游器做的驱动,

他自己那句话莫名点了我让我触动了一下, 作为本地乡下人,当然要支持体验一下。
dd wrt focuses on features but merlin focuses on performance.

creativeccc @ 周一 2月 13, 2017 3:45 pm 写道:
Alafly @ 周一 2月 13, 2017 3:44 pm 写道: 俺的结拜兄弟高高啊,你玩的都是流行款,我玩的都是落市款啊。。。

哈哈哈~~~~ NVIDIA's SHIELD 的思路很不错! 看得出来,你在家财政自由确实比我无法无天多了啊。。。

两个都是淫才啊。。。我好久没有玩过ROUTER了,美林驱动是啥都不知道 :verysad
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#29  帖子creativeccc » 13 2月 2017 16:56

Alafly @ 周一 2月 13, 2017 3:55 pm 写道: 回这位结拜雄台的话,一个 加拿大 人特别为 asus 陆游器做的驱动,作为本地乡下人,当然要支持体验一下。

creativeccc @ 周一 2月 13, 2017 3:45 pm 写道:

什么时候碰面补个结拜仪式啊 :laugh3

我只用TOMATO FIRMWARE, 还在用,好久没有去管了,很落后了 :cry
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#30  帖子Alafly » 13 2月 2017 17:00

哈哈哈,好说好说!

creativeccc @ 周一 2月 13, 2017 3:56 pm 写道:
Alafly @ 周一 2月 13, 2017 3:55 pm 写道: 回这位结拜雄台的话,一个 加拿大 人特别为 asus 陆游器做的驱动,作为本地乡下人,当然要支持体验一下。

什么时候碰面补个结拜仪式啊 :laugh3

我只用TOMATO FIRMWARE, 还在用,好久没有去管了,很落后了 :cry
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#31  帖子Alafly » 13 2月 2017 17:01

你狗一下好了,估计不是你的菜。

yangzw2002 @ 周一 2月 13, 2017 3:46 pm 写道:

落伍了,这个都没听过啊
Alafly

楼层:#32  帖子yangzw2002 » 13 2月 2017 18:25

Alafly @ 周一 2月 13, 2017 4:01 pm 写道: 你狗一下好了,估计不是你的菜。

yangzw2002 @ 周一 2月 13, 2017 3:46 pm 写道:

落伍了,这个都没听过啊

看过了,流媒体,兴趣不大,主要是没时间
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#33  帖子xiaolu » 13 2月 2017 18:28

yangzw2002 @ Mon Feb 13, 2017 5:25 pm 写道:
Alafly @ 周一 2月 13, 2017 4:01 pm 写道: 你狗一下好了,估计不是你的菜。

落伍了,这个都没听过啊

流媒体? 这是神马? 这年头, 连中文都看不懂了. :cry (也许用鹰文鸟语说, 能明白?)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#34  帖子xiaolu » 13 2月 2017 18:32

xiaolu @ Mon Feb 13, 2017 5:28 pm 写道:
yangzw2002 @ Mon Feb 13, 2017 5:25 pm 写道:

流媒体? 这是神马? 这年头, 连中文都看不懂了. :cry (也许用鹰文鸟语说, 能明白?)

刚到"喂鸡百科"大全书网的中文版查了一炮, 然后再选鹰文版. 您直接说 Streaming media 就好啦. 第一次听说"流媒体" :laugh3
xiaolu

楼层:#35  帖子eric_gao » 13 2月 2017 19:14

其实就是个硬件强大的安卓盒子,只是集成带话筒的游戏手柄。

支持在线游戏,也可以自己安装app。只是想搞一个功能全一些的究极盒子。

阿兄收藏的都是真金白银,我搞的是新潮,但决没有兄台保值啊。 :verysad
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#36  帖子XUYCA » 13 2月 2017 20:11

我这么多年一直用CIK网络和电话。速度一快。但看个youtube,儿子天天玩游戏,没啥问题。电话每个月300分钟中国免费长途。网络不限量。随便造。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#37  帖子xiaolu » 13 2月 2017 20:13

XUYCA @ Mon Feb 13, 2017 7:11 pm 写道: 我这么多年一直用CIK网络和电话。速度一快。但看个youtube,儿子天天玩游戏,没啥问题。电话每个月300分钟中国免费长途。网络不限量。随便造。

但是, 您此时此刻回此贴时, 用的是"太乐死"(TELUS)的手机上网(不是用的 CIK)?

另: 据说 TELUS 的将来很友好?
xiaolu

楼层:#38  帖子yangzw2002 » 13 2月 2017 20:37

xiaolu @ 周一 2月 13, 2017 5:32 pm 写道:
xiaolu @ Mon Feb 13, 2017 5:28 pm 写道:

刚到"喂鸡百科"大全书网的中文版查了一炮, 然后再选鹰文版. 您直接说 Streaming media 就好啦. 第一次听说"流媒体" :laugh3

中文就是这么说的啊 :laugh3
yangzw2002

楼层:#39  帖子xiaolu » 13 2月 2017 20:50

yangzw2002 @ Mon Feb 13, 2017 7:37 pm 写道:
xiaolu @ 周一 2月 13, 2017 5:32 pm 写道:

我确实是第一次听说"流媒体"

我的看法, 有不少技术上专业上的用词, 翻译成中文后更难理解, 真是不知道在说什么呢.
xiaolu

楼层:#40  帖子XUYCA » 13 2月 2017 21:48

xiaolu @ 周一 2月 13, 2017 7:13 pm 写道:
XUYCA @ Mon Feb 13, 2017 7:11 pm 写道: 我这么多年一直用CIK网络和电话。速度一快。但看个youtube,儿子天天玩游戏,没啥问题。电话每个月300分钟中国免费长途。网络不限量。随便造。

但是, 您此时此刻回此贴时, 用的是"太乐死"(TELUS)的手机上网(不是用的 CIK)?

另: 据说 TELUS 的将来很友好?

我是在牙医那里发的帖子。镶个牙真麻烦。一个星期至少折腾一次。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#41  帖子yangzw2002 » 13 2月 2017 22:23

xiaolu @ 周一 2月 13, 2017 7:50 pm 写道:
yangzw2002 @ Mon Feb 13, 2017 7:37 pm 写道:

我的看法, 有不少技术上专业上的用词, 翻译成中文后更难理解, 真是不知道在说什么呢.

这样的翻译不少,例如网格,区块链 :roflmao :roflmao
yangzw2002

楼层:#42  帖子xiaolu » 13 2月 2017 22:25

yangzw2002 @ Mon Feb 13, 2017 9:23 pm 写道:
xiaolu @ 周一 2月 13, 2017 7:50 pm 写道:

这样的翻译不少,例如网格,区块链 :roflmao :roflmao

网格,区块链? 都没听说过.
xiaolu

楼层:#43  帖子yangzw2002 » 14 2月 2017 00:35

xiaolu @ 周一 2月 13, 2017 9:25 pm 写道:
yangzw2002 @ Mon Feb 13, 2017 9:23 pm 写道:

网格,区块链? 都没听说过.

grid, block chain,这就听说过了吧。中国的翻译有时候确实不容易懂
yangzw2002

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户