领导开车撞人了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 领导开车撞人了

楼层:#26  帖子莫德尔 » 02 12月 2016 20:01

没马上回。。。。
首先,技术上,处理成你家自己的保险赔偿,如果要走保险的话。保险公司黑不黑的这时候不管它,主要是别让你姐姐蒙受任何损失。具体怎么做,我还真不知道。去问真行家。
其次,一切走明的,不要私了。假如你将来某一天收到一封所谓的律师信说要你赔偿几百万,你可以直接跟他们说狗法克由阿赛欧福!就是不用怕!这事我有经历过,是我朋友收到过这样的信。我特么厦大毕业的!
找告票专家或者你自己有信心一定要求上庭。罚款不是问题,问题是点数。打掉点数是胜利。
最后,别埋怨领导,以免造成心理阴影。要好言安抚。剩下的事情,大老爷们操作。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#27  帖子阿恩 » 02 12月 2016 20:06

莫德尔 @ 周五 12月 02, 2016 7:01 pm 写道: 没马上回。。。。
首先,技术上,处理成你家自己的保险赔偿,如果要走保险的话。保险公司黑不黑的这时候不管它,主要是别让你姐姐蒙受任何损失。具体怎么做,我还真不知道。去问真行家。
其次,一切走明的,不要私了。假如你将来某一天收到一封所谓的律师信说要你赔偿几百万,你可以直接跟他们说狗法克由阿赛欧福!就是不用怕!这事我有经历过,是我朋友收到过这样的信。我特么厦大毕业的!
找告票专家或者你自己有信心一定要求上庭。罚款不是问题,问题是点数。打掉点数是胜利。
最后,别埋怨领导,以免造成心理阴影。要好言安抚。剩下的事情,大老爷们操作。

元帅高见。如果是同一家公司,是可以的,很多年前我朋友搞国,那个比这个还复杂,是我朋友借朋友的车搬东西,后来说累了,就让另一个朋友开车,结果追尾了。我朋友就把case转到自己的保险上。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#28  帖子yangzw2002 » 02 12月 2016 20:35

有人受伤必须走保险,要不然以后律师信来了没地方找理去

现在汽车保险应该是跟车走的,所以是你姐那边要报保险
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#29  帖子Alafly » 02 12月 2016 20:48

不良记录是两人都有,借车的开车的。有人受伤,救护车都来了,这肯定都要走明的了……

该怎么样就怎么样吧……保险公司也是按章办事,领导没有受伤,也不用租车,也没啥保险公司不主动告知的benefit.

yangzw2002 @ 周五 12月 02, 2016 7:35 pm 写道: 有人受伤必须走保险,要不然以后律师信来了没地方找理去

现在汽车保险应该是跟车走的,所以是你姐那边要报保险
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#30  帖子madfrog » 02 12月 2016 20:52

liya881 @ 周五 12月 02, 2016 5:45 pm 写道:
madfrog @ 周五 12月 02, 2016 5:43 pm 写道: 保险公司是怎么知道的?

保险公司还不知道 我没有报呢 但是警察看了保险单

尽量私了,不要怕多赔点钱,警察才不care你报不报保险,他只是看你有没有保险罢了
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#31  帖子xiaolu » 02 12月 2016 21:01

yangzw2002 @ Fri Dec 02, 2016 7:35 pm 写道: 有人受伤必须走保险,要不然以后律师信来了没地方找理去

楼上元帅说的是: "假如你将来某一天收到一封所谓的律师信说要你赔偿几百万,你可以直接跟他们说狗法克由阿赛欧福!就是不用怕"

和您说的正相反. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子Pungo » 02 12月 2016 21:21

私了的话,要有字据,对于由这次碰撞可能导致的损伤,要求对方放弃赔偿要求,你给的一千也好,多少也好,永久性解决了对方损失。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#33  帖子阿恩 » 02 12月 2016 21:22

xiaolu @ 周五 12月 02, 2016 8:01 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Dec 02, 2016 7:35 pm 写道: 有人受伤必须走保险,要不然以后律师信来了没地方找理去

楼上元帅说的是: "假如你将来某一天收到一封所谓的律师信说要你赔偿几百万,你可以直接跟他们说狗法克由阿赛欧福!就是不用怕"

和您说的正相反. :laugh3

如果你没报保险你就得理,元帅的意思是说你报了保险的话,你就可以发客她,其实你也不是不用理,你要把律师信转给保险公司。我老婆收到过律师信,我转给保险公司了。有人受伤的,有不明朗因素的,私了也有风险,对方也不一定接受。除非对方很明确的就是点小伤,根本不影响生活,工作的,运气好对方明白事理才能私了。但是如果没人受伤,那真的是能私就私,报保险的话影响深远啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#34  帖子Gt200 » 02 12月 2016 22:35

按规矩办事 不瞎出主意
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Gt200
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #247

楼层:#35  帖子阿恩 » 02 12月 2016 22:52

Gt200 @ 周五 12月 02, 2016 9:35 pm 写道: 按规矩办事 不瞎出主意

他这个轻微碰撞很大可能不会收到这封信,除非对方胡搅蛮缠敲竹杠。
阿恩

楼层:#36  帖子yangzw2002 » 02 12月 2016 23:37

阿恩 @ 周五 12月 02, 2016 9:52 pm 写道:
Gt200 @ 周五 12月 02, 2016 9:35 pm 写道: 按规矩办事 不瞎出主意

他这个轻微碰撞很大可能不会收到这封信,除非对方胡搅蛮缠敲竹杠。

如果不是老人,也没摔倒,可能不算大事。摔倒之后,后遗症以后出来很有可能,到时候再告很麻烦

不过这不是专业碰瓷的一帮南亚人,好一点
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#37  帖子Cascapedia » 02 12月 2016 23:40

给钱,私了。

要写字据,当面签字,最好自己带目击证人。

然后交钱走人,一拍两散。
Cascapedia
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1353
地址: Markham

楼层:#38  帖子liya881 » 03 12月 2016 00:49

在这里感谢大家的回复,领导情绪方面已经稳定了,我姐在国内是一个比较麻烦的事情,不过打电话不影响就ok,我劝的领导已经开口吃饭,甚至可以喜笑颜开了,对于这个案子,我个人还是决定找保险公司,因为去了伤者家里,已经回家,可以独自上下楼且吃饭,问题不大应该,为了避免元帅还有别人说的日后扯皮之类的,我觉得保险公司解决完肯定会正规手续结这个案子,以后再告跟我应该没有关系的,还有就是小弟面子有些薄,觉得毕竟是咱们不对,不好意思过去跟老人家说私了后再发生什么跟我无关的话,至于坑了老姐的事,大家请放心,小弟家庭和睦,姐姐车子房子都是咱出钱买的,涨保险不是事儿!哈哈~~~~~~现在就盼着早些结案,刚好结案,大家一起去冰钓哈!!!!!不过今年这雪上飞是没有时间DIY了,F word走一个
liya881

Member Number (论坛会员注册序列号): #1212
地址: finch & bayview

楼层:#39  帖子xiaolu » 03 12月 2016 07:06

liya881 @ Fri Dec 02, 2016 11:49 pm 写道: 在这里感谢大家的回复,领导情绪方面已经稳定了,我姐在国内是一个比较麻烦的事情,不过打电话不影响就ok,我劝的领导已经开口吃饭,甚至可以喜笑颜开了,对于这个案子,我个人还是决定找保险公司,因为去了伤者家里,已经回家,可以独自上下楼且吃饭,问题不大应该,为了避免元帅还有别人说的日后扯皮之类的,我觉得保险公司解决完肯定会正规手续结这个案子,以后再告跟我应该没有关系的,还有就是小弟面子有些薄,觉得毕竟是咱们不对,不好意思过去跟老人家说私了后再发生什么跟我无关的话,至于坑了老姐的事,大家请放心,小弟家庭和睦,姐姐车子房子都是咱出钱买的,涨保险不是事儿!哈哈~~~~~~现在就盼着早些结案,刚好结案,大家一起去冰钓哈!!!!!不过今年这雪上飞是没有时间DIY了,F word走一个

撞上了这种事情(嗯, 是撞上了)真是..., 搞定后就当是, 要过年了, 破点儿财, 消灾.

另外, 那个谁谁谁不是说了吗: 只要人没事儿, 一切都不是事儿.

再另外, 还有那个谁谁谁不是也说了吗: 说您有事儿您就有事儿, 说您没事儿您就没事儿, 只要女方(比如被撞的老太太)不说, 您什么事儿也没有!

嗯, 赶紧的, 把这案子给结了, 结帐, 结扎! 再完后呢? 冰钓去!
xiaolu

楼层:#40  帖子XUYCA » 03 12月 2016 07:49

liya881 @ 周五 12月 02, 2016 11:49 pm 写道: 在这里感谢大家的回复,领导情绪方面已经稳定了,我姐在国内是一个比较麻烦的事情,不过打电话不影响就ok,我劝的领导已经开口吃饭,甚至可以喜笑颜开了,对于这个案子,我个人还是决定找保险公司,因为去了伤者家里,已经回家,可以独自上下楼且吃饭,问题不大应该,为了避免元帅还有别人说的日后扯皮之类的,我觉得保险公司解决完肯定会正规手续结这个案子,以后再告跟我应该没有关系的,还有就是小弟面子有些薄,觉得毕竟是咱们不对,不好意思过去跟老人家说私了后再发生什么跟我无关的话,至于坑了老姐的事,大家请放心,小弟家庭和睦,姐姐车子房子都是咱出钱买的,涨保险不是事儿!哈哈~~~~~~现在就盼着早些结案,刚好结案,大家一起去冰钓哈!!!!!不过今年这雪上飞是没有时间DIY了,F word走一个

您这么一说,就不怕了。只要钱不是问题,一切都是不成问题的问题。报保险好。有事没事以后都不怕。要不这么多年交保险,也应该让保险公司破点财了。该钓鱼去钓鱼吧。和LD喝点酒压压惊,就过去了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#41  帖子jimi » 03 12月 2016 09:06

liya881 @ 周五 12月 02, 2016 11:49 pm 写道: 在这里感谢大家的回复,领导情绪方面已经稳定了,我姐在国内是一个比较麻烦的事情,不过打电话不影响就ok,我劝的领导已经开口吃饭,甚至可以喜笑颜开了,对于这个案子,我个人还是决定找保险公司,因为去了伤者家里,已经回家,可以独自上下楼且吃饭,问题不大应该,为了避免元帅还有别人说的日后扯皮之类的,我觉得保险公司解决完肯定会正规手续结这个案子,以后再告跟我应该没有关系的,还有就是小弟面子有些薄,觉得毕竟是咱们不对,不好意思过去跟老人家说私了后再发生什么跟我无关的话,至于坑了老姐的事,大家请放心,小弟家庭和睦,姐姐车子房子都是咱出钱买的,涨保险不是事儿!哈哈~~~~~~现在就盼着早些结案,刚好结案,大家一起去冰钓哈!!!!!不过今年这雪上飞是没有时间DIY了,F word走一个

这样应该最保险,破财免灾。尽快消案,准备冰钓 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#42  帖子风雨 » 03 12月 2016 09:26

Cascapedia @ 周五 12月 02, 2016 10:40 pm 写道: 给钱,私了。

要是俺说这么做没用,有人信吗~ :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#43  帖子xiaolu » 03 12月 2016 09:32

风雨 @ Sat Dec 03, 2016 8:26 am 写道:
Cascapedia @ 周五 12月 02, 2016 10:40 pm 写道: 给钱,私了。

字据和签字如果是用中文写的, 估计没用. 到了法庭上, 如果法官看不懂的话... :laugh3
xiaolu

楼层:#44  帖子风雨 » 03 12月 2016 09:47

xiaolu @ 周六 12月 03, 2016 8:32 am 写道:
风雨 @ Sat Dec 03, 2016 8:26 am 写道:

字据和签字如果是用中文写的, 估计没用. 到了法庭上, 如果法官看不懂的话... :laugh3

举个栗子。。某人签字一块钱卖自己的肾,反悔了,然后闹上法庭;猜猜法官支持谁? :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#45  帖子肥猫 » 03 12月 2016 09:48

讲的都是真事儿。06年我与一南朝鲜大裤裆的丫崽子碰撞,警察各打五十大板,不小心驾驶。然后我等告票,等丫丫崽子没出庭,法院结案。我以为没事儿了,哪想到有一天一个人送一封律师信给我,我一看是那丫的找民事庭告我,她受伤了,而且那封律师信是Y请的律师,还好我马上联系我的保险公司,保险公司聘律师准备跟丫的律师干,结果丫的律师最后放弃了,因为他们没诈成。

第二件,我朋友在路口轻微碰倒了一人,而且那人也啥事儿没有,他赶紧找保险公司,因为有人告诉他千万别被讹上,一百万也是它,二百万也是它,到时候保险公司一推干净,你拿十万都得要命。

第三件,朋友在一德国的进出口公司干。一天一个同事,中国人,停车场轻微刮了一下别人的车,等车主出来,结果这白人女的讹了二千加币。

三个例子好像是不大对题。但还是像买彩票,,十亿分之一的概率砸到了,就是百分之百。所以我的建议,防患未然,不能私了。不要像祥林嫂,事后才知冬天里也有狼。
肥猫

Member Number (论坛会员注册序列号): #820

楼层:#46  帖子风雨 » 03 12月 2016 11:04

总之呢,私聊就是给那些贪婪的人敲诈的机会~ :laugh3
风雨

楼层:#47  帖子阿恩 » 03 12月 2016 15:10

风雨 @ 周六 12月 03, 2016 10:04 am 写道: 总之呢,私聊就是给那些贪婪的人敲诈的机会~ :laugh3

但现实是,你明知是敲诈,也认了好。一旦你报保险,你就有了责任记录,五年内,如果有两次,这两次不是指一个人,而是你保单上的所有司机,保险公司就把你踢到所谓的高风险市场,那你的保费就不是一般的贵了。就像我之前的那哥们敲我4000,我不知道后果,结果报了保险。我要是知道的话,我会自认倒霉,给他了。
阿恩

楼层:#48  帖子tigeroffroad » 03 12月 2016 15:12

第三件,朋友在一德国的进出口公司干。一天一个同事,中国人,停车场轻微刮了一下别人的车,等车主出来,结果这白人女的讹了二千加币。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我没报过保险,所以不理解为什么这样微不足道的刮蹭就会被讹2000刀。即使报保险恐怕最多几百刀了结,再加上来年保费上涨也远远不到2000刀吧?

我在12年一次倒车入车位时,因为有其它车要进场(倒车一开始会把进场通道给堵了,来车得至少等我车尾开始进入车位才能继续进场),一急,没注意观察,零角度把右边同事的车的前后门交接处的油漆给蹭掉了一点,露出白色底漆。此外无任何变形、破损。自己的车的右后保险杠的银漆也被蹭掉了一点点,露出黑色的塑料底。对方开价400刀。这种小刮蹭,就不走保险了,否则来年保费损失更重,就立刻取钱给他。同事说他的开价合情合理,跟2000刀比起来,的确如此。

总之呢,是领教了加国保险的厉害,厉害到保险不到万不得已都不敢报 :angry 哪像以前在国内,补漆跟玩似的。我老婆一年要让车行补几次油漆,保险公司掏钱。4000元一年的保险,保险公司赔了超过4000元,第二年就涨了几百元,一点感觉都没有 :laugh3
最后由 tigeroffroad 编辑于 04 12月 2016 00:38,总共编辑了 2 次
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#49  帖子风雨 » 03 12月 2016 15:15

阿恩 @ 周六 12月 03, 2016 2:10 pm 写道:
风雨 @ 周六 12月 03, 2016 10:04 am 写道: 总之呢,私聊就是给那些贪婪的人敲诈的机会~ :laugh3

但现实是,你明知是敲诈,也认了好。一旦你报保险,你就有了责任记录,五年内,如果有两次,这两次不是指一个人,而是你保单上的所有司机,保险公司就把你踢到所谓的高风险市场,那你的保费就不是一般的贵了。就像我之前的那哥们敲我4000,我不知道后果,结果报了保险。我要是知道的话,我会自认倒霉,给他了。

如果是车呢,还有个极限;保险再高,也有极限。

撞了人,你准备私了100万?还是200万?
风雨

楼层:#50  帖子风雨 » 03 12月 2016 15:17

阿恩 @ 周六 12月 03, 2016 2:10 pm 写道:

而且呢,您真的以为4000就能了结了? :roflmao
风雨

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户