大家开车小心(更新)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 大家开车小心(更新)

楼层:#126  帖子Fenda » 08 12月 2016 21:02

站长,这还是以前的和谐论坛吗?
Fenda
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #121

楼层:#127  帖子Fenda » 08 12月 2016 21:18

我并不关心谁高谁低,只关心楼主能不能圆满地处理此事故。最令人心寒的是满腔热情,却换来了“图样图森破”的嘲笑。

eric_gao @ 周四 12月 08, 2016 7:48 pm 写道: 各位兄弟,莫吵莫吵。都是好心给我建议,不存在谁高谁低的说法。真要道歉,我给大家道个歉,对不起了,此事也因我而起。

多谢大家集思广益,以和为贵。

:shake :up
Fenda
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #121

楼层:#128  帖子Pungo » 08 12月 2016 21:28

你当然可以说图样图森破,别人也当然可以表示不爱听。你可以觉得这句话没啥,别人可以觉得这句话挺冲。

要问我的观点吗?我个人根据我的语言感觉认为,要说图样图森破,自己是要做足功课的,我还记得几个月前你嘲笑我说国内股市融资融券的事,当时的用词记不清了,好像有“司令又在搞笑吗?”和“我当年在证券公司”云云,但是语感还记得,跟图图差不多,我立马给了上海证交所的官方网站给你,你立马说你不知道现在的情况立刻闭嘴。

说话口气每个人不一样,图图这种话,有的人像放屁一样,轻松就来了,有的人像便秘一样,半天憋不出。轻松也好,困难也好,这是风格,我理解,但是不管哪种风格,出来了就不好收回去了。

Alafly @ Thu Dec 08, 2016 7:12 pm 写道: 很复杂嘛?真的很复杂嘛……法律文档图文并茂成这样了比鱼规还简单了,还是那么复杂吗?

神马xx事故专家, 对此我也只能没有建设性的呵呵吧……

我这里蒙着脸喊一句,整个保险事故产业链里我一直觉得职业水平最低的就是那些所谓的高票专家。

虽然我理应非常欢迎一有事故就致电保险公司送钱的态度,但是我也就不要脸违法一下操守,顶锅盖说一句这也太图样图森破了吧。我再激进一点说一句,你以为那些不报保险公司私了的人都是傻子吗……

还有不知道楼上司令同意神马,是同意以后论坛连 图样图森破 都是 敬语 勒马?

站长如果觉得说个图样图森破这就算是违法论坛稳定团结的话,我没话说,直接把我这回贴咔嚓好了。

我最多私下呵呵两声不生气。

//确定交通事故的责任很复杂,每一起都不一样。所以说要第一时间咨询保险公司

胖Pungo狗 @ 周四 12月 08, 2016 6:36 pm 写道: 同意!
Fenda @ Thu Dec 08, 2016 6:08 pm 写道: 我要是真的是too young too simple 就好了,我怎么觉得自己是too old,甚至 too complicated 呢?!

涨不涨保险的因素是很多,但是这里我明显是在说会不会因此事故而升保险。我说“No claim accident基本不怎么涨保险吧。”,说明我并不是很确定,这不接着说“楼主可以明天顺便问问保险公司”了吗?不知道楼主问了没有。

再说就算保险公司从视频里知道了前面两车的第一起事故,两个当事人选择私了,就是说不 claim了,那保险公司怎么确定是谁的责任呢? 视频并没有录下第一起事故的发生情况,两个当事人也不报案。确定不了是谁的责任,那升谁的保险呢? 总不至于保险公司强迫当事人去claim 吧?!要是这样的话,当事人也可以说并没有碰撞,只是因为纠纷在吵架啊。

确定交通事故的责任很复杂,每一起都不一样。所以说要第一时间咨询保险公司。

我领导有一起发生在Warden Costco 的交通事故。当时她直行到教堂小门前的 T 字路口(还在Costco停车场内)与另一辆左拐的车迎头相撞(大于90度小于180度)。大家觉得应该是谁的责任呢?我们请教了朋友介绍的交通事故专家,结果他的答案与保险公司的结论相去甚远!

我觉得在这里发贴要多一些有建设性的提议,尽量少发诸如 “真心图样图森破啊”的没有建设性且有人身攻击之嫌的议论。大家觉得我说的对吗?

Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#129  帖子Alafly » 08 12月 2016 21:44

那个梗原来司令介怀到现在。。。

借用楼上说法,我们大概真的没有这么熟吧……

这个我知道了,真心对不起您,以后说话会注意用词,不开您老玩笑了。 :laugh3

胖Pungo狗 @ 周四 12月 08, 2016 8:28 pm 写道: 你当然可以说图样图森破,别人也当然可以表示不爱听。你可以觉得这句话没啥,别人可以觉得这句话挺冲。

要问我的观点吗?我个人根据我的语言感觉认为,要说图样图森破,自己是要做足功课的,我还记得几个月前你嘲笑我说国内股市融资融券的事,当时的用词记不清了,好像有“司令又在搞笑吗?”和“我当年在证券公司”云云,但是语感还记得,跟图图差不多,我立马给了上海证交所的官方网站给你,你立马说你不知道现在的情况立刻闭嘴。

说话口气每个人不一样,图图这种话,有的人像放屁一样,轻松就来了,有的人像便秘一样,半天憋不出。轻松也好,困难也好,这是风格,我理解,但是不管哪种风格,出来了就不好收回去了。

Alafly @ Thu Dec 08, 2016 7:12 pm 写道: 很复杂嘛?真的很复杂嘛……法律文档图文并茂成这样了比鱼规还简单了,还是那么复杂吗?

我这里蒙着脸喊一句,整个保险事故产业链里我一直觉得职业水平最低的就是那些所谓的高票专家。

虽然我理应非常欢迎一有事故就致电保险公司送钱的态度,但是我也就不要脸违法一下操守,顶锅盖说一句这也太图样图森破了吧。我再激进一点说一句,你以为那些不报保险公司私了的人都是傻子吗……

还有不知道楼上司令同意神马,是同意以后论坛连 图样图森破 都是 敬语 勒马?

站长如果觉得说个图样图森破这就算是违法论坛稳定团结的话,我没话说,直接把我这回贴咔嚓好了。

//确定交通事故的责任很复杂,每一起都不一样。所以说要第一时间咨询保险公司

胖Pungo狗 @ 周四 12月 08, 2016 6:36 pm 写道: 同意!
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#130  帖子Young » 08 12月 2016 21:46

Alafly @ 周四 12月 08, 2016 8:44 pm 写道: 那个梗原来司令介怀到现在。。。

这个我知道了,真心对不起您,以后不开您老玩笑了。 :laugh3

9494,阿拉非你是 图样图森破 :laugh3 :laugh3
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#131  帖子Pungo » 08 12月 2016 21:48

记性好,要不然阿基米德定律记得那么牢?
Alafly @ Thu Dec 08, 2016 8:44 pm 写道: 那个梗原来司令介怀到现在。。。

这个我知道了,真心对不起您,以后说话会注意用词,不开您老玩笑了。 :laugh3

胖Pungo狗 @ 周四 12月 08, 2016 8:28 pm 写道: 你当然可以说图样图森破,别人也当然可以表示不爱听。你可以觉得这句话没啥,别人可以觉得这句话挺冲。

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#132  帖子Alafly » 08 12月 2016 21:50

物理是真心好的!这个不用谦虚。 :yes

Lessons learned:
可能两次都是因为业内相关,所以说话装逼托大了些。这贴我没脸跟了。。。

捂脸下台。。。

胖Pungo狗 @ 周四 12月 08, 2016 8:48 pm 写道: 记性好,要不然阿基米德定律记得那么牢?
Alafly @ Thu Dec 08, 2016 8:44 pm 写道: 那个梗原来司令介怀到现在。。。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#133  帖子白雪丹枫 » 08 12月 2016 21:55

Alafly @ 周四 12月 08, 2016 8:44 pm 写道: 那个梗原来司令介怀到现在。。。

我也整天找阿拉飞的岔的,下次我也注意。 :roflmao
白雪丹枫
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#134  帖子Pungo » 08 12月 2016 22:07

大家虽然同泡论坛,态度绝对是不一样的,因为人的性格不同。有的人很随便,没心没肺,什么话都说,什么话也都能听,能hold住,有的人说话很认真,也希望别人认真回复,都没有错,关键是互相理解。
Pungo

楼层:#135  帖子killerwhale » 08 12月 2016 22:08

鹅做和事老。。。。。。阿拉法特说图图可能说习惯了,并不一定特有所指,知道的人无所谓,比如鹅,但对不了解的人来说,可能有点接受不了,有点被装B格的人教训的样子, 特别是fenda大兄弟说自己都半截入土了(感觉有点瘆的慌?)的,那当然是很有阅历的人了,鹅觉得很能理解。既然fenda大兄弟明确表态不喜欢被称图图, 阿拉法特小兄弟是不是表个态,把图图收回啊?然后大家不图图不相识嘛。
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#136  帖子xiaolu » 08 12月 2016 22:09

Fenda @ Thu Dec 08, 2016 7:55 pm 写道: “图样图森破”在熟人之间就是开玩笑,在不熟悉的人面前就是骂人。就象两哥儿们在打闹,一个对另一个说操你大爷,是在开玩笑,甚至觉得亲切。对不熟悉的人来说就是骂人了。

Alafly @ 周四 12月 08, 2016 7:12 pm 写道: 很复杂嘛?真的很复杂嘛……法律文档图文并茂成这样了比鱼规还简单了,还是那么复杂吗?

啊啊. 我前两天刚发的帖: "强调一下论坛规则, 希望论坛回到曾经的大家的和蔼相处"

viewtopic.php?f=2&t=14058

其中还特别提到:

"另外我要强调的特别应当注意的一点: 如果您发帖和某钓友开玩笑, 建议也应当看好对象. 俗话说: 开不起的玩笑就不要开. 有些话或玩笑, 您对我说对张三说没问题, 但您对李四说可能就不合适."

大家以和为贵. :shake

此主题帖到此为止.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户