去年 (2012年) 10 月份在加拿大西部的"萨省"摸屁股

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

去年 (2012年) 10 月份在加拿大西部的"萨省"摸屁股

楼层:#1  帖子xiaolu » 10 12月 2013 22:46

去年 2012 年十月初我在加拿大西部的 Saskatchewan (简称"萨省")的 Saskatoon 市出差工作. 记得是10月8日星期一是节日(Thanksgiving Day?),不用上班, 于是拉上在一起出差的来自美国 FLORIDA (佛罗里达)洲的一公司同事(当时公司一起在现场出差所干的项目的经理), 去出差地 Saskatoon 北面开车1个多小时的一湖摸屁股. 这哥们儿也真够意思(哥们儿意气)的, 他平时基本不钓鱼, 为了陪我去一起钓, 两人跑到当地一 CANADIAN TIRE 店里, 我买了非萨省居民但属于加拿大居民的2012年度鱼牌 59 刀, 他买了非加拿大居民的2012年度鱼牌 79刀, 我出差携带了旅行便携式多节的鱼竿和鱼具假饵等, 他什么也没有, 于是他又花了 100 刀左右把钓鱼的东西买好, 然后两人开车杀到那个湖, 那天刮大风, 还下了雪, 巨冷, 他挺了两个小时陪我钓, 冻的实在坚持不住了, 于是撤退. 对了, 他假饵钓上来一条屁股, 我反倒是什么也没钓上来. 哈哈.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#2  帖子wetnose » 10 12月 2013 22:50

看他手拿碧古的姿势,就不是一个老手,哈哈!不过人家钓到了,SIZE还不错!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 去年 (2012年) 10 月份在加拿大西部的"萨省"摸屁股

楼层:#3  帖子xiaolu » 10 12月 2013 22:57

wetnose 写道:看他手拿碧古的姿势,就不是一个老手,哈哈!不过人家钓到了,SIZE还不错!

是啊, 他钓上来后, 我不想走, 不甘心, 总想也能钓上一条, 后来太冷, 他先坚持不住了要求撤退, 于是我就空军了..

(注: 钓上的鱼拍摄照片后就放了. 出差在外钓鱼难道还能把钓上来的鱼拿回所住的饭店里的餐厅里请大厨做一炮? 哈哈.)
xiaolu

Re: 去年 (2012年) 10 月份在加拿大西部的"萨省"摸屁股

楼层:#4  帖子阿华 » 10 12月 2013 23:07

xiaolu 写道:
wetnose 写道:看他手拿碧古的姿势,就不是一个老手,哈哈!不过人家钓到了,SIZE还不错!

是啊, 他钓上来后, 我不想走, 不甘心, 总想也能钓上一条, 后来太冷, 他先坚持不住了要求撤退, 于是我就空军了..

(注: 钓上的鱼拍摄照片后就放了. 出差在外钓鱼难道还能把钓上来的鱼拿回所住的饭店里的餐厅里请大厨做一炮? 哈哈.)

俺也长空军哈哈! 又一次诚长了,哈哈!
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#5  帖子qianbinjeff » 11 12月 2013 00:04

据说那里碧古很多,且几乎没人钓。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#6  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 00:10

站长好像和辟谷没有什么缘分啊。呵呵呵。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子为什么不能字母 » 11 12月 2013 00:17

边走边钓 写道:站长好像和辟谷没有什么缘分啊。呵呵呵。

站长曾经上过大辟谷!有图为证!(我在站长的娘家 :lol: 钓鱼翁论坛看到过~~~)
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#8  帖子xiaolu » 11 12月 2013 07:07

为什么不能字母 写道:
边走边钓 写道:站长好像和辟谷没有什么缘分啊。呵呵呵。

站长曾经上过大辟谷!有图为证!(我在站长的娘家 :lol: 钓鱼翁论坛看到过~~~)

嗯, 那是 BOQ (BELLEVILLE), 就是大家说的 538 附近, 冰钓的...
xiaolu

楼层:#9  帖子xiaolu » 11 12月 2013 07:08

qianbinjeff 写道:据说那里碧古很多,且几乎没人钓。

是的, "萨省"那一带, 包括我们钓的那个湖, 据说屁股很多的...
xiaolu

楼层:#10  帖子xiaolu » 11 12月 2013 08:31

嗯, 人家葡萄牙裔人几乎从来没钓过鱼, 居然摸到了屁股爽了一把:

图片
xiaolu

楼层:#11  帖子Pungo » 11 12月 2013 10:12

站长在哪里都能找到人陪钓,人品啊!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#12  帖子D君 » 11 12月 2013 11:13

站长出门带杆带烟带票子哈哈
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#13  帖子bunianqing » 11 12月 2013 12:26

我对Saskatoon 比较熟悉,
能告诉我是Saskatoon 北面的那一个湖吗?
谢谢站长!
bunianqing
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #80
地址: Saskatoon, Saskatchewan

楼层:#14  帖子xiaolu » 11 12月 2013 13:00

bunianqing 写道:我对Saskatoon 比较熟悉,
能告诉我是Saskatoon 北面的那一个湖吗?
谢谢站长!

哈! 其实您就是来自 Saskatoon 呢. 欢迎!

(我现在天天上班和位于 Saskatoon 的 WCLC - Western Canada Lottery Corporation 的客户一帮人打交道呢)

我去年 10 月份在那里钓 WALLEYE, 如果我没记错的话, 是出了 Saskatoon 市中心后沿 12 号公路往北, 经过 12 号公路和 40 号公路 交叉口 (Blaine Lake 地区) 再继续沿 12 号公路往北大概再有 10 多分钟就到了. 但我忘记那个小湖的名字了. 到了湖那里有个小桥, 桥边可停车, 记得就是在那个桥旁边的岸边钓的.....

另: 我去年和今年在 Saskatoon 出差多次, 住在市中心的 RADISSON 饭店, 饭店出来就是著名的 Saskatoon River, 有那座很有历史的老桥.....

去年12月份在 Saskatoon 所住饭店门口外拍摄的:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#15  帖子bunianqing » 11 12月 2013 16:53

那个方向我只在"Iroquois Lake " 钓过,那里有WALLEYE 和PIKE etc.
我不知道你是否指的那个湖.
若你在Google 上键入"Iroquois Lake, Saskatchewan " ,一下就可以找到那个湖。
那里有个钓点确实有一个小桥,小桥的两侧都可以甩杆。
你去那里钓时,已经不是WALLEYE 的季节,6-7月或9月很容易钓满。
十月是这里钓Rainbow的季节, Rainbow 记录的保持者还是出在Sasktchewan呢。 到陌生的地方钓鱼要找Local,
Local 很重要,因为即使你知道那个湖有鱼,但你不知道好的钓点。
下次出差来此,一定先打招呼。 我就是请假也要领你去钓鱼。当然要根据季节决定钓什么鱼。
bunianqing
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #80
地址: Saskatoon, Saskatchewan

楼层:#16  帖子xiaolu » 11 12月 2013 16:58

bunianqing 写道:下次出差来此,一定先打招呼。 我就是请假也要领你去钓鱼。当然要根据季节决定钓什么鱼。

非常非常感谢...我肯定明年还会有机会再去 SASKATOON 出差的. 目前在搞那里 WCLC 的老虎机游戏机(VLT, SLOT MACHINE)的电脑运行管理系统第二期项目,...

(可以给我发个PM短信留个EMAIL或手机号什么的)
xiaolu

楼层:#17  帖子wetnose » 11 12月 2013 17:07

太好了,站长现在在"萨省"也有钓点了。
xiaolu 写道:
bunianqing 写道:下次出差来此,一定先打招呼。 我就是请假也要领你去钓鱼。当然要根据季节决定钓什么鱼。

非常非常感谢...我肯定明年还会有机会再去 SASKATOON 出差的. 目前在搞那里 WCLC 的老虎机游戏机(VLT, SLOT MACHINE)的电脑运行管理系统第二期项目,...

(可以给我发个PM短信留个EMAIL或手机号什么的)
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#18  帖子xiaolu » 11 12月 2013 20:45

bunianqing 写道:那个方向我只在"Iroquois Lake " 钓过,那里有WALLEYE 和PIKE etc.
我不知道你是否指的那个湖.
若你在Google 上键入"Iroquois Lake, Saskatchewan " ,一下就可以找到那个湖。
那里有个钓点确实有一个小桥,小桥的两侧都可以甩杆。

我们去的地方, 看下面的图, 不知道是不是你说的 Iroquois Lake (我实在是忘记了去的那个小湖的名字了):
xiaolu

楼层:#19  帖子Stradic » 11 12月 2013 22:57

xiaolu 写道:图片

这张很像魁北克的古堡酒店
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户