废物利用,说干就干。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 废物利用,说干就干。

楼层:#26  帖子新手小郭 » 19 1月 2017 01:36

这种铝材这种形状的叫啥名字啊... eric哥或者椒sir麻烦科普下
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#27  帖子边走边钓 » 19 1月 2017 02:32

三天不学习,赶不上刘少奇
eric_gao @ 周一 1月 16, 2017 10:08 pm 写道:
河上笑 @ 周一 1月 16, 2017 9:40 pm 写道: 不解,是用榔头直接打入冰中吗?没有螺纹旋转下去,冰可能会碎开而固定不稳。
冰的粘合力是超强的,要拔出来的时候,徒手恐怕不容易,需要借助工具吧?
我只是臆想,你试用就知道好不好用了 :up :shake

上校学习不认真啊,就快赶不上刘少奇了。 :roflmao :laugh3
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 废物利用,说干就干。(实测)

楼层:#28  帖子边走边钓 » 19 1月 2017 02:34

没有风,Eric就不能使劲拉几下测试吗 :laugh3
jimi.cui @ 周三 1月 18, 2017 8:32 pm 写道:
eric_gao @ 周三 1月 18, 2017 8:28 pm 写道: 实测了一下,效果不错。 :up

今天有风吗? :roflmao
边走边钓

楼层:#29  帖子eric_gao » 19 1月 2017 09:19

新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 12:36 am 写道: 这种铝材这种形状的叫啥名字啊... eric哥或者椒sir麻烦科普下

这种是用来做框架的,真要做锚,视频里用的是角铁。
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#30  帖子eric_gao » 19 1月 2017 09:21

边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 1:34 am 写道: 没有风,Eric就不能使劲拉几下测试吗 :laugh3
jimi.cui @ 周三 1月 18, 2017 8:32 pm 写道:
eric_gao @ 周三 1月 18, 2017 8:28 pm 写道: 实测了一下,效果不错。 :up

靠人力拉了几下,纹丝不动。用站长的话说,经拉又经拽。取出时也挺方便。
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#31  帖子xiaolu » 19 1月 2017 09:38

eric_gao @ Thu Jan 19, 2017 8:21 am 写道:
边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 1:34 am 写道: 没有风,Eric就不能使劲拉几下测试吗 :laugh3

靠人力拉了几下,纹丝不动。用站长的话说,经拉又经拽。取出时也挺方便。

那叫: "经拉又经拽, 经扯又经踹"。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子新手小郭 » 19 1月 2017 10:03

eric_gao @ 周四 1月 19, 2017 8:19 am 写道:
新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 12:36 am 写道: 这种铝材这种形状的叫啥名字啊... eric哥或者椒sir麻烦科普下

我就是想用来做框架 在我箱子上装两个轨道这样可以放个船钓的椅子上去 坐着舒服
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175

楼层:#33  帖子边走边钓 » 19 1月 2017 10:30

那个最好用厚壁铝方管做,就像这样
新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 9:03 am 写道:
eric_gao @ 周四 1月 19, 2017 8:19 am 写道:

我就是想用来做框架 在我箱子上装两个轨道这样可以放个船钓的椅子上去 坐着舒服
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#34  帖子新手小郭 » 19 1月 2017 10:38

边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 9:30 am 写道: 那个最好用厚壁铝方管做,就像这样
新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 9:03 am 写道:

那这样难实现可拆卸携带的问题啊
新手小郭

楼层:#35  帖子eric_gao » 19 1月 2017 10:39

是的,那样方形的铝通更结实,home depot有卖的。
eric_gao

楼层:#36  帖子eric_gao » 19 1月 2017 10:41

xiaolu @ 周四 1月 19, 2017 8:38 am 写道:
eric_gao @ Thu Jan 19, 2017 8:21 am 写道:

那叫: "经拉又经拽, 经扯又经踹"。

站长啊,只能拽不能踹,一踹就会滑出来了。 :roflmao
eric_gao

楼层:#37  帖子TomABC » 19 1月 2017 11:43

新手小郭 @ Thu Jan 19, 2017 9:03 am 写道:

这种船钓椅子是不是坐久了腰也不痛?
TomABC
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#38  帖子新手小郭 » 19 1月 2017 14:55

TomABC @ 周四 1月 19, 2017 10:43 am 写道:
新手小郭 @ Thu Jan 19, 2017 9:03 am 写道:

yep!
新手小郭

楼层:#39  帖子新手小郭 » 19 1月 2017 14:59

TomABC @ 周四 1月 19, 2017 10:43 am 写道:

主要坐久了尾椎骨腾 腰一直在弓着 加上如果冰面有雪 拉爬犁完后就想靠一会儿 所以我经常坐一阵 然后坐地上靠着我的箱子缓解下
新手小郭

楼层:#40  帖子Pungo » 19 1月 2017 15:04

新手小郭 @ Thu Jan 19, 2017 1:59 pm 写道:

主要坐久了尾椎骨腾 腰一直在弓着 加上如果冰面有雪 拉爬犁完后就想靠一会儿 所以我经常坐一阵 然后坐地上靠着我的箱子缓解下

这款最轻便舒服
http://www.basspro.com/Bass-Pro-Shops-Tripod-Chair/product/14010308561221/
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#41  帖子新手小郭 » 19 1月 2017 15:13

胖Pungo狗 @ 周四 1月 19, 2017 2:04 pm 写道:
新手小郭 @ Thu Jan 19, 2017 1:59 pm 写道:

这款最轻便舒服
http://www.basspro.com/Bass-Pro-Shops-Tripod-Chair/product/14010308561221/

这玩意儿坐久了 裆部不舒服 :roflmao
新手小郭

楼层:#42  帖子Pungo » 19 1月 2017 15:16

新手小郭 @ Thu Jan 19, 2017 2:13 pm 写道:
胖Pungo狗 @ 周四 1月 19, 2017 2:04 pm 写道:

这款最轻便舒服

真久了,坐什么都不好使,必须站起来伸伸腰,甚至冰上打打滚。真的!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#43  帖子creativeccc » 19 1月 2017 15:29

胖Pungo狗 @ 周四 1月 19, 2017 2:16 pm 写道:
新手小郭 @ Thu Jan 19, 2017 2:13 pm 写道:
这款最轻便舒服

真久了,坐什么都不好使,必须站起来伸伸腰,甚至冰上打打滚。真的!

你说出了我想说的话 :up :up :up
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#44  帖子eric_gao » 19 1月 2017 15:31

creativeccc @ 周四 1月 19, 2017 2:29 pm 写道:
胖Pungo狗 @ 周四 1月 19, 2017 2:16 pm 写道:

你需要带个技师上冰。 :roflmao :laugh3 :up
eric_gao

楼层:#45  帖子creativeccc » 19 1月 2017 15:33

eric_gao @ 周四 1月 19, 2017 2:31 pm 写道:
creativeccc @ 周四 1月 19, 2017 2:29 pm 写道:

你需要带个技师上冰。 :roflmao :laugh3 :up

这个主意不错,需要按摩椅按摩大腿小腿屁股还有。。。 :roflmao :roflmao :roflmao
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340

楼层:#46  帖子边走边钓 » 19 1月 2017 15:38

看图
新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 9:38 am 写道:
边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 9:30 am 写道: 那个最好用厚壁铝方管做,就像这样

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#47  帖子yangzw2002 » 19 1月 2017 16:24

边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 2:38 pm 写道: 看图
新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 9:38 am 写道:

迪哥就这样整个冰上拖着吗?感觉帐篷都拖地了啊

昨天试了一下我的,感觉需要缩小再拉比较方便
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#48  帖子creativeccc » 19 1月 2017 16:35

yangzw2002 @ 周四 1月 19, 2017 3:24 pm 写道:
边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 2:38 pm 写道: 看图

你的是Aegis 2000? 没有风的情况下,最后一排杆子可以不放下来,像边部那样拉着走,没有问题
creativeccc

楼层:#49  帖子yangzw2002 » 19 1月 2017 16:37

creativeccc @ 周四 1月 19, 2017 3:35 pm 写道:
yangzw2002 @ 周四 1月 19, 2017 3:24 pm 写道:

你的是Aegis 2000? 没有风的情况下,最后一排杆子可以不放下来,像边部那样拉着走,没有问题

厉害 :yes,我的是这个型号的,没风时候试试看
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#50  帖子creativeccc » 19 1月 2017 17:10

yangzw2002 @ 周四 1月 19, 2017 3:37 pm 写道:
creativeccc @ 周四 1月 19, 2017 3:35 pm 写道:

厉害 :yes,我的是这个型号的,没风时候试试看

因为我的是Aegis 2110 , 握爪 :shake :shake :shake

这帐篷很好用啊 :laugh3
creativeccc

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户