有木有人明天去BOQ摸屁股去啊?(附战况说明)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 有木有人明天去BOQ摸屁股去啊?(附战况说明)

楼层:#26  帖子wetnose » 08 12月 2013 00:25

你比我的战绩好啊,我去两次上两条鱼,LANDING一条跑了一条!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#27  帖子边走边钓 » 08 12月 2013 00:26

猫爱吃鱼是真理啊,这么冷的天猫兄出征BOQ,并且大获全胜!恭喜!多谢分享经验,帖子写的真好, :brv
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#28  帖子怕老鼠的猫 » 08 12月 2013 00:30

边走边钓 写道:猫爱吃鱼是真理啊,这么冷的天猫兄出征BOQ,并且大获全胜!恭喜!多谢分享经验,帖子写的真好, :brv

谢谢边兄,早就耳闻边兄人品正,鱼品高,希望有机会一起钓鱼。
怕老鼠的猫
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #205

楼层:#29  帖子怕老鼠的猫 » 08 12月 2013 00:36

wetnose 写道:你比我的战绩好啊,我去两次上两条鱼,LANDING一条跑了一条!

哈哈,我运气好。

个人感觉长杆和胶线很重要。长杆可以使你在和鱼搏斗的时候有更多的leverage, 胶线的延展性可以在鱼咬钩的时候,提供给鱼咬钩然后转身的时间,这就减少了由于set hook 过早而造成钩子钩不牢的机会。
怕老鼠的猫
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #205

楼层:#30  帖子wetnose » 08 12月 2013 00:51

我第一次跑鱼就是因为用7‘的MEDIUM的WALLEYE竿子,拉了近10米了,还是让他跑了。第二次去是用的9’6“的FENWICk竿子,上鱼之后没有什么压力就LANDING了,在那里钓碧古和船钓有很大的区别,长的竿子是需要的。
怕老鼠的猫 写道:
wetnose 写道:你比我的战绩好啊,我去两次上两条鱼,LANDING一条跑了一条!

哈哈,我运气好。

个人感觉长杆和胶线很重要。长杆可以使你在和鱼搏斗的时候有更多的leverage, 胶线的延展性可以在鱼咬钩的时候,提供给鱼咬钩然后转身的时间,这就减少了由于set hook 过早而造成钩子钩不牢的机会。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#31  帖子qianbinjeff » 08 12月 2013 01:08

怕老鼠的猫 写道:

哈哈,我运气好。

只能用胶线,布线结冰。战绩不错, :brv
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#32  帖子D君 » 08 12月 2013 10:18

这鱼情已经算非常不错了,上次n人就三条鱼。。。
mono线好,抗拽,碳线差些
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#33  帖子肥彁 » 08 12月 2013 14:00

有没有各个石头的分布图啊,是离桥墩近好还是远离桥墩好?你说了几遍右边,估计是远离桥墩好。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#34  帖子iamfisherman » 08 12月 2013 14:12

猫兄威武;

眼下正是渔民青黄不接难熬的日子

俺们饿了很久了

猫兄还有鱼吃

羡慕嫉妒恨啊

呵呵
iamfisherman
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#35  帖子怕老鼠的猫 » 08 12月 2013 19:56

肥彁 写道:有没有各个石头的分布图啊,是离桥墩近好还是远离桥墩好?你说了几遍右边,估计是远离桥墩好。

聪明!
怕老鼠的猫
Major (少校)

楼层:#36  帖子边走边钓 » 08 12月 2013 20:38

怕老鼠的猫 写道:
边走边钓 写道:猫爱吃鱼是真理啊,这么冷的天猫兄出征BOQ,并且大获全胜!恭喜!多谢分享经验,帖子写的真好, :brv

猫兄过奖了,你的贴子里包含了那么多有用的信息,这只有人品超正的人才会分享啊,我知道BOQ那边的钓鱼竞争很厉害的,大多数人不会想分享的。呵呵呵。 :brv
上次是谁说的啊,有个老华侨钓了30年后钓不动了,才把自己的钓法和钓点传给了别人。
边走边钓

楼层:#37  帖子怕老鼠的猫 » 08 12月 2013 21:07

边走边钓 写道:
怕老鼠的猫 写道:

猫兄过奖了,你的贴子里包含了那么多有用的信息,这只有人品超正的人才会分享啊,我知道BOQ那边的钓鱼竞争很厉害的,大多数人不会想分享的。呵呵呵。 :brv
上次是说的啊,有个老华侨钓了30年后钓不动了,才把自己的钓法和钓点传给了别人。

哈哈,边兄太过奖了。我也只是把自己琢磨的写了出来,有很多也可能不一定对。说起分享精神,比起论坛上的大佬来说那可是差的远呢。
怕老鼠的猫
Major (少校)

楼层:#38  帖子怕老鼠的猫 » 08 12月 2013 21:08

iamfisherman 写道:猫兄威武;

眼下正是渔民青黄不接难熬的日子

俺们饿了很久了

猫兄还有鱼吃

羡慕嫉妒恨啊

呵呵

快可以冰钓了,苦日子快结束了。
怕老鼠的猫
Major (少校)

楼层:#39  帖子店小二 » 08 12月 2013 23:18

:brv
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#40  帖子D君 » 08 12月 2013 23:21

边走边钓 写道:
怕老鼠的猫 写道:

上次是谁说的啊,有个老华侨钓了30年后钓不动了,才把自己的钓法和钓点传给了别人。

30年。。。。。他养鱼钓。。。。
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#41  帖子边走边钓 » 09 12月 2013 01:54

呵呵呵,是真实的,是论坛里谁告诉我的,我给忘了,他就是那个受传授的人。
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户