想补漏,发现漏子捅大了,紧急求助

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 想补漏,发现漏子捅大了,紧急求助

楼层:#51  帖子sunfish123 » 23 12月 2016 10:24

瞧人家 @ 周五 12月 23, 2016 12:03 am 写道: 楼主diy高人。
准备明年开春,也diy几个东东
1)自己铺个ground level deck
2) 自己动手做个shed
如果上述都成功,明年冬天,自己把basement finish了

嘿嘿,同喜,同喜。

多亏本坛高手指点,问题引刃而解。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#52  帖子sunfish123 » 23 12月 2016 10:25

河上笑 @ 周四 12月 22, 2016 10:50 pm 写道: 三大侠牛人啊,也很会折腾,跟几米崔伯仲之间 :up :up
论坛上藏龙卧虎,高手如云,各位高人点拨一下事情就办好了。爽快 :yes :yes

嗯,现在发现只要有神坛在,没有干不成的事情。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#53  帖子Alafly » 23 12月 2016 11:54

恭喜 三大侠 一战成名,立马站在了小路坛低爱歪修车届的顶峰。

啪啪啪 把我们上面这些脸打的。。。更让我这种只会换胎换雨瓜片换灯泡的路瑟只会仰慕不已啊~~~~~

Happy Holiday!
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#54  帖子莫德尔 » 23 12月 2016 12:03

三费啊三费,你差点把老马玩废了。等我收工后,我给你一首名曲,正合你的这个经历。听的时候准备好脸盆手帕面巾。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#55  帖子XUYCA » 23 12月 2016 12:04

瞧人家 @ 周五 12月 23, 2016 12:03 am 写道: 楼主diy高人。
如果上述都成功,明年冬天,自己把basement finish了

要敢想,敢干。人有多大胆,地有多大产。俺也想做个Shed,现在比较纠结,会占用我的一大块菜地面积。还没想好。
俺当年刚来加拿大,第一个工程就是,做basement。做了一个厨房,吊柜,厨房台子水管焊接电力布线,Dry wall。卧室。现在想起来,那时是真有干劲呀。太佩服自己了。和LD两人,夜以继日,半个月完活,结帐结扎,为了省钱,连DRY WALL都是自己和LD用HD的推车走了一公里推回来的。完工后,买了旧二手冰箱,炉子,立马出租,赚钱养房。那时的生活很充实呀,每周都和房客打拖拉机。现在很多我的房客,都是我现在最要好的朋友。 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#56  帖子yangzw2002 » 23 12月 2016 12:06

XUYCA @ 周五 12月 23, 2016 11:04 am 写道:

要敢想,敢干。人有多大胆,地有多大产。俺也想做个Shed,现在比较纠结,会占用我的一大块菜地面积。还没想好。

shad要经常检查,老鼠什么的喜欢在里面坐窝

我还看到过旱獭在shad里面坐窝的,没事到草地上晒太阳 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#57  帖子Alafly » 23 12月 2016 12:11

shed主要就是做foundation苦点累点, 上面的房子可以买现成的,难度不高。

我拔丝开机休假在家,跟领导两人,没几天就干完了。其中运所有建筑材料(从拽威运到后院)花了大量时间。。。

小动物,我家有狗,不怕, 后院连个兔子都绕道走。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

yangzw2002 @ 周五 12月 23, 2016 11:06 am 写道:
XUYCA @ 周五 12月 23, 2016 11:04 am 写道:

我还看到过旱獭在shad里面坐窝的,没事到草地上晒太阳 :roflmao
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#58  帖子XUYCA » 23 12月 2016 12:30

sunfish123 @ 周五 12月 23, 2016 9:25 am 写道:
河上笑 @ 周四 12月 22, 2016 10:50 pm 写道: 三大侠牛人啊,也很会折腾,跟几米崔伯仲之间 :up :up
论坛上藏龙卧虎,高手如云,各位高人点拨一下事情就办好了。爽快 :yes :yes

嗯,现在发现只要有神坛在,没有干不成的事情。

您的起点太高了。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#59  帖子sunfish123 » 23 12月 2016 14:01

莫德尔 @ 周五 12月 23, 2016 11:03 am 写道: 三费啊三费,你差点把老马玩废了。等我收工后,我给你一首名曲,正合你的这个经历。听的时候准备好脸盆手帕面巾。。。。。。

多谢元帅!

真的呀! 这可是及时雨呀!

兄弟哦最缺的是啥,您知道波? 就是眼泪呀。

之从干上IT之后,哦的干眼症就一直困扰着哦, 滴眼药水也只能管上一两个小时。
唉,别提了,一提都是满腔的泪水呀。 可是就算是满腔的泪水,可就是不往眼睛上走, 哦真的是蓝廋啊,香菇啊。

还有,这几天忙得灰头土脸的,随便把脸也一块洗了。
sunfish123

楼层:#60  帖子Pungo » 23 12月 2016 14:07

瞧人家 @ Fri Dec 23, 2016 12:03 am 写道: 楼主diy高人。

Basement和前两个完全是不同的故事,不过你随时可以转手给专业人士继续干。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#61  帖子莫德尔 » 23 12月 2016 18:06

phpBB [video]
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#62  帖子波澜不惊 » 23 12月 2016 19:05

sunfish123 @ 周五 12月 23, 2016 9:21 am 写道:

不敢当,不敢当。

做deck,要打水泥柱子,最少4尺深。 我这里有那种手动挖洞的铲子,就像是两根筷子交叉一样的,专门用来挖洞的。

如果有需要,可以借给你。

先谢了您呐。就一个ground level, 不至于要4尺吧
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#63  帖子波澜不惊 » 23 12月 2016 19:07

胖Pungo狗 @ 周五 12月 23, 2016 1:07 pm 写道:
瞧人家 @ Fri Dec 23, 2016 12:03 am 写道: 楼主diy高人。

Basement和前两个完全是不同的故事,不过你随时可以转手给专业人士继续干。

我准备让专业人士把电线/水管这些弄好,问过,不便宜,剩下的就自己慢慢鼓捣
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#64  帖子jimi » 23 12月 2016 19:08

sunfish123 @ 周五 12月 23, 2016 1:01 pm 写道:
莫德尔 @ 周五 12月 23, 2016 11:03 am 写道: 三费啊三费,你差点把老马玩废了。等我收工后,我给你一首名曲,正合你的这个经历。听的时候准备好脸盆手帕面巾。。。。。。

多谢元帅!

真的呀! 这可是及时雨呀!

兄弟哦最缺的是啥,您知道波? 就是眼泪呀。

之从干上IT之后,哦的干眼症就一直困扰着哦, 滴眼药水也只能管上一两个小时。
唉,别提了,一提都是满腔的泪水呀。 可是就算是满腔的泪水,可就是不往眼睛上走, 哦真的是蓝廋啊,香菇啊。

还有,这几天忙得灰头土脸的,随便把脸也一块洗了。

安慰一下老兄吧,过两天冰冻上了,咱俩找鱼撒气去 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#65  帖子波澜不惊 » 23 12月 2016 19:09

Alafly @ 周五 12月 23, 2016 11:11 am 写道: shed主要就是做foundation苦点累点, 上面的房子可以买现成的,难度不高。

我拔丝开机休假在家,跟领导两人,没几天就干完了。其中运所有建筑材料(从拽威运到后院)花了大量时间。。。

小动物,我家有狗,不怕, 后院连个兔子都绕道走。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

yangzw2002 @ 周五 12月 23, 2016 11:06 am 写道:

我家领导不让养狗,总有心整一条回来。
波澜不惊

楼层:#66  帖子波澜不惊 » 23 12月 2016 19:11

喔,还有这事。就想把车库腾出了,放进2车。小动物,真的要小心。
波澜不惊

楼层:#67  帖子jimi » 23 12月 2016 19:13

瞧人家 @ 周五 12月 23, 2016 6:09 pm 写道:
Alafly @ 周五 12月 23, 2016 11:11 am 写道: shed主要就是做foundation苦点累点, 上面的房子可以买现成的,难度不高。

你一说,我就申头看看隔壁邻居纤着狗,站在雪堆里 :roflmao :roflmao :roflmao

俺肯定不会养狗的 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#68  帖子yangzw2002 » 23 12月 2016 19:15

jimi.cui @ 周五 12月 23, 2016 6:13 pm 写道:
瞧人家 @ 周五 12月 23, 2016 6:09 pm 写道:

你一说,我就申头看看隔壁邻居纤着狗,站在雪堆里 :roflmao :roflmao :roflmao

想象着冬天早晚都要在寒风中颤抖,我就有那心无那力 :roflmao :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#69  帖子jimi » 23 12月 2016 19:18

yangzw2002 @ 周五 12月 23, 2016 6:15 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 12月 23, 2016 6:13 pm 写道:

想象着冬天早晚都要在寒风中颤抖,我就有那心无那力 :roflmao :laugh3

米兔
jimi

楼层:#70  帖子波澜不惊 » 23 12月 2016 19:18

俺当年刚来加拿大,第一个工程就是,做basement。做了一个厨房,吊柜,厨房台子水管焊接电力布线,Dry wall。卧室。现在想起来,那时是真有干劲呀。太佩服自己了。和LD两人,夜以继日,半个月完活,结帐结扎,为了省钱,连DRY WALL都是自己和LD用HD的推车走了一公里推回来的。完工后,买了旧二手冰箱,炉子,立马出租,赚钱养房。那时的生活很充实呀,每周都和房客打拖拉机。现在很多我的房客,都是我现在最要好的朋友。 :roflmao

院长牛人啊。
鼓捣basement,倒不是想出租,就是喜欢diy。买了一堆工具。
我现在住的房子,后院的砖就是我自己铺的。
为了卖房,自己铺了厨房的backspash, 翻新了橱柜,后来装大理石台面的装修队来都夸鹅做的很专业。其实就是你管子看视频学的,就像鹅钓鱼一样。
万事问google,学习找泥管子。
下雨打孩子,闲着也是闲着
波澜不惊

楼层:#71  帖子波澜不惊 » 23 12月 2016 19:21

yangzw2002 @ 周五 12月 23, 2016 6:15 pm 写道:

这还真是个问题。
波澜不惊

楼层:#72  帖子qianbinjeff » 23 12月 2016 19:29

DIY高手 :up :up :up
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#73  帖子sunfish123 » 23 12月 2016 21:52

莫德尔 @ 周五 12月 23, 2016 5:06 pm 写道:
phpBB [video]

元帅呀,您有没有更悲催一点的啊?哦听完还是没有一点泪水的感觉呀。

您想想,哦从小就是看着纤夫长大的呀,哦们赣江的纤夫应该是世界上最惨的纤夫了,不但有男纤夫,还有女纤夫。个个衣不舍体,皮包骨头,面色蜡黄,口里哼着号子,在荆棘遍地,凸凹不平的江边,无奈的迈着沉重的脚步,一步一步的往前挪着。遇上急流,每位纤夫都是憋着通红的脖子,满是伤痕累累,光着的脚丫拼命望前一寸一寸的挣扎。从不退却,从不退缩,不达目标,没有饭吃。

哎,不说了,哦的眼泪都流出来了。
sunfish123

楼层:#74  帖子xiaolu » 23 12月 2016 23:00

yangzw2002 @ Fri Dec 23, 2016 6:15 pm 写道:

想象着冬天早晚都要在寒风中颤抖? 您没问问您的邻居阿拉飞?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#75  帖子jimi » 23 12月 2016 23:05

xiaolu @ 周五 12月 23, 2016 10:00 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Dec 23, 2016 6:15 pm 写道:

想象着冬天早晚都要在寒风中颤抖? 您没问问您的邻居阿拉飞?

我觉着,坐在窗前,喝点加非,看着阿拉飞寒风中溜狗表演,估计挺好看的 :roflmao

我是不是有点坏?
jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户