周内每天要往返学校接送孩子, 走的全是搂抠(LOCAL)的路, 开车真是比较.....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 周内每天要往返学校接送孩子, 走的全是搂抠(LOCAL)的路, 开车真是比较.....

楼层:#26  帖子yangzw2002 » 15 2月 2017 15:19

xiaolu @ 周三 2月 15, 2017 9:01 am 写道: 再举个例子:

快到红绿灯路口了, 已经变成黄灯了, 即将变成红灯了, 有两条车道, 其中右边的车道可以直行, 也可以右拐 (没有设置专门仅供右拐弯使用的车道):

即将变红灯了. 从您的车前面, 到路口之间还有十多米甚至 20 多米的距离, 两条车道上没有任何车, 变红灯了, 您选择停在了右边的车道上:

* 但是您并不是要右拐! 您是要直行通过此路口. 您就自私自利到了如此的地步! 不能停在左边的那条车道, 把右边的车道让给后面跟上来可能要(不需等绿灯, 随时有可能可以)右拐弯的车吗? 您停在左边的车道上并不损失任何时间, (变绿灯后)优先(第一个)过路口的位置, 或任何东西啊.

* 您确实是要右拐! 可惜您是因为弱智到了如此的地步还是? 另一方向的车要通过此路口到您要右拐的方向上还有至少十多米甚至 20 多米的距离呢, 可您就是不右拐, 您仍然停在哪里死等什么呢? 您是在等死吗? 或者您是在等后面的车愿意和您玩儿碰瓷的, 还是?

这样的经常碰到,不知道想啥呢

今早又碰到俩,401一直在左道慢慢开,也不让
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

Re: 周内每天要往返学校接送孩子, 走的全是搂抠(LOCAL)的路, 开车真是比较.....

楼层:#27  帖子tigeroffroad » 15 2月 2017 15:20

yangzw2002 @ 周三 2月 15, 2017 2:19 pm 写道:
xiaolu @ 周三 2月 15, 2017 9:01 am 写道: 再举个例子:

快到红绿灯路口了, 已经变成黄灯了, 即将变成红灯了, 有两条车道, 其中右边的车道可以直行, 也可以右拐 (没有设置专门仅供右拐弯使用的车道):

即将变红灯了. 从您的车前面, 到路口之间还有十多米甚至 20 多米的距离, 两条车道上没有任何车, 变红灯了, 您选择停在了右边的车道上:

* 但是您并不是要右拐! 您是要直行通过此路口. 您就自私自利到了如此的地步! 不能停在左边的那条车道, 把右边的车道让给后面跟上来可能要(不需等绿灯, 随时有可能可以)右拐弯的车吗? 您停在左边的车道上并不损失任何时间, (变绿灯后)优先(第一个)过路口的位置, 或任何东西啊.

* 您确实是要右拐! 可惜您是因为弱智到了如此的地步还是? 另一方向的车要通过此路口到您要右拐的方向上还有至少十多米甚至 20 多米的距离呢, 可您就是不右拐, 您仍然停在哪里死等什么呢? 您是在等死吗? 或者您是在等后面的车愿意和您玩儿碰瓷的, 还是?

这样的经常碰到,不知道想啥呢

今早又碰到俩,401一直在左道慢慢开,也不让

这种人就是傻逼,250,没什么好客气的!
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#28  帖子torontomike » 15 2月 2017 15:21

xiaolu @ 周一 2月 13, 2017 10:49 am 写道: 一个个的...., 满宽的马路两条车道, 前方有没有任何车啊? 畅通无阻的, 可是非要两辆车并排的开, 把后面的车堵住. 您个....

phpBB [video]

这个没有问题啊, 你没有换到左道 说明你接受了
torontomike
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #489

楼层:#29  帖子xiaolu » 16 2月 2017 10:06

torontomike @ Wed Feb 15, 2017 2:21 pm 写道:
xiaolu @ 周一 2月 13, 2017 10:49 am 写道: 一个个的...., 满宽的马路两条车道, 前方有没有任何车啊? 畅通无阻的, 可是非要两辆车并排的开, 把后面的车堵住. 您个....

phpBB [video]

这个没有问题啊, 你没有换到左道 说明你接受了

我的意思, 后面左道或右道, 有车也好, 没车也好, 这两车"慢条撕理"的并排在两个道上开?

(其实后来我的确是换到左边的车道上了, 但那两车仍然几乎是并排的开, 仍然是没有足够的空间可以超过去)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子FishingToday » 16 2月 2017 10:29

要么加速要么减速.我一般是不愿意和别的车并行的。
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#31  帖子tigeroffroad » 16 2月 2017 14:50

FishingToday @ 周四 2月 16, 2017 9:29 am 写道: 要么加速要么减速.我一般是不愿意和别的车并行的。

绝大部分的正常人都不愿意。

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#32  帖子Pungo » 16 2月 2017 15:02

有一次俺也是对路上的种种不良驾驶嬉笑怒骂,傍边的领导语重心长地教导说:人家说不定是新手,你老婆开始也这样。我是顿开茅塞,从此不再不拉不拉,patience is a virtue. 站长,你就当前面俩司机是我们论坛某站长或是某大将或是某上将的太太,就好了。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#33  帖子Alafly » 16 2月 2017 15:06

虽然我们道不同很久不说话,但是这碗鸡汤说这么好,我还是得顶个赞!

胖Pungo狗 @ 周四 2月 16, 2017 2:02 pm 写道: 有一次俺也是对路上的种种不良驾驶嬉笑怒骂,傍边的领导语重心长地教导说:人家说不定是新手,你老婆开始也这样。我是顿开茅塞,从此不再不拉不拉,patience is a virtue. 站长,你就当前面俩司机是我们论坛某站长或是某大将或是某上将的太太,就好了。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#34  帖子Pungo » 16 2月 2017 15:08

:laugh3 :shake :shake :shake
Alafly @ Thu Feb 16, 2017 2:06 pm 写道: 虽然我们道不同很久不说话,但是这碗鸡汤说这么好,我还是得顶个赞!

胖Pungo狗 @ 周四 2月 16, 2017 2:02 pm 写道: 有一次俺也是对路上的种种不良驾驶嬉笑怒骂,傍边的领导语重心长地教导说:人家说不定是新手,你老婆开始也这样。我是顿开茅塞,从此不再不拉不拉,patience is a virtue. 站长,你就当前面俩司机是我们论坛某站长或是某大将或是某上将的太太,就好了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#35  帖子xiaolu » 16 2月 2017 15:29

胖Pungo狗 @ Thu Feb 16, 2017 2:02 pm 写道: 有一次俺也是对路上的种种不良驾驶嬉笑怒骂,傍边的领导语重心长地教导说:人家说不定是新手,你老婆开始也这样。我是顿开茅塞,从此不再不拉不拉,patience is a virtue. 站长,你就当前面俩司机是我们论坛某站长或是某大将或是某上将的太太,就好了。

哈哈, 嗯, 就这么定了吧. (如果前面俩司机是蓝的不是铝的话, 另说着, 对吧?)
xiaolu

楼层:#36  帖子tigeroffroad » 16 2月 2017 19:11

xiaolu @ 周四 2月 16, 2017 2:29 pm 写道:
胖Pungo狗 @ Thu Feb 16, 2017 2:02 pm 写道: 有一次俺也是对路上的种种不良驾驶嬉笑怒骂,傍边的领导语重心长地教导说:人家说不定是新手,你老婆开始也这样。我是顿开茅塞,从此不再不拉不拉,patience is a virtue. 站长,你就当前面俩司机是我们论坛某站长或是某大将或是某上将的太太,就好了。

哈哈, 嗯, 就这么定了吧. (如果前面俩司机是蓝的不是铝的话, 另说着, 对吧?)

也有可能非镧非铝 :laugh3

楼层:#37  帖子yangzw2002 » 17 2月 2017 15:20

每天都碰到这样的,慢腾腾非要在401的左线,明明中线没车,换到旁边不应该吗?
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#38  帖子tigeroffroad » 17 2月 2017 16:21

yangzw2002 @ 周五 2月 17, 2017 2:20 pm 写道: 每天都碰到这样的,慢腾腾非要在401的左线,明明中线没车,换到旁边不应该吗?

警察在哪里?? :cry
变道、转向不打灯(太常见了,比比皆是,大有超越遵守规矩的司机之势),
无车的停牌路口稍微顿一下就加速通过的(少见),
明明红灯禁右却明知故犯的(少见),
小区里时速开到7、80公里的(很少见)……
加国警察严重不作为啊!

楼层:#39  帖子yangzw2002 » 17 2月 2017 16:32

鲑途至鳟 @ 周五 2月 17, 2017 3:21 pm 写道:
yangzw2002 @ 周五 2月 17, 2017 2:20 pm 写道: 每天都碰到这样的,慢腾腾非要在401的左线,明明中线没车,换到旁边不应该吗?

变道、转向不打灯(太常见了,比比皆是,大有超越遵守规矩的司机之势),
加国警察严重不作为啊!

还有左转红灯时候在直线绿灯时候左转的,这些人应该回去重新学车
yangzw2002

楼层:#40  帖子xiaolu » 17 2月 2017 16:45

yangzw2002 @ Fri Feb 17, 2017 3:32 pm 写道:
鲑途至鳟 @ 周五 2月 17, 2017 3:21 pm 写道:

加国警察严重不作为啊!

还有左转红灯时候在直线绿灯时候左转的,这些人应该回去重新学车

这些吗我都是一律一概忽略不计(随他或她的大小便就好啦)... 我就是厌恶 (sick of) 在前面磨蹭, 阻挡后面车的....
xiaolu

楼层:#41  帖子yangzw2002 » 17 2月 2017 16:57

xiaolu @ 周五 2月 17, 2017 3:45 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Feb 17, 2017 3:32 pm 写道:
加国警察严重不作为啊!

这些吗我都是一律一概忽略不计(随他或她的大小便就好啦)... 我就是厌恶 (sick of) 在前面磨蹭, 阻挡后面车的....

:shake 同感
yangzw2002

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户