给推荐个车内用的 DASH CAM 吧...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 给推荐个车内用的 DASH CAM 吧...

楼层:#76  帖子风雨 » 10 12月 2016 19:30

creativeccc @ 周六 12月 10, 2016 2:35 pm 写道:
风雨 @ 周六 12月 10, 2016 2:16 pm 写道:
creativeccc @ 周六 12月 10, 2016 10:57 am 写道: 我起初看不明白这款dash cam,觉得怪怪的,后来看过人家的图才知道安装后的效果如此好。

我把配的那个cover cut 短了,刚好后USB电源接头的长度,线完全看不到。装在后视镜旁边,可以看到lcd screen.

多谢!。。点烟器部分也拍一张吧。

点烟器就是普通的那种12v 车用点烟器接头,没有什么特别的。走线的时候和上面 Eric的一样,全部都藏起来的。

你具体想看什么?我等一下给你拍照片。

我是说,点烟器是拆下来从后面拿电呢还是直接插在点烟器上?
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#77  帖子eric_gao » 10 12月 2016 19:38

风雨 @ 周六 12月 10, 2016 6:30 pm 写道:
creativeccc @ 周六 12月 10, 2016 2:35 pm 写道:
风雨 @ 周六 12月 10, 2016 2:16 pm 写道:

多谢!。。点烟器部分也拍一张吧。

点烟器就是普通的那种12v 车用点烟器接头,没有什么特别的。走线的时候和上面 Eric的一样,全部都藏起来的。

不用拆点烟器的,就是普通的点烟器转USB的充电器,和给手机充电的是一样的。一般可以搞多个USB口的那种,因为行车记录仪,要长期占用一个口,如果同时还要给手机充电,需要多个USB口。 :shake
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#78  帖子风雨 » 10 12月 2016 20:21

eric_gao @ 周六 12月 10, 2016 6:38 pm 写道:
风雨 @ 周六 12月 10, 2016 6:30 pm 写道:

不用拆点烟器的,就是普通的点烟器转USB的充电器,和给手机充电的是一样的。一般可以搞多个USB口的那种,因为行车记录仪,要长期占用一个口,如果同时还要给手机充电,需要多个USB口。 :shake

OK , 您给的这个链接 http://m.gearbest.com/car-dvr/pp_375217.html 就是您购买的网站么? AU$54.80 是啥钱吖?

这货在淘宝上有么? 找不到呢~
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#79  帖子新手小郭 » 10 12月 2016 20:48

站长 花点钱买 Blackvue 650 2CH + magic power吧 停车也能录像
好处我就不科普了 反正是大大滴
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#80  帖子eric_gao » 10 12月 2016 21:06

风雨 @ 周六 12月 10, 2016 7:21 pm 写道:
eric_gao @ 周六 12月 10, 2016 6:38 pm 写道:

OK , 您给的这个链接 http://m.gearbest.com/car-dvr/pp_375217.html 就是您购买的网站么? AU$54.80 是啥钱吖?

这货在淘宝上有么? 找不到呢~

上面这个链接是CreativeCCC在这里买的。价格你可以选成加拿大,会显示加币的价格。AU是澳元的单位。

我买的是360的,这个淘宝链接。

http://world.tmall.com/item/523759659420.htm?id=523759659420&spm=a312a.7700846.0.0.BrgPtm&_u=b5ciu8ofa90
最后由 eric_gao 编辑于 10 12月 2016 21:08,总共编辑了 1 次
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#81  帖子eric_gao » 10 12月 2016 21:06

新手小郭 @ 周六 12月 10, 2016 7:48 pm 写道: 站长 花点钱买 Blackvue 650 2CH + magic power吧 停车也能录像

对的,是不错,就是贵些。我前面发过amazon的链接。
eric_gao

楼层:#82  帖子新手小郭 » 10 12月 2016 21:12

eric_gao @ 周六 12月 10, 2016 8:06 pm 写道:
新手小郭 @ 周六 12月 10, 2016 7:48 pm 写道: 站长 花点钱买 Blackvue 650 2CH + magic power吧 停车也能录像

恩 两台车都用的blackvue 省了不少事儿~
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175

楼层:#83  帖子eric_gao » 10 12月 2016 22:19

新手小郭 @ 周六 12月 10, 2016 8:12 pm 写道:
eric_gao @ 周六 12月 10, 2016 8:06 pm 写道:

后镜头走线容易么?冬天极度低温有故障么?多谢。 :shake :up
eric_gao

楼层:#84  帖子新手小郭 » 10 12月 2016 23:08

eric_gao @ 周六 12月 10, 2016 9:19 pm 写道:
新手小郭 @ 周六 12月 10, 2016 8:12 pm 写道:

后镜头走线容易么?冬天极度低温有故障么?多谢。 :shake :up

不难 两个镜头之间有一根连线 hide起来也很简单
新手小郭

楼层:#85  帖子xiaolu » 11 12月 2016 08:43

xiaolu @ Sat Dec 10, 2016 10:18 am 写道:
xiaolu @ Sat Dec 10, 2016 7:05 am 写道: 介个 DOD TECH LS470W+ 有加了(可旋转调节的) Circular Polarising Filter (偏光过滤片), 减小车的 WINDSHIELD 玻璃造成的 reflecting 或 glare effects, 不错不错真不错:

我看就这个啦, 如果冰钓时支起小帐篷后, 还能在帐篷里当"狗婆"用的话? :laugh3

看了些"油管儿"的"瑞VIEW", 这个 DOD TECH LS470W (或者加了偏光镜片的 LS470W+) 确实不错, 图像(包括夜间的)够清晰, 被拍摄的车牌号码也能看清楚, 记录信息也满全的...

"油管儿"的车在行驶过程中的视频的截图:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#86  帖子边走边钓 » 12 12月 2016 00:22

这个牛,车牌号清晰可见 :up
xiaolu @ 周日 12月 11, 2016 7:43 am 写道:
xiaolu @ Sat Dec 10, 2016 10:18 am 写道:
xiaolu @ Sat Dec 10, 2016 7:05 am 写道: 介个 DOD TECH LS470W+ 有加了(可旋转调节的) Circular Polarising Filter (偏光过滤片), 减小车的 WINDSHIELD 玻璃造成的 reflecting 或 glare effects, 不错不错真不错:

我看就这个啦, 如果冰钓时支起小帐篷后, 还能在帐篷里当"狗婆"用的话? :laugh3

看了些"油管儿"的"瑞VIEW", 这个 DOD TECH LS470W (或者加了偏光镜片的 LS470W+) 确实不错, 图像(包括夜间的)够清晰, 被拍摄的车牌号码也能看清楚, 记录信息也满全的...

"油管儿"的车在行驶过程中的视频的截图:
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户