再来一个冰钓package的改装

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

再来一个冰钓package的改装

楼层:#1  帖子creativeccc » 12 2月 2017 07:25

FF的包包我觉得可有可无,但好的架子必须有 :laugh3

架子上朋友的ICE45 跟机来的(机器坏了),稍微改装了就可以用在HELIX7上面。然后我加了2两个 ROD HOLDERs,还有加了TRANSDUCER HOLDER(默认放前面,我认为不好放)

把冰勺子也CUT短了,可以放在一起。

最后两张图也算是装备推荐,BASS PRO买到68 Qt大箱子,基本上所有的东西都放在里面了(除了auger和背包), 也顺便帮BPS卖个广告
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
creativeccc
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

Re: 再来一个冰钓package的改装

楼层:#2  帖子jimi » 12 2月 2017 08:47

:up
这个改的好 :up
只是我去看架子也60多刀呀 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子河上笑 » 12 2月 2017 10:01

这个要赞,美观大方,功能性实用性很强 :up :up :up
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#4  帖子eric_gao » 12 2月 2017 11:13

这个底座,旧物利用,巧妙改造,非常实用。 :up :shake

箱子主要阿迪哥推荐的好,我们全系列都换箱子了。装细小的物件干净整洁,装卸车也方便,箱子非常结实。可以堆叠,冰上当凳子坐也是很实用的。
小红cooler是我放饵鱼的,加了气泵,冰天雪地保温加增氧,小鱼不容易死,回家放在车库里,也能养几周。
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#5  帖子yangzw2002 » 12 2月 2017 11:38

:up :up
很整洁,这样确实冰上行走,装卸车都方便多了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#6  帖子赣西风 » 12 2月 2017 12:22

能工巧匠 :up :up :up
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#7  帖子Stradic » 12 2月 2017 12:24

老江能耐大大的 :up :up :up
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#8  帖子Alafly » 12 2月 2017 12:39

装备装箱归纳整理是一定的,觉得是正确的方向。但是也不是所有人都会buy in.

我跟着站长去卡牙科玩,感觉东西太多,搬运不方便,第一次回去的路上就去 后母地破 买了可以站人的大黄箱,想要推广了几次,也没啥人觉得好,我也就闭嘴敝帚自珍了。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我说我们家翠花啊,动不动就提钱,俗不俗啊。。。院长我已经早弃疗了, 你我还想再试一下。

说实话,虽然你自己玩的很高兴,但是在一路走来的过去剧本上,一再蒙蔽你的眼睛,让你多走弯路的都是 价格 价格 价格!

翠花 下次不妨再做装备决定的时候,把价格的决定比重放少一点。。。可以少浪费很多精力和时间啊。。。

以上推心置腹,友谊地久天长。

jimi.cui @ 周日 2月 12, 2017 7:47 am 写道: :up
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#9  帖子jimi » 12 2月 2017 12:49

俺可不愿意把钱花在钓鱼的装备上,只要差一不二就行了,一年也去不了几次。
俺倒是明白一个道理,想舍舒心地玩,把钱花到了自然就解决了。

相对比,老江己经有个托架在先,改装一下是很好的,但是沒有这托架硬买一个改装就得不偿失了,有这钱买个原装套餐更划得来。
阿拉飞的话不无道理,只是,俺在找到好丢之前,必须做点什么,也就有了俺的那个改进。

俺现在浪费的不是时间和精力,浪费的是感情 :che

Alafly @ 周日 2月 12, 2017 11:39 am 写道: 动不动就提钱,翠花俗不俗啊。。。

说实话,虽然你自己玩的很高兴,但是在一路走来的过去剧本上,一再蒙蔽你的眼睛,让你多走弯路的都是 价格 价格 价格!

翠花 下次不妨再做装备决定的时候,把价格的决定比重放少一点。。。可以少浪费很多精力和时间啊。。。

jimi.cui @ 周日 2月 12, 2017 7:47 am 写道: :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#10  帖子creativeccc » 12 2月 2017 13:16

Alafly @ 周日 2月 12, 2017 11:39 am 写道: 装备装箱归纳整理是一定的,觉得是正确的方向。但是也不是所有人都会buy in.

我跟着站长去卡牙科玩,感觉东西太多,搬运不方便,第一次回去的路上就去 后母地破 买了可以站人的大黄箱,想要推广了几次,也没啥人觉得好,我也就闭嘴敝帚自珍了。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我说我们家翠花啊,动不动就提钱,俗不俗啊。。。院长我已经早弃疗了, 你我还想再试一下。

不求人人都喜欢,但求能分享,帮到有需要的鱼友 :up

啊拉飞同志,我赞同宁可多花钱, 用得舒服,钓得舒服,值得!能买到合适的我不DIY :laugh3 :shake
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340

楼层:#11  帖子creativeccc » 12 2月 2017 13:21

多谢楼上各位捧场
creativeccc

楼层:#12  帖子TomABC » 12 2月 2017 13:45

阿拉菲你不明白,diy是一种乐趣,价格和弯路都不是考虑的,而是用有限材料自己做的。 :laugh3 :laugh3

Alafly @ Sun Feb 12, 2017 11:39 am 写道: 装备装箱归纳整理是一定的,觉得是正确的方向。但是也不是所有人都会buy in.

TomABC
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#13  帖子Alafly » 12 2月 2017 16:38

除非DIY能够超过现有方案,或用极少的钱达到现有方案的水准

不然我真心无法理解,时间精力不去算钱,只看成本省钱却牺牲质量的快感。

TomABC @ 周日 2月 12, 2017 12:45 pm 写道: 阿拉菲你不明白,diy是一种乐趣,价格和弯路都不是考虑的,而是用有限材料自己做的。 :laugh3 :laugh3

Alafly @ Sun Feb 12, 2017 11:39 am 写道: 装备装箱归纳整理是一定的,觉得是正确的方向。但是也不是所有人都会buy in.

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#14  帖子TomABC » 12 2月 2017 16:53

DIY肯定超不过现有方案,因为工具和材料都不齐全。很难做出好东西。

不过和钓鱼一样,成本比买鱼贵多了,花时间精力,但是还是佷的人乐此不彼。

Alafly @ Sun Feb 12, 2017 3:38 pm 写道: 除非DIY能够超过现有方案,或用极少的钱达到现有方案的水准

不然我真心无法理解,时间精力不去算钱,只看成本省钱却牺牲质量的快感。

TomABC @ 周日 2月 12, 2017 12:45 pm 写道: 阿拉菲你不明白,diy是一种乐趣,价格和弯路都不是考虑的,而是用有限材料自己做的。 :laugh3 :laugh3

TomABC

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#15  帖子jimi » 12 2月 2017 17:06

部分赞同你,但俺这次是来抬杠的,
F L Y买的怎么都不如做的好 :roflmao :roflmao :roflmao

反正我是不会买现成的F L Y的 :roflmao

/
Alafly @ 周日 2月 12, 2017 3:38 pm 写道: 除非DIY能够超过现有方案,或用极少的钱达到现有方案的水准

jimi

楼层:#16  帖子XUYCA » 12 2月 2017 21:43

真漂亮。很实用。 :up :yes
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#17  帖子风雨 » 12 2月 2017 21:46

看来俺们DIY的应该自成一族了~ :laugh3 :roflmao
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#18  帖子TomABC » 12 2月 2017 23:13

eric_gao @ Sun Feb 12, 2017 10:13 am 写道: 这个底座,旧物利用,巧妙改造,非常实用。 :up :shake

箱子主要阿迪哥推荐的好,我们全系列都换箱子了。装细小的物件干净整洁,装卸车也方便,箱子非常结实。可以堆叠,冰上当凳子坐也是很实用的。
小红cooler是我放饵鱼的,加了气泵,冰天雪地保温加增氧,小鱼不容易死,回家放在车库里,也能养几周。

箱子不错, 你们现在都是用什么样的箱子? 多大的?

我觉得我也应该准备上箱子, 不知道哪里有轻便结实的箱子。 求推荐,
TomABC

楼层:#19  帖子边走边钓 » 12 2月 2017 23:25

错,既然DIY了就要超过现有方案,比市场市场上买的要好才值。DIY不等于省钱,不等于丑陋。 我是这样认为的 :shake
TomABC @ 周日 2月 12, 2017 3:53 pm 写道: DIY肯定超不过现有方案,因为工具和材料都不齐全。很难做出好东西。

不过和钓鱼一样,成本比买鱼贵多了,花时间精力,但是还是佷的人乐此不彼。

Alafly @ Sun Feb 12, 2017 3:38 pm 写道: 除非DIY能够超过现有方案,或用极少的钱达到现有方案的水准

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#20  帖子边走边钓 » 12 2月 2017 23:27

还是Eric好,知道表演我一下 :laugh3 :laugh3
我现在用两个箱子把所有的东西都装好了。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#21  帖子边走边钓 » 12 2月 2017 23:30

老江和Eric是我见过的DIY水平最高,科技含量最高的二位大侠 :up
边走边钓

楼层:#22  帖子creativeccc » 13 2月 2017 09:45

TomABC @ 周日 2月 12, 2017 10:13 pm 写道:
eric_gao @ Sun Feb 12, 2017 10:13 am 写道: 这个底座,旧物利用,巧妙改造,非常实用。 :up :shake

箱子不错, 你们现在都是用什么样的箱子? 多大的?

我觉得我也应该准备上箱子, 不知道哪里有轻便结实的箱子。 求推荐,

我上面不是推荐了?边部那个是58 Qt的,小些,他买两个刚好,我买的是68Qt,长些,可以放up to 26"的杆子,还有更大的108Qt,都是在BASSPRO有卖PLANO SPORT TOE系列,WALMART也有卖的,不过SIZE不全
creativeccc

楼层:#23  帖子creativeccc » 13 2月 2017 09:49

边走边钓 @ 周日 2月 12, 2017 10:27 pm 写道: 还是Eric好,知道表演我一下 :laugh3 :laugh3

这个箱子的确是您的功劳啊,你不推荐小箱子我也不会去买中箱子 :laugh3 :brv
creativeccc

楼层:#24  帖子XUYCA » 13 2月 2017 09:50

边走边钓 @ 周日 2月 12, 2017 10:27 pm 写道: 还是Eric好,知道表演我一下 :laugh3 :laugh3

这设备,跟小坦克车一样。牛逼!重量如何?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#25  帖子creativeccc » 13 2月 2017 09:51

边走边钓 @ 周日 2月 12, 2017 10:30 pm 写道: 老江和Eric是我见过的DIY水平最高,科技含量最高的二位大侠 :up

:laugh3 :up
creativeccc

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户