蛋痛

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

蛋痛

楼层:#1  帖子阿华 » 09 12月 2013 23:12

8日周日俺技术差荣升空军,天气降温0下8度,俺脸也冻成猩猩脸,试了冰钓服,感觉还不错,就是脚有点冷,求蛋心切,鱼情慢,正个港口数了一下40人,3份之1人的人上鱼,上午人多挤,到对岸去了,下午又回到树林岸边,还踫到甩甩兄,朋友上了一条母棕鳟,刨开肚子,找到唯一一粒鱼蛋,悲吹的心情!求一肚母棕蛋怎么这么难啊! 呜呜! :fish1
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

Re: 蛋痛

楼层:#2  帖子边走边钓 » 09 12月 2013 23:39

阿华总队长辛苦了,三文鱼蛋也可以钓鱼啊。不要太勉强自己了,部队需要您啊!呵呵呵
下一次我陪你去,那个地方我比较熟悉。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#3  帖子creditdrifter姜太公 » 10 12月 2013 20:35

边走边钓 写道:阿华总队长辛苦了,三文鱼蛋也可以钓鱼啊。不要太勉强自己了,部队需要您啊!呵呵呵

:+1 那个地方我不熟悉.
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#4  帖子阿华 » 10 12月 2013 21:19

边走边钓 写道:阿华总队长辛苦了,三文鱼蛋也可以钓鱼啊。不要太勉强自己了,部队需要您啊!呵呵呵

阿迪哥!这Catharines港口超难钓!第一次很多鱼,才三条,跑鱼无数,第二次鱼情不好,空军,超大铅重都被水冲走了,有个越南人钓了二十年也空军,他用小鱼甩碧古,鳟鱼通杀,朋友问他的!下次有机会向您学习!这港口征服了,霍普港都是浮云了!哈哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71

楼层:#5  帖子阿华 » 10 12月 2013 21:20

creditdrifter姜太公 写道:

太公哥哥!俺这东边队长要向西边队长学习啊哈哈!有机会走起!
阿华

楼层:#6  帖子xiaolu » 10 12月 2013 21:42

阿华 写道:

现在蛋不痛了吧? 哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子Pungo » 10 12月 2013 22:10

你这位朋友厉害啊。上次说人家新手,手气壮,这次是二手(第二次下手)了,照样壮,人才啊!
Pungo
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#8  帖子阿华 » 10 12月 2013 22:44

胖Pungo狗 写道:你这位朋友厉害啊。上次说人家新手,手气壮,这次是二手(第二次下手)了,照样壮,人才啊!

俺这朋友那天跑了三条,俺一个咬口也没有,悲吹啊!胖哥哥!呜呜!
阿华

楼层:#9  帖子阿华 » 10 12月 2013 22:46

xiaolu 写道:
阿华 写道:

现在蛋不痛了吧? 哈哈.

还在隐隐作痛!哈哈
阿华

楼层:#10  帖子jackliu80 » 11 12月 2013 00:13

华哥已经嚷嚷着上冰了,说闲着蛋疼!不是鱼蛋!!!!哈哈
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#11  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 00:24

阿华 写道:

阿迪哥!这Catharines港口超难钓!第一次很多鱼,才三条,跑鱼无数,第二次鱼情不好,空军,超大铅重都被水冲走了,有个越南人钓了二十年也空军,他用小鱼甩碧古,鳟鱼通杀,朋友问他的!下次有机会向您学习!这港口征服了,霍普港都是浮云了!哈哈哈

那个地方叫port Dalhousie 你去那边是会路过我家的,那个地方要看水流钓鱼,那个越南人是不是叫本拉登,呵呵,他的原名叫BEN,但是我们叫他本拉登。
边走边钓

楼层:#12  帖子fuqing » 11 12月 2013 00:36

华哥,鱼靓人帅,俺这千年潜水员也得出来顶个贴。顺便说下,照片正是本人,新手啊,多亏华哥手把手的教才学了点皮毛,谢谢华哥,哈哈。希望这里的大哥大佬们去钓鱼能多带带俺,帮忙摘钩拎桶陪聊天都是俺的拿手活,哈哈。 :shout
fuqing
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #237

楼层:#13  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 11 12月 2013 00:37

清哥顶一个
墨垨塵龜❀阳光
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #15
地址: Yonge&Finch,North York

楼层:#14  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 00:45

fuqing 写道:华哥,鱼靓人帅,俺这千年潜水员也得出来顶个贴。顺便说下,照片正是本人,新手啊,多亏华哥手把手的教才学了点皮毛,谢谢华哥,哈哈。希望这里的大哥大佬们去钓鱼能多带带俺,帮忙摘钩拎桶陪聊天都是俺的拿手活,哈哈。 :shout

呵呵呵,潜水员出来了啊,你第一次上鱼照登出后,我就看好你,就说你不像新手,果然一发不可收拾了。呵呵呵呵
边走边钓

楼层:#15  帖子阿华 » 11 12月 2013 01:08

jackliu80 写道:华哥已经嚷嚷着上冰了,说闲着蛋疼!不是鱼蛋!!!!哈哈

杰克兄,什么时候上冰啊! 走起! 俺好好补一课,哈哈
阿华

楼层:#16  帖子阿华 » 11 12月 2013 01:10

fuqing 写道:华哥,鱼靓人帅,俺这千年潜水员也得出来顶个贴。顺便说下,照片正是本人,新手啊,多亏华哥手把手的教才学了点皮毛,谢谢华哥,哈哈。希望这里的大哥大佬们去钓鱼能多带带俺,帮忙摘钩拎桶陪聊天都是俺的拿手活,哈哈。 :shout

清哥,刚注册的新号初女帖都给俺了,不意思,把您照片上传了,多上照片多交流,才能进步啊!哈哈
阿华

楼层:#17  帖子阿华 » 11 12月 2013 01:12

墨垨塵龜❀阳光 写道:清哥顶一个

小李哥的靓脸别屁股碧古挡住了哈哈哈!
阿华

楼层:#18  帖子阿华 » 11 12月 2013 01:14

边走边钓 写道:

呵呵呵,潜水员出来了啊,你第一次上鱼照登出后,我就看好你,就说你不像新手,果然一发不可收拾了。呵呵呵呵

清哥也住米西沙家,您们两住很近,哈哈!
阿华

楼层:#19  帖子阿华 » 11 12月 2013 01:18

边走边钓 写道:
阿华 写道:

那个地方叫port Dalhousie 你去那边是会路过我家的,那个地方要看水流钓鱼,那个越南人是不是叫本拉登,呵呵,他的原名叫BEN,但是我们叫他本拉登。

对,好像是他,一看他就是高手,下次一定多问他往那里 甩? 水流慢的旋窝有鱼,就是一下被水冲走了,哈哈哈
阿华

楼层:#20  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 01:23

阿华 写道:
边走边钓 写道:
阿华 写道:

对,好像是他,一看他就是高手,下次一定多问他往那里 甩? 水流慢的旋窝有鱼,就是一下被水冲走了,哈哈哈

呵呵,他不会主动告诉你的,你就在旁边偷偷学吧,我也是好几次凑过去偷学的,呵呵
边走边钓

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户