卖几样好东西

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

卖几样好东西

楼层:#1  帖子haolan0001 » 04 2月 2017 11:29

谢谢站长,借用宝地卖几样家当。
1:HELLY HANSEN PARKA ECHO II 上衣,小号的。穿过两次,有点小实在是穿不了。有需要的朋友150拿走。
2:SHIMANO CI4+ 上手轮,RIUGHT HAND .这是我买的第一个上手轮,当时不会买搞错啦,一次没用过,包装没有啦。120拿走
3:SHIMANO CURADO 201上手,LIFT HAND .全新带包装,已拆。100拿走

有需要的朋友可以站内私信我,价格好商量。

谢谢啦
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

Re: 卖几样好东西

楼层:#2  帖子haolan0001 » 04 2月 2017 11:34

衣服当初400 买的。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
haolan0001

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#3  帖子jimi » 04 2月 2017 11:37

左手那个先给俺留一会可否? :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#4  帖子haolan0001 » 04 2月 2017 11:38

没问题
haolan0001

楼层:#5  帖子新手小郭 » 04 2月 2017 11:42

ci4我要了 请看pm
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#6  帖子jimi » 04 2月 2017 11:49

haolan0001 @ 周六 2月 04, 2017 10:38 am 写道: 没问题

写错了,看C i4+是我想要的,小郭想要我就不参乎了 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#7  帖子新手小郭 » 04 2月 2017 11:55

jimi.cui @ 周六 2月 04, 2017 10:49 am 写道:
haolan0001 @ 周六 2月 04, 2017 10:38 am 写道: 没问题

写错了,看C i4+是我想要的,小郭想要我就不参乎了 :shake

多谢崔大侠 :shake
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#8  帖子早上好菜包 » 04 2月 2017 11:57

201我要了
早上好菜包
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#9  帖子jimi » 04 2月 2017 12:22

新手小郭 @ 周六 2月 04, 2017 10:55 am 写道:
jimi.cui @ 周六 2月 04, 2017 10:49 am 写道:

多谢崔大侠 :shake

:shake :shake :shake
jimi

楼层:#10  帖子Alafly » 04 2月 2017 12:42

两个轮子简直就是送的价格了。。。不仔细看还以为站长又穿马甲出来卖东西了。。。 :laugh3

恭喜楼上菜包小郭喜得好轮!

鄙视 我闺密机米崔竟然不包圆两个都拿下!!真心让我失望之极。。。

haolan0001 @ 周六 2月 04, 2017 10:29 am 写道: 谢谢站长,借用宝地卖几样家当。
1:HELLY HANSEN PARKA ECHO II 上衣,小号的。穿过两次,有点小实在是穿不了。有需要的朋友150拿走。
2:SHIMANO CI4+ 上手轮,RIUGHT HAND .这是我买的第一个上手轮,当时不会买搞错啦,一次没用过,包装没有啦。120拿走
3:SHIMANO CURADO 201上手,LIFT HAND .全新带包装,已拆。100拿走

谢谢啦
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#11  帖子haolan0001 » 04 2月 2017 13:49

谢谢大家的捧场 两个轮子都卖啦 现在就剩那件衣服啦。
haolan0001

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 04 2月 2017 14:12

好东西,好价格 :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子jimi » 04 2月 2017 14:12

Alafly @ 周六 2月 04, 2017 11:42 am 写道: 两个轮子简直就是送的价格了。。。不仔细看还以为站长又穿马甲出来卖东西了。。。 :laugh3

恭喜楼上菜包小郭喜得好轮!

鄙视 我闺密机米崔竟然不包圆两个都拿下!!真心让我失望之极。。。

haolan0001 @ 周六 2月 04, 2017 10:29 am 写道: 谢谢站长,借用宝地卖几样家当。

谢谢啦

我是奔着右手C i4去的,自己写错了,错过了一个好机会呀 :verysad :verysad :verysad
不过小郭拿到也行,替小郭高兴 :shake
jimi

楼层:#14  帖子赣西风 » 04 2月 2017 14:19

站长啊,这论坛几个小时不刷,两个心头好就飞了 :verysad :verysad :verysad :cry
两位如果有反悔的,麻烦转给哦哈 :laugh3
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#15  帖子jimi » 04 2月 2017 14:20

赣西风 @ 周六 2月 04, 2017 1:19 pm 写道: 站长啊,这论坛几个小时不刷,两个心头好就飞了 :verysad :verysad :verysad :cry

:roflmao :roflmao :roflmao
jimi

楼层:#16  帖子jimi » 04 2月 2017 14:21

赣西风 @ 周六 2月 04, 2017 1:19 pm 写道: 站长啊,这论坛几个小时不刷,两个心头好就飞了 :verysad :verysad :verysad :cry

咱让站长组织一次义卖吧,统一时间发布,如何? :up
jimi

楼层:#17  帖子早上好菜包 » 04 2月 2017 14:38

我也是看到晚了不是都包圆了 :laugh3
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#18  帖子xiaolu » 04 2月 2017 17:29

赣西风 @ Sat Feb 04, 2017 1:19 pm 写道: 站长啊,这论坛几个小时不刷,两个心头好就飞了 :verysad :verysad :verysad :cry

我已经说了很多次了. 本论坛, 您必须时时刻刻的刷, 天天刷, 月月刷, 年年刷.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#19  帖子花册累 » 05 2月 2017 11:15

1:HELLY HANSEN PARKA ECHO II 上衣,小号的。穿过两次,有点小实在是穿不了。有需要的朋友150拿走

请问你多高?我169cm, 能穿吗?
花册累
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #299

楼层:#20  帖子wetnose » 05 2月 2017 21:57

赣西风 @ Sat Feb 04, 2017 1:19 pm 写道: 站长啊,这论坛几个小时不刷,两个心头好就飞了 :verysad :verysad :verysad :cry

一样的感觉! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#21  帖子XUYCA » 06 2月 2017 09:38

谢谢啦

您的健身器和俺家的一样。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户