今天credit

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今天credit

楼层:#26  帖子creditdrifter姜太公 » 09 12月 2013 09:28

XUYCA 写道:
边走边钓 写道:总队长威武啊,这么冷的天,坚持那么长时间。厉害厉害! :brv

不愧为西部纵司令,太敬业了。

西部司令is you, not me,I'm 总队长, you are #1 :brv
creditdrifter姜太公
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#27  帖子D君 » 09 12月 2013 10:22

creditdrifter姜太公 写道:
D君 写道:帅气,帅气
这天上鱼,敬佩

谢谢D君大师, 送上google图片, 28lb :P

谢谢,这碧谷真大,下次哥哥把我直接也p上去,哈哈
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#28  帖子Pungo » 09 12月 2013 10:28

一如既往地牛 :brv
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#29  帖子边走边钓 » 09 12月 2013 11:35

creditdrifter姜太公 写道:
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:总队长威武啊,这么冷的天,坚持那么长时间。厉害厉害! :brv

不愧为西部纵司令,太敬业了。

西部司令is you, not me,I'm 总队长, you are #1 :brv

:brv :+1 :+1 院长是专家,文武双全的司令 :brv
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#30  帖子枫叶天堂 » 09 12月 2013 14:38

边走边钓 写道:摆的这个pose很帅啊,下回我也模仿一下。呵呵
:brv
creditdrifter姜太公 写道:今天终于在信用河会枫叶大师, 大师人如其名英姿飒爽,好帅气啊.
上鱼1条,跑1条.

你一搞就离家出走 还会去信用河吗
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#31  帖子边走边钓 » 09 12月 2013 14:54

枫叶天堂 写道:
边走边钓 写道:摆的这个pose很帅啊,下回我也模仿一下。呵呵
creditdrifter姜太公 写道:今天终于在信用河会枫叶大师, 大师人如其名英姿飒爽,好帅气啊.
上鱼1条,跑1条.

没有鱼钓就不去了,我找机会想去瀑布呢。呵呵呵离家出走
边走边钓

楼层:#32  帖子枫叶天堂 » 09 12月 2013 17:08

边走边钓 写道:
枫叶天堂 写道:
上鱼1条,跑1条.

老李也想去

我们一起去搞一炮
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#33  帖子hank770709 » 09 12月 2013 17:12

枫叶天堂 写道:
边走边钓 写道:
枫叶天堂 写道:
上鱼1条,跑1条.

老李也想去

我们一起去搞一炮

我這禮拜12號考完試 13號會在upper釣魚 妳們可以來!!!!!
hank770709
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#34  帖子梦飞 » 09 12月 2013 17:40

太公兄好厉害,佩服佩服 :thumbup:
梦飞
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#35  帖子阿华 » 09 12月 2013 20:20

太公哥哥神武!又见灵珠上鱼!先膜拜一下,下次有时间去信用河!问一下哥哥!河里还有母鱼吗?有卵的,上周日去港口,朋友好不容易上了一条母棕鳟,打开肚子,只剩下一粒卵了,可能被别人钓上挤出又放回去,也可能产完卵了!
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#36  帖子creditdrifter姜太公 » 09 12月 2013 20:45

阿华 写道:太公哥哥神武!又见灵珠上鱼!先膜拜一下,下次有时间去信用河!问一下哥哥!河里还有母鱼吗?有卵的,上周日去港口,朋友好不容易上了一条母棕鳟,打开肚子,只剩下一粒卵了,可能被别人钓上挤出又放回去,也可能产完卵了!

只剩下一粒卵了 哈哈, 阿华,这时候的棕鳟有75%产完卵了.
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#37  帖子白雪丹枫 » 09 12月 2013 20:52

阿华 写道:太公哥哥神武!又见灵珠上鱼!先膜拜一下,下次有时间去信用河!问一下哥哥!河里还有母鱼吗?有卵的,上周日去港口,朋友好不容易上了一条母棕鳟,打开肚子,只剩下一粒卵了,可能被别人钓上挤出又放回去,也可能产完卵了!

现在大部分棕鳟都产完卵了。我上星期上三条棕鳟,两条产完卵,一条还有半肚子的卵。拿了那条有卵的走到半路,一东南亚面孔的小伙子跟我要,说他三年没钓上过棕鳟了,又要拿三文鱼蛋跟我换,又说要给钱我买,只能把鱼蛋给了他。我也想攒多一点棕鳟蛋明年春天用,看来不容易。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#38  帖子枫叶天堂 » 09 12月 2013 22:01

hank770709 写道:
枫叶天堂 写道:
边走边钓 写道:
枫叶天堂 写道:
上鱼1条,跑1条.

老李也想去

我们一起去搞一炮

我這禮拜12號考完試 13號會在upper釣魚 妳們可以來!!!!!

我很有可能过去的
枫叶天堂

楼层:#39  帖子风雨 » 09 12月 2013 22:18

枫叶天堂 写道:
枫叶天堂 写道:
边走边钓 写道:
枫叶天堂 写道:
上鱼1条,跑1条.

老李也想去

我们一起去搞一炮

我很有可能过去的

啥时候?俺去给你们买加啡, 嘿嘿~
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#40  帖子hank770709 » 10 12月 2013 03:36

枫叶天堂 写道:
枫叶天堂 写道:
边走边钓 写道:
枫叶天堂 写道:
上鱼1条,跑1条.

老李也想去

我们一起去搞一炮

我很有可能过去的

來的話 打給電話!!!!!!!!!!! 以pm電話
hank770709

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#41  帖子枫叶天堂 » 10 12月 2013 23:47

你一搞就离家出走 还会去信用河吗[/quote]
没有鱼钓就不去了,我找机会想去瀑布呢。呵呵呵离家出走[/quote]

來的話 打給電話!!!!!!!!!!! 以pm電話[/quote][/quote][/quote]

电话收到 谢谢 估计去你那里之后就封竿了 马上就冰钓了
枫叶天堂

楼层:#42  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 00:02

枫叶天堂 写道:
边走边钓 写道:
枫叶天堂 写道:
上鱼1条,跑1条.

老李也想去

我们一起去搞一炮

昨天和孩子们一起打球,右胳膊给轻微扭伤了,今天还在疼呢,根本拿不起竿子来, :oops: :oops: :oops: 需要养伤几天啊。
边走边钓

楼层:#43  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 00:06

枫叶天堂 写道:
枫叶天堂 写道:
边走边钓 写道:
枫叶天堂 写道:
老李也想去

我们一起去搞一炮

我很有可能过去的

來的話 打給電話!!!!!!!!!!! 以pm電話

但愿我的胳膊好一点啊,都认识汉口兄快一年了,还没有见过面啊。
边走边钓

楼层:#44  帖子hank770709 » 11 12月 2013 04:05

邊兄好說好說 見面是一定要見的 看要不要組團一起去catharines一起釣魚???
因為從沒在那邊釣中過魚 只勾過藏在水底的三文魚屍體...-.-
hank770709

楼层:#45  帖子边走边钓 » 11 12月 2013 12:11

hank770709 写道:邊兄好說好說 見面是一定要見的 看要不要組團一起去catharines一起釣魚???
因為從沒在那邊釣中過魚 只勾過藏在水底的三文魚屍體...-.-

这楼是越盖越歪了啊!对不起了,姜太公。
呵呵呵,Hank 我的胳膊今天还是没有好一点的迹象啊
边走边钓

楼层:#46  帖子hank770709 » 11 12月 2013 20:00

沒關係 妳有我電話 妳要過來再打給我!!!
不過這幾天風大 水是double double
hank770709

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户