冰钓的帐篷搞定了,可以2~3人一起FISHING!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 冰钓的帐篷搞定了,可以2~3人一起FISHING!

楼层:#26  帖子wetnose » 09 12月 2013 22:35

我已经在网上CHECK了价钱,是199.99+TAX,不过这是美国的价钱,这边一般比美国价钱高,这个帐篷可能是例外。我一般买东西是会先做RESEARCH,不过一直看中的是ESKIMO,今天他们一推荐这个,我心里也没有谱,感觉还好。可见冲动是魔鬼啊!
边走边钓 写道:
wetnose 写道:谢谢你你告诉我Le Baron,我明天就去BassPro看看,还好我还没有打开包装,能节省三十也好。不过说句实话,发现BassPro比LeBaron或SAIL的东西便宜还真的不容易,再次谢谢你的信息。
leo pan 写道:这个帐篷我也刚买两三天,199税前,BASS PRO买的,
我个人感觉LE BARON里面好像都是写打折,但是我买过几样东西,价钱都没便宜过的好像。
夏天时买了个fishfinder GARMIN 150,里面说是打折的不能退,后来第一次想充电,电池充电器是坏的,
没的退,想要就要去大陆厂家寄,还要自己贴邮寄什么的,所以就不用了。这是个人真实事,希望没得罪各位,我是新人。。

今天参谋长去basspro了,他告诉我,就是199刀,难得bass便宜一次。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#27  帖子店小二 » 09 12月 2013 22:37

:cheers :clap: 貨比三家不吃虧
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#28  帖子wetnose » 09 12月 2013 22:41

小二兄弟的冰钓帐篷搞定了吗?
店小二 写道::cheers :clap: 貨比三家不吃虧
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#29  帖子店小二 » 09 12月 2013 22:44

因為我聖誕節去紐約 順便再看看 到時再買也不遲
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#30  帖子风雨 » 09 12月 2013 22:45

阿华 写道:
疯鱼 写道:在冰上冻了好几年了,终于也搞了一个帐篷,今天刚到货。
图片

$179.99加税;36平方尺;

请教各位,固定帐篷的冰钉,用手钻眼,靠谱吗?真的需要再带一个电钻吗?

俺今年搞一个电钻,打洞上钉一起用,谢谢鱼兄提醒,还能上冰锣丝!哈哈哈

别忘记带钻头哈哈~
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#31  帖子D君 » 09 12月 2013 22:57

wetnose 写道:这个是2~3人的,两个人一起钓的话很宽敞,Fishable Area: 36 sq. ft.,这是Le Baron的高手给我推荐的,他说比Eskimo还好,价钱差不多。
xiaolu 写道:好! 比我前几年买的那个 SUBZERO 的两人的帐篷好多了...

哈哈,有房子啦
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#32  帖子风雨 » 09 12月 2013 22:58

wetnose 写道:帐篷不错啊,是什么牌子的,和我的帐篷大小是一样的。
我个人感觉,用手钻眼也不是不可以,就是大冬天那么冷,肯定没有电钻钻起来快和舒服。
疯鱼 写道:在冰上冻了好几年了,终于也搞了一个帐篷,今天刚到货。
图片

$179.99加税;36平方尺;

请教各位,固定帐篷的冰钉,用手钻眼,靠谱吗?真的需要再带一个电钻吗?

好像是Equinox的牌子。

查了一下,这帐篷去年在美国卖好像300多刀? 似乎评价不错,用料够结实;就是里面固定的方式不是那种可以拉紧的?
最后由 风雨 编辑于 09 12月 2013 23:26,总共编辑了 2 次
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#33  帖子wetnose » 09 12月 2013 23:05

是啊,刚刚搞定的,欢迎您入伙!
D君 写道:
wetnose 写道:这个是2~3人的,两个人一起钓的话很宽敞,Fishable Area: 36 sq. ft.,这是Le Baron的高手给我推荐的,他说比Eskimo还好,价钱差不多。
xiaolu 写道:好! 比我前几年买的那个 SUBZERO 的两人的帐篷好多了...

哈哈,有房子啦
wetnose

楼层:#34  帖子风雨 » 09 12月 2013 23:30

忘了说的,这是从costco在网上买的。

图片

沃尔玛网上也有同样的货,贵6块钱。
风雨

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户