一个牛逼军人的故事,接着上回司令的那个帖子

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

一个牛逼军人的故事,接着上回司令的那个帖子

楼层:#1  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 00:03

边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 一个牛逼军人的故事,接着上回司令的那个帖子

楼层:#2  帖子Pungo » 10 12月 2013 00:58

以前看过,大水冲了龙王庙的感觉。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子阿华 » 10 12月 2013 01:01

砸的好,叫你黑社会!哈哈哈
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#4  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 01:06

胖Pungo狗 写道:以前看过,大水冲了龙王庙的感觉。

这是老新闻了吗?说实话,看着解气啊。
边走边钓

楼层:#5  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 01:07

阿华 写道:砸的好,叫你黑社会!哈哈哈

呵呵呵,我也那么说。
边走边钓

楼层:#6  帖子Pungo » 10 12月 2013 01:17

边走边钓 写道:

2006年文学城的帖子:
http://www.wenxuecity.com/news/2006/09/ ... print.html

好像还辟谣了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#7  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 01:32

胖Pungo狗 写道:
边走边钓 写道:

2006年文学城的帖子:
http://www.wenxuecity.com/news/2006/09/ ... print.html

好像还辟谣了。

那就是了,是真实的。
边走边钓

楼层:#8  帖子xiaolu » 10 12月 2013 07:21

所以说, 在中国军队有绝对的至高无上的权力. 我那天还问呢, 如果有某军人在街上拿冲锋枪扫射路上行人, 有地方非军队的持枪警察看到了, 他警察敢开枪敢制止吗? 我认为再借给他两个胆,他也不敢啊, 他警察不要把尿都给吓出来就好了...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 01:26

xiaolu 写道:

所以说, 在中国军队有绝对的至高无上的权力. 我那天还问呢, 如果有某军人在街上拿冲锋枪扫射路上行人, 有地方非军队的持枪警察看到了, 他警察敢开枪敢制止吗? 我认为再借给他两个胆,他也不敢啊, 他警察不要把尿都给吓出来就好了...

是的,那绝对不敢放屁的。
边走边钓

楼层:#10  帖子D君 » 11 12月 2013 11:14

辟谣辟谣了啊,罚你们上冰堆雪人
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#11  帖子小学水平 » 11 12月 2013 15:23

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

那个国家的的警察都不敢:手枪对冲锋枪,而且对方是职业军人,你只能躲好了及时呼叫支援。当年美国两个流氓用冲锋枪打的几十个警察头都不敢抬,只能跑去附近的枪店借长枪,呼叫特警快来。从录像看到两个流氓根本不会战术动作,也没有相互协调掩护。事件导致美国禁止连发的长枪。
小学水平
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #163

楼层:#12  帖子小学水平 » 11 12月 2013 15:32

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

那个国家的的警察都不敢:手枪对冲锋枪,而且对方是职业军人,你只能躲好了及时呼叫支援。当年美国两个流氓用冲锋枪打的几十个警察头都不敢抬,只能跑去附近的枪店借长枪,呼叫特警快来。从录像看到两个流氓根本不会战术动作,也没有相互协调掩护。事件导致美国禁止连发的长枪。
小学水平
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #163

楼层:#13  帖子iamfisherman » 11 12月 2013 16:49

那秦军长的妹妹在纽约

混的一般

可没有他那么牛逼
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户