大夥來投票: 鋼頭數量多 還是 棕鱒多

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

楼层:#1  帖子AngSpec » 09 12月 2013 22:48

我的整體而言: 鋼頭數量遠多於棕鱒
個人經驗而言: 鋼頭數量遠多於棕鱒

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 AngSpec 编辑于 09 12月 2013 23:14,总共编辑了 2 次
AngSpec
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #235

Re: 大夥來投票: 鋼頭數量多 還是 棕鱒多

楼层:#2  帖子creditdrifter姜太公 » 09 12月 2013 23:03

AngSpec 写道:大夥來投票: 鋼頭數量多 還是 棕鱒多

我的經驗是 鋼頭數量遠多於棕鱒

It depends on where you are, saugeen yes, Dalhousie no.
最后由 creditdrifter姜太公 编辑于 09 12月 2013 23:04,总共编辑了 1 次
creditdrifter姜太公
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#3  帖子白雪丹枫 » 09 12月 2013 23:04

看地方的吧?我知道在BRONTE CREEK,棕鳟是远远远多于钢头。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#4  帖子creditdrifter姜太公 » 09 12月 2013 23:06

白雪丹枫 写道:看地方的吧?我知道在BRONTE CREEK,棕鳟是远远远多于钢头。

No, bronte have more bow than brown.
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#5  帖子AngSpec » 09 12月 2013 23:13

我指的是整體而言 以及個人經驗而言
AngSpec

Member Number (论坛会员注册序列号): #235

楼层:#6  帖子边走边钓 » 09 12月 2013 23:15

:+1 :+1 :+1
creditdrifter姜太公 写道:
AngSpec 写道:大夥來投票: 鋼頭數量多 還是 棕鱒多

我的經驗是 鋼頭數量遠多於棕鱒

It depends on where you are, saugeen yes, Dalhousie no.
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子边走边钓 » 09 12月 2013 23:16

白雪丹枫 写道:看地方的吧?我知道在BRONTE CREEK,棕鳟是远远远多于钢头。

那是因为你钓上了棕鳟多一点。呵呵
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子hank770709 » 10 12月 2013 01:41

鋼頭還是比較多
hank770709

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 10 12月 2013 10:53

边走边钓 写道:

是啊!我上的棕鳟远多过钢头。我问别人也差不多。象昨天,我中一条棕鳟,另外两人LANDING的也是两条棕鳟。上条钢头怎么这么难啊? :x
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子XUYCA » 10 12月 2013 19:37

这确实要看地方。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子清游 » 10 12月 2013 20:17

白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:

是啊!我上的棕鳟远多过钢头。我问别人也差不多。象昨天,我中一条棕鳟,另外两人LANDING的也是两条棕鳟。上条钢头怎么这么难啊? :x

我主要在信用河混,我的感觉是:上条棕鳟怎么这么这么难啊?
清游
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #143

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户