给推荐个车内用的 DASH CAM 吧...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 给推荐个车内用的 DASH CAM 吧...

楼层:#26  帖子eric_gao » 09 12月 2016 12:13

https://www.amazon.ca/dp/B00NEPNCGM/ref=cm_sw_r_oth_udp_api_yQFsyb5XCBWGY?from=groupmessage&isappinstalled=0

这个看youtube的实测视频好像不错。就是价格贵一些,前后双镜头的。
我用的是国内的360,就是做杀毒的那家。也不错,也是调研了挺久做出的选择。

现在有家代购网站促销,从中国代购,首单超过200人民币,重量在2kg之内,免运费,免费寄到加拿大
可以paypal支付。

我不是打广告,所以不发名字了,有需要的pm我。
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#27  帖子Alafly » 09 12月 2016 12:20

前面的好像还好,后面的要装,排线有什么好的方案哇?

其实倒车摄像头很多车都有,但是无法破解并录像。。。且只有在倒车档的时候才能显示在中控屏幕上。

eric_gao @ 周五 12月 09, 2016 11:13 am 写道: https://www.amazon.ca/dp/B00NEPNCGM/ref=cm_sw_r_oth_udp_api_yQFsyb5XCBWGY?from=groupmessage&isappinstalled=0

这个看youtube的实测视频好像不错。就是价格贵一些,前后双镜头的。
我用的是国内的360,就是做杀毒的那家。也不错,也是调研了挺久做出的选择。

现在有家代购网站促销,从中国代购,首单超过200人民币,重量在2kg之内,免运费,免费寄到加拿大
可以paypal支付。

Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#28  帖子eric_gao » 09 12月 2016 12:34

Alafly @ 周五 12月 09, 2016 11:20 am 写道: 前面的好像还好,后面的要装,排线有什么好的方案哇?

其实倒车摄像头很多车都有,但是无法破解并录像。。。且只有在倒车档的时候才能显示在中控屏幕上。

eric_gao @ 周五 12月 09, 2016 11:13 am 写道: https://www.amazon.ca/dp/B00NEPNCGM/ref=cm_sw_r_oth_udp_api_yQFsyb5XCBWGY?from=groupmessage&isappinstalled=0

可以paypal支付。

是啊,我的车本来就有4个摄像头,可以360度无死角拍摄。但原厂的只是能让你在低速的时候看看,不支持录像。高速是自动关闭了。其实做成dash cam增加不了多少成本,只是厂家不愿意去做。
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#29  帖子xiaolu » 09 12月 2016 12:57

jimjm @ Fri Dec 09, 2016 10:54 am 写道: http://m.costco.ca/.product.100324582.html
这个Deal怎么样?

LS370W 的比 LS460W 的功能少了些, 可能....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子tigeroffroad » 09 12月 2016 13:09

很多交通事故即使各方都实话实说,不欺不瞒对事实的描述都可能有很大的出入。
只有dash cam是最原始,最忠实的记录,是事故责任判定最有力的依据。
所以,一直觉得dash cam应该象abs那样通过强制性法规成为汽车标配。

咱也赶紧搞两台去,要不以后车都不敢开了。
就是便宜的可能质量不好,贵的又买不起。天啦,为什么永远都有绕不开的两难选择 :cry
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#31  帖子jimjm » 09 12月 2016 13:24

LS370W 的比 LS460W 有更新一代的镜头,功能一个样。黑五在CT买了一个169-100的Pony, 真的就是垃圾,第一次接上就立马烧车保险丝!还是Costco了!
jimjm
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #874

楼层:#32  帖子XUYCA » 09 12月 2016 13:50

我总担心这东西放车里,会不会有引来砸车偷走的隐患。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#33  帖子Alafly » 09 12月 2016 13:53

原价百刀左右的东西,二手能卖多少,感觉一般情况下,不至于。。。

XUYCA @ 周五 12月 09, 2016 12:50 pm 写道: 我总担心这东西放车里,会不会有引来砸车偷走的隐患。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#34  帖子波澜不惊 » 09 12月 2016 14:10

xiaolu @ 周五 12月 09, 2016 10:00 am 写道:
Alafly @ Fri Dec 09, 2016 9:53 am 写道: 天朝 掏包 好像货源很多很全的样子,质量不知道。

记得洋葱一直在用的就是天朝买的,都好几年了,记得当时也不贵。

在天朝买了, 邮寄到这里? 我免了:

* 尚未有在这里和在天朝内的卖家打过交道, 买东西.
* 有没山寨的水货? 买回来如果不合适, 怎么退(如果还真有退的可能的话)?
* 没天朝内的银行户头或天朝的"支付宝"之类的帐号

所以, 我还是直接在这里搞吧. :laugh3

天朝买过2个,都不耐用。1个用了3个月,画面的木有了; 另外一个貌似天朝的流行品牌,用了一个夏天,冬天就坏了,估计天朝比较温暖。
不建议买天朝的
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#35  帖子eric_gao » 09 12月 2016 14:11

XUYCA @ 周五 12月 09, 2016 12:50 pm 写道: 我总担心这东西放车里,会不会有引来砸车偷走的隐患。

院长多虑了,当初GPS导航才出的时候,还有人偷,现在小偷都不稀罕偷。dash cam也一样,越来越便宜。小偷没兴趣。

除非你不锁车门,小偷顺手带走,还是有可能的。
eric_gao

楼层:#36  帖子eric_gao » 09 12月 2016 14:13

瞧人家 @ 周五 12月 09, 2016 1:10 pm 写道:
xiaolu @ 周五 12月 09, 2016 10:00 am 写道:
Alafly @ Fri Dec 09, 2016 9:53 am 写道: 天朝 掏包 好像货源很多很全的样子,质量不知道。

记得洋葱一直在用的就是天朝买的,都好几年了,记得当时也不贵。

在天朝买了, 邮寄到这里? 我免了:

* 尚未有在这里和在天朝内的卖家打过交道, 买东西.
* 有没山寨的水货? 买回来如果不合适, 怎么退(如果还真有退的可能的话)?
* 没天朝内的银行户头或天朝的"支付宝"之类的帐号

所以, 我还是直接在这里搞吧. :laugh3

天朝买过2个,都不耐用。1个用了3个月,画面的木有了; 另外一个貌似天朝的流行品牌,用了一个夏天,冬天就坏了,估计天朝比较温暖。
不建议买天朝的

我的也只装了几个月,不知道冬天会是什么情况。没有冬天的用户体验,不敢乱推荐。
eric_gao

楼层:#37  帖子Beeknight » 09 12月 2016 14:35

xiaolu @ 周五 12月 09, 2016 9:04 am 写道:
胖Pungo狗 @ Fri Dec 09, 2016 8:55 am 写道: 亚马逊畅销款,200多人评价,4.4/5,应该不错。
https://www.amazon.ca/gp/aw/d/B00UUS52YG/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1481291453&sr=1-1&pi=SY200_QL40&keywords=best+dash+cam&dpPl=1&dpID=41pDM5hGAXL&ref=plSrch

嗯, 多谢. 我再烟酒一下. 大概看了一下, 没看出来是否有 GPS 功能(录像的同时记录 GPS 点), 见下图的划圈的.

GPS配件需要单独购买

https://www.amazon.ca/Module-A118-A118C-Dash-Camera/dp/B01EBPBZSA/ref=pd_sbs_107_4?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=CB285HWG7ZAJ1DDTX82M
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#38  帖子xiaolu » 09 12月 2016 14:40

jimjm @ Fri Dec 09, 2016 12:24 pm 写道: LS370W 的比 LS460W 有更新一代的镜头,功能一个样。黑五在CT买了一个169-100的Pony, 真的就是垃圾,第一次接上就立马烧车保险丝!还是Costco了!

多谢, 我再烟酒烟酒...
xiaolu

楼层:#39  帖子风雨 » 09 12月 2016 14:50

据说听说那个谁说,站长经常超速? 那。。。装上这玩意儿,不是自己给自己留罪证嘛~ :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#40  帖子Pungo » 09 12月 2016 14:53

站长为什么要带GPS?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#41  帖子Pungo » 09 12月 2016 14:53

风雨 @ Fri Dec 09, 2016 1:50 pm 写道: 据说听说那个谁说,站长经常超速? 那。。。装上这玩意儿,不是自己给自己留罪证嘛~ :laugh3

英雄所见
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#42  帖子xiaolu » 09 12月 2016 15:07

胖Pungo狗 @ Fri Dec 09, 2016 1:53 pm 写道:
风雨 @ Fri Dec 09, 2016 1:50 pm 写道: 据说听说那个谁说,站长经常超速? 那。。。装上这玩意儿,不是自己给自己留罪证嘛~ :laugh3

英雄所见

其它的不知道, 但我看的 DOD TECH 的 LS460W, 车速显示或记录是可以选择 DISABLED/TURNED OFF 的.

至于开车经常超速吗, 比如在 HWY 400 或者 HWY 401 上, 法律上定的限速是 100 KM/H, 我看到的经常超速行驶(超过了法定限速, 简称"超速". 如果我没有错误理解此"超速"的法律定义的话)的车辆还真是不少, 包括我本人在内.
xiaolu

楼层:#43  帖子xiaolu » 09 12月 2016 15:14

胖Pungo狗 @ Fri Dec 09, 2016 1:53 pm 写道: 站长为什么要带GPS?

有事件的地点的证据啊. 否则的话, 如果有人有争议比如: 您这录像不是在 HWY 401 的 EXIT 538 号出口附近(去 538 摸屁股)的. 您这个是在 HWY 400 的 EXIT 90 号出口附近(去比比屁钓 LAKER)录制的!
xiaolu

楼层:#44  帖子xiaolu » 09 12月 2016 15:32

xiaolu @ Fri Dec 09, 2016 1:40 pm 写道:
jimjm @ Fri Dec 09, 2016 12:24 pm 写道: LS370W 的比 LS460W 有更新一代的镜头,功能一个样。黑五在CT买了一个169-100的Pony, 真的就是垃圾,第一次接上就立马烧车保险丝!还是Costco了!

多谢, 我再烟酒烟酒...

看了看, LS370W 貌似没有 GPS. 怎么? 又回到 GPS 上啦? 哈哈. :laugh3
xiaolu

楼层:#45  帖子madfrog » 09 12月 2016 15:45

我用的是garmin dashcam 20
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#46  帖子madfrog » 09 12月 2016 15:47

eric_gao @ 周五 12月 09, 2016 11:34 am 写道:
Alafly @ 周五 12月 09, 2016 11:20 am 写道: 前面的好像还好,后面的要装,排线有什么好的方案哇?

可以paypal支付。

是啊,我的车本来就有4个摄像头,可以360度无死角拍摄。但原厂的只是能让你在低速的时候看看,不支持录像。高速是自动关闭了。其实做成dash cam增加不了多少成本,只是厂家不愿意去做。

infiniti的全景影像还是不错滴 :roflmao
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#47  帖子边走边钓 » 09 12月 2016 18:31

小米狗扑支持循环摄影,可以当dash camera用,明天就试一炮。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#48  帖子风雨 » 09 12月 2016 18:38

坛子上我估计有上百人需要这玩意儿吧?哪位大侠把安装给包了算了。。。有人包了的话俺第一个报名排队~ :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#49  帖子风雨 » 09 12月 2016 18:39

边走边钓 @ 周五 12月 09, 2016 5:31 pm 写道: 小米狗扑支持循环摄影,可以当dash camera用,明天就试一炮。

坐等效果反馈~ :up
风雨

楼层:#50  帖子eric_gao » 09 12月 2016 20:15

风雨 @ 周五 12月 09, 2016 5:38 pm 写道: 坛子上我估计有上百人需要这玩意儿吧?哪位大侠把安装给包了算了。。。有人包了的话俺第一个报名排队~ :laugh3

安装很简单,就是走线,送塑料的工具片。很容易把线埋到棚顶的。
我的dash cam比较小,用吸盘架固定在挡风玻璃上,线先走到棚顶,盘后走到右侧的A柱,下到手套箱里,再穿出接点烟器usb供电,不用拆任何东西。双镜头的可能安装麻烦些。
eric_gao

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户