废物利用,说干就干。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 废物利用,说干就干。

楼层:#51  帖子边走边钓 » 19 1月 2017 17:14

,在冰上我就不放下拉,很方便。空军那天就换了五次钓位。
yangzw2002 @ 周四 1月 19, 2017 3:24 pm 写道:
边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 2:38 pm 写道: 看图
新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 9:38 am 写道:
那这样难实现可拆卸携带的问题啊

迪哥就这样整个冰上拖着吗?感觉帐篷都拖地了啊

昨天试了一下我的,感觉需要缩小再拉比较方便
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#52  帖子xiaolu » 19 1月 2017 17:17

yangzw2002 @ Thu Jan 19, 2017 3:24 pm 写道:
边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 2:38 pm 写道: 看图
新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 9:38 am 写道:

鹅期待着羊总委员长有一天终于把这个家伙从家里拿到湖里冰上; 是裸子是马, 拉出去溜溜....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#53  帖子yangzw2002 » 19 1月 2017 17:44

creativeccc @ 周四 1月 19, 2017 4:10 pm 写道:
yangzw2002 @ 周四 1月 19, 2017 3:37 pm 写道:
creativeccc @ 周四 1月 19, 2017 3:35 pm 写道:

你的是Aegis 2000? 没有风的情况下,最后一排杆子可以不放下来,像边部那样拉着走,没有问题

厉害 :yes,我的是这个型号的,没风时候试试看

因为我的是Aegis 2110 , 握爪 :shake :shake :shake

这帐篷很好用啊 :laugh3

同一系列两兄弟啊,那说明书还搞得我有点糊涂,我的椅子在哪儿呢?一看只有2110有 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#54  帖子yangzw2002 » 19 1月 2017 17:46

xiaolu @ 周四 1月 19, 2017 4:17 pm 写道:
yangzw2002 @ Thu Jan 19, 2017 3:24 pm 写道:

鹅期待着羊总委员长有一天终于把这个家伙从家里拿到湖里冰上; 是裸子是马, 拉出去溜溜....

嗯,天气好了就上冰 :shake
前年跟着站长您混是一穷二白,只有一根杆子,今年是家伙什全部备齐了 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#55  帖子新手小郭 » 19 1月 2017 19:05

边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 9:30 am 写道: 那个最好用厚壁铝方管做,就像这样

介买的多少钱啊
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#56  帖子边走边钓 » 19 1月 2017 21:59

我自己做的啊,不是买的 :laugh3
新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 6:05 pm 写道:

介买的多少钱啊
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#57  帖子新手小郭 » 20 1月 2017 00:57

边走边钓 @ 周四 1月 19, 2017 8:59 pm 写道: 我自己做的啊,不是买的 :laugh3
新手小郭 @ 周四 1月 19, 2017 6:05 pm 写道:

介买的多少钱啊

咋整的
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#58  帖子creativeccc » 20 1月 2017 02:04

yangzw2002 @ 周四 1月 19, 2017 4:44 pm 写道:
creativeccc @ 周四 1月 19, 2017 4:10 pm 写道:
yangzw2002 @ 周四 1月 19, 2017 3:37 pm 写道:
厉害 :yes,我的是这个型号的,没风时候试试看

因为我的是Aegis 2110 , 握爪 :shake :shake :shake

同一系列两兄弟啊,那说明书还搞得我有点糊涂,我的椅子在哪儿呢?一看只有2110有 :laugh3

你的2000用的是箱子,在上面贴跟来的PAD,应该也相当不错啊。。。我是有椅子不用,尽量轻!
creativeccc
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#59  帖子yangzw2002 » 20 1月 2017 13:38

creativeccc @ 周五 1月 20, 2017 1:04 am 写道:
yangzw2002 @ 周四 1月 19, 2017 4:44 pm 写道:

你的2000用的是箱子,在上面贴跟来的PAD,应该也相当不错啊。。。我是有椅子不用,尽量轻!

是箱子,没有椅背会稍微累一点,好处就是可以装东西了
yangzw2002

楼层:#60  帖子creativeccc » 20 1月 2017 15:41

yangzw2002 @ 周五 1月 20, 2017 12:38 pm 写道:
creativeccc @ 周五 1月 20, 2017 1:04 am 写道:

是箱子,没有椅背会稍微累一点,好处就是可以装东西了

我冰钓的时候习惯性向前倾,有没有椅背对我来说一样 :laugh3

箱子好啊,我现在都是自己买的大箱子,和你2000跟来的是基本一样的,更大些 :up
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户