在bass pro 看到更简单的电动冰钻

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

在bass pro 看到更简单的电动冰钻

楼层:#1  帖子iamfisherman » 09 12月 2013 23:15

就是一个家用手电钻和手动冰钻的连接器

很感兴趣:因为油钻太笨重,再加上帐篷炉子, 一个人拖着真很吃力;

手电钻反正是要带的, 如果还可以做冰钻的动力, 一举两得;而且这冰钻是手动电动两用的;

俺顺手搬了一个回来

不知道可行不?

请教诸位几个问题:

1 家用手电钻是否可以带动8寸的冰钻?

2 动力是否足够?

3 ?待发现

上图
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 iamfisherman 编辑于 09 12月 2013 23:31,总共编辑了 1 次
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

Re: 在bass pro 看到更简单的电动冰钻

楼层:#2  帖子边走边钓 » 09 12月 2013 23:20

我在为什么不能字母的帖子后面贴了这个连接器了,关于这个阿华最有发言权。他自己改了一个,用的是20伏的Dewalt钻,八寸的随便可以带动,可以打十几个洞,但是那个电钻不便宜啊,HD299刀吧好像
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#3  帖子wetnose » 09 12月 2013 23:22

阿华就是这样的组合,你可以问问他。
iamfisherman 写道:就是一个家用手电钻和手动冰钻的连接器
很感兴趣:因为油钻太笨重,再加上帐篷炉子, 一个人拖着真很吃力;
手电钻反正是要带的, 如果还可以做冰钻的动力, 一举两得;而且这冰钻是手动电动两用的;
俺顺手搬了一个回来
不知道可行不?
请教诸位几个问题:
1 家用手电钻是否可以带动8寸的冰钻?
2 动力是否足够?
3 ?待发现

上图
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#4  帖子iamfisherman » 09 12月 2013 23:33

那个家用电钻是现成的

但感觉似乎不可以带8寸的

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#5  帖子风雨 » 09 12月 2013 23:35

最少要18伏以上;24伏最好。。。不要带8寸的了,6寸吧。
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#6  帖子iamfisherman » 10 12月 2013 00:05

俺的电钻是DEWALT 18V

看说明书要把电钻头卸下来

整了几下,没有动静呢, 怎么才能卸下来呢
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

楼层:#7  帖子J阎 » 10 12月 2013 00:16

其实你们说的多少伏多少伏的是钻的动力还是电池呢?
J阎
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#8  帖子风雨 » 10 12月 2013 00:19

iamfisherman 写道:俺的电钻是DEWALT 18V

看说明书要把电钻头卸下来

整了几下,没有动静呢, 怎么才能卸下来呢

中间有个螺丝的说~
最后由 风雨 编辑于 10 12月 2013 00:27,总共编辑了 1 次
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#9  帖子阿华 » 10 12月 2013 00:19

参谋长哥哥,50多太贵了,没必要,去hwy7/woodbin的le baron有卖,哈哈
阿华
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#10  帖子iamfisherman » 10 12月 2013 01:12

你就告诉俺怎么把电钻头卸下来

整了半天也没有动静

楼层:#11  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 01:19

以后有啥不懂的就问youtube,他是个神!
phpBB [video]
边走边钓

楼层:#12  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 01:22

还有一个
phpBB [video]
边走边钓

楼层:#13  帖子iamfisherman » 10 12月 2013 02:01

还是不行呢

我的电钻是哪一种啊

楼层:#14  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 02:49

iamfisherman 写道:还是不行呢

我的电钻是哪一种啊

第二个视频就是你的钻啊。
边走边钓

楼层:#15  帖子xiaolu » 10 12月 2013 08:33

这种用普通电池驱动的电钻来驱动手摇钻, 俺个人强烈建议:

1. 如果能选择,找到电钻的电池是 20V 甚至 24V 的最好 (12V 的就不要考虑了吧?)
2. 这种用普通电池驱动的电钻来驱动手摇钻, 最好是 6" 的手摇钻(不是 8" 的); 8" 的打不了多少洞后电池就没电了也....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#16  帖子iamfisherman » 10 12月 2013 12:46

电池不是问题,因为俺还有其他工具也是这个电池,好几块多年不用别放坏了;

因为俺那车是混合动力, 后备箱有块很大的驱动电池, 实在装不了包括帐篷油钻火炉等等,还要装阿华 呢 呵呵

就怕力量不够, 打不动, 6寸没有问题, 但如果小2寸, 是否会影响很大, 8寸6寸究竟有多大差别?

使用起来肯定不如油钻有力量,可能还有其他问题,尚未预知;

昨晚上忙到下半夜, 也没能把电钻头卸下, 部长吧视频都发来, 俺也没看明白; 呼叫阿华,紧急援助!

如果可行, 俺就把CT那个大减价的油钻退了, 但如果哪位想要,转让亦可,仅仅看了下说明书,什么都没有动呢

楼层:#17  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 12:50

iamfisherman 写道:电池不是问题,因为俺还有其他工具也是这个电池,好几块多年不用别放坏了;

因为俺那车是混合动力, 后备箱有块很大的驱动电池, 实在装不了包括帐篷油钻火炉等等,还要装阿华 呢 呵呵

就怕力量不够, 打不动, 6寸没有问题, 但如果小2寸, 是否会影响很大, 8寸6寸究竟有多大差别?

使用起来肯定不如油钻有力量,可能还有其他问题,尚未预知;

昨晚上忙到下半夜, 也没能把电钻头卸下, 部长吧视频都发来, 俺也没看明白; 呼叫阿华,紧急援助!

如果可行, 俺就把CT那个大减价的油钻退了, 但如果哪位想要,转让亦可,仅仅看了下说明书,什么都没有动呢

大哥,视频上解释的很详细啊,先把里面的螺丝卸掉,然后再放入大号方头螺丝刀,用个小榔头敲一下就好啊。
边走边钓

楼层:#18  帖子边走边钓 » 10 12月 2013 12:55

对不起啊,我现在想给你泼点凉水,呵呵呵。如果你的车放不了油钻,那就赶紧退掉。把这个bass的也退掉。等着 Newmarket costco的那个6寸手钻吧,据说那个钻非常好用,可以电钻和手摇两种驱动,也可以现在就去问一下啥时后到货。强烈推荐!!!
边走边钓

楼层:#19  帖子iamfisherman » 10 12月 2013 13:42

部长啊 就是螺丝卸不掉啊

楼层:#20  帖子阿恩 » 10 12月 2013 15:47

iamfisherman 写道:部长啊 就是螺丝卸不掉啊

请注意那是一个reversed-thread 螺丝,就是说你要用一般螺丝紧的方向(顺时针)去松它。hopefully this might help you out.
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#21  帖子iamfisherman » 10 12月 2013 16:56

边走边钓 写道:对不起啊,我现在想给你泼点凉水,呵呵呵。如果你的车放不了油钻,那就赶紧退掉。把这个bass的也退掉。等着 Newmarket costco的那个6寸手钻吧,据说那个钻非常好用,可以电钻和手摇两种驱动,也可以现在就去问一下啥时后到货。强烈推荐!!!

请部长把那个型号给我

楼层:#22  帖子startlearn » 10 12月 2013 18:20

边走边钓 写道:对不起啊,我现在想给你泼点凉水,呵呵呵。如果你的车放不了油钻,那就赶紧退掉。把这个bass的也退掉。等着 Newmarket costco的那个6寸手钻吧,据说那个钻非常好用,可以电钻和手摇两种驱动,也可以现在就去问一下啥时后到货。强烈推荐!!!

大師,我對您推薦的 "Newmarket costco的那个6寸手钻"很感兴趣, 但是请问, only NewMarket Costco 卖?
其他 costco 不卖馬? how much and when ?

thanks a lot
startlearn
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #54
地址: Richmond Hill

楼层:#23  帖子startlearn » 10 12月 2013 18:23

iamfisherman 写道:

请部长把那个型号给我

同問
startlearn
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #54
地址: Richmond Hill

楼层:#24  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 01:09

那个冰钻据说只有Newmarket的costco有卖,去年Banana和老猫钓鱼都发过帖说他们买上了,但是我去年没有买上
Nils cordless ice auger,有V型刀口,还有防止冰钻滑落入洞的设计,手动,也可以直接使用电钻。50刀加税

startlearn 写道:
iamfisherman 写道:

请部长把那个型号给我

同問
边走边钓

楼层:#25  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 01:20

以下是Banana老兄的用后感言:
好东西!看了楼主的消息,也去买了一个。今天试用了一下。赶紧来汇报效果。

刀口非常锋利,打一个洞也就用5秒钟。能打多少洞主要看手钻的扭矩和电池的质量。
我用的是milwaukee 18v. CAT NO.2602-20 输出525 in-lbs. 电池是M18 XC输出3.0 amp-hour。可以在-18C的温度下工作。一个电池打了16个洞,电量显示还剩了两格电。

没有好的手钻就算了吧。 如果有现成的好手钻在,强烈推荐这个。太超值了!!!
边走边钓

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户