可以折叠的冰上跑

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 可以折叠的冰上跑

楼层:#26  帖子莫德尔 » 24 1月 2017 19:37

木头选错了。怎么不选户外用的pressure treated wood.
那个hinge也不对。抗不住那么大的力。
嗯!就酱。
莫德尔
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#27  帖子边走边钓 » 24 1月 2017 20:09

我的第一款雪上飞就劈叉了,当时我也是用和你一样的角铁。当时是从一个大坡快速下来有上一个小雪堆,BIAJI就劈叉了。 :laugh3 :laugh3
可能是装的东西太多了,然后雪又厚。
如果不想加横梁,那就换一种加厚拐角的角铁吧。
就像椒Sir说的,现在没有雪应该问题不大。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#28  帖子边走边钓 » 24 1月 2017 20:11

这样把爬犁立起来,背对风坐在里面横档里就可以挡风了。
贪钓 @ 周二 1月 24, 2017 4:09 pm 写道:
TomABC @ 周二 1月 24, 2017 4:06 pm 写道:
贪钓 @ Tue Jan 24, 2017 11:56 am 写道: 你这个太棒了,我很早想做一个类似的,可怕没你这手艺,就一直没做。我说太棒了,是因为有一个可开发的功能,你可能还没发现。那就是,那啥,哈。

:laugh3

:roflmao

那是啥? 我想坐在上面,用脚蹬着走, 像scooter一样。。 或者装一个小马达? 哈哈。。

你就没想它会变成个哈特?!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#29  帖子alfishing » 24 1月 2017 20:45

Sergeantpepper @ 周二 1月 24, 2017 11:31 am 写道: 很好的構思和手艺
但在現有的基礎上最好先拉出去跑跑,再作投资, 現時湖面无雪不會有大打击
看那五片活板还没有扣机关, 这些都可能影响接叠
还是那話, 离开原創 smitty sled 的二次創作都有点瞎折腾

不是说了吗?生命在于折腾 :roflmao :roflmao :roflmao

话说回来,楼主还是用了心。坚持下去,搞出个超过smithy sled的东东也不是不可能的 :up :up
alfishing
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #343

楼层:#30  帖子贪钓 » 24 1月 2017 21:37

TomABC @ 周二 1月 24, 2017 4:13 pm 写道:
贪钓 @ Tue Jan 24, 2017 4:09 pm 写道:
TomABC @ 周二 1月 24, 2017 4:06 pm 写道:

那是啥? 我想坐在上面,用脚蹬着走, 像scooter一样。。 或者装一个小马达? 哈哈。。

你说是冰钓屋? 哈哈, 那个太大了, 我的车子放不下, 如果能放下,我就做一个, 其实就5块板子而已。 :laugh3 不过有帐篷,比冰屋更机动灵活吧。

看来你还是没明白我的意思。不用大了。一个半开放的哈特。非常好,不怕风大。
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#31  帖子XUYCA » 25 1月 2017 09:17

贪钓 @ 周二 1月 24, 2017 8:37 pm 写道:
TomABC @ 周二 1月 24, 2017 4:13 pm 写道:
贪钓 @ Tue Jan 24, 2017 4:09 pm 写道:

你说是冰钓屋? 哈哈, 那个太大了, 我的车子放不下, 如果能放下,我就做一个, 其实就5块板子而已。 :laugh3 不过有帐篷,比冰屋更机动灵活吧。

看来你还是没明白我的意思。不用大了。一个半开放的哈特。非常好,不怕风大。

这个不错。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#32  帖子贪钓 » 25 1月 2017 11:08

:shake

我就是这么想的。要不,风大时是真JB冷!有了这个,就不怕了。可是我没这个手艺,做不出来。这个符合冰吊,轻装上冰的理念。我曾经带了块木板上冰试验了,2,3 十级风没事儿。帐篷很难搭起来,这个,一下就竖起了。二姐很好固定。

边走边钓 @ 周二 1月 24, 2017 7:11 pm 写道: 这样把爬犁立起来,背对风坐在里面横档里就可以挡风了。
贪钓 @ 周二 1月 24, 2017 4:09 pm 写道:

贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#33  帖子forfun » 25 1月 2017 11:16

这个很,必须点赞。 :up :up :up
顺便秤一下整体重量哈。
forfun
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #288
地址: SHEPPARD AVE/VICTORIA PARK

楼层:#34  帖子Sergeantpepper » 25 1月 2017 11:52

forfun @ Wed Jan 25, 2017 10:16 am 写道: 这个很,必须点赞。 :up :up :up
顺便秤一下整体重量哈。

原文說了是20磅
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#35  帖子forfun » 25 1月 2017 13:50

Sergeantpepper @ 周三 1月 25, 2017 10:52 am 写道:
forfun @ Wed Jan 25, 2017 10:16 am 写道: 这个很,必须点赞。 :up :up :up
顺便秤一下整体重量哈。

原文說了是20磅

老眼昏花,老眼昏花。
forfun

Member Number (论坛会员注册序列号): #288
地址: SHEPPARD AVE/VICTORIA PARK

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户