给推荐个车内用的 DASH CAM 吧...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 给推荐个车内用的 DASH CAM 吧...

楼层:#51  帖子eric_gao » 09 12月 2016 20:20

有个问题,后镜头在夜间应该都效果不太好。因为光线原因。夜间后车两个大灯往前照,中间的车牌区域基本无光。很难拍清楚。除非靠的比较近的时候,有反光了,会稍微清楚些。
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#52  帖子早上好菜包 » 09 12月 2016 21:29

COSTCO 马克汉姆 Garmin nuviCam LMTHD 两星期钱特价 350 有GPS 有坐标 有碰撞自动影响保护 压线提示 撞车提示 对没有导航的车还是不错的选择。
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#53  帖子xiaolu » 09 12月 2016 21:58

xiaolu @ Fri Dec 09, 2016 2:07 pm 写道:
胖Pungo狗 @ Fri Dec 09, 2016 1:53 pm 写道:
风雨 @ Fri Dec 09, 2016 1:50 pm 写道: 据说听说那个谁说,站长经常超速? 那。。。装上这玩意儿,不是自己给自己留罪证嘛~ :laugh3

英雄所见

其它的不知道, 但我看的 DOD TECH 的 LS460W, 车速显示或记录是可以选择 DISABLED/TURNED OFF 的.

至于开车经常超速吗, 比如在 HWY 400 或者 HWY 401 上, 法律上定的限速是 100 KM/H, 我看到的经常超速行驶(超过了法定限速, 简称"超速". 如果我没有错误理解此"超速"的法律定义的话)的车辆还真是不少, 包括我本人在内.

风雨兄有没经常超速啊? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#54  帖子xiaolu » 10 12月 2016 08:05

介个 DOD TECH LS470W+ 有加了(可旋转调节的) Circular Polarising Filter (偏光过滤片), 减小车的 WINDSHIELD 玻璃造成的 reflecting 或 glare effects, 不错不错真不错:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#55  帖子jimi » 10 12月 2016 09:46

xiaolu @ 周六 12月 10, 2016 7:05 am 写道: 介个 DOD TECH LS470W+ 有加了(可旋转调节的) Circular Polarising Filter (偏光过滤片), 减小车的 WINDSHIELD 玻璃造成的 reflecting 或 glare effects, 不错不错真不错:

W C,这也行?
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#56  帖子xiaolu » 10 12月 2016 09:47

jimi.cui @ Sat Dec 10, 2016 8:46 am 写道:
xiaolu @ 周六 12月 10, 2016 7:05 am 写道: 介个 DOD TECH LS470W+ 有加了(可旋转调节的) Circular Polarising Filter (偏光过滤片), 减小车的 WINDSHIELD 玻璃造成的 reflecting 或 glare effects, 不错不错真不错:

W C,这也行?

我看到的是 WDR 还有 W+. 哪里有 WC 或者厕所?
xiaolu

楼层:#57  帖子jimi » 10 12月 2016 09:50

xiaolu @ 周六 12月 10, 2016 8:47 am 写道:
jimi.cui @ Sat Dec 10, 2016 8:46 am 写道:

W C,这也行?

现在流行这么说,如果你不会,你就老土了,一吐,一吐,就有可能成土豪,就有可能被打劫……………

我去~~~,我这小露体学的真是中炉火纯情啊 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#58  帖子xiaolu » 10 12月 2016 09:52

jimi.cui @ Sat Dec 10, 2016 8:50 am 写道:
xiaolu @ 周六 12月 10, 2016 8:47 am 写道:
W C,这也行?

现在流行这么说,如果你不会,你就老土了,一吐,一吐,就有可能成土豪,就有可能被打劫……………

W C = 我靠? :laugh3
xiaolu

楼层:#59  帖子jimi » 10 12月 2016 09:54

xiaolu @ 周六 12月 10, 2016 8:52 am 写道:
jimi.cui @ Sat Dec 10, 2016 8:50 am 写道:

W C = 我靠? :laugh3

看把你吓的,一说被打劫,啥都想起来啦 :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

楼层:#60  帖子xiaolu » 10 12月 2016 11:18

xiaolu @ Sat Dec 10, 2016 7:05 am 写道: 介个 DOD TECH LS470W+ 有加了(可旋转调节的) Circular Polarising Filter (偏光过滤片), 减小车的 WINDSHIELD 玻璃造成的 reflecting 或 glare effects, 不错不错真不错:

图片

我看就这个啦, 如果冰钓时支起小帐篷后, 还能在帐篷里当"狗婆"用的话? :laugh3
xiaolu

楼层:#61  帖子creativeccc » 10 12月 2016 11:37

要隐蔽的话我推荐这款,用了1年多还是很不错的。我买得早,第一批,USB供电的adapter有的问题,稍微冷一点开机就有可能等几分钟,听说后面的批次都解决了这个问题。

晚点我拍一张照片放上来。现在有deal,价格不错。还有升级版的 A119C..自己 search,但价格还是A118c实惠,我前几天也再order了一个。C是电容的型号,没有电池,据说冬天夏天都好点,而且耐用。

http://m.gearbest.com/car-dvr/pp_375217.html
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#62  帖子xiaolu » 10 12月 2016 11:50

creativeccc @ Sat Dec 10, 2016 10:37 am 写道: 要隐蔽的话我推荐这款,用了1年多还是很不错的。我买得早,第一批,USB供电的adapter有的问题,稍微冷一点开机就有可能等几分钟,听说后面的批次都解决了这个问题。

晚点我拍一张照片放上来。现在有deal,价格不错。还有升级版的 A119C..自己 search,但价格还是A118c实惠,我前几天也再order了一个。C是电容的型号,没有电池,据说冬天夏天都好点,而且耐用。

http://m.gearbest.com/car-dvr/pp_375217.html

灰常感谢. 确实很隐形....
xiaolu

楼层:#63  帖子Alafly » 10 12月 2016 11:51

这款 红旗论坛 很多人用和推荐。 :up :up :up

creativeccc @ 周六 12月 10, 2016 10:37 am 写道: 要隐蔽的话我推荐这款,用了1年多还是很不错的。我买得早,第一批,USB供电的adapter有的问题,稍微冷一点开机就有可能等几分钟,听说后面的批次都解决了这个问题。

Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#64  帖子john8848 » 10 12月 2016 11:57

现在手机的成像也很好, 也有G传感器, 估计做这个也行, 不知道有没有APP. 有人折腾没?
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#65  帖子creativeccc » 10 12月 2016 11:57

我起初看不明白这款dash cam,觉得怪怪的,后来看过人家的图才知道安装后的效果如此好。

我把配的那个cover cut 短了,刚好后USB电源接头的长度,线完全看不到。装在后视镜旁边,可以看到lcd screen.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340

楼层:#66  帖子eric_gao » 10 12月 2016 14:34

我也发一下安装效果图。
我的挡风玻璃上端有遮阳的部分,所以不是的靠顶装。
走线从后视镜的导线盒近顶棚,然后走A柱下到手套箱。再去接点烟器的usb。
安装和走线挺方便的,5-10分钟可以搞定。

eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#67  帖子xiaolu » 10 12月 2016 14:42

eric_gao @ Sat Dec 10, 2016 1:34 pm 写道: 我也发一下安装效果图。
走线从后视镜的导线盒近顶棚,然后走A柱下到手套箱。再去接点烟器的usb。

图片

走线的隐蔽的牛逼的. 根本的就没有的看到线的.
xiaolu

楼层:#68  帖子风雨 » 10 12月 2016 15:16

creativeccc @ 周六 12月 10, 2016 10:57 am 写道: 我起初看不明白这款dash cam,觉得怪怪的,后来看过人家的图才知道安装后的效果如此好。

我把配的那个cover cut 短了,刚好后USB电源接头的长度,线完全看不到。装在后视镜旁边,可以看到lcd screen.

多谢!。。点烟器部分也拍一张吧。
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#69  帖子Alafly » 10 12月 2016 15:34

高熊也是细节之人啊!

好干净的走线,点赞鼓掌!

eric_gao @ 周六 12月 10, 2016 1:34 pm 写道: 我也发一下安装效果图。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#70  帖子creativeccc » 10 12月 2016 15:35

风雨 @ 周六 12月 10, 2016 2:16 pm 写道:
creativeccc @ 周六 12月 10, 2016 10:57 am 写道: 我起初看不明白这款dash cam,觉得怪怪的,后来看过人家的图才知道安装后的效果如此好。

多谢!。。点烟器部分也拍一张吧。

点烟器就是普通的那种12v 车用点烟器接头,没有什么特别的。走线的时候和上面 Eric的一样,全部都藏起来的。

你具体想看什么?我等一下给你拍照片。
creativeccc

楼层:#71  帖子creativeccc » 10 12月 2016 15:37

eric_gao @ 周六 12月 10, 2016 1:34 pm 写道: 我也发一下安装效果图。

做得不错!我也想过藏在后视镜后面,但我想看得lcd,所以选择装旁边
creativeccc

楼层:#72  帖子eric_gao » 10 12月 2016 15:46

多谢夸奖,其实很简单,谁都可以做到这样。

我是觉得录像的时候没有必要一直看lcd屏幕,我的机器上设置也是启动时亮屏幕,没有按键操作的话,一分钟后关闭屏幕,录像还是在后台继续的。所以尽量藏在后视镜后面,减少对视野的影响。
所以和CreativeCCC装的位置有些不同。

不过这只是个人习惯而已,不影响性能。

Alafly @ 周六 12月 10, 2016 2:34 pm 写道: 高熊也是细节之人啊!

eric_gao

楼层:#73  帖子eric_gao » 10 12月 2016 15:52

是啊,所以我选小一些的,不喜欢大个大屏幕的。
因为这个机器自带wifi热点功能,手机可以用APPs直接访问录像和更改设置,不太需要通过屏幕回放或设置。

但每人习惯不同,好用就行。 :roflmao :laugh3

eric_gao @ 周六 12月 10, 2016 2:46 pm 写道: 多谢夸奖,其实很简单,谁都可以做到这样。

我是觉得录像的时候没有必要一直看lcd屏幕,我的机器上设置也是启动时亮屏幕,没有按键操作的话,一分钟后关闭屏幕,录像还是在后台继续的。所以尽量藏在后视镜后面,减少对视野的影响。
所以和CreativeCCC装的位置有些不同。

不过这只是个人习惯而已,不影响性能。

Alafly @ 周六 12月 10, 2016 2:34 pm 写道: 高熊也是细节之人啊!

eric_gao

楼层:#74  帖子jimi » 10 12月 2016 16:13

我买的第六个版本 :redfaced
jimi

楼层:#75  帖子jackliu80 » 10 12月 2016 16:55

喃们咋就这么不屑天朝的东西呢,行车记录仪这么小的玩意儿还怕买不到合心意的么?
淘宝一堆一堆的,papago12/12还特价,我用了一年papago了还小巧网后视镜后面一放根本感觉不到他的存在,贼拉小巧
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户