考虑到 FishingToday 同志正在 SPOON & FORK 吃公司生蛋聚餐, 我也秀一下...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

考虑到 FishingToday 同志正在 SPOON & FORK 吃公司生蛋聚餐, 我也秀一下...

楼层:#1  帖子xiaolu » 12 12月 2016 13:47

首先, 您如果在公西里上班弄公的话, 您的今年公司搞的生蛋节在哪里吃?

再说我的. 却说我上一次去公司办公室里晃了一圈儿, 那是去年 11 月份的事情了. 目前已经有一年多没有去公司露面了, 除了如果是出差在外地的话, 每天就是在家里弄工也挺爽的.

前不久忽收到公司的"姨妹儿", 说是搞生蛋节前晚上聚会吃喝. 据说这叫: 不吃白不吃! 吃了也白吃! 白吃还不吃?! 吃! 白吃! 白痴!

这聚会就是几天前(上星期的)星期四晚上吃的, 是在一个号称是什么法兰西共和国大餐的馆子里. 我仍然没有去公司的"熬废死"(OFFICE). 晚上直接去的馆子里, 但我去的比较晚, 大伙儿们的前戏都搞完了, 我只好前戏也不要了, 直接上正餐, 其实就是一块儿肉肉, 再添加几块儿土豆, 再拌点儿萝卜樱子, 白菜帮子什么的... :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 考虑到 FishingToday 同志正在 SPOON & FORK 吃公司生蛋聚餐, 我也秀一下...

楼层:#2  帖子莫德尔 » 12 12月 2016 13:50

您应该说:娃特?沒有飞一炮炸一炮?差评!
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 考虑到 FishingToday 同志正在 SPOON & FORK 吃公司生蛋聚餐, 我也秀一下...

楼层:#3  帖子madfrog » 12 12月 2016 13:51

公司还有人认识你嘛,没把你当蹭饭的轰出去啊 :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#4  帖子Young » 12 12月 2016 13:51

xiaolu @ 周一 12月 12, 2016 12:47 pm 写道:首先, 您如果在公西里上班弄公的话, 您的今年公司搞的生蛋节吃的喝的如何?

再说我的. 却说我上一次去公司办公室里晃了一圈儿, 那是去年 11 月份的事情了. 目前已经有一年多没有去公司露面了, 除了如果是出差在外地的话, 每天就是在家里弄工也挺爽的.

前不久忽收到公司的"姨妹儿", 说是搞生蛋节前晚上聚会吃喝. 据说这叫: 不吃白不吃! 吃了也白吃! 白吃还不吃?! 吃! 白吃! 白痴!

这聚会就是几天前(上星期的)星期四晚上吃的, 是在一个号称是什么法兰西共和国大餐的馆子里. 我仍然没有去公司的"熬废死"(OFFICE). 晚上直接去的馆子里, 但我去的比较晚, 大伙儿们的前戏都搞完了, 我只好前戏也不要了, 直接上正餐, 其实就是一块儿肉肉, 再添加几块儿土豆什么的... :laugh3

我就想知道如果 现在能冰钓laker,站长还去吃这块肉肉嘛? :laugh3 :laugh3
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#5  帖子xiaolu » 12 12月 2016 13:55

madfrog @ Mon Dec 12, 2016 12:51 pm 写道: 公司还有人认识你嘛,没把你当蹭饭的轰出去啊 :laugh3

嗯, 差一点儿就给踢出馆子的大门外了. 其实本来我是不想去吃这破玩意儿了, 可是 OFFICE 里有一位给我发了 100 多个姨妹儿, 非要让我去.....
xiaolu

楼层:#6  帖子xiaolu » 12 12月 2016 14:01

stuka850622 @ Mon Dec 12, 2016 12:51 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 12, 2016 12:47 pm 写道:首先, 您如果在公西里上班弄公的话, 您的今年公司搞的生蛋节吃的喝的如何?

这聚会就是几天前(上星期的)星期四晚上吃的, 是在一个号称是什么法兰西共和国大餐的馆子里. 我仍然没有去公司的"熬废死"(OFFICE). 晚上直接去的馆子里, 但我去的比较晚, 大伙儿们的前戏都搞完了, 我只好前戏也不要了, 直接上正餐, 其实就是一块儿肉肉, 再添加几块儿土豆什么的... :laugh3

我就想知道如果 现在能冰钓laker,站长还去吃这块肉肉嘛? :laugh3 :laugh3

嗯, 当然是冰钓 LAKER 更打紧, 如果晚上天黑后也好钓到的话... :laugh3
xiaolu

楼层:#7  帖子XUYCA » 12 12月 2016 14:45

您这个是马后炮。我们公司本周四聚餐。在洋姐的奥克堂。 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#8  帖子HB » 12 12月 2016 14:48

我不在北约克店,只在旺市,是今天吗?我听说有个100多人的订位。
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#9  帖子FishingToday » 12 12月 2016 14:52

HB @ Mon Dec 12, 2016 1:48 pm 写道: 我不在北约克店,只在旺市,是今天吗?我听说有个100多人的订位。

对,110左右。刚刚结束
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#10  帖子xiaolu » 12 12月 2016 14:57

XUYCA @ Mon Dec 12, 2016 1:45 pm 写道: 您这个是马后炮。我们公司本周三聚餐。在洋姐的奥克堂。 :roflmao

在洋姐的奥克堂? 不就是 YONGE 街上在 STEELES 北面一点儿的辣个八角厅馆子吗? 鹅几年前的一次公司生蛋聚会也是在辣里吃的, 也是吃的一块儿肉肉... :laugh3
xiaolu

楼层:#11  帖子XUYCA » 12 12月 2016 15:12

xiaolu @ 周一 12月 12, 2016 1:57 pm 写道:
XUYCA @ Mon Dec 12, 2016 1:45 pm 写道: 您这个是马后炮。我们公司本周三聚餐。在洋姐的奥克堂。 :roflmao

在洋姐的奥克堂? 不就是 YONGE 街上在 STEELES 北面一点儿的辣个八角厅馆子吗? 鹅几年前的一次公司生蛋聚会也是在辣里吃的, 也是吃的一块儿肉肉... :laugh3

我每年都是在那里吃一块牛肉,一个大土豆子一杯啤酒。结账。据说30多年没换过地。 :roflmao
XUYCA

楼层:#12  帖子xiaolu » 12 12月 2016 15:15

XUYCA @ Mon Dec 12, 2016 2:12 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 12, 2016 1:57 pm 写道:

我每年都是在那里吃一块牛肉,一个大土豆子一杯啤酒。结账。据说30多年没换过地。 :roflmao

对, 一个大个头的土豆, 用锡纸包一炮, 貌似烤地瓜, 烤熟了就好做主食了. :laugh3
xiaolu

楼层:#13  帖子XUYCA » 12 12月 2016 15:19

xiaolu @ 周一 12月 12, 2016 2:15 pm 写道:
XUYCA @ Mon Dec 12, 2016 2:12 pm 写道:

对, 一个大个头的土豆, 用锡纸包一炮, 貌似烤地瓜, 烤熟了就好做主食了. :laugh3

不过那个烤牛肉做的还得是不错的,在家做了几次,做不出来那个效果。
XUYCA

楼层:#14  帖子xiaolu » 12 12月 2016 15:23

XUYCA @ Mon Dec 12, 2016 2:19 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 12, 2016 2:15 pm 写道:

不过那个烤牛肉做的还得是不错的,在家做了几次,做不出来那个效果。

关键是在家里做, 您没那火, 而且您也掌握不住搞不定人家烤的那那...那啥火侯. :laugh3
xiaolu

楼层:#15  帖子xiaolu » 12 12月 2016 15:25

另外, 吃烤牛肉肉, 喝啤酒不配套喔. 必须来点儿红脯.
xiaolu

楼层:#16  帖子sunfish123 » 12 12月 2016 15:27

Tnnd, 哦都不鸡道生蛋饭是啥味道了。

已经超过十几年没去吃了。 记得上一次去应该是在17年前,是可以带家属去的。 可是那个时候哦也没有家属啊,对吧? 你说说看,一只单身狗哪来的家属?没办法, 哦只好带阿花去, 没想到阿丽,阿艳,阿娇她们也知道了哦要带阿花去的消息。她们也吵着要去,没办法,一碗水要端平,对吧?

结果是那天晚上之后,哦就莫名其妙滴扬名整个公司啦!

记得公司是在warden/7 那个 叫什么Embassy 啥的hotel 里面办的。吃食还不错,有整个龙虾,龙虾尾,肉肉,鱼鱼随便吃,管够,自猪形的。

反正之那次之后,哦就再也没去吃过生蛋饭。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#17  帖子xiaolu » 12 12月 2016 15:32

sunfish123 @ Mon Dec 12, 2016 2:27 pm 写道: Tnnd, 哦都不鸡道生蛋饭是啥味道了。

已经超过十几年没去吃了。 记得上一次去应该是在17年前,是可以带家属去的。 可是那个时候哦也没有家属啊,对吧? 你说说看,一只单身狗哪来的家属?没办法, 哦只好带阿花去, 没想到阿丽,阿艳,阿娇她们也知道了哦要带阿花去的消息。她们也吵着要去,没办法,一碗水要端平,对吧?

结果是那天晚上之后,哦就莫名其妙滴扬名整个公司啦!

记得公司是在warden/7 那个 叫什么Embassy 啥的hotel 里面办的。吃食还不错,有整个龙虾,龙虾尾,肉肉,鱼鱼随便吃,管够,自猪形的。

反正之那次之后,哦就再也没去吃过生蛋饭。

哈! 辣个馆子, 十多年前曾吃过. 对, 是自猪型的, 各类肉肉比较多, 还有虫下. 那个馆子现在是否还存在, 不鸡道.

另: 您吃一顿生蛋饭, 真性福啊, 还带着阿花, 阿丽,阿艳,阿娇一起生蛋....
xiaolu

楼层:#18  帖子XUYCA » 12 12月 2016 16:00

xiaolu @ 周一 12月 12, 2016 2:25 pm 写道:

另外, 吃烤牛肉肉, 喝啤酒不配套喔. 必须来点儿红脯.

好,那就喝红葡。那里的红葡酒还是非常好喝的。
XUYCA

楼层:#19  帖子gar » 12 12月 2016 16:40

自打来了加拿大就没有再吃过公家的圣诞饭。有工作单位的人多好啊!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#20  帖子XUYCA » 12 12月 2016 17:02

gar @ 周一 12月 12, 2016 3:40 pm 写道: 自打来了加拿大就没有再吃过公家的圣诞饭。有工作单位的人多好啊!

公家的饭,那是不吃白不吃,吃惯了总想吃,吃!
公司一年白吃了两次,一次感恩节,一次生蛋节。
不过,俺还是想早点退休。 :roflmao
XUYCA

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户