墨西哥玩要小心!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 墨西哥玩要小心!

楼层:#26  帖子jimi » 16 12月 2016 21:14

莫德尔 @ 周五 12月 16, 2016 8:11 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 12月 16, 2016 8:08 pm 写道: 刚把事儿搂顺了,俺打算好好发几个帖子回复一下前面几个帖子,可发现好朋友受了这么大气,先来安慰安慰朋友,顺便骂骂这个三流国家摩死狗。
哥们替你出气,决不去那游,不支持它们

你语文老师也哭了。。。。。。。
捋顺了。。。。不是搂顺了。。。。。。你想搂谁啊你!!!! :laugh3 :laugh3 :laugh3

故意的

手写法输入,保证俺中文忘的慢点 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#27  帖子阿恩 » 16 12月 2016 21:24

谢谢分享,不过我想说,以后不是要小心,而是根本不要去。我们渔民有闲钱还是置办渔具好了。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#28  帖子莫德尔 » 16 12月 2016 21:32

阿恩 @ 周五 12月 16, 2016 8:24 pm 写道: 谢谢分享,不过我想说,以后不是要小心,而是根本不要去。我们渔民有闲钱还是置办渔具好了。

木有这种话。黑西哥不是不能去。全世界找不到第二个古文化这么集中的地方了。阿兹台克,印加文化遗迹,不是哪都能看到的。出门在外就是记住一句话,无事献殷勤的,非奸即盗!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#29  帖子阿恩 » 16 12月 2016 21:39

莫德尔 @ 周五 12月 16, 2016 8:32 pm 写道:
阿恩 @ 周五 12月 16, 2016 8:24 pm 写道: 谢谢分享,不过我想说,以后不是要小心,而是根本不要去。我们渔民有闲钱还是置办渔具好了。

木有这种话。黑西哥不是不能去。全世界找不到第二个古文化这么集中的地方了。阿兹台克,印加文化遗迹,不是哪都能看到的。出门在外就是记住一句话,无事献殷勤的,非奸即盗!

问题是防不胜防啊!有时甚至是明抢啊,幸好我没有这个名胜啊古迹啊的爱好,我有钱了我就加拿大租个条件好的烤蹄汁钓它个天昏地暗。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#30  帖子莫德尔 » 16 12月 2016 21:46

阿恩 @ 周五 12月 16, 2016 8:39 pm 写道:
莫德尔 @ 周五 12月 16, 2016 8:32 pm 写道:

问题是防不胜防啊!有时甚至是明抢啊,幸好我没有这个名胜啊古迹啊的爱好,我有钱了我就加拿大租个条件好的烤蹄汁钓它个天昏地暗。

闹闹闹,闹太套。。。。。。人生不是就钓鱼这么点乐趣。泡妞,约,旅行,吃喝。。。。。一样不能缺的。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#31  帖子sunfish123 » 16 12月 2016 22:02

莫德尔 @ 周五 12月 16, 2016 8:46 pm 写道:
阿恩 @ 周五 12月 16, 2016 8:39 pm 写道:

闹闹闹,闹太套。。。。。。人生不是就钓鱼这么点乐趣。泡妞,约,旅行,吃喝。。。。。一样不能缺的。

哦们那旮旯有句俗话: 不赌不嫖,来世变牛。

难道元帅跟哦是老乡不成?

哦先申明一下,哦可是出淤泥而不染,守身如玉,宁为玉碎 不为瓦全的,有理想有抱负的轻年淫。 哦, 对不起,哦说的是哦20年前的哦。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#32  帖子莫德尔 » 16 12月 2016 22:05

sunfish123 @ 周五 12月 16, 2016 9:02 pm 写道:
莫德尔 @ 周五 12月 16, 2016 8:46 pm 写道:

哦先申明一下,哦可是出淤泥而不染,守身如玉,宁为玉碎 不为瓦全的,有理想有抱负的轻年淫。 哦, 对不起,哦说的是哦20年前的哦。

我咋左看右看,您介是典型突出的闷骚型呢??? :roflmao :roflmao :roflmao
莫德尔

楼层:#33  帖子eric_gao » 16 12月 2016 22:25

兄弟啊,这种家庭度假。怎么也不会说定哪个湖边,钓一天的鱼的,除非你全家都是渔民。

鱼具也已经买了不少了,虽不算顶级的,也算是高大上的了,但这鱼却没多钓多少,也不能无休止扩充。

元帅说的对,玩还是值得玩,只是要处处小心。

eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#34  帖子店小二 » 16 12月 2016 22:38

全家平安就好 破財消災
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#35  帖子sunfish123 » 16 12月 2016 22:45

莫德尔 @ 周五 12月 16, 2016 9:05 pm 写道:
sunfish123 @ 周五 12月 16, 2016 9:02 pm 写道:

我咋左看右看,您介是典型突出的闷骚型呢??? :roflmao :roflmao :roflmao

嘿嘿,如果不闷骚的话,生活不就缺少鸡情了吗。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#36  帖子john8848 » 16 12月 2016 22:51

谢谢分享!!! :shake
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#37  帖子Richard » 16 12月 2016 23:07

我的朋友也去那里玩。刚出旅馆大门,拎包就被抢了。所有证件,信用卡,护照全没了。还有心思玩吗?
Richard
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#38  帖子Richard » 16 12月 2016 23:08

这周的事啊! :verysad :verysad :verysad
Richard

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#39  帖子eric_gao » 16 12月 2016 23:57

这个地方,实在太差了,好在我把所有证件都锁在酒店房间的保险柜里了。真要是搞到回不了加拿大,那就太惨了。

幸好今天这帮黑警没给我栽赃个毒品之类的,不然也够喝一壶的。

今天街上还有当地的吃瓜群众让我给警察钱私了,可见这股黑风是由来许久了。

我现在完全相信这类美剧剧情,会在这个神奇的国度上演。

小心再小心,能不出Resort,就别出去,就在里面玩。

Richard @ 周五 12月 16, 2016 10:07 pm 写道: 我的朋友也去那里玩。刚出旅馆大门,拎包就被抢了。所有证件,信用卡,护照全没了。还有心思玩吗?
最后由 eric_gao 编辑于 17 12月 2016 10:01,总共编辑了 1 次
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#40  帖子Yinyangfish » 17 12月 2016 01:12

多谢你的亲身经历,会加倍小心。 :shake
Yinyangfish
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#41  帖子边走边钓 » 17 12月 2016 01:22

严重同情Eric遭遇,感同身受啊。你可能是遇见最坏的几个人了。我去年一家四口在Cancun坐公交车四处乱跑玩,很庆幸的是没有遇到坏人。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#42  帖子aberdeen » 17 12月 2016 11:17

多謝分享
aberdeen

Member Number (论坛会员注册序列号): #931

楼层:#43  帖子sunfish123 » 17 12月 2016 11:43

eric_gao @ 周五 12月 16, 2016 10:57 pm 写道: 这个地方,实在太差了,好在我把所有证件都锁在酒店房间的保险柜里了。真要是搞到回不了加拿大,那就太惨了。

幸好今天这帮黑警没给我栽赃个毒品之类的,不然也够喝一壶的。

今天街上还有当地的吃瓜群众让我给警察钱私了,可见这股黑风是由来许久了。

我现在完全相信这类美剧剧情,会在这个神奇的国度上演。

小心再小心,能不出Resort,就别出去,就在里面玩。

Richard @ 周五 12月 16, 2016 10:07 pm 写道: 我的朋友也去那里玩。刚出旅馆大门,拎包就被抢了。所有证件,信用卡,护照全没了。还有心思玩吗?

想想都觉得可怕。 以后决定能不去魔袭哥就别去,别的地方一样有玩有喝的。
sunfish123

楼层:#44  帖子xiaolu » 17 12月 2016 11:49

Richard @ Fri Dec 16, 2016 10:07 pm 写道: 我的朋友也去那里玩。刚出旅馆大门,拎包就被抢了。所有证件,信用卡,护照全没了。还有心思玩吗?

您的辣位朋友我估摸着是一女子同志, 证件,信用卡,护照全都装在拎包里, 而不是装在后屁兜里, 上衣兜里等等等.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#45  帖子jeffrey2k » 03 2月 2017 19:33

搞不懂旅游有啥意思嘛,又危险又花钱,还生气,钓鱼好的多
jeffrey2k

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#46  帖子Sergeantpepper » 03 2月 2017 19:53

jeffrey2k @ Fri Feb 03, 2017 6:33 pm 写道: 搞不懂旅游有啥意思嘛,又危险又花钱,还生气,钓鱼好的多

say so to your LD, big & smalls :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#47  帖子jeffrey2k » 03 2月 2017 19:57

我就是领导。男人不当家,还让女人当家?
jeffrey2k

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#48  帖子XUYCA » 04 2月 2017 07:46

安全没出啥事。就好。别的就当破财免灾。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户