大家开车小心(更新)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 大家开车小心

楼层:#26  帖子tigeroffroad » 07 12月 2016 02:27

eric_gao @ 周二 12月 06, 2016 10:28 pm 写道:
边走边钓 @ 周二 12月 06, 2016 9:49 pm 写道: 你前面那车出事故了,也不打应急灯,真操蛋。

啊,前面那个女司机,与再前面的车发生事故了,直接就把车熄火了,黑灯瞎火的停在那里,夜间对后面的车来说是很不安全的。
她怎么想的。

这司机懂不懂规矩啊?驾照怎么拿到手的?国内事故车必须车后放三角警示牌的。这里好像不是硬性要求,但好歹打个应急灯啊。就一个按钮的事,应急灯即使车熄火也一样正常工作。
不打灯即使不出事故,也严重影响交通秩序。因为后车远远地根本就不知道发生了交通事故,靠近了才发现必须变道绕车,就像楼主这样。
路上碰到这种情况我一定重度粗口伺候,实在太气人了,虽然我是个文明人 :angry
楼主对前车无责,因为她违反交规在先!更何况楼主的车是被其它车推撞到前车的。

那辆肇事逃逸车是跨过中央水泥隔离带U Turn逃走的?也真难为他!!
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#27  帖子eric_gao » 07 12月 2016 02:44

鲑途至鳟 @ 周三 12月 07, 2016 1:27 am 写道:
eric_gao @ 周二 12月 06, 2016 10:28 pm 写道:
边走边钓 @ 周二 12月 06, 2016 9:49 pm 写道: 你前面那车出事故了,也不打应急灯,真操蛋。

啊,前面那个女司机,与再前面的车发生事故了,直接就把车熄火了,黑灯瞎火的停在那里,夜间对后面的车来说是很不安全的。
她怎么想的。

这司机懂不懂规矩啊?驾照怎么拿到手的?国内事故车必须车后放三角警示牌的。这里好像不是硬性要求,但好歹打个应急灯啊。就一个按钮的事,应急灯即使车熄火也一样正常工作。
不打灯即使不出事故,也严重影响交通秩序。因为后车远远地根本就不知道发生了交通事故,靠近了才发现必须变道绕车,就像楼主这样。
路上碰到这种情况我一定重度粗口伺候,实在太气人了,虽然我是个文明人 :angry
楼主对前车无责,因为她违反交规在先!更何况楼主的车是被其它车推撞到前车的。

那辆肇事逃逸车是跨过中央水泥隔离带U Turn逃走的?也真难为他!!

中间的水泥隔离带只在路口那有一段,逃逸的车子倒了一下,从路中间直接U Turn逃走,险些迎面撞上对面来车。
要是真装上对面的车,他的麻烦就更大了。
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#28  帖子XUYCA » 07 12月 2016 10:41

看来行驶记录仪还是有必要的。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#29  帖子eric_gao » 07 12月 2016 10:55

XUYCA @ 周三 12月 07, 2016 9:41 am 写道: 看来行驶记录仪还是有必要的。

院长,得前后都得有。不然被追尾逃逸的比较亏。 :verysad
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#30  帖子河上笑 » 07 12月 2016 10:58

这玩儿了命逃跑的司机估计吓尿了 :laugh3 车牌给记下来了,跑得了和尚跑不了庙。 :up
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#31  帖子jimi » 07 12月 2016 11:35

我想说报警是必须的,明知撞了别人的东还敢逃跑,决不是省油的灯。把录像给警察和保险公司证明事情经过,剩下的事按流程走
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#32  帖子jimi » 07 12月 2016 11:36

河上笑 @ 周三 12月 07, 2016 9:58 am 写道: 这玩儿了命逃跑的司机估计吓尿了 :laugh3 车牌给记下来了,跑得了和尚跑不了庙。 :up

不见得,敢跑说明是没怕,怕的早就呆了
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#33  帖子eric_gao » 07 12月 2016 13:43

今天 先去了collision report center, 那里的工作人员说不管这事,需要去markham警察分局去报案。从richmond hill折回到markham警局,一位警官接待了我,问我有什么可以帮我。我说我来报案一个hit and run的case,他让我详细描述一下事故的经过。等我滔滔的说完,他告诉我现在警员都在忙on call的任务,如果我愿意等待,需要等3-4小时。他给我的建议是回家,等晚上再打电话,警察会上门作记录。我想你既然不能处理,那要我详细描述个鬼啊,听故事呢?连个建档案也不不做,真是我在火里急得不行,他在水里悠闲自得。那我就问他,那晚上我打哪个电话号码呢?是 call 911么?结果那些原先在打屁闲聊的其他警员,居然一起嘲笑我说应该 call 912!真想问候他们的姥姥们,我才明白那么多税收干吗去了。 :cry 最后接待我的警员给了我一个905的号码,让我晚上再联系,只有等晚上再说了。 :verysad

以前有人总是说天朝哪哪不好的,但其他不说,就办事效率来说,还是国内比这里强。还有人以前夸加拿大警察说,会帮少妇去后院的游泳池里捞丢失的金戒指,我看纯属瞎掰,或者只是因为那是少妇。 :laugh3
eric_gao

楼层:#34  帖子边走边钓 » 07 12月 2016 13:48

:laugh3 :laugh3 少妇有吸引力
eric_gao @ 周三 12月 07, 2016 12:43 pm 写道: 今天 先去了collision report center, 那里的工作人员说不管这事,需要去markham警察分局去报案。从richmond hill折回到markham警局,一位警官接待了我,问我有什么可以帮我。我说我来报案一个hit and run的case,他让我详细描述一下事故的经过。等我滔滔的说完,他告诉我现在警员都在忙on call的任务,如果我愿意等待,需要等3-4小时。他给我的建议是回家,等晚上再打电话,警察会上门作记录。我想你既然不能处理,那要我详细描述个鬼啊,听故事呢?连个建档案也不不做,真是我在火里急得不行,他在水里悠闲自得。那我就问他,那晚上我打哪个电话号码呢?是 call 911么?结果那些原先在打屁闲聊的其他警员,居然一起嘲笑我说应该 call 912!真想问候他们的姥姥们,我才明白那么多税收干吗去了。 :cry 最后接待我的警员给了我一个905的号码,让我晚上再联系,只有等晚上再说了。 :verysad

以前有人总是说天朝哪哪不好的,但其他不说,就办事效率来说,还是国内比这里强。还有人以前夸加拿大警察说,会帮少妇去后院的游泳池里捞丢失的金戒指,我看纯属瞎掰,或者只是因为那是少妇。 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#35  帖子jimi » 07 12月 2016 13:53

还T M有这种,太T M过份啦

eric_gao @ 周三 12月 07, 2016 12:43 pm 写道: 今天 先去了collision report center, 那里的工作人员说不管这事,需要去markham警察分局去报案。从richmond hill折回到markham警局,一位警官接待了我,问我有什么可以帮我。我说我来报案一个hit and run的case,他让我详细描述一下事故的经过。等我滔滔的说完,他告诉我现在警员都在忙on call的任务,如果我愿意等待,需要等3-4小时。他给我的建议是回家,等晚上再打电话,警察会上门作记录。我想你既然不能处理,那要我详细描述个鬼啊,听故事呢?连个建档案也不不做,真是我在火里急得不行,他在水里悠闲自得。那我就问他,那晚上我打哪个电话号码呢?是 call 911么?结果那些原先在打屁闲聊的其他警员,居然一起嘲笑我说应该 call 912!真想问候他们的姥姥们,我才明白那么多税收干吗去了。 :cry 最后接待我的警员给了我一个905的号码,让我晚上再联系,只有等晚上再说了。 :verysad

jimi

楼层:#36  帖子popiston » 07 12月 2016 13:58

警察局网站有非紧急电话。打完你得有功夫在家等。我打过,等了三四个小时吧。来的警察倒是挺客气。
popiston
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #972
地址: Barrie

楼层:#37  帖子madfrog » 07 12月 2016 14:03

天下乌鸦一般黑,世界任何一个地方的政客,公务员,基本都是一个吊样
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#38  帖子eric_gao » 07 12月 2016 15:07

madfrog @ 周三 12月 07, 2016 1:03 pm 写道: 天下乌鸦一般黑,世界任何一个地方的政客,公务员,基本都是一个吊样

赞同+1 :shake
eric_gao

楼层:#39  帖子sunfish123 » 07 12月 2016 15:09

现在真的让人对警察服务太失望啦。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#40  帖子john8848 » 07 12月 2016 18:21

这就看你记的车牌对不对了. 车牌要错二个数, 就麻烦了.

二年前, 在八沙湖, 停的车被撞, 撞车的人不见了, 可是有个好心鱼人, 把他给照了, 一直等我, 照片上有撞车的人,可是车牌不清, 只有一位数不清楚. HIT and RUN 好象记得是犯罪, 就CALL 911, 报了保险, 给了照片和证人, 几个星期后, 问保险公司, 保险公司说找不到撞车的人, 因为保险公司不可进入交通部部的数据库, 保险公司要委托其他公司查, 有费用, 告知, 如果找不到撞车的人, 我要负责DEDUCTIBLE. 我后来联系到负责的警察, 把照片和证人电话发给了他, 二星期后, 警察说撞车的人找到了, 撞车的人说给我留了条, 条可能被风吹了....有了正确的车牌就好办了, 修车, 租车对方保险全付了. 我很感激給我照片的人, 准备好有一天也照他一炮, 他告我: karma works in mysterious ways.
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#41  帖子eric_gao » 07 12月 2016 18:42

john8848 @ 周三 12月 07, 2016 5:21 pm 写道:

这就看你记的车牌对不对了. 车牌要错二个数, 就麻烦了.

二年前, 在八沙湖, 停的车被撞, 撞车的人不见了, 可是有个好心鱼人, 把他给照了, 一直等我, 照片上有撞车的人,可是车牌不清, 只有一位数不清楚. HIT and RUN 好象记得是犯罪, 就CALL 911, 报了保险, 给了照片和证人, 几个星期后, 问保险公司, 保险公司说找不到撞车的人, 因为保险公司不可进入交通部部的数据库, 保险公司要委托其他公司查, 有费用, 告知, 如果找不到撞车的人, 我要负责DEDUCTIBLE. 我后来联系到负责的警察, 把照片和证人电话发给了他, 二星期后, 警察说撞车的人找到了, 撞车的人说给我留了条, 条可能被风吹了....有了正确的车牌就好办了, 修车, 租车对方保险全付了. 我很感激給我照片的人, 准备好有一天也照他一炮, 他告我: karma works in mysterious ways.

多谢,提供信息。我这个车牌号,也是后面一个车的好心人记下来给我的,我也不知道他记得是否准确,但愿是准确的。我一下车,就看见那孙子U Turn兔子一样的逃走了,根本来不及看到车牌。
其实我的车基本没啥痕迹,根本不用修。只是这种人的做法太卑劣了,所以还是要争取斗争一下。
eric_gao

楼层:#42  帖子Fenda » 07 12月 2016 18:42

楼主应该昨天晚上就听我的建议马上打911。可能今天就已经有警察处理了。这种事情要尽快,争取时间,毕竟现在警力有限。
Fenda
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #121

楼层:#43  帖子eric_gao » 07 12月 2016 18:48

Fenda @ 周三 12月 07, 2016 5:42 pm 写道:

楼主应该昨天晚上就听我的建议马上打911。可能今天就已经有警察处理了。这种事情要尽快,争取时间,毕竟现在警力有限。

昨天现场来了警察,只是看大家都交换了记录信息,车辆都无大碍,也不用拖车,也没什么违规的要开罚单,就让大伙各自回家了。到家后,也就咨询大伙有啥建议,太晚了也不想再折腾了,所以拖下来了。
再次感谢大家热心相助。 :up
eric_gao

Re: 大家开车小心(更新)

楼层:#44  帖子eric_gao » 07 12月 2016 22:26

终于到家了,在局子了等了两个多小时,都快睡着了。来了个警察小哥,人帅气,态度也很好,仔细询问了事故的经过,加上我绘制了详细的事故现场说明图,并且仔细的看了两遍视频。
然后对我说:“根据你提供的车牌信息和对车辆外形和颜色的描述,我们找到那辆车的车主,信息吻合。但是我不能透露太多的车主信息给你,比如姓名地址保险信息之类的。但是我可以告诉你,按照我们系统里的记录来看这个车主应该不允许开车上路的。我今晚或者明天上门访查他,他会有比较大的麻烦。”
然后他又问我:“你想要这个逃逸者做怎么样的赔偿呢?还有你有没有中间那辆白色VAN的信息?我可以抄录给你,万一她改口说是因为你撞上她,她再撞上别人的。视频里显示,他们已经有车祸在先,而且人已经下车在调解协商。”
我说:“肇事者先找到再说吧,看看他什么意思。女司机的信息给我也好,多谢。如果她漫天要价的话,我会走正当程序,不然的话,就私了算了。”
他满脸疑惑地看着我:“你还准备赔偿那个白色的VAN?为什么?第一,视频里显示你是被撞到后被推向前车,不是你的责任。一分钱都不用赔。第二,女司机处理事故时,不开应急灯,是完全违法的。”
我说:“哦,那好我先拿全所有的信息在手里。等你的消息。”
他让我留了电子邮箱给他,并且他保留了说明图和视频。说有进一步消息会打电话或发邮件通知我。

暂时如此,不知道后续会如何发展,且听下回分解。
:shake :up
eric_gao

楼层:#45  帖子jimi » 07 12月 2016 22:46

eric_gao @ 周三 12月 07, 2016 9:26 pm 写道: 终于到家了,在局子了等了两个多小时,都快睡着了。来了个警察小哥,人帅气,态度也很好,仔细询问了事故的经过,加上我绘制了详细的事故现场说明图,并且仔细的看了两遍视频。
然后对我说:“根据你提供的车牌信息和对车辆外形和颜色的描述,我们找到那辆车的车主,信息吻合。但是我不能透露太多的车主信息给你,比如姓名地址保险信息之类的。但是我可以告诉你,按照我们系统里的记录来看这个车主应该不允许开车上路的。我今晚或者明天上门访查他,他会有比较大的麻烦。”
然后他又问我:“你想要这个逃逸者做怎么样的赔偿呢?还有你有没有中间那辆白色VAN的信息?我可以抄录给你,万一她改口说是因为你撞上她,她再撞上别人的。视频里显示,他们已经有车祸在先,而且人已经下车在调解协商。”
我说:“肇事者先找到再说吧,看看他什么意思。女司机的信息给我也好,多谢。如果她漫天要价的话,我会走正当程序,不然的话,就私了算了。”
他满脸疑惑地看着我:“你还准备赔偿那个白色的VAN?为什么?第一,视频里显示你是被撞到后被推向前车,不是你的责任。一分钱都不用赔。第二,女司机处理事故时,不开应急灯,是完全违法的。”
我说:“哦,那好我先拿全所有的信息在手里。等你的消息。”
他让我留了电子邮箱给他,并且他保留了说明图和视频。说有进一步消息会打电话或发邮件通知我。

暂时如此,不知道后续会如何发展,且听下回分解。
:shake :up

这处理还算有样
jimi

楼层:#46  帖子eric_gao » 07 12月 2016 23:06

那个女司机来电话,说询问过报价了,说换保险杠,要$1000。修补的话,要$500。(基本意思,私了的话,我要给她$500。)我指出她处理事故时应该开应急灯。她说:“反正总是你撞到我了,就算是棵树,停着不动,你也不会就这么撞上去吧?”

我觉得奇怪,我干嘛要撞树?树也不会平白无故的跑到路中间来。

大家可有经验,HONDA的Odyssey的后保险杠,修补指甲大的小坑,多少钱?是不是要因为要整个重新喷漆,贵一些啊。我5年前,RAV4被宝马撞过侧后门,后来换了个门喷漆好像是600-700,可能也是通货膨胀,现在什么都贵。

还有真是要找到那个肇事者,但他如果三无人员,保险公司会如何处理?怎么扯皮呢?
eric_gao

楼层:#47  帖子Pungo » 07 12月 2016 23:14

eric_gao @ Wed Dec 07, 2016 10:06 pm 写道: 那个女司机来电话,说询问过报价了,说换保险杠,要$1000。修补的话,要$500。(基本意思,私了的话,我要给她$500。)我指出她处理事故时应该开应急灯。她说:“反正总是你撞到我了,就算是棵树,停着不动,你也不会就这么撞上去吧?”

大家可有经验,HONDA的Odyssey的后保险杠,修补指甲大的小坑,多少钱?是不是要因为要整个重新喷漆,贵一些啊。

还有真是要找到那个肇事者,但他如果三无人员,保险公司会如何处理?怎么扯皮呢?

你跟她这样分析:走保险,我们都不出钱但是我不涨保险,你要涨,根据惯例,私了是要涨保险的一方付钱的,所以不是我给你500,而是你要给我500,不要拎伐清。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#48  帖子eric_gao » 07 12月 2016 23:17

胖Pungo狗 @ 周三 12月 07, 2016 10:14 pm 写道:
eric_gao @ Wed Dec 07, 2016 10:06 pm 写道: 那个女司机来电话,说询问过报价了,说换保险杠,要$1000。修补的话,要$500。(基本意思,私了的话,我要给她$500。)我指出她处理事故时应该开应急灯。她说:“反正总是你撞到我了,就算是棵树,停着不动,你也不会就这么撞上去吧?”

大家可有经验,HONDA的Odyssey的后保险杠,修补指甲大的小坑,多少钱?是不是要因为要整个重新喷漆,贵一些啊。

你跟她这样分析:走保险,我们都不出钱但是我不涨保险,你要涨,根据惯例,私了是要涨保险的一方付钱的,所以不是我给你500,而是你要给我500,不要拎伐清。

那她可不可以把这事故拆成两个case,我撞她,她走保险,她撞别人,她私了?那样她也不会涨保险吧,多谢,司令。
eric_gao

楼层:#49  帖子Pungo » 07 12月 2016 23:17

胖Pungo狗 @ Wed Dec 07, 2016 10:14 pm 写道:

据我了解,保险公司是根据你的过失涨保险,你这个案子里,看不出你有任何过失,所以,应该不会涨保险。当然还是先问问保险公司较好。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#50  帖子Stradic » 07 12月 2016 23:18

赞LZ的详细更新!

估计那个H&R的是个没保险的,所以才慌忙逃窜。
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户