到年底了, 刚收到公司送的点儿小"贿赂", 又可以买点儿冰钓的工具了..哈哈.

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

到年底了, 刚收到公司送的点儿小"贿赂", 又可以买点儿冰钓的工具了..哈哈.

楼层:#1  帖子xiaolu » 10 12月 2013 11:14

嗯, 刚从公司在美国的总部 UPS 递来的我今年参与的公司的两个项目的主管"送"的 VISA (已经冲值) 卡, 一卡 125 美国刀, 另一卡 100 美国刀, 还有这里办公室也小小的"贿赂"了我一炮: 一张 25 刀的 TIM HORTONS 咖啡卡. 接着买冰钓的东东吧(买完后再喝点儿咖啡什么的)....哈哈.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 到年底了, 刚收到公司送的点儿小"贿赂", 又可以买点儿冰钓的工具了..哈哈.

楼层:#2  帖子白雪丹枫 » 10 12月 2013 11:34

幸福! :brv
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

Re: 到年底了, 刚收到公司送的点儿小"贿赂", 又可以买点儿冰钓的工具了..哈哈.

楼层:#3  帖子店小二 » 10 12月 2013 11:35

:thumbup:
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#4  帖子为什么不能字母 » 10 12月 2013 11:35

大叔你们这客户真不错啊!
我们公司顶多是加班之后PM给个25的gift card,不是Canadiantire就是SwissChallet。
上次我买的雪橇,就是打折后用giftcard买的,自己添了两块钱。 :cheers
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#5  帖子xiaolu » 10 12月 2013 12:01

为什么不能字母 写道:大叔你们这客户真不错啊!
我们公司顶多是加班之后PM给个25的gift card,不是Canadiantire就是SwissChallet。
上次我买的雪橇,就是打折后用giftcard买的,自己添了两块钱。 :cheers

我这可不是客户给的. 是我所工作的公司给的...
xiaolu

楼层:#6  帖子为什么不能字母 » 10 12月 2013 12:05

xiaolu 写道:
为什么不能字母 写道:大叔你们这客户真不错啊!

我这可不是客户给的. 是我所工作的公司 给的...

哦哦对!没看清!那就更显得公司大气了! :brv
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#7  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 12:21

恭喜站长腰包又厚了一些。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子Zviper » 10 12月 2013 12:25

钓鱼专项基金 :+1
Zviper
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#9  帖子wetnose » 10 12月 2013 12:30

哥们你又发财了!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子XUYCA » 10 12月 2013 19:38

站长的公司太好了。很羡慕呀。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子枫叶天堂 » 10 12月 2013 19:56

我连个毛也没有啊 哈哈
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#12  帖子J阎 » 10 12月 2013 19:59

站长那么多工具了,还需要啥啊?
125也不够买ATV的呀,要不您自己在加点 :clap: :D
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#13  帖子xiaolu » 10 12月 2013 20:16

XUYCA 写道:站长的公司太好了。很羡慕呀。

如果是站长的公司(站长所拥有的公司, 简称: "站长的公司"), 那就更好啦...哈哈.
xiaolu

楼层:#14  帖子小学水平 » 11 12月 2013 15:40

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:站长的公司太好了。很羡慕呀。

如果是站长的公司(站长所拥有的公司, 简称: "站长的公司"), 那就更好啦...哈哈.

那就给我们每人一张卡 :lol:哈哈-----------
小学水平
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #163

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户