韭菜馅儿,蒜泥,饺子汤

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 韭菜馅儿,蒜泥,饺子汤

楼层:#51  帖子Pungo » 14 12月 2016 12:29

我一直认为大家一起包饺子是很开心的事。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#52  帖子xiaolu » 14 12月 2016 14:00

胖Pungo狗 @ Wed Dec 14, 2016 11:29 am 写道: 我一直认为大家一起包饺子是很开心的事。

嗯, 记得小时候在天朝的北方, 每到春节前的除夕夜, 讲究的就是, 全家人(特别是包括孩子们可能大了在外面工作到了春节回到家里和父母一起过春节)一起包饺子, 那是必须的, 正所谓必不可少的一道"年夜饭".

当然了, 我现在包饺子, 从头到尾都是我自己独自一个人搞, 那是必须滴. 其实哈, 经常是我弄饺子馅儿或包饺子搞到一半儿时, 领导同志突然说要帮忙一起搞! 我答: 不需要帮任何忙, 越帮忙那是越添乱呢. 我自己一个人完全有能力搞定 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#53  帖子Alafly » 14 12月 2016 16:52

细思鸡孔啊。。。领导同志一直在看论坛啊。。。叫你再贴光屁股女人挖洞,叫你再贴。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

xiaolu @ 周三 12月 14, 2016 1:00 pm 写道:
胖Pungo狗 @ Wed Dec 14, 2016 11:29 am 写道: 我一直认为大家一起包饺子是很开心的事。

嗯, 记得小时候在天朝的北方, 每到春节前的除夕夜, 讲究的就是, 全家人(特别是包括孩子们可能大了在外面工作到了春节回到家里和父母一起过春节)一起包饺子, 那是必须的, 正所谓必不可少的一道"年夜饭".

当然了, 我现在包饺子, 从头到尾都是我自己独自一个人搞, 那是必须滴. 其实哈, 经常是我弄饺子馅儿或包饺子搞到一半儿时, 领导同志突然说要帮忙一起搞! 我答: 不需要帮任何忙, 越帮忙那是越添乱呢. 我自己一个人完全有能力搞定 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#54  帖子yangzw2002 » 14 12月 2016 18:00

xiaolu @ 周三 12月 14, 2016 1:00 pm 写道:

我也是一个人弄,先和面然后弄馅儿,馅儿弄好面也醒好了,开包 :shake
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#55  帖子xiaolu » 14 12月 2016 18:01

yangzw2002 @ Wed Dec 14, 2016 5:00 pm 写道:

我也是一个人弄,先和面然后弄馅儿,馅儿弄好面也醒好了,开包 :shake

女子! 鹰熊所见劣同. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#56  帖子新手小郭 » 14 12月 2016 18:59

我喜欢茴香的 也喜欢韭菜的 也喜欢虾仁儿的 也喜欢玉米的 也喜欢羊肉的~
新手小郭
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#57  帖子FishingToday » 14 12月 2016 19:36

莫德尔 @ Mon Dec 12, 2016 8:42 pm 写道: 韭菜了都就别吃蒜了!都是很刺激的玩意。多放点醋即可。要是觉得单薄,醋里加一点点糖。

阿顾睿。我一般吃韭菜的时放点芥末。
FishingToday
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户