闲着也是闲着,细数一下今年俺做的菜

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 闲着也是闲着,细数一下今年俺做的菜

楼层:#51  帖子jimi » 23 11月 2016 16:01

老兄,您错了,你说的这个才2/3十年历史,我说的鹿鸣春快百年历史了!!!

百年鹿鸣春 是辽菜的主要发祥地和厨师培训基地,是俺家乡的菜!!! :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao
不信你问院长 :shake

Alafly @ 周三 11月 23, 2016 2:34 pm 写道: 不狗还不知道 鹿鸣春 是神马,一狗俺又被吓到了。。。

您上面烧的这是阿拉上海风味??!!捧杀也是害死人的。。。

鹿鸣春是位于纽约市的三家连锁上海风味餐馆,其英文名为Joe's Shanghai Restaurant。鹿鸣春的三家连锁店分别位于皇后区法拉盛(总店)、曼哈顿中城区以及唐人街。鹿鸣春最知名的特色菜是其推出的猪肉和蟹黄小笼馒头[1][2],并以此发展了一批常客。鹿鸣春曾在多家知名杂志中被提及,例如Time Out的纽约版;并获得该杂志评选出的1998年餐饮奖[3]。鹿鸣春还被著名餐饮业评比组织Zagat多次认可为纽约唐人街的顶级餐馆之一[4][5]。

jimi.cui @ 周二 11月 22, 2016 2:37 pm 写道:
Alafly @ 周二 11月 22, 2016 1:29 pm 写道: 我家我折腾死了人家也不满意。。。我也就顺势退出厨界很多年了。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

只管厨房装备购买和后厨帮厨分鸡杀鱼。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

俺领导是要退休后开个鹿鸣春 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#52  帖子jimi » 23 11月 2016 16:02

致力于北菜辽菜的改进和开发!!!! :shake :laugh3

说大策了 :roflmao
iamfisherman @ 周二 11月 22, 2016 3:24 pm 写道: 基本一北方厨子

:up

jimi.cui @ 2016年 11月 21日 星期一 6:56 pm 写道: 种类好像不多
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#53  帖子jimi » 23 11月 2016 16:03

阿恩 @ 周二 11月 22, 2016 4:38 pm 写道:
jimi.cui @ 周二 11月 22, 2016 12:58 pm 写道:
FishingToday @ 周一 11月 21, 2016 11:14 pm 写道: 全是鱼啊! :up

今年做的比去年差,年景不好啊 :shake

没出息,一年比一年差,不如我,一年比一年好,我是去年比今年好,前年比去年好。

这么理解就不那么伤感了 :up
jimi

楼层:#54  帖子jimi » 23 11月 2016 16:04

瞧人家 @ 周三 11月 23, 2016 12:43 am 写道: 口水 :yes :yes

领导说的:做的 不错,很有发展空间,继续努力!
jimi

楼层:#55  帖子jimi » 23 11月 2016 16:05

sunfish123 @ 周二 11月 22, 2016 11:16 pm 写道:
iamfisherman @ 周二 11月 22, 2016 3:24 pm 写道: 基本一北方厨子

:up

jimi.cui @ 2016年 11月 21日 星期一 6:56 pm 写道: 种类好像不多

哦明白了, 原来北方厨师就是专门煮土豆的啊?

光看见土豆了,你咋看不见还有葱呢?
jimi

楼层:#56  帖子Alafly » 23 11月 2016 19:55

我说呢。。。。哈哈哈!

jimi.cui @ 周三 11月 23, 2016 3:01 pm 写道: 老兄,您错了,你说的这个才2/3十年历史,我说的鹿鸣春快百年历史了!!!

百年鹿鸣春 是辽菜的主要发祥地和厨师培训基地,是俺家乡的菜!!! :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao
不信你问院长 :shake

Alafly @ 周三 11月 23, 2016 2:34 pm 写道: 不狗还不知道 鹿鸣春 是神马,一狗俺又被吓到了。。。

您上面烧的这是阿拉上海风味??!!捧杀也是害死人的。。。

鹿鸣春是位于纽约市的三家连锁上海风味餐馆,其英文名为Joe's Shanghai Restaurant。鹿鸣春的三家连锁店分别位于皇后区法拉盛(总店)、曼哈顿中城区以及唐人街。鹿鸣春最知名的特色菜是其推出的猪肉和蟹黄小笼馒头[1][2],并以此发展了一批常客。鹿鸣春曾在多家知名杂志中被提及,例如Time Out的纽约版;并获得该杂志评选出的1998年餐饮奖[3]。鹿鸣春还被著名餐饮业评比组织Zagat多次认可为纽约唐人街的顶级餐馆之一[4][5]。

jimi.cui @ 周二 11月 22, 2016 2:37 pm 写道:
俺领导是要退休后开个鹿鸣春 :roflmao
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#57  帖子Pungo » 23 11月 2016 20:31

大师威武!!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#58  帖子jimi » 23 11月 2016 20:38

胖Pungo狗 @ 周三 11月 23, 2016 7:31 pm 写道: 大师威武!!

司令,您这夸谁呢?俺都不敢接啦 :shake
jimi

楼层:#59  帖子边走边钓 » 24 11月 2016 11:36

:up :up :up 这好男人把老婆孩子伺候的好
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#60  帖子Pungo » 24 11月 2016 15:57

jimi.cui @ Wed Nov 23, 2016 7:38 pm 写道:
胖Pungo狗 @ 周三 11月 23, 2016 7:31 pm 写道: 大师威武!!

论后院采花,我只服崔大师
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#61  帖子sunfish123 » 24 11月 2016 16:02

胖Pungo狗 @ 周四 11月 24, 2016 2:57 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Nov 23, 2016 7:38 pm 写道:

楼上二位, 这叫啥来着啊? 想起来了,叫拿人家的手短,吃人家的嘴软 :laugh3 :laugh3 :laugh3
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#62  帖子Pungo » 24 11月 2016 16:06

sunfish123 @ Thu Nov 24, 2016 3:02 pm 写道:
胖Pungo狗 @ 周四 11月 24, 2016 2:57 pm 写道:

楼上二位, 这叫啥来着啊? 想起来了,叫拿人家的手短,吃人家的嘴软 :laugh3 :laugh3 :laugh3

公平交易,钱货两清,不存在拿和吃的问题,也不存在短和软的问题。实话实说而已,车程一小时以内,崔大师还是粉牛逼的。
Pungo

楼层:#63  帖子莫德尔 » 24 11月 2016 16:12

我也只服崔大师!说有鱼就真的有。但是当厨子。。。。。。。我看还是干钓鱼这个有前途的行当吧。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#64  帖子sunfish123 » 24 11月 2016 16:12

胖Pungo狗 @ 周四 11月 24, 2016 3:06 pm 写道:
sunfish123 @ Thu Nov 24, 2016 3:02 pm 写道:

公平交易,钱货两清,不存在拿和吃的问题,也不存在短和软的问题。实话实说而已,车程一小时以内,崔大师还是粉牛逼的。

嘿嘿,不让哦亲眼看到,就是翠花儿。 赶紧的,带上哦,在结冰之前应该还来得及 :laugh3
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#65  帖子Pungo » 24 11月 2016 16:16

sunfish123 @ Thu Nov 24, 2016 3:12 pm 写道:
胖Pungo狗 @ 周四 11月 24, 2016 3:06 pm 写道:

嘿嘿,不让哦亲眼看到,就是翠花儿。 赶紧的,带上哦,在结冰之前应该还来得及 :laugh3

差点儿让你给绕进去了,应该说,虽然有拿和吃的问题,但绝没有短和软的问题。如果再有拿和吃的问题,那就难免有短和软的问题了。
Pungo

楼层:#66  帖子sunfish123 » 24 11月 2016 16:21

胖Pungo狗 @ 周四 11月 24, 2016 3:16 pm 写道:
sunfish123 @ Thu Nov 24, 2016 3:12 pm 写道:

差点儿让你给绕进去了,应该说,虽然有拿和吃的问题,但绝没有短和软的问题。如果再有拿和吃的问题,那就难免有短和软的问题了。

司令老是围着“短和软”,真是少儿不宜,少儿不宜呀!
sunfish123

楼层:#67  帖子ocena » 24 11月 2016 17:46

+1 :up
ocena
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #936
称呼: Michael

楼层:#68  帖子jimi » 24 11月 2016 20:49

边走边钓 @ 周四 11月 24, 2016 10:36 am 写道: :up :up :up 这好男人把老婆孩子伺候的好

有人捧场很重要,而且也有动力 :shake
jimi

楼层:#69  帖子jimi » 24 11月 2016 20:51

司令这么说真是愧对了。我这几斤几两全靠蒙 :shake
到季节去该去的地儿,每次把周围全查看一遍就蒙上了 :roflmao
jimi

楼层:#70  帖子jimi » 24 11月 2016 20:52

ocena @ 周四 11月 24, 2016 4:46 pm 写道:

+1 :up

您也跟着起哄 :shake
jimi

楼层:#71  帖子jimi » 24 11月 2016 20:54

决对公平,俺答应的事情不能悔约吧 :shake
司令割爱,让与我,感激不尽 :shake
用这竿出过几次,顺手,俺的风格 :up
jimi

楼层:#72  帖子jimi » 24 11月 2016 20:56

莫德尔 @ 周四 11月 24, 2016 3:12 pm 写道: 我也只服崔大师!说有鱼就真的有。但是当厨子。。。。。。。我看还是干钓鱼这个有前途的行当吧。

又一个起哄的,俺的辽菜做的决对地道,如果和别人不一样,说明他们错了 :roflmao
jimi

楼层:#73  帖子jimi » 24 11月 2016 20:58

sunfish123 @ 周四 11月 24, 2016 3:12 pm 写道:

您还真信他们?你问问天天跟你混的e r i c,看他怎么说。他肯定说钓技一般吹牛出众 :redfaced
jimi

楼层:#74  帖子jimi » 24 11月 2016 21:00

sunfish123 @ 周四 11月 24, 2016 3:21 pm 写道:
胖Pungo狗 @ 周四 11月 24, 2016 3:16 pm 写道:

司令老是围着“短和软”,真是少儿不宜,少儿不宜呀!

这就是三费事兄您不对了,五尺六U L确实是短和软,但也确实上鱼呀 :up
jimi

楼层:#75  帖子莫德尔 » 24 11月 2016 21:19

我有个不成熟的小建议,别大师大师的乱叫。比如几米吹,我们完全可以称其为吹,崔长老。以后谁站他边上不上鱼就这么说:崔长老,请收了神通吧。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户