我在约克网刑满释放了?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我在约克网刑满释放了?

楼层:#1  帖子鱼常见 » 10 12月 2013 13:50

几年前吵架IP被封了,虽然不能阻止我登陆,但是要手动换个Gateway。几个月前我跟约克管家商讨了一下,他们表示同意取消封禁,但是被封IP里面没有我的地址。尼玛,这就奇怪了,我的Gateway是啥我能搞错?不过也无所谓了,我建议约克网站把一年以前被封的IP全部特赦了,时间都过去这么久了,谁还会有火气再来搞事吵架?他们表示愿意考虑我的建议。今天偶然点击了一下,我居然不换地址可以进去了,刑满释放啦?嘿嘿,我比较喜欢看约克的灌水版,有几个哥们的帖子很好笑很开心的,鱼版不换版务我是不会去码字的。
鱼常见
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #41
地址: 美国 麻省

Re: 我在约克网刑满释放了?

楼层:#2  帖子XUYCA » 10 12月 2013 13:52

这属于特赦。恭喜鱼司令
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子鱼常见 » 10 12月 2013 13:57

我估计这叫“保外就医”。 :lol:

XUYCA 写道:这属于特赦。恭喜鱼司令
鱼常见

Member Number (论坛会员注册序列号): #41
地址: 美国 麻省

楼层:#4  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 14:27

院长也被特赦了吗?呵呵呵呵
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#5  帖子XUYCA » 10 12月 2013 15:01

问题比较严重。还没有。
XUYCA

楼层:#6  帖子阿恩 » 10 12月 2013 15:18

都是怎么回事呢?能给我这新同学普及一下历史吗?扫扫盲,不要跟大家离得太远。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#7  帖子yangzw2002 » 10 12月 2013 15:33

Y论坛搞得已经没什么人气了。原来天天去钓鱼版好几次,现在一个星期也去不了一回。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#8  帖子xiaolu » 10 12月 2013 15:42

阿恩 写道:都是怎么回事呢?能给我这新同学普及一下历史吗?扫扫盲,不要跟大家离得太远。

是酱子的:

另有一钓鱼论坛, 原来这里大侠门都在那里混了有N许多年了, 可是那里后来(比如直至三个月前)有被封锁的用户, 有被屏蔽的大侠, 有被直接给枪毙了的用户(用户名删除之), 等等等

于是导致了俺"拉竿子, 举大旗, 起义"! 于是, 俺们的"多伦多钓鱼论坛"办起来了, 而且越来越火, 大侠小侠们都来了.... 现在呢? 这里大张旗鼓,和谐,轰轰烈烈; 那里门可罗雀, 特凄凉...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子阿恩 » 10 12月 2013 16:08

xiaolu 写道:
阿恩 写道:都是怎么回事呢?能给我这新同学普及一下历史吗?扫扫盲,不要跟大家离得太远。

是酱子的:

另有一钓鱼论坛, 原来这里大侠门都在那里混了有N许多年了, 可是那里后来(比如直至三个月前)有被封锁的用户, 有被屏蔽的大侠, 有被直接给枪毙了的用户(用户名删除之), 等等等

于是导致了俺"拉竿子, 举大旗, 起义"! 于是, 俺们的"多伦多钓鱼论坛"办起来了, 而且越来越火, 大侠小侠们都来了.... 现在呢? 这里大张旗鼓,和谐,轰轰烈烈; 那里门可罗雀, 特凄凉...哈哈.

这就是传说中的造反有理吗?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#10  帖子D君 » 10 12月 2013 17:12

恭喜老鱼刑满释放。
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#11  帖子DIYUSOCCERLO » 10 12月 2013 17:43

"有几个哥们的帖子很好笑很开心的"

Is it including me and "Pig" C-hing?

DLM
DIYUSOCCERLO

Member Number (论坛会员注册序列号): #5

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 10 12月 2013 18:11

好像說啲是 灌水版 LS不要自動對號入座 :sick:
怎還不上冰釣圖? 二師兄啲靚樣都遠去了!!
簽名非常有性格啲說 :brv
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#13  帖子xiaolu » 10 12月 2013 18:21

Sergeantpepper 写道:好像說啲是 灌水版 LS不要自動對號入座 :sick:

你的签名: "Sly remembered".... 嗯, 还记得 (2010 的 9 月底的在 SUTTON/JACKSON'S POINT 的那个小教堂里的为 Sly 的 service 我还去了)
xiaolu

楼层:#14  帖子Sergeantpepper » 10 12月 2013 18:35

JXL that move you made had touched me, since you joined that board only a short while before the MAN called it quit :fin
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#15  帖子xiaolu » 10 12月 2013 18:42

Sergeantpepper 写道:JXL that move you made had touched me, since you joined that board only a short while before the MAN called it quit :fin

That's correct. Also I do have quite some photos taken at that Service back then. Perhaps I shall dig out those photos, and start a new thread here to remember that Simcoe legend....
xiaolu

楼层:#16  帖子DIYUSOCCERLO » 10 12月 2013 18:49

Sergeantpepper 写道:好像說啲是 灌水版 LS不要自動對號入座 :sick:

Hi Sergeant,

Been busy for Christmas things and also still weak ice out there.

Will go to try soon.

DYSL and RED and Black Snow Pant Man
DIYUSOCCERLO

Member Number (论坛会员注册序列号): #5

楼层:#17  帖子店小二 » 10 12月 2013 19:08

恭喜
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#18  帖子XUYCA » 10 12月 2013 19:18

xiaolu 写道:

是酱子的:

是的,那里要想重现往日的辉煌,几乎已经不可能。因为,咱们现在这么红火。已经没有必要去那里找气受了。
XUYCA

楼层:#19  帖子枫叶天堂 » 10 12月 2013 20:04

师傅是 豪社会主义羊毛 罪大着呢
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#20  帖子wetnose » 10 12月 2013 20:26

这么多的大侠小侠们都来了说明是人心所向啊,YK那里还有一个两个自认为还可以撑起来的,不过难啊!
XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

是酱子的:

是的,那里要想重现往日的辉煌,几乎已经不可能。因为,咱们现在这么红火。已经没有必要去那里找气受了。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户