换冬天胎儿的历经

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 换冬天胎儿的历经

楼层:#26  帖子tigeroffroad » 07 12月 2016 12:27

xiaolu @ 周三 12月 07, 2016 11:21 am 写道:
XUYCA @ Wed Dec 07, 2016 10:53 am 写道:
xiaolu @ 周三 12月 07, 2016 10:47 am 写道: :laugh3 :roflmao
嗯, 正解. 当然是带有 RIM 的.

那不算便宜。我的在Cosco不带轮毂$45。

您这个的确是有够便宜. 三年前我自己的车换胎儿是没有 RIM 的, 在大众车行换过要 $99 加睡, 在私人修车铺里换过要 $80 现金因此不再加睡(据说这样的收了现金的话, 收钱的人有可以不报此收入, 于是逃了收入税, 如果打算如此做的话. 当然了我本人花的 80 刀也逃了 13% 的消费税. :laugh3 )

这种纯人工服务的价格还是不要太低为好,太便宜了说明加国工资太低,经济越来越差 :laugh3
现金支付免税还不错。以前在特融透倒套唐人街华人食肆买个烧鸭只收现金照样加睡没商量什么收据都不给。
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#27  帖子xiaolu » 07 12月 2016 12:54

鲑途至鳟 @ Wed Dec 07, 2016 11:27 am 写道:
xiaolu @ 周三 12月 07, 2016 11:21 am 写道:
XUYCA @ Wed Dec 07, 2016 10:53 am 写道:

您这个的确是有够便宜. 三年前我自己的车换胎儿是没有 RIM 的, 在大众车行换过要 $99 加睡, 在私人修车铺里换过要 $80 现金因此不再加睡(据说这样的收了现金的话, 收钱的人有可以不报此收入, 于是逃了收入税, 如果打算如此做的话. 当然了我本人花的 80 刀也逃了 13% 的消费税. :laugh3 )

这种纯人工服务的价格还是不要太低为好,太便宜了说明加国工资太低,经济越来越差 :laugh3
现金支付免税还不错。以前在特融透倒套唐人街华人食肆买个烧鸭只收现金照样加睡没商量什么收据都不给。

特融透倒? 您直接说"床头"(TORONTO), 就好啦.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子阿恩 » 07 12月 2016 12:54

如果是前轮驱动,后面两轮只是idle wheels,小一点,肯定能开,安全上有没有影响,不敢说。但如果只是低速短程,我看不出会有什么大问题。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#29  帖子边走边钓 » 07 12月 2016 13:43

哈哈哈哈,想象不到这轮胎是怎么装上去的。车头高车尾矮,开起来肯定趾高气扬的。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#30  帖子xiaolu » 07 12月 2016 13:58

阿恩 @ Wed Dec 07, 2016 11:54 am 写道: 如果是前轮驱动,后面两轮只是idle wheels,小一点,肯定能开,安全上有没有影响,不敢说。但如果只是低速短程,我看不出会有什么大问题。

小一点,肯定能开,安全上有没有影响? 这个我也说不准, 大概也许估计可能据说是酱子的?

有请大众 Q 君说说看法....
xiaolu

楼层:#31  帖子xiaolu » 07 12月 2016 14:02

边走边钓 @ Wed Dec 07, 2016 12:43 pm 写道: 哈哈哈哈,想象不到这轮胎是怎么装上去的。车头高车尾矮,开起来肯定趾高气扬的。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

哎, 只可惜今儿个早上因为领导同志等出门儿上班, 我急着返回"头要她"的"滴了", 于是就忘记了先给车头高车尾矮趾高气扬的车和轮儿拍摄几个照片留个纪念. :cry :laugh3
xiaolu

楼层:#32  帖子eric_gao » 07 12月 2016 16:01

站长老哥啊,您的小路体越来越出神入化了。我看你得出本小路体参考了,固定一下规范,别音译的太随意了。谍战时期,密电还都有个密码本呢。你这随性发挥,不光让英文不好的摸不着头脑,就连英文好的也看得是一头包啊。

您若偏要一骑绝尘,那俺们也只能放大招了。

吐纸特乌具妖从星毕伞宝德夸,
挤汤吐纸宝乏估依,
敌伪道棒比毛依,
桑普叠责肝残赖及皮,
么香刀,
格责中桑透勒部甲达错了达!

你得让嫂夫人作翻译.

各地的兄弟们也可以开始开启疯狂模式。 :up :roflmao :shake :laugh3
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#33  帖子Pungo » 07 12月 2016 16:10

eric_gao @ Wed Dec 07, 2016 3:01 pm 写道: 站长老哥啊,您的小路体越来越出神入化了。我看你得出本小路体参考了,固定一下规范,别音译的太随意了。谍战时期,密电还都有个密码本呢。你这随性发挥,不光让英文不好的摸不着头脑,就连英文好的也看得是一头包啊。

挤汤吐纸宝乏估依,
敌伪道棒比毛依,
桑普叠责肝残赖及皮,
么香刀,

你得让嫂夫人作翻译.

各地的兄弟们也可以开始开启疯狂模式。 :up :roflmao :shake :laugh3
赏害矮屋
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#34  帖子tigeroffroad » 07 12月 2016 16:11

eric_gao @ 周三 12月 07, 2016 3:01 pm 写道: 站长老哥啊,您的小路体越来越出神入化了。我看你得出本小路体参考了,固定一下规范,别音译的太随意了。谍战时期,密电还都有个密码本呢。你这随性发挥,不光让英文不好的摸不着头脑,就连英文好的也看得是一头包啊。

挤汤吐纸宝乏估依,
敌伪道棒比毛依,
桑普叠责肝残赖及皮,
么香刀,

你得让嫂夫人作翻译.

这个太狠了,简直丧心病狂 :roflmao

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#35  帖子eric_gao » 07 12月 2016 16:15

鲑途至鳟 @ 周三 12月 07, 2016 3:11 pm 写道:
eric_gao @ 周三 12月 07, 2016 3:01 pm 写道: 站长老哥啊,您的小路体越来越出神入化了。我看你得出本小路体参考了,固定一下规范,别音译的太随意了。谍战时期,密电还都有个密码本呢。你这随性发挥,不光让英文不好的摸不着头脑,就连英文好的也看得是一头包啊。

挤汤吐纸宝乏估依,
敌伪道棒比毛依,
桑普叠责肝残赖及皮,
么香刀,

你得让嫂夫人作翻译.

这个太狠了,简直丧心病狂 :roflmao

这还算可以的啦,你要是让阿迪哥来一段维族语的,我看是想哭的心都有了。 :roflmao :laugh3
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#36  帖子tigeroffroad » 07 12月 2016 16:18

xiaolu @ 周三 12月 07, 2016 11:54 am 写道:
鲑途至鳟 @ Wed Dec 07, 2016 11:27 am 写道:

特融透倒? 您直接说"床头"(TORONTO), 就好啦.

特融透(Toronto)有两个唐人街,我去的是倒套(Downtown)那个。
根据本地西人发音,“测融斗”更准确 :laugh3
最后由 tigeroffroad 编辑于 07 12月 2016 18:19,总共编辑了 1 次

楼层:#37  帖子xiaolu » 07 12月 2016 17:12

eric_gao @ Wed Dec 07, 2016 3:01 pm 写道: 站长老哥啊,您的小路体越来越出神入化了。我看你得出本小路体参考了,固定一下规范,别音译的太随意了。谍战时期,密电还都有个密码本呢。你这随性发挥,不光让英文不好的摸不着头脑,就连英文好的也看得是一头包啊。

挤汤吐纸宝乏估依,
敌伪道棒比毛依,
桑普叠责肝残赖及皮,
么香刀,

你得让嫂夫人作翻译.

:laugh3 :roflmao
xiaolu

楼层:#38  帖子john8848 » 07 12月 2016 17:32

我有二次地乐把胎压充过多10 PSI. 有一次地乐还把轮规格搞错. 多是效率搞的怪.
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#39  帖子白雪丹枫 » 07 12月 2016 20:28

幸好你的车不是四驱,否则现在传动系已经完蛋了。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#40  帖子xiaolu » 07 12月 2016 20:38

白雪丹枫 @ Wed Dec 07, 2016 7:28 pm 写道: 幸好你的车不是四驱,否则现在传动系已经完蛋了。 :laugh3

对, 是俩蛆的.
xiaolu

楼层:#41  帖子qianbinjeff » 08 12月 2016 00:46

xiaolu @ 周三 12月 07, 2016 12:58 pm 写道:
阿恩 @ Wed Dec 07, 2016 11:54 am 写道: 如果是前轮驱动,后面两轮只是idle wheels,小一点,肯定能开,安全上有没有影响,不敢说。但如果只是低速短程,我看不出会有什么大问题。

小一点,肯定能开,安全上有没有影响? 这个我也说不准, 大概也许估计可能据说是酱子的?

BMW好像有前后轮尺寸不一样的车,PERFORMANCE TIRE. 帮你老婆换胎的修车师傅太NB,膜拜。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#42  帖子Alafly » 08 12月 2016 00:50

换胎换油都是车行里最最资浅的新手的练手活吧……

新手胆子大啊……搞不好可能还以为客户故意的呢……

qianbinjeff @ 周三 12月 07, 2016 11:46 pm 写道:
xiaolu @ 周三 12月 07, 2016 12:58 pm 写道:

BMW好像有前后轮尺寸不一样的车,PERFORMANCE TIRE. 帮你老婆换胎的修车师傅太NB,膜拜。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#43  帖子madfrog » 08 12月 2016 12:12

qianbinjeff @ 周三 12月 07, 2016 11:46 pm 写道:

BMW不知道,很多atv都是前轮小后轮大
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#44  帖子xiaolu » 08 12月 2016 12:14

madfrog @ Thu Dec 08, 2016 11:12 am 写道:

可是这"滴了"搞的是, 前轮儿大,后轮儿小. 边部长同志讲话了: 开起来, 那是趾高气扬的. 那个谁谁谁也讲话了: 开起来, 貌似小灰机在跑道上就要起飞啦! :laugh3
xiaolu

楼层:#45  帖子xiaolu » 08 12月 2016 12:23

xiaolu @ Thu Dec 08, 2016 11:14 am 写道:
madfrog @ Thu Dec 08, 2016 11:12 am 写道:

可是这"滴了"搞的是, 前轮儿大,后轮儿小. 边部长同志讲话了: 开起来, 那是趾高气扬的. 那个谁谁谁也讲话了: 开起来, 貌似小灰机在跑道上就要起飞啦! :laugh3

另外, 很多 ATV 如果前轮小后轮大, 估计 ATV 的整个车身从前到后还是保持水平的. 我这个情况被搞的, 车前身比后面高出一些, 高出了大约 (27 - 24) / 2 = 1 寸半. :roflmao
xiaolu

楼层:#46  帖子xiaolu » 08 12月 2016 12:36

胖Pungo狗 @ Wed Dec 07, 2016 11:00 am 写道:
xiaolu @ 周三 12月 07, 2016 10:47 am 写道: :laugh3 :roflmao
嗯, 正解. 当然是带有 RIM 的.

还是另配一套轮毂比较好,每年一装一拆对胎和轮毂都不好,有轮毂还可以自己换。

或者说, 每年两装两拆: 比如每年的 4 月份冬天过去了, 换成普通的胎儿, 同一年的比如 12 月份冬天到了, 再换回冬天的胎儿.
xiaolu

楼层:#47  帖子Pungo » 08 12月 2016 12:48

xiaolu @ Thu Dec 08, 2016 11:36 am 写道:
胖Pungo狗 @ Wed Dec 07, 2016 11:00 am 写道:

还是另配一套轮毂比较好,每年一装一拆对胎和轮毂都不好,有轮毂还可以自己换。

或者说, 每年两装两拆: 比如每年的 4 月份冬天过去了, 换成普通的胎儿, 同一年的比如 12 月份冬天到了, 再换回冬天的胎儿.

两装两拆是对轮毂,一装一拆是对轮胎,对吧?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#48  帖子xiaolu » 08 12月 2016 13:21

胖Pungo狗 @ Thu Dec 08, 2016 11:48 am 写道:
xiaolu @ Thu Dec 08, 2016 11:36 am 写道:

两装两拆是对轮毂,一装一拆是对轮胎,对吧?

哈哈, 有道理.
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户