给推荐个车内用的 DASH CAM 吧...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

给推荐个车内用的 DASH CAM 吧...

楼层:#1  帖子xiaolu » 09 12月 2016 09:27

虽然俺尚未追尾或被追尾, 但看起来目前时下形势不太美妙, 我必须赶紧的搞一个装一个 DASH CAM 是迫在眉睫滴. 哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 给推荐个车内用的 DASH CAM 吧...

楼层:#2  帖子xiaolu » 09 12月 2016 09:38

自己查了一炮, 我赶脚这款(DOD TECH LS460W), 貌似不错. 如果有使用这款的给介绍一炮心得体会, 或者您给推一炮(推荐一个)?

也许这个 LS460W 体积有点儿过大?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#3  帖子sunfish123 » 09 12月 2016 09:41

嗯,形式迫在眉睫。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#4  帖子ocena » 09 12月 2016 09:42

xiaolu @ 周五 12月 09, 2016 8:38 am 写道: 自己查了一炮, 我赶脚这款(DOD TECH LS460W), 貌似不错. 如果有使用这款的给介绍一炮心得体会, 或者您给推一炮(推荐一个)?

Papago 用了好多年,效果不错。
ocena
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #936
称呼: Michael

楼层:#5  帖子xiaolu » 09 12月 2016 09:49

还有一个我也烟酒了一下, 是"嘎民" GARMIN DASH CAM 35. 虽然 "嘎民" GARMIN 是搞 GPS 的老大, 但就此作为 DASH CAM 的这个 DASH CAM 35 型号的东西的功能性能等来看, 貌似不如我楼上提到的 DOD TECH LS460W
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#6  帖子Pungo » 09 12月 2016 09:55

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#7  帖子xiaolu » 09 12月 2016 10:04

胖Pungo狗 @ Fri Dec 09, 2016 8:55 am 写道: 亚马逊畅销款,200多人评价,4.4/5,应该不错。
https://www.amazon.ca/gp/aw/d/B00UUS52YG/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1481291453&sr=1-1&pi=SY200_QL40&keywords=best+dash+cam&dpPl=1&dpID=41pDM5hGAXL&ref=plSrch

嗯, 多谢. 我再烟酒一下. 大概看了一下, 没看出来是否有 GPS 功能(录像的同时记录 GPS 点), 见下图的划圈的.
xiaolu

楼层:#8  帖子边走边钓 » 09 12月 2016 10:13

站长研究透了,介绍一下,我也要再整一个了,最近形势不妙啊。
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#9  帖子xiaolu » 09 12月 2016 10:25

边走边钓 @ Fri Dec 09, 2016 9:13 am 写道: 站长研究透了,介绍一下,我也要再整一个了,最近形势不妙啊。

嗯, 理想主义的话, 车内应当装两个: 前面一个, 后面一个. 记录追尾和被追伪, 防爆防炸防敲诈. :laugh3
xiaolu

楼层:#10  帖子Pungo » 09 12月 2016 10:39

个头太大太醒目当心有人破窗顺走
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#11  帖子xiaolu » 09 12月 2016 10:44

胖Pungo狗 @ Fri Dec 09, 2016 9:39 am 写道: 个头太大太醒目当心有人破窗顺走

嗯, 的确是个问题. 如果是用 SUCTION CUP, 不是用带有胶的条/层永久性的沾粘贴在玻璃上的话, 不用时可以拿下, 当然这也就比较麻烦比较麻烦.
xiaolu

楼层:#12  帖子莫德尔 » 09 12月 2016 10:45

我就不买这玩意,我和西方文明世界对赌。。。。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#13  帖子folinc » 09 12月 2016 10:46

我用的小米,比较稳定,比那些杂牌的稳定的多,7x24记录,一年中有过一次死机,重启就行。就是图像清晰度不是很高
folinc

Member Number (论坛会员注册序列号): #362

楼层:#14  帖子xiaolu » 09 12月 2016 10:49

莫德尔 @ Fri Dec 09, 2016 9:45 am 写道: 我就不买这玩意,我和西方文明世界对赌。。。。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3

和西方文明世界对贝者(或对背者)
xiaolu

楼层:#15  帖子xiaolu » 09 12月 2016 10:50

folinc @ Fri Dec 09, 2016 9:46 am 写道: 我用的小米,比较稳定,比那些杂牌的稳定的多,7x24记录,一年中有过一次死机,重启就行。就是图像清晰度不是很高

"小米"? 大概是天朝内卖的? 当然了, 我是希望, 图像清晰度要很高很高的.
xiaolu

楼层:#16  帖子Alafly » 09 12月 2016 10:52

万一出事,能拍清楚车牌(图像清晰度)也是很重要的。。。 :up :up :up

xiaolu @ 周五 12月 09, 2016 9:50 am 写道:
folinc @ Fri Dec 09, 2016 9:46 am 写道: 我用的小米,比较稳定,比那些杂牌的稳定的多,7x24记录,一年中有过一次死机,重启就行。就是图像清晰度不是很高

"小米"? 大概是天朝内卖的? 当然了, 我是希望, 图像清晰度要很高很高的.
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#17  帖子Alafly » 09 12月 2016 10:53

天朝 掏包 好像货源很多很全的样子,质量不知道。

记得洋葱一直在用的就是天朝买的,都好几年了,记得当时也不贵。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#18  帖子xiaolu » 09 12月 2016 10:56

正解. 车撞上了, 结果车牌看不清楚, 还是白搭, 还是瞎耽误功夫. :laugh3
Alafly @ Fri Dec 09, 2016 9:52 am 写道: 万一出事,能拍清楚车牌(图像清晰度)也是很重要的。。。 :up :up :up

xiaolu @ 周五 12月 09, 2016 9:50 am 写道:

xiaolu

楼层:#19  帖子Alafly » 09 12月 2016 10:58

他正好在国内,站长可以皮爱母一下,看他是否方便给你背一个回来。。。

这个东西,我个人觉得技术门槛没有那么高。。。 :up

站长有钱多的话,可以考虑用go-pro做这个,当然有点overkill了。

xiaolu @ 周五 12月 09, 2016 9:56 am 写道: 正解. 车撞上了, 结果车牌看不清楚, 还是白搭, 还是瞎耽误功夫. :laugh3
Alafly @ Fri Dec 09, 2016 9:52 am 写道: 万一出事,能拍清楚车牌(图像清晰度)也是很重要的。。。 :up :up :up

Alafly

楼层:#20  帖子xiaolu » 09 12月 2016 11:00

Alafly @ Fri Dec 09, 2016 9:53 am 写道: 天朝 掏包 好像货源很多很全的样子,质量不知道。

记得洋葱一直在用的就是天朝买的,都好几年了,记得当时也不贵。

在天朝买了, 邮寄到这里? 我免了:

* 尚未有在这里和在天朝内的卖家打过交道, 买东西.
* 有没山寨的水货? 买回来如果不合适, 怎么退(如果还真有退的可能的话)?
* 没天朝内的银行户头或天朝的"支付宝"之类的帐号

所以, 我还是直接在这里搞吧. :laugh3
xiaolu

楼层:#21  帖子xiaolu » 09 12月 2016 11:00

杨总伪他目前正好在天朝? 嗯.

但是, 我楼上刚说了, 天朝内直接买的? 不要! :laugh3
Alafly @ Fri Dec 09, 2016 9:58 am 写道: 他正好在国内,站长可以皮爱母一下,看他是否方便给你背一个回来。。。

xiaolu @ 周五 12月 09, 2016 9:56 am 写道: 正解. 车撞上了, 结果车牌看不清楚, 还是白搭, 还是瞎耽误功夫. :laugh3

xiaolu

楼层:#22  帖子Alafly » 09 12月 2016 11:04

记得姑姑用的山狗,田鸡赛马,如果用当DASH CAM ,效果其实是不错的,易赔 上也有卖。当然退货就是不要想了。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

https://www.taobao.com/oshtml/buy-cn/cp_yb25t8PUxOPUy7avz-C7-g.html

xiaolu @ 周五 12月 09, 2016 10:00 am 写道: 杨总伪他目前正好在天朝? 嗯.

但是, 我楼上刚说了, 天朝内直接买的? 不要! :laugh3
Alafly @ Fri Dec 09, 2016 9:58 am 写道: 他正好在国内,站长可以皮爱母一下,看他是否方便给你背一个回来。。。

Alafly

楼层:#23  帖子xiaolu » 09 12月 2016 11:15

不是有钱多, 我个人认为"狗婆"(GoPro)当 DASH CAM 用不是很合适, 缺少了包括同时录下 GPS 点, 显示并记录车速, 一旦有事故(紧急刹车或撞上了就)自动存储记录的内容(不会被 ERASED OVER)等等等.,... GoPro 是做不到的. 正所谓: "没那金钢钻儿, 就别揽那瓷器活儿" :roflmao

站长有钱多的话,可以考虑用go-pro做这个,当然有点overkill了。

xiaolu

楼层:#24  帖子jimjm » 09 12月 2016 11:54

jimjm
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #874

楼层:#25  帖子folinc » 09 12月 2016 11:57

dash cam,不知道大家注意到个问题没有,就是运动物体很难拍清楚,比如对面开过来的车的车牌,小米的不清晰指的就是这个,当然对狗婆可能不是什么难题,但是静止物体的不是什么难题。还有到了晚上,基本上什么牌子的都抓瞎
另外小米的dash cam,有国际版的,ncix可能有卖
folinc

Member Number (论坛会员注册序列号): #362

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户